Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Дисклеймер:все персонажи принодлежат Стефани Майер, а я просто одолжила. Характеры большинства персонажей изменены.
Рейтинг:PG
Пейринг:Канон
Жанр:Romance/POV и немного Юмора)))
Саммари:Переехав из шумного Лос-Анджелеса в простой и тихий городок Форкс семья Маккартни пытается скрыться от проблем. Надеясь на то что здесь они смогут начать жить с чистого листа,но даже не подозревая что встретятся с необъяснимым и благодаря необычной семье Калленов изменят свою жизнь навсегда...
Статус:закончен
Размещение:только с разрешения автора, то есть МОЕГО)
От автора:Жду комментарии и отзывы. Также приветствуется критика. Очень важно знать ваше мнение! Также сообщаю что: 1) В моем фике Белла блондинка, добрая и веселая девушка. Которая будет очень рада принять Роуз. 2) Элис же весьма капризная особа, и будет против того чтоб Розали стала членом их семьи..... 3) Поклонники Квилетов и волков, в моем фанфике своих кумиров вы не обнаружите. Сожалею и извиняюсь. Но упоминания о них будут.
- Аро - Виктория - Элезар и Кармен - Джейкоб - Ирина - Кай - Карлайл до встречи с Беллой - Кейт - Мария - прошлая Элис - Таня
- платье Эсми - костюм Карлайла
Для читателей:
Очередное и последнее объявление от ... меня) Ну вот и подошел к концу мой первый фанф)))) Нет, я не устала повторять что он первый) Спасибо все кто читал мой фик) Кто оставлял комментарии и поддерживал)
Заглядывайте ко мне на личную страничку) И читайте другие произведения, если появиться желание)))
Спасибо за внимание, Ваша Эни)
________________________________________________________________________________ (Здесь вы найдете полный список моих работ) Флудилка по всем моим фикам)) Буду рада видеть вас там)
Сообщение отредактировал StoRmy - Четверг, 02.07.2015, 02:49
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:14 | Сообщение # 51
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
хих))интересно сколько понадобится времени что бы детишки подобрали свои челюсти))а когда они узнают кто эта,то боюсь их челюсти безнадежно для нас потеряны))вдохновеница те)
Спасибо огромное за главы! Мне очень понравилось!=) Вот, отлично, Эсми скоро присоединится к Калленам, а уж она не оставит Рози одну, да и Эммет тоже! Поэтому и Розали обратят!!!! Очень жду продолжение!
Прикольные главы! Карлайл влюбился, это так мило, и здорово что Эсми скорее всего присоединится к ним, но вот остается открытый вопрос о Розали будем надеятся что она тоже примкнет к этой семье
StoRmy, здорово) я в первый раз вижу, чтобы у Эммета был щит)) и вообще что таланты не так распределены как в оригинале) Розали - читательница мыслей это неожиданно в общем я теперь хочу в ПЧ)) жаль что Элис не будет принимать Розали.. а Белла здесь хорошая мыслит здраво) только у меня небольшой вопрос: у Эл талант видеть связи между людьми/вампирами? Карлайл прям как ребенок! что сказать, любовь творит чудеса! интересно как будут развиваться их отношения и отношения Розали и Эммета а еще хочу увидеть описание лиц Эсме и Розали, когда они узнают правду мне кажется это будет весело вот в общем все.. теперь буду ждать проду))
Добавлено (10.08.2010, 12:07) --------------------------------------------- че-то какойто комент у мя странный.. не умею связно мыслить
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ