Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Автор: (=la_moelle_jaune=) (Можно просто Нюська) Бета: bum Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эммет; Эдвард/Розали; Джаспер/Элис Дисклеймер: все герои принадлежат Стефани Саммари: Что если Эдвард и Розали полюбили друг друга, как и предполагал Карлайл? А как же Эммет? Розали спасла, и он так же стал вампиром, но он единственный в семье без второй половинки. Но что произойдет, когда в маленький, дождливый городок Форкс приедет ничем не приметная девушка Белла Свон? Как этот переезд повлияет на судьбу самой девушки и на жизнь семьи вампиров? Статус:ЗАКОНЧЕН!
У фанфика появился трейлер!!! За его создание большое спасибо Kiki Rain=)
Автор-умница!!!!! Я очень люблю такие не стандартные истории, где герои меняються парами, потому что, все уже привыкли, что Белла с Эдвардом, да и остальные тоже по обычнам парам, а тут.............. Эммет, действитеьно, очень милый, и мне правда очень интересно, чем же закончиться эта история!!))))) Автор, так держать, ну и конечно же, скорее проду!!!!
Дата: Пятница, 27.08.2010, 01:24 | Сообщение # 357
~...For the love of the game...~
Статус:
Значит так, моя дорогая и любимая!!!!!!!! Мне так кажется, что ты хочешь, что бы я немедленно приехала к тебе домой и вправила тебе мозги!!!! Тогда диктуй адрес..... С кого перепуга ЭММЕТ И БЕЛЛЛА НЕ БУДУТ ВМЕСТИ!!!!!!!!!
Я протестую!!!
А кто напишет, что не хочет.... того ждёт очень долгая и мучительная смерть.......!!!!!! Вот примерно так:
Дата: Пятница, 27.08.2010, 05:27 | Сообщение # 358
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! В принципе, у Беллы, наверное, нормальная реакция. Я бы тоже так отреагировала, скорее всего. Надеюсь, она всё обдумает и примет Эммета. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Пятница, 27.08.2010, 22:50 | Сообщение # 362
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет девчонки!!!! Большое спасибо за комментарии... Мне очень приятно!!!
Atacenok Да... Реакция у нее действительно не простая!!!
1natasha1:) Дорогая!!! Я всегда буду рада тебя видеть!!!
Quote (1natasha1:))
С кого перепуга ЭММЕТ И БЕЛЛЛА НЕ БУДУТ ВМЕСТИ!!!!!!!!!
Я просто подамала, что не всегда же быть только счастливым концам... Надо же и грустные истории писать))) IrishaIrisha
Quote (IrishaIrisha)
В принципе, у Беллы, наверное, нормальная реакция.
Лично я не считаю ее нормальной!!! Нормальная реакции - это поговорить и разобраться, а не убегать!!!
BannyTone Рада, что мое творчество хоть что-то, но делает!!!
Ренеесми Пожалуйста)))
Грызлик)) Привет, Солнце!!! Рада, что Белла тебя порадовала))) А Эммет!!! Да он не обычный... За бровадой смеха и веселья скрывается ранимая душа... Про желтый я отказываюсь комментировать... Он неоднократно появлялся в истории
Всем еще раз большое спасибо за комментарии))) Всех ЛЮБЛЮ!!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 18:10 | Сообщение # 367
Хранительница Тьмы
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Мне очень понравилась новая глава! Порадовала реакция Беллы. А то практически во всех фанфиках она либо догадывается сама, либо абсолютно не боится! Заметен прогресс в этой главе! На фоне предыдущих она получилось гораздо лучше!
Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:51 | Сообщение # 370
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Грызлик)), Солнце спасибо за коммент))) Да, Эммета действительно жаль... Он переживает!!! Ну а Эдвард... Это Эдвард!!! *у меня нет других слов... Ты же знаешь, как я его люблю*
Quote (Грызлик)))
Я очень надеюсь, что Белла сделает правильный выбор)) то есть в пользу Эмма
А в пользу кого она еще может выбирать??? Тут Эдвард совсем не вариант!!!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
Дата: Четверг, 14.10.2010, 06:09 | Сообщение # 373
Хочу Быть Смелой
Статус:
Спасибо за главу! Бедный Эммет. Ну хотя бы хорошо, что он не решил уехать и оставить Беллу. Надеюсь, они поговорят и всё будет хорошо. Жду продолжения.
Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий
Дата: Четверг, 14.10.2010, 19:12 | Сообщение # 375
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
(=la_moelle_jaune=), это просто супер, спаисбо за новую главу!!!!! Она превосходна, чувства Эммета понятны и его очень жалко, надеюсь будет ХЭ))) Но почему так быстро закончивается(((((
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ