И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:17 | Сообщение # 26
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Жду новых глав, так как сюжет пока не слишком раскрыт. Есть кое-какие стилистические и пунктуационные ошибки. Например, оформление прямой речи. Я сама этим страдаю=( Но за Эммета и Беллу все простить можно)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:04 | Сообщение # 34
Гном
Статус:
Клубы:
ну с Элис нечего взять, она такая какая есть, пришла и заявила и больше ничего не убсуждается от такого заявления и со стула можно грохнуться а что мне нравится, с нетерпением буду ждать продолжения
Большое спасибо за новую главку!!! Элис, как всегда, в своем репертуаре.)))) Мда, Белла еще и не догадывается как она попадет, если пойдет на шопинг с Элис)))))
Я с тобой полностью согласна))) Ей еще предстоит узнать, что такое настоящий шопинг))) С нетерпением жду проду!!!!!
Ленуся, спасибки те за проду!!! Глава получилась оч веселой и прикольной!!
Как только я открыла глаза первое, что я увидела – это нос хорошо отполированных туфель этого БОГА… Еще бы чуть-чуть и я бы их поцеловала…
Как же так? Эммет, что и не пытался ее словить и спасти от падения?))))
--Я, конечно, всегда знал, что мои мышцы производят впечатление, но не до такой, же степени, чтоб кидаться мне в ноги и целовать обувь…
хаххахаха, он определенно о себе оч высокого мнения))))))))))) Ну, вот и познакомились! Такое знакомство они не забудут.... Белла уж точно))))))))))))) С нетерпением жду проду!!! P.S. А когда Белла познакомится с Эдвардом? Оч интересно как это бдет и какое он произведет на нее впечатление))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ