Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Это не выбор... Это судьба Он думал, вечность скучна, но получив после перевоплощения необычный дар, перемещаться во времени, Эдвард и не подозревал, что судьба решила вовлечь его в свои собственные игры.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дисклеймер:все персонажи принодлежат Стефани Майер, а я просто одолжила. Характеры большинства персонажей изменены.
Рейтинг:PG
Пейринг:Канон
Жанр:Romance/POV и немного Юмора)))
Саммари:Переехав из шумного Лос-Анджелеса в простой и тихий городок Форкс семья Маккартни пытается скрыться от проблем. Надеясь на то что здесь они смогут начать жить с чистого листа,но даже не подозревая что встретятся с необъяснимым и благодаря необычной семье Калленов изменят свою жизнь навсегда...
Статус:закончен
Размещение:только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
От автора:Жду комментарии и отзывы. Также приветствуется критика. Очень важно знать ваше мнение! Также сообщаю что: 1) В моем фике Белла блондинка, добрая и веселая девушка. Которая будет очень рада принять Роуз. 2) Элис же весьма капризная особа, и будет против того чтоб Розали стала членом их семьи..... 3) Поклонники Квилетов и волков, в моем фанфике своих кумиров вы не обнаружите. Сожалею и извиняюсь. Но упоминания о них будут.
- Аро - Виктория - Элезар и Кармен - Джейкоб - Ирина - Кай - Карлайл до встречи с Беллой - Кейт - Мария - прошлая Элис - Таня
- платье Эсми - костюм Карлайла
Для читателей:
Очередное и последнее объявление от ... меня) Ну вот и подошел к концу мой первый фанф)))) Нет, я не устала повторять что он первый) Спасибо все кто читал мой фик) Кто оставлял комментарии и поддерживал)
Заглядывайте ко мне на личную страничку) И читайте другие произведения, если появиться желание)))
Спасибо за внимание, Ваша Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:49
Дата: Суббота, 25.09.2010, 12:56 | Сообщение # 101
Эльф
Статус:
ну вот прочитала продолжение... и что теперь?! блин по ходу у меня ломка... ЕЩЕ ХОЧУУУУУУУУУУУУ..... твой фанф мой личный сорт героина(хи-хи-хи ничего не напоминает?)
Дата: Суббота, 25.09.2010, 15:53 | Сообщение # 103
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
StoRmy, глава прикольная,хоть и много не понятного)надеюсь в следующих главах все прояснится)я очень надеюсь что Эл не поспешила с выводами...спасибо за главу)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:44 | Сообщение # 105
~ You are in my heart ~
Статус:
Спасибо большое ! Вот и Эсми скоро присоединится к ним, и Карлайл будет не одинок теперь. Только вот не понравились слова из сна Розали "Они придут за тобой" это кто это еще собрался ее забрать? неужели аро для своей коллекции
Дата: Четверг, 30.09.2010, 03:01 | Сообщение # 106
Папина Дочка
Статус:
StoRmy, Насть, приветик))) Прости меня за опоздания. Последние главы понравились очень. Интересно, все так у них быстро развиваются события, ничего не тянется, никаких этих мыслей не нужных. Такие повороты быстрые. Розали теперь с Калленами, и с Элис тоже она нашла общей язык. Очень мило. С Эмметом тоже уже у нее есть что-то. Вопросов конечно много появилось, кто там хотел забрать ее, зачем и вправду, что Калленов, а особенно Беллу связывает с Джейком. Спасибо за фанфик.
Дата: Четверг, 30.09.2010, 12:32 | Сообщение # 107
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Столько всего нового! Спасибо огромное!=) Так хорошо, что у них мир и покой, и свадьба намечается....=)) Ток вот сон Роуз "Они за тобой придут" это скорей всего об Волтури! Но надеюсь с ними тож больших проблем не возникнет.....=)) Очень жду продолжение! Надеюсь вскоре и Роуз станет вампиром=)
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:32 | Сообщение # 108
Папина Дочка
Статус:
Очень миленький и позитивный такой бонус. Предложение сделанное Карлайлом, его слова " ... проходя сквозь вечность, я не встречал никого прекрасней тебя. Ты стала неотъемлемой частью ... моей жизни. Я люблю тебя!" он молодец большой. И Белла тоже молдодец сразу поддержала.
Quote (StoRmy)
Осталось лишь две части фанфика... 4 и 5! а также эпилог...
Грустно, что он скоро закончится. Где я буду позитив получать?
Quote (StoRmy)
После прочтения 12 главы вы можете меня не понять.... Я не ненавижу Джейка.... Просто именно его персонаж должен был все прояснить.... В следующих главах, вы узнаете его историю, но это произойдет позже! Прошу тапками не кидаться!!!
Ну я уж точно в тебя никакими предметами кидаться в тебя не буду ... если ты его не ненавидишь, то я почти ненавижу он меня никогда не привлекал, ну если только некоторые части его тела . Так, что смелее. Жду новую главу. Насть, спасибо за бонус. P.S. новая обложка очень понравилась)))
Дата: Четверг, 30.09.2010, 14:41 | Сообщение # 109
Эльф
Статус:
классно!!! твое продолжение как всегда оригинально и непредсказуемо.конечно хочется поскорее увидеть гениальное продолжение,но торопить тебя не буду,потому что может получится совсем не гениально.я буду просто ждать замечательное продолжение замечательного фанфа от замечательного автора!!!
Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:07 | Сообщение # 111
►Loser Like Me◄
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Kissღ)
Грустно, что он скоро закончится. Где я буду позитив получать?
Ну он еще не совесем закончился же!!!! еще 5 глав как минимум будут)))) а может побольше) я стараюсь)))) Настенка, ты мега догадливый читатель))))))
Quote (Atacenok)
неужели аро для своей коллекции
всопните про пролог))) настя2395, спасибо за приятные слова) надеюсь парадовать вас продолжением очень скоро))))) 99, Роуз станет вампиром через пару главок, а если точно то через одну..... а про Волтури вы узнаете сами))))
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 30.09.2010, 15:10
Дата: Суббота, 02.10.2010, 11:37 | Сообщение # 114
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
StoRmy, Главы супер!не дай бог ты на долго забросишь этот фф!я же от любопытства помру!)я так счастлива за Эсми,лучшего подарок на рождество и желать нельзя)))но вот теперь мне не дает покоя пролог...что же случится?и на сколько я поняла в прологи Роуз уже вампир...я очень надеюсь на скорее продолжение)спасибо за главы,они замечательны)
спасибочки за такую замечательную главу мне очень понравилась история семьи Калленов!!!!! хоть на и отличается от оригинала, но это даже к лучшему. жду уже проду!
хм..интересно,глава называется НЕМНОЖКО ПРОШЛОГО,но я бы назвала ее МНОЖКО ПРОШЛОГО. да это самая большая глава.но она этого требует.теперь все стало намного понятней!!! и как всегда пропитана чувствами и эмоциями героев. спасибо ты написала,что все главы почти напечатаны.а можно узнать с какой периодичностью ты будешь их выкладывать?думаю не только меня интересует этот вопрос
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ