Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
1 место: Образ Розали, покоривший всех 2 место: Улыбка сквозь слезы (захватывающий мелодраматический фанфик); Самое яркое открытие жанра комфорт 3 место: Слезы градом, сердца вдребезги (душещипательная сцена); Самое яркое открытие романтического жанра
Благодарности читателям.
Ну вот, сижу и не знаю, как начать, столько эмоций внутри, что они перебивают все мысли) Я… я хочу сказать спасибо. Просто спасибо за то, что вы все сделали для меня. Это просто невероятное чувство – когда твоя история, твои персонажи поднимаются, завоёвывают награды, они для меня будто оживают… И теперь я сижу и улыбаюсь, думаю, что же ещё вам сказать, а в голову ничего не приходит. Знайте – я очень благодарна каждому из вас, и не только тем, кто голосовал за эту историю на Young Talents Awards, но и всем читателям, которые читают фик. Именно вы делаете эту историю живой) Спасибо вам огромное. Всем вам.
Цитаты из комментариев:
Здесь цитаты из комментариев читателей. Можно сказать, что именно эти коменты задели меня больше всех. Я не говорю, что другие хуже, но эти чем-то зацепили)))
=^Twilight^=: "Действительно очень больно, что в таком возрасте теряешь, можно сказать, всё, надежду на светлое будущее, и как гланым ударом становится то, что погибли родители. Быть может, что если бы Беллу изначально окружали близкие люди - всё было бы куда более лучше, а так в душе умерло всё от осознания, что теперь ты одиночка и собственно никому не нужна. Именно так она ощущала себя весь год. Но появляется лучик света в лице Карлайла, который делает первый шаг к открытию нового мира для Беллы."
Снежанна:"В такой семейке Белла быстро на ноги вскочет... уже ради того, чтобы убежать!"
BeautifuiBastard:"С замиранием сердца читаю, насколько трепетно и нежно он относится к белле, как мысленно называет её ангелом..."
Steasi:"Очень нравится, как ты пишешь, твой стиль, отношения к героям. Ощущение такое после прочтения твоего произведения светлое и доброе:)))"
LittleCat:"Всё ближе и ближе... только бы Элис не мешала!"
Zлючка:"Эдвард такой заботливый стал, хочу такого же... Никто не знает, где таких Эдвардом можно приобрести?"
Coca-cola_Vanilla:"Пока читала главу, охала и ахала больше, чем дышала."
Whisper:"Твой рассказ заставлял меня испытывать много эмоций: смех, смущение, волнение, переживание..."
Кошечка:))))"Это просто потрясающе, так описать то, с чем не сталкивался."
Rosochka:"Очень сильно поражает сила духа Беллы. Она хоть как-то, но пытается выжить после аварии, а это достойно уважения."
Maddison:"Эдвард, ох. Такой милый валенок. Такой чувствительный и заботливый... Романтик какой оказался=)"
BeautifalBastard:"Они настолько гармонично смотрятся... такое впечатление, что Эдвард создан для того, чтобы оберегать и любить Беллу, а она в свою очередь своей чистотой, нежностью, добротой уравновешивает его взрывной характер..."</div>
Слоган: Ты веришь в меня, а я - в твою надежду; Всё, что когда-то у нас отняли, мы обязательно вернём в будущем! Автор:Perl Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани, со временем могут появиться и мои собственные герои. Идея моя, вернее, моей больной фантазии и краене воспалённого мозга))) Предупреждение: Будет немного нецензурной лексики, в некоторых главах присутствует NC-17. Ретинг: PG-13, NC-17. Пейтинг: Эдвард/Белла. Жанр: Романтика. Саммари: Она - инвалид. Прикована к кровати уже целый год. Она потеряла надежду, но в его сердце надежда всё ещё живёт. От автора: На мой взгляд, это мой самый удачный фанф. Мне очень важно ваше мнение, так что прошу комментировать) Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Закончен.
Kiss_cat, спасибо за великолепную обложку!)))
Дорогие читатели, у нас появилась обложка! Давайте дружненько скажем Whisper♥ спасибо за великолепную работу!)))
Попрошу немного внимания! Одна девушка написала великолепное стихотворение к этому фанфу, и имя ей AnyaѼTwilight ))) Спасибо огромное, я до сих пор глупо улыбаюсь
Я умереть давно хотела, Да сердце так болело, Судьба жестоко бить посмела Мои никчемные года.
Она убила всю ту веру, Что я копила до предела, Но двери стук разрушил тьму, И подарил надежду ту.
Потом увидела тебя, Ты лучик света В той гробнице, Что хоронила всю меня.
Ты верил, ты дарил надежду, Ты строил планы и любил. Я благодарна была Богу, Что мой подарок - это ты.
Теперь у нас есть потрясающий трейлер от ღpantercaღ , спасибо ей огромное!
Гостинная. Комната Беллы. Обеденная зала. Кабинет Карлайла. Комната Элис. Кухня. Комната Эдварда. Гостевая комната, в которой разместили Билли. Гостевая комната, в которой разместили Джейкоба. Комната Карлайла и Эсми. Комната Эммета. Мастеркая Эсми. Комната с бильярдом Комната Розали в доме Калленов. Так выглядит комната Эдварда с 19 главы.
Маленькое чёрное платье, которое Элис показала Белле. Та самая снегоуборочная машина)))
Одиннадцатая глава.
Платье Беллы.
Двенадцатая глава.
Образ Беллы (только без сумочки))) Рождественская ёлка в доме Калленов.
Пятнадцатая глава.
Образы Джаспера и Элис. Образы Карлайла и Эсми. Образы Розали и Эммета Образ Эдварда Образ Джеймса Платье Беллы
Шестнадцатая глава.
Платье Анжелы Миссис Вебер Лорен и Сисиль в платьях
Семнадцатая глава.
Рождественский стол. Столик на кухне. Платье Розали. Платье Элис. Напоминаю, что маленькое чёрное платье Беллы выглядит так)
Восемнадцатая глава.
Кулон, который Эдвард подарил Белле. Подарки Белле от Элис. Набор косметики, который Элис подарили родители. (я думаю, что Эсми с Карлайлом подарили Эл набор гораздо больших размеров, просто мне приглянулся этот)))
Девятнадцатая глава.
Кольцо, которое Эдвард подарил Белле не восьмое марта. Букет белых орхидей. Пижама, которую Элис подарила Белле и которая ТАК понравилась Эдварду Кулон Розали. Кейт.
Двадцать вторая глава.
Одежда Беллы во время похода по магазинам. Бельё, которое примеряла Белла, в дальнейшем купленное Элис.
Мне кажется ,что теперь у Беллы дела пойдут лучше.Ведь она попала к Калленам и даже после не продолжительного нахождения она поняла,что она им нужна и здесь её место. История очень интересная!Спасибо и удачи в дальнейшей работе!
Интересные главки Вот мы и познакомились с Калленами Они милые... Впечатляющий выбор - чердак...хотя я бы тоже его выбрала... Спасибо С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 00:20 | Сообщение # 31
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за быстрое продолжение! Я, думаю, у Калленов Белле будет хорошо! Дай бог, что бы она побыстрее пошла на поправку! С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 05:55 | Сообщение # 32
Верховный маг
Статус:
Спасибо за новую главку... ну вот как то не знаю...поселить инвалида на третьем этаже или чердаке...по моему оч глупо...если конечно с чердака не идет лифт...что у них на первом этаже не оказалось ни какой комнатушки... ну а так пока вроде все оч милые... жду..жду..продку...
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:55 | Сообщение # 34
Rose Frost
Статус:
Спасибо вам за ваши комментарии. Мне очень приятно. Все, кто спрашивал в ПЧ, конечно можно! Места полно! У Беллы постепенно налаживается жизнь, и, кто знает, может она перестанет думать о своей боли... а может, и нет. Эдвард - странная личность, вам не кажется, и ведет он себя рядом с ней странно... но это потому, что вы не знаете некоторые аспекты его биографии... Ой, ну всё, и так много рассказала. Надеюсь, у меня получилось хоть чуть-чуть вас заинтриговать? ))) Всем приятного прочтения! Всегда ваша, Perl.)))
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 14:37 | Сообщение # 37
Маг
Статус:
perl, огромное спасибо за главы. Прошу прощения, что не отписалась раньше, просто мне тяжеловато пока что-то откомментировать, слишком мало информации. Читаю с удовольствием и, конечно, заинтригована И еще, можно вопрос: а чудесное исцеление Беллы предвидется или как? (ответ не повлияет на мое решение читать фф , просто интересно) С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 15:39 | Сообщение # 39
Маг
Статус:
ну чтож мне Каллены понравились они очень милые и хорошо относятся к Белле. Особенно Элис я рада за Беллу у неё появилась подруга. надеюсь всё пойдёт хорошо и Белла наконецто найдёт своё места в этом мире спасибо буду ждать проду
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:07 | Сообщение # 41
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересная история! Красивая и нежная! Надеюсь, что Белла и Эдвард побыстрее сработаются Кстати, на счет стихов, чьи они? Большое спасибо и удачи в написании
Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 18:14 | Сообщение # 43
Человек
Статус:
Жалко конечно Беллу, такие потери в раннем возрасте и год ни какой поддержки это очень сложно. Надеюсь на доброту автора и у нее дальше все будет хорошо Я в ПЧ!
Дата: Понедельник, 28.11.2011, 10:54 | Сообщение # 46
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главы))) От Калленов просто так и исходит счастье и тепло Надеюсь, что они покажут Белле новый мир, она начнет ценить себя... потому что на данный момент у нее внутри все умерло как будто, считает себя обузой Непривычно видеть Элис рыженькую, это было для меня шоком Но описание, что она как солнышко очень порадовало... она действительно такая Ох и Эдвард, я так ждала знакомства с этим молодым человеком. Мне очень нравится, что он проникновенный, по крайней мере на первый взгляд. Я боялась, что он будет как бы плохим мальчиком... А тут вроде бы все хорошо Белла, пишущая стихи... определенно это введено не просто так, в дальнейшем наверное будет какая-то связь, верно?? Да и Элис не сможет молчать, расскажет Эдварду Оу, еще интересно, почему Эд кажется знакомым Белле, где они раньше могли видеться?? Это очень интригующе... Жду главку от Эда
Привет! Эдвард дал обещание самому себе, что сделает Беллу более счастливой, не подозревая чем всё закончится. Спасибо, интересная глава. С нетерпением жду продолжения. Удачи и вдохновения!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ