Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер:все персонажи принодлежат Стефани Майер, а я просто одолжила. Характеры большинства персонажей изменены.
Рейтинг:PG
Пейринг:Канон
Жанр:Romance/POV и немного Юмора)))
Саммари:Переехав из шумного Лос-Анджелеса в простой и тихий городок Форкс семья Маккартни пытается скрыться от проблем. Надеясь на то что здесь они смогут начать жить с чистого листа,но даже не подозревая что встретятся с необъяснимым и благодаря необычной семье Калленов изменят свою жизнь навсегда...
Статус:закончен
Размещение:только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
От автора:Жду комментарии и отзывы. Также приветствуется критика. Очень важно знать ваше мнение! Также сообщаю что: 1) В моем фике Белла блондинка, добрая и веселая девушка. Которая будет очень рада принять Роуз. 2) Элис же весьма капризная особа, и будет против того чтоб Розали стала членом их семьи..... 3) Поклонники Квилетов и волков, в моем фанфике своих кумиров вы не обнаружите. Сожалею и извиняюсь. Но упоминания о них будут.
- Аро - Виктория - Элезар и Кармен - Джейкоб - Ирина - Кай - Карлайл до встречи с Беллой - Кейт - Мария - прошлая Элис - Таня
- платье Эсми - костюм Карлайла
Для читателей:
Очередное и последнее объявление от ... меня) Ну вот и подошел к концу мой первый фанф)))) Нет, я не устала повторять что он первый) Спасибо все кто читал мой фик) Кто оставлял комментарии и поддерживал)
Заглядывайте ко мне на личную страничку) И читайте другие произведения, если появиться желание)))
Спасибо за внимание, Ваша Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:49
Прочитала пролог и саммари, очень заинтриговало))))))))))) Как я поняла повествование ведется от лица Розали, и раз за ней пришли Волтури то у нее есть некий дар, ну чтож будет интересно узнать будут ли мои догадки верны)))))))))))
Арина, да это будет то еще представлени,которое кстати появиться через пару глав!!! Настенка, ну здесь не все так просто......там будет одна загвоздочка...о которой вы узнаете чуть позже....
Сообщение отредактировал StoRmy - Понедельник, 13.12.2010, 22:44
Очень интерсно)) Шикарная глава) А у остальных тоже есть способности? У Эдварда так же будет способность читать мысли? Когда остальные будут появляться? Жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ