Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:32 | Сообщение # 376
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Адека, Спасибо большое за комментарий!!! Я действительно старалась как можно лучше передать чувства и переживания Эммета... И очень рада, что мне это удалось... А на счет того, что так быстро заканчивается... Ну я изначально не планировала большую историю!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Пятница, 15.10.2010, 07:08 | Сообщение # 380
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), аааааааааааааа.....поздравляю тебя с оканчанием фика))) Я просто счастлива за Беллу и Эммета...Они вместе, не смотря не на что))) Спасибо тебе за такой чудестный фик))) Ты молодец!!
Дата: Пятница, 15.10.2010, 21:25 | Сообщение # 385
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
nigina, Мило)))
Адека, Знаешь, без комментариев писать намного сложнее... И только знание того, что мою историю кто-то читает, оставляет свои комментарии... Это действительно придает силы))))
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 01:59 | Сообщение # 390
Человек
Статус:
Солнышко мое, а вот и я! Я очень сильно извеняюсь что появилась тут только сейчас...(зато в комментах я была первой )
Вот и закончилась эта история! И это очень печально ведь совместная жизнь Беллы и Эммета только начинается!!! И конечно было бы интересно почитать как это Белла и Эмм вместе счастливы! Реакцию Эдварда и тд...
Белла однозначно сделала правильный выбор! Ведь когда ты любишь и любим, все праблемы и невзгоды уходят на второй план!
Сейчас мы можем только додумать эту потрясающую историю.. Что Эммет превратит Беллу... У них будет впереди целая вечность...вечность любви! И это потрясающе!!!
Милая моя Нюся! Спасибо тебе за этот замечательный фанфик... Я вообще то не читаю не стандартный пейринг, но твою историю не смогла пропустить...а ведь мы тогда еще не особо общались! в общем ты меня зацепила ей И я очень рада что прочитала *Почему нет?*
Ты замечательный автор и человечек! Люблю тебя!* Желаю побольше вдохновения на твой скорый проект! твою новую историю, она будет очень интересной!!! я знаю!
Твоя Грызя... :)
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Воскресенье, 17.10.2010, 02:03
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:10 | Сообщение # 391
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Грызлик)))
Солнышко мое, а вот и я!
Долго же ты!!!
Quote (Грызлик)))
зато в комментах я была первой
Ага!!! От меня научилась)))
Quote (Грызлик)))
И конечно было бы интересно почитать как это Белла и Эмм вместе счастливы! Реакцию Эдварда и тд...
Знаешь, ты не первая, кто так говорит, поэтому я задумываюсь над продолжением, но пока не уверена!!!
Quote (Грызлик)))
Белла однозначно сделала правильный выбор!
Я если, честно, еще когда начинала писать эпилог, не знала, останутся они вместе или нет!!! Я толком не думала, что писала, меня, можно сказать, вело подсознание... И вот! Они вместе!!!
Quote (Грызлик)))
Я вообще то не читаю не стандартный пейринг, но твою историю не смогла пропустить...а ведь мы тогда еще не особо общались! в общем ты меня зацепила ей И я очень рада что прочитала *Почему нет?*
Вот именно... А почему бы и нет?
Quote (Грызлик)))
Ты замечательный автор и человечек! Люблю тебя!* Желаю побольше вдохновения на твой скорый проект! твою новую историю, она будет очень интересной!!! я знаю!
Блин!!! Ну не могу я на тебя долго обижаться... Я тоже люблю тебя!!!
Твоя Нюсьена!!!
Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 02:15 | Сообщение # 392
Человек
Статус:
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Я если, честно, еще когда начинала писать эпилог, не знала, останутся они вместе или нет!!! Я толком не думала, что писала, меня, можно сказать, вело подсознание... И вот! Они вместе!!!
я тебя очень хорошо понимаю))) у меня таже фигня в Путях! подсознание или герои сами наприавляют...))
Quote ((=la_moelle_jaune=))
Блин!!! Ну не могу я на тебя долго обижаться... Я тоже люблю тебя!!!
вот и хорошо)) на меня незя просто обижатся я холосая)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ