Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Пятница, 31.12.2010, 15:49 | Сообщение # 403
Маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=), хе-хе) ну лан, вот и новогодний подарочек))) прочитала твой фф на одном дыхании)и очень ждала, когда ты выложишь окончание этой замечательной истории))Признаться, люблю больше, когда всё по канону, но в этой истории всё на своих местах))Не привычно видеть Эммета в главной мужской роли Эдвард всегда такой пушистик был, а тут так сорвался и чуть не съел Беллу, но отважный Эммет не даст девушку в обиду, вот только бедняжке дурно аж стало от того, как всё перед глазами скакало))) Элис как всегда в своём духе и тут же повисла на девчушке, как подруга)) Ох уж эта неугомонная коротышка Ну а как Белла постоянно впечатывалась в Эммета, а он на неё наезжал Очень волновалась, что же будет в самом конце, ведь кто знает, что ты уготовила им всем :oКак Белла поступит после того, как узнала всю правду, но она же у нас умничка. Да и разве можно отказываться от такого мишки, пусть у него и есть остренькие зубки))Уверена, что она смогла-таки потом окончательно принять его таким каков он, пусть ещё и было страшновато. А потом вообще разделила с ним вечность и всё было у них хорошо))) Спасибо, Леночка *желтомозгливая* за такой отличный фф. Я взглянула на Эммета с другой стороны и он мне понравился ещё больше и я стала воспринимать его не только, как старшего брата, который готов в любое время дня и ночи задушить в своих объятиях)))
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:02 | Сообщение # 404
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Oxy71, Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я таки дождалась твоего комментария!!!
Quote (Oxy71)
Признаться, люблю больше, когда всё по канону, но в этой истории всё на своих местах
Как ни странно, но я тоже просто обожаю канон!!! Я даже, по началу, когда мне только пришла в голову эта идея, сомневалась, писать или нет!!! Но потом подруга сказала: "Почему бы и нет?"
Quote (Oxy71)
Эдвард всегда такой пушистик был, а тут так сорвался и чуть не съел Беллу
Мне казалось, что добрый вампир Эдвард уже приелся, да и сюда больше подойдет такой образ!!!
Quote (Oxy71)
Да и разве можно отказываться от такого мишки, пусть у него и есть остренькие зубки
И не только зубки)))
Quote (Oxy71)
Уверена, что она смогла-таки потом окончательно принять его таким каков он, пусть ещё и было страшновато. А потом вообще разделила с ним вечность и всё было у них хорошо)))
Знаешь, я решила оставить такой конец, чтоб каждый мог решить сам для себя, как бы он хотел, чтоб Белла поступила!!! Осталась или через какое-то время бросила Эммета!!! Каждый решает сам...
Quote (Oxy71)
Спасибо, Леночка *желтомозгливая* за такой отличный фф.
Аррррр... Я думала, что это прозвище благополучно забылось!!!
Quote (Oxy71)
Я взглянула на Эммета с другой стороны и он мне понравился ещё больше и я стала воспринимать его не только, как старшего брата, который готов в любое время дня и ночи задушить в своих объятиях)
Я сама его увидела в другом ракурсе!!!
Дорогая, спасибо большое за такой коммент)))) Мне очень приятно!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 31.12.2010, 16:11 | Сообщение # 405
Маг
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я таки дождалась твоего комментария!!!
Ой дааа))Наконец-таки))
Как ни странно, но я тоже просто обожаю канон!!! Я даже, по началу, когда мне только пришла в голову эта идея, сомневалась, писать или нет!!! Но потом подруга сказала: "Почему бы и нет?"
И правильно, от чего бы не воплотить в жизнь такую идею))Как раз думаю большинство историй Б/Э, а вот таких не очень много, да и пишут их как правило фанаты определённого героя, а тут ты отошла от привычных структур))
Мне казалось, что добрый вампир Эдвард уже приелся, да и сюда больше подойдет такой образ!!!
Многих тянет на Тёмного Эда и тут он да, в самый раз)))
И не только зубки))
Уверена, есть ещё много чего интересного)))
Знаешь, я решила оставить такой конец, чтоб каждый мог решить сам для себя, как бы он хотел, чтоб Белла поступила!!! Осталась или через какое-то время бросила Эммета!!! Каждый решает сам...
У меня хэппи))Пусть это не Эд, но они вместе)
Аррррр... Я думала, что это прозвище благополучно забылось!!!
А я вот села писать и тут же всплыло в голове
Я сама его увидела в другом ракурсе!!!
Дорогая, спасибо большое за такой коммент)))) Мне очень приятно!!!
=*** ну а мне было приятно читать твоё произведение+ответ на мой отзыв))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:34 | Сообщение # 406
الوحش يأكل من الداخل
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), спасибо за фанф) Весело, смешно и почти не напрягающе(хотя были интригующие моменты)) Очень люблю эту пару, хорошо что кто-то о них пишет))
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 09:06 | Сообщение # 407
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
КарапУзик, Спасибо за комментарий))) Безумно приятно его читать после того, как прошло столько времени с момента окончания истории))) Лично я, полностью и безоговорочно за пару Белла/Эдвард, но это был мой второй фф с неканоническим пейрингом, а сейчас появилось еще два!
lulu_lulu, Спасибо за комментарий) Рада, что история тебе понравилась! Когда начинала писать эту историю, не думала, что эту пару полюбят так много людей! Не просто пару Белла/Эммет, а пару Белла-человек и Эммет-вампир!
Дата: Воскресенье, 03.04.2011, 15:21 | Сообщение # 414
Верховный маг
Статус:
(=la_moelle_jaune=), желтюля моя, привет! я прочла тоже, конечно же, пришла к тебе с отзывом. в целом, это легкая история, без особых драм, хоть жанр у тебя в шапке не заявлен, я думаю, ты не планировала трагедий. мне понравилось начало истории: Белла приезжает, ей Чарли ноут дарит, а еще МАШИНУ! и какую! огого! конечно, кто бы сомневался, что она любительница всего желтого и позитивного потом встеча ее с Эмметом...я выпала в осадок от его фразы о мышцах и ногах. нет, я всегда знала, что Эммету сложно думать, а потом говорить, но блин, это было смело! как его Белла вообще не убила потом мне понравилось поведение Эммета у дома на лужайке. это было как раз то, что надо! что мне понятно не совсем, так это выбор пейринга, и почему ты решила поставить Эммета в пару с Беллой. просто мне всегда кажется, что смешение пар должно быть обоснованным, а не просто так. плюс, если кровь Беллы пела для Эдварда, как он вообще находил в себе силы сдерживаться, ведь это очень сложно, и должен быть стимул. у оригинального Эдварда он был - это симпатия, а затем и любовь к Белле, но у твоего этого же нет. а если да, то это не видно. единственный момент - со шкатулкой, эта необоснованная истерика Эдварда, он явно переживал не потому, что ему пришлось сбегать далеко от дома, что для него проблем не составит. в общем, как-то так. просто мотивы, чувства героев, их поступки не объясняются, показаны очень поверхностно, можно, конечно, пытаться додумать, но все же. ну и плюс, коронное - редактура, дорогая. а в остальном, мне история очень и очень понравилась, ее было легко и интересно читать, потому что зная тебя не знаешь, что можно ожидать в следующей главе несмотря на некоторые недочеты по тексту, слог читается легко, история вызывает позитивные эмоции. я тебя благодарю за нее, и желаю тебе знаешь что, желтюля? чтобы когда-нибудь у тебя появилось время, желание и вдохновение вернуться к этой истории и поработать с ней: поредактировать, добавить, возможно, главы, а возможно, некоторые моменты. вот актое мое пожелание. спасибо тебе еще раз за историю, цемаю частичка тепла и позитива для тебя, Ленчик!
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:01 | Сообщение # 415
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (LoveHurts)
(=la_moelle_jaune=), желтюля моя, привет!
Привет, дорогая! Безумно рада тебя здесь видеть)))
Quote (LoveHurts)
в целом, это легкая история, без особых драм, хоть жанр у тебя в шапке не заявлен, я думаю, ты не планировала трагедий.
Я ее такой и планировала! Как мне кажется, Эммет не тот герой, с которым нужна драма и трагедия!
Quote (LoveHurts)
не понравилось начало истории: Белла приезжает, ей Чарли ноут дарит, а еще МАШИНУ! и какую! огого! конечно, кто бы сомневался, что она любительница всего желтого и позитивного
Мне хотелось, чтоб история отличалась от многих стандартных вещей! таких как допотопный компьютер, еще более древний грузовик! А то, что Белла любит желты, я не виновата!
Quote (LoveHurts)
потом встеча ее с Эмметом...я выпала в осадок от его фразы о мышцах и ногах. нет, я всегда знала, что Эммету сложно думать, а потом говорить, но блин, это было смело!
На самом деле, за эту фразу я должна благодарить Дениса (я тебе про него рассказывала)! Он до дрожи ненавидит Сумерки и все, что с ними связано, но он всегда с пониманием относился к моим работам. И вот когда я писала эту главу, мы как все сидели вместе на лекции и у меня, к сожалению, никак не получалась глава. И тогда Ден предложил мне ситуацию с упавшей сумочкой и последующие слова Эммета про мышцы! Так что, все благодарности моему Дену)))
Quote (LoveHurts)
потом мне понравилось поведение Эммета у дома на лужайке. это было как раз то, что надо!
Этим моментом я хотела показать, что Эммет может быть не только шутником и душой компании, но и довольно ранимым...
Quote (LoveHurts)
что мне понятно не совсем, так это выбор пейринга, и почему ты решила поставить Эммета в пару с Беллой. просто мне всегда кажется, что смешение пар должно быть обоснованным, а не просто так.
Ну это мне достаточно легко объяснить! На тот момент, когда мне пришла идя фф в голову, я уже прочитала две истории, где Бела была в паре с Эмметом, но обе истории были "Все люди". И мне нравилась эта пара! А однажды, пока я ехала в автобусе из лицея, я вспомнила, что когда Карлайл обращал Розали, он думал о ней в паре с Эдвардом. И мне показалось, что это будет весьма интересно! Тем более, на тот момент, я не видела истории с парой Белла-человек/Эммет-вампир! И изначально, эта идея мне показалась довольно бредовой, но когда я о ней рассказала Ире, она ответила мне: "Почему бы нет?", так и появился "Why not???" такой, какой он есть!
Quote (LoveHurts)
если кровь Беллы пела для Эдварда, как он вообще находил в себе силы сдерживаться, ведь это очень сложно, и должен быть стимул. у оригинального Эдварда он был - это симпатия, а затем и любовь к Белле, но у твоего этого же нет.
У этого Эдварда тоже есть стимул! Даже не один! Во-первых, самый, наверное, тупой и банальный - он не хочет быть монстром! Да-да, это взято из оригинала, но ведь то, что Эдвард с Розали не меняет его человеческих качеств! Во-вторых, Эммет! Эдвард понимает, что брату нужна вторая половинка! Вся семья счастлива, а Эм остается единственная "неприкаянная душа" и, как бы Эдвард не был против Беллы, он старается держать себя в руках ради брата!
Quote (LoveHurts)
единственный момент - со шкатулкой, эта необоснованная истерика Эдварда, он явно переживал не потому, что ему пришлось сбегать далеко от дома, что для него проблем не составит.
Опять же, тут все дело в самоконтроле, который он прилагает, чтоб не напасть на Беллу! Он старается ради Эммета быть более дружелюбным с Беллой, но ее кровь и то, как она неосторожно поступила с его подарком, просто подлило масло в огонь его эмоций!
Quote (LoveHurts)
просто мотивы, чувства героев, их поступки не объясняются, показаны очень поверхностно, можно, конечно, пытаться додумать, но все же. ну и плюс, коронное - редактура, дорогая.
Да, я знаю! Это, конечно, не оправдание, но история появилась у меня уже давно, и я тогда только начинала свою "писательскую деятельность". Я была моложе, у меня было намного меньше опыта! Я была глупее и наивнее! Но главное - я старалась совершенствоваться! И я, конечно, понимаю, что до идеала мне еще очень далеко, но, как мне самой показалось, последние главы были намного лучше, чем первые! Может мне показалось, а может и нет!
Quote (LoveHurts)
желаю тебе знаешь что, желтюля? чтобы когда-нибудь у тебя появилось время, желание и вдохновение вернуться к этой истории и поработать с ней: поредактировать, добавить, возможно, главы, а возможно, некоторые моменты. вот актое мое пожелание.
Сейчас, если не упоминать учебу, то в мои первостепенные планы входит закончить Бандиток! Я уже давно их пишу, да и Лёля сегодня меня очень сильно заинтриговала так, что я буду стараться закончить Бандиток до 20 мая! А потом я, наверное, и села бы за редактуру истории! Тем более, как ты правильно заметила, я хотела бы добавить пару моментов! Это, скорее всего будут, бонусы, но есть моменты, которые я упустила во время написания истории. И, конечно же, редактура! Я сама понимаю это! Но уверена, что одной мне не справится!!!
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 00:46 | Сообщение # 416
Оборотень
Статус:
эх только что дочитала этот фик!и с гордостью и чистым сердцем скажу что он потрясный! идея очень интересная! я читала только один фан-фик с пейрингом Белла-человек/Эммет-вампир и то он заброшен.... эдвард тут какой то прям злюка....если в паре Белла-Эдвард,Беллу недолюбливала только Розали то тут теперь и Эдвард!прям главный злодей...но это даже добовляет интереса к рассказу! надеюсь ты подумаешь насчёт продолжения этого фика!интересно было бы почитать продолжение)
Дата: Понедельник, 04.04.2011, 09:37 | Сообщение # 417
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
и с гордостью и чистым сердцем скажу что он потрясный! идея очень интересная!
Спасибо)))
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
я читала только один фан-фик с пейрингом Белла-человек/Эммет-вампир и то он заброшен....
Ни разу не видела больше историй с таким пейрингом, но было бы очень интересно почитать!
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
эдвард тут какой то прям злюка....если в паре Белла-Эдвард,Беллу недолюбливала только Розали то тут теперь и Эдвард!прям главный злодей...но это даже добовляет интереса к рассказу!
В оригинале Эд ведь в начале тоже был злюкой, но потом понял, что ему нравится Белла и стал себя сдерживать. Здесь же ему не надо этого делать, так как кроме жажды он к ней ничего не чувствует!
Quote (ШоКоЛаДкА4232)
надеюсь ты подумаешь насчёт продолжения этого фика!интересно было бы почитать продолжение)
Не уверена на счет продолжения, но несколько бонусов, скорее всего, будут! ШоКоЛаДкА4232, Спасибо!
Мне хотелось, чтоб история отличалась от многих стандартных вещей! таких как допотопный компьютер, еще более древний грузовик! А то, что Белла любит желты, я не виновата!
не, ну так это неплохо, что ты решила избавиться от допотопных вещей, на а насчет желтого - конечно же, случайность
Так что, все благодарности моему Дену)))
ну так....где его взять, твоег Дена? давай сюда, будем благодарить
я хотела показать, что Эммет может быть не только шутником и душой компании, но и довольно ранимым...
ну, мне кажется, что Стеф тоже не показывала его каким-то идиотом. это же только поверхностный взгляд на Эммета
когда Карлайл обращал Розали, он думал о ней в паре с Эдвардом. И мне показалось, что это будет весьма интересно!
да, это действительно интересно, я тоже подумала, что ты и руководствовалась этой идеей.
но, как мне самой показалось, последние главы были намного лучше, чем первые!
да, это так!
я хотела бы добавить пару моментов! Это, скорее всего будут, бонусы, но есть моменты, которые я упустила во время написания истории.
какая хорошая мысль!
Но уверена, что одной мне не справится!!!
главное - желание, средства найдутся! если что, у тебя всегда есть я
дай, Господи, адекватности тем, кому ее не хватает... Не ныряй в человека. Захлебнешься.
Дата: Вторник, 19.04.2011, 02:27 | Сообщение # 422
Колдун
Статус:
А я вот только нашла такой фанф, благодаря поиску, а мог бы мне и не попасться..... Спасибо большое!!! Клевая штучка!! Очень привлек...побольше бы таких альтернатив...
Дата: Пятница, 01.07.2011, 12:32 | Сообщение # 424
● book alcoholic ●
Статус:
(=la_moelle_jaune=), потрясающий фик) Как прочту обязательно что-нибудб напишу)
Добавлено (01.07.2011, 12:32) --------------------------------------------- Вот, как и обещала, я вернулась, чтоб отписаться. Обожаю неканон и Эммета. Та-дам, значит, этот фик определенно выигрывает. Спасибо тебе огромное за него)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ