Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Суббота, 09.07.2011, 21:56 | Сообщение # 426
Повелитель вампиров
Статус:
Нюська интересно придумано спасибо. Мне понравилось первое знакомство Беллы и Эммета, а так же повеселила их манера общения. Белла не была бы Беллой если бы не опозорилась 10 минут размышляла в слух думая, что все еще без сознания
Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:19 | Сообщение # 427
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (3Litra)
Мне понравилось первое знакомство Беллы и Эммета
За это я должна благодарить своего лучшего друга! Когда я писала этот момент, он был рядом и пытался меня отвлечь и рассмешить! А когда прочитал момент знакомства Беллы и Эммета, он предложил свой вариант событий, и мне он понравился! Мне пришлось переписать практически всю главу, но я не жалею!
Quote (3Litra)
Белла не была бы Беллой если бы не опозорилась 10 минут размышляла в слух думая, что все еще без сознания
Тут я решила, что если моя Белла отличается любовью к каблукам, то пусть она хоть чем-то будет похожа на Майеровскую Беллу!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 16:00 | Сообщение # 430
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Фик прикольный и смешной, но какой то обрывочный... словно половину повырезали... и главки малюсенькие...) Но Эммет у автора получился)
Добавлено (31.07.2011, 16:00) --------------------------------------------- Фик прикольный и смешной, но какой то обрывочный... словно половину повырезали... и главки малюсенькие...) Но Эммет у автора получился)
Дата: Воскресенье, 31.07.2011, 23:29 | Сообщение # 431
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
lelik_arbat, Спасибо большое! Да, согласна, в истории много надо доработать, но, когда я начинала писать этот фанф, он был моей первой самостоятельной работой. Знаю, это не оправдание, но "скидку" можно сделать))) Еще раз спасибо за комментарий! Я ценю критику!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:39 | Сообщение # 432
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Limon_Fresh, Прочитала целиком творение и подумала,что чего-то не хватает.Чего?...Продолжения! Да и не одна я такая,многие небось хотят узнать,что же получится в дальнейшем,как Эммет примет решение Беллы на перевоплощение,как семья отреагирует...Спасибо за необычную задумку и терпение.Удачи!
Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:53 | Сообщение # 433
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Finno4ka, спасибо большое за комментарий. Я уже давно подумывала над продолжением, но сейчас на очереди редакция. В истории много помарок и ошибок. Все это надо исправить.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ