Сопутствующее обстоятельство Эрик Байер не так искусен в сокрытии подобного рода секретов, как Дита – в их раскрытии.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:56 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров
Статус:
Нюська интересно придумано спасибо. Мне понравилось первое знакомство Беллы и Эммета, а так же повеселила их манера общения. Белла не была бы Беллой если бы не опозорилась 10 минут размышляла в слух думая, что все еще без сознания
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:19 | Сообщение # 427
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (3Litra)
Мне понравилось первое знакомство Беллы и Эммета
За это я должна благодарить своего лучшего друга! Когда я писала этот момент, он был рядом и пытался меня отвлечь и рассмешить! А когда прочитал момент знакомства Беллы и Эммета, он предложил свой вариант событий, и мне он понравился! Мне пришлось переписать практически всю главу, но я не жалею!
Quote (3Litra)
Белла не была бы Беллой если бы не опозорилась 10 минут размышляла в слух думая, что все еще без сознания
Тут я решила, что если моя Белла отличается любовью к каблукам, то пусть она хоть чем-то будет похожа на Майеровскую Беллу!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 430
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фик прикольный и смешной, но какой то обрывочный... словно половину повырезали... и главки малюсенькие...) Но Эммет у автора получился)
Добавлено (31.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- Фик прикольный и смешной, но какой то обрывочный... словно половину повырезали... и главки малюсенькие...) Но Эммет у автора получился)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 | Сообщение # 431
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lelik_arbat, Спасибо большое! Да, согласна, в истории много надо доработать, но, когда я начинала писать этот фанф, он был моей первой самостоятельной работой. Знаю, это не оправдание, но "скидку" можно сделать))) Еще раз спасибо за комментарий! Я ценю критику!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:39 | Сообщение # 432
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Limon_Fresh, Прочитала целиком творение и подумала,что чего-то не хватает.Чего?...Продолжения! Да и не одна я такая,многие небось хотят узнать,что же получится в дальнейшем,как Эммет примет решение Беллы на перевоплощение,как семья отреагирует...Спасибо за необычную задумку и терпение.Удачи!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:53 | Сообщение # 433
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Finno4ka, спасибо большое за комментарий. Я уже давно подумывала над продолжением, но сейчас на очереди редакция. В истории много помарок и ошибок. Все это надо исправить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ