Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Я читала несколько фанфиков, где Эмметт был с Беллой, но все были людьми... ВОт и решила попробовать написать про них, но оставить семью Калленов вампирами)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Тра-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-а-а-а-а! *Танцуя канкан* Пейринг просто великолепен! Записываюсь в ПЧ! А что, Белла будет "певицей" Эдварда, а Эммет в неё влюбится? А-а-а-а-а-а Это так круто! А Белка будет такой же неуклюжей, или ты решила пожалеть Эмма, и она сможет ровно стоять, "не заплетаясь" в своих ногах? Ты же "подарила" ей нормальную машину и ноут? Может ты за компанию её мосжечёк в порядок приведёшь?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:01 | Сообщение # 23
Маг
Статус:
Прочитала саммари и сразу же ты меня им заинтриговала!!! А когда прочитала все остальное, просто нахожусь в неописуемом восторге от того, что наткнулась на твой фанфик!!! Эдвард и Эммет, оба что ли будут ухаживать за Беллой? Потрясная идея! Я обязательно буду в ПЧ!!! А по поводу последней главы... меня уже начинает воротить от Майка. Незнаю почему, но он мне никогда не нравился. Оч жду того момента, когда все они встретятся!!! Надеюсь, что главки от лица Эда и Эммета тоже будут? Это было бы просто замечатель. Большое спасибо за фанфик!! С нетерпением жду проду!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:04 | Сообщение # 24
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Стиль неплох, но можно несколько блошек? Если вы выбрали "Феникс" не меняйте в дальнейшем на "Финикс". Я знаю, что используются оба названия, но чередовать их в тексте не слишком удачно. В художественных текстах цифры пишутся буквами Идея с машиной мне понравилась, никогда не любила пикап Беллы Элис в своем стиле...*закатила глаза* Не принимайте близко к сердцу, я не хочу обидеть, просто хороший фанфик хочется сделать еще лучше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ