Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Я читала несколько фанфиков, где Эмметт был с Беллой, но все были людьми... ВОт и решила попробовать написать про них, но оставить семью Калленов вампирами)))
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Тра-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-та-тра-та-та-та-та-а-а-а-а! *Танцуя канкан* Пейринг просто великолепен! Записываюсь в ПЧ! А что, Белла будет "певицей" Эдварда, а Эммет в неё влюбится? А-а-а-а-а-а Это так круто! А Белка будет такой же неуклюжей, или ты решила пожалеть Эмма, и она сможет ровно стоять, "не заплетаясь" в своих ногах? Ты же "подарила" ей нормальную машину и ноут? Может ты за компанию её мосжечёк в порядок приведёшь?
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:01 | Сообщение # 23
Маг
Статус:
Прочитала саммари и сразу же ты меня им заинтриговала!!! А когда прочитала все остальное, просто нахожусь в неописуемом восторге от того, что наткнулась на твой фанфик!!! Эдвард и Эммет, оба что ли будут ухаживать за Беллой? Потрясная идея! Я обязательно буду в ПЧ!!! А по поводу последней главы... меня уже начинает воротить от Майка. Незнаю почему, но он мне никогда не нравился. Оч жду того момента, когда все они встретятся!!! Надеюсь, что главки от лица Эда и Эммета тоже будут? Это было бы просто замечатель. Большое спасибо за фанфик!! С нетерпением жду проду!!!!!
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:04 | Сообщение # 24
[Doch nur ein Tier]
Статус:
Стиль неплох, но можно несколько блошек? Если вы выбрали "Феникс" не меняйте в дальнейшем на "Финикс". Я знаю, что используются оба названия, но чередовать их в тексте не слишком удачно. В художественных текстах цифры пишутся буквами Идея с машиной мне понравилась, никогда не любила пикап Беллы Элис в своем стиле...*закатила глаза* Не принимайте близко к сердцу, я не хочу обидеть, просто хороший фанфик хочется сделать еще лучше
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ