Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Амораль Дай хоть последней нежностью выстелить твой уходящий шаг. – В. Маяковский, 1916 Он был прочно женат, а у нее были принципы.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
I remain, Yours Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:17 | Сообщение # 26
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Жду новых глав, так как сюжет пока не слишком раскрыт. Есть кое-какие стилистические и пунктуационные ошибки. Например, оформление прямой речи. Я сама этим страдаю=( Но за Эммета и Беллу все простить можно)
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 08:04 | Сообщение # 34
Гном
Статус:
Клубы:
ну с Элис нечего взять, она такая какая есть, пришла и заявила и больше ничего не убсуждается от такого заявления и со стула можно грохнуться а что мне нравится, с нетерпением буду ждать продолжения
Большое спасибо за новую главку!!! Элис, как всегда, в своем репертуаре.)))) Мда, Белла еще и не догадывается как она попадет, если пойдет на шопинг с Элис)))))
Я с тобой полностью согласна))) Ей еще предстоит узнать, что такое настоящий шопинг))) С нетерпением жду проду!!!!!
Ленуся, спасибки те за проду!!! Глава получилась оч веселой и прикольной!!
Как только я открыла глаза первое, что я увидела – это нос хорошо отполированных туфель этого БОГА… Еще бы чуть-чуть и я бы их поцеловала…
Как же так? Эммет, что и не пытался ее словить и спасти от падения?))))
--Я, конечно, всегда знал, что мои мышцы производят впечатление, но не до такой, же степени, чтоб кидаться мне в ноги и целовать обувь…
хаххахаха, он определенно о себе оч высокого мнения))))))))))) Ну, вот и познакомились! Такое знакомство они не забудут.... Белла уж точно))))))))))))) С нетерпением жду проду!!! P.S. А когда Белла познакомится с Эдвардом? Оч интересно как это бдет и какое он произведет на нее впечатление))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ