Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:32 | Сообщение # 376
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Адека, Спасибо большое за комментарий!!! Я действительно старалась как можно лучше передать чувства и переживания Эммета... И очень рада, что мне это удалось... А на счет того, что так быстро заканчивается... Ну я изначально не планировала большую историю!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:08 | Сообщение # 380
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), аааааааааааааа.....поздравляю тебя с оканчанием фика))) Я просто счастлива за Беллу и Эммета...Они вместе, не смотря не на что))) Спасибо тебе за такой чудестный фик))) Ты молодец!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:25 | Сообщение # 385
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nigina, Мило)))
Адека, Знаешь, без комментариев писать намного сложнее... И только знание того, что мою историю кто-то читает, оставляет свои комментарии... Это действительно придает силы))))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:59 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Солнышко мое, а вот и я! Я очень сильно извеняюсь что появилась тут только сейчас...(зато в комментах я была первой )
Вот и закончилась эта история! И это очень печально ведь совместная жизнь Беллы и Эммета только начинается!!! И конечно было бы интересно почитать как это Белла и Эмм вместе счастливы! Реакцию Эдварда и тд...
Белла однозначно сделала правильный выбор! Ведь когда ты любишь и любим, все праблемы и невзгоды уходят на второй план!
Сейчас мы можем только додумать эту потрясающую историю.. Что Эммет превратит Беллу... У них будет впереди целая вечность...вечность любви! И это потрясающе!!!
Милая моя Нюся! Спасибо тебе за этот замечательный фанфик... Я вообще то не читаю не стандартный пейринг, но твою историю не смогла пропустить...а ведь мы тогда еще не особо общались! в общем ты меня зацепила ей И я очень рада что прочитала *Почему нет?*
Ты замечательный автор и человечек! Люблю тебя!* Желаю побольше вдохновения на твой скорый проект! твою новую историю, она будет очень интересной!!! я знаю!
Твоя Грызя... :)
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 17.10.2010, 02:03
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:10 | Сообщение # 391
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Грызлик)))
Солнышко мое, а вот и я!
Долго же ты!!!
Quote (Грызлик)))
зато в комментах я была первой
Ага!!! От меня научилась)))
Quote (Грызлик)))
И конечно было бы интересно почитать как это Белла и Эмм вместе счастливы! Реакцию Эдварда и тд...
Знаешь, ты не первая, кто так говорит, поэтому я задумываюсь над продолжением, но пока не уверена!!!
Quote (Грызлик)))
Белла однозначно сделала правильный выбор!
Я если, честно, еще когда начинала писать эпилог, не знала, останутся они вместе или нет!!! Я толком не думала, что писала, меня, можно сказать, вело подсознание... И вот! Они вместе!!!
Quote (Грызлик)))
Я вообще то не читаю не стандартный пейринг, но твою историю не смогла пропустить...а ведь мы тогда еще не особо общались! в общем ты меня зацепила ей И я очень рада что прочитала *Почему нет?*
Вот именно... А почему бы и нет?
Quote (Грызлик)))
Ты замечательный автор и человечек! Люблю тебя!* Желаю побольше вдохновения на твой скорый проект! твою новую историю, она будет очень интересной!!! я знаю!
Блин!!! Ну не могу я на тебя долго обижаться... Я тоже люблю тебя!!!
Твоя Нюсьена!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:15 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Я если, честно, еще когда начинала писать эпилог, не знала, останутся они вместе или нет!!! Я толком не думала, что писала, меня, можно сказать, вело подсознание... И вот! Они вместе!!!
я тебя очень хорошо понимаю))) у меня таже фигня в Путях! подсознание или герои сами наприавляют...))
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Блин!!! Ну не могу я на тебя долго обижаться... Я тоже люблю тебя!!!
вот и хорошо)) на меня незя просто обижатся я холосая)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ