Вторник
15.10.2019
15:33
Форма входа

Категории раздела
Странички авторов [274]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за сентябрь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини от Валлери. Завершён.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Танцуй со мной
Белла приехала к своему отцу Форкс, чтобы мама больше времени проводила со своим новым мужем. Классический сюжет. Но что если по приезде она не встретила Калленов? Что если она - другая? Любимая история, но с новой начинкой.

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Новая 3 глава!
Потрясающий перевод от Shantanel.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Январь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Личные странички

Главная » 2012 » Январь » 4 » Perl
21:10
Perl





Имя:
Лиза. Некоторые зовут меня Эллой, некоторые Лизок, хотя можете даже не думать о последнем варианте, если вам дорога собственная жизнь)

Дата рождения:
18 мая, 1997 года. Запуталась, когда регестрировалась, так что в профиле мне… немного больше =D

Место жительства:
Липецкая область, город Липецк (и горжусь этим xD)

Должность:
Пока грызу гранит науки

Характер:
Ну что тут скажешь: я тот ещё фрукт! Существо, обладающее поистине трудным характером, у которого всегда мёрзнут ноги, но никто на свете не заставит его надеть носки=D Люблю на досуге задуматься о смысле жизни и о прочей связанной с этим бурде. Очень ценю воспоминания, потому что память очень хорошая. Почти никому не отказываю в помощи, если, конечно, могу помочь. Правда, человек я очень ранимый и хрупкий – одно слово – и я «труп», так сказать. Но это ничего, живу пока. В человеке больше всего ценю способность иметь собственное мнение. Терпеть не могу те серые массы с одинаковым типом мышления, а таких сейчас пруд пруди, что очень печально. Ценю дружбу… правда друзей у меня не очень много. Не могу понять: то ли я какая-то неправильная, то ли окружают меня одни, извините, придурки… но вот так вот сложилось. В общем, вот так обстоят дела у меня в голове на данный момент. Винигрет тот ещё, но мне почти удаётся разобраться в нём)

Музыкальные предпочтения:
Я настоящий меломан, в моих трек-листах можно встретить всего понемножку. На данный момент у меня три любимые группы – Paramore, Muse и Foster the people. Так же слушаю Green day, My chemical romance, 30 seconds to Mars, The black keys. Любимая песня - Foster the people - Color on the walls )Настоятельно рекомендую послушать её, потому что она, на мой взгляд, просто замечательна! Мне кажется, что эта песня отражает всю мою сущность целиком, будто она написана про меня)

Увлечения:
К сожалению, я не владею фотошопом (хотя может когда-нибудь и научусь им пользоваться, но до этого ещё ооочень далеко), зато я достаточно хорошо рисую. У меня есть несколько работ в технике батик (рисование на ткани), так же обожаю рисовать просто простым карандашом на бумаге. Особенно если придумываю новых персонажей для своих будущих произведений. Когда рисуешь их образы, они как будто становятся чуточку реальнее, чем раньше.

Любимые фильмы:
Уфф, их ужасно много, если честно. Конечно, не могу не упомянуть о «Сумеречной саге», так же о картинах «Аноним», «Аватар», «Другой мир» и «Живая сталь», «Новый человек-паук», «Мстители» и всё, из этого вытекающее, «Шаг вперёд» , «Вспомнить всё» и ещё много-много других фильмов… и это если не брать в расчёт множество мультфильмов (да-да, я люблю смотреть мультики! =D) Одни из любимых - «Хранители снов» и «Артур и минипуты»

Любимые произведения:
Не могу сказать, что книги "Сумеречной" саги я на данный момент считаю верхом искусства, но когда-то и они были в числе моих самых любимый книг, если не самыми любимыми из всех. Когда-то я читала серию книг "Дом ночи", и она тоже показалась мне весьма интересной, но я всё же так и не дочитала её до конца, остановившись где-то на девятой части.
Сейчас я стараюсь читать более серьёзную литературу, в основном зарубежную классику. В числе моих самых любимых книг "Одиночество в сети" Януша Вишневского, "451 градус по Фаренгейту" и "Вино из одуванчиков" Рэя Брэдбери, "Шлюпка" Шарлотты Роган, "100 лет одиночества" Габриэля Гарсии Маркеса. Список книг, которые я хочу прочесть, всё время пополняется, и я просто надеюсь, что когда-нибудь прочту их все)

"Сумеречная" жизнь:
=D Знаете, это очень длинная история – то, как «Сумерки» вошли в мою жизнь. Она не очень интересная, так что я, пожалуй, не буду её рассказывать) Да, не так давно был момент в моей жизни, когда я жить не могла без «Сумерек», но сейчас… можно сказать, что я повзрослела. Да, я всё ещё люблю сагу, но… это уже не слепое обожание, это, скорее всего, своеобразная благодарность. Я благодарна за то, что в трудный период эта замечательная история буквально «подобрала» меня и помогла жить дальше. Спасибо ей за это.

Как я стала фикрайтером:
И это тоже очередная неинтересная история, скажу я вам) Просто это был способ самовыражения (согласитесь, это лучше, чем алкоголизм и курение за углом школы) Вот так вот, и сейчас я продолжаю, так сказать, самовыражаться… и надеюсь, что со временем это перерастёт во что-то намного более…

Творчество:
Ну что ж, ниже вы всё увидите сами, так что не думаю, что сейчас буду рассказывать, что там))) Скажу только, что это всё лишь малая толика, бОльшая часть скрыта в моей голове) Столько идей… но пока им придётся подождать)




Она инвалид


Когда приходит Новый год


Зелёное яблоко


Душа ведьмы


Сокрытое в пепле


Захороненная в лунном сиянии
Категория: Странички авторов | Просмотров: 3601 | Добавил: perl
Всего комментариев: 5
0
5 Бельчонок19   (02.03.2013 23:07)
Привет, Элла. wink
Мне было очень интересно посетить твою страничку и узнать тебя получше. smile
Мне понравилось.
Будем общаться!

0
4 ღValentinaღ   (15.05.2012 23:52)
Ты где пропала? Я скучаю!

0
3 ღДомовенок_Эддяღ   (24.02.2012 14:57)
Привет, соленц biggrin
Теперь я к тебе пришла.
И все-таки мы с тобой ОЧЕНЬ похожи biggrin biggrin biggrin biggrin
Хотя я еле-еле переношу тельцов (так как моя мама телец,гы) но ты почему-то мне кажешься нормальной, со всей своей ненормальностью)
Ты и правда необычный человечек biggrin
У нас с тобой похожие характеры)
Было приятно познакомиться Лиза biggrin
wink

0
2 ღValentinaღ   (10.02.2012 20:05)
Приветик Эллачка! happy

Очень интересно было узнать о тебе побольше! wink
Фотка просто супер smile очень мило

Характеры у нас похожи кстати biggrin

Ну, что еще сказать! Будем общаться wink

0
1 Whisper♥   (04.01.2012 23:18)
Привет, Лиза. Или точнее Элла? wink
Ахаха, а я думала тебе 28 biggrin
Это на самом деле можно исправить через твой uNet профиль, солнц wink

Было очень интересно посетить твою страничку и узнать о тебе побольше.
Мне понравилось happy
У нас много общих интересов smile
P.S. Ах да, у меня есть подобная фотография, кстати! biggrin wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]