Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
1 место в номинации Самый неординарный образ Джейкоба 2 место в номинации Самый лучший образ Ренесми
Название: Стерва, которая забрала душу Дьявола. Автор: Koshka88 Бета: irisI, C 7 главы. Дисклеймер: Герои Стефани Майер и мои. варнинг: Нецензурная лексика, присутствует детальное описание секса. Рейтинг: NC-17 (No Children) Пейринг: Ренесми\Джейкоб, Розали\Эммет, Элис\Джаспер Жанр:POV,Romance. Саммари:На работе его называют Дьявол или Адская сатана. Он бизнес – Бог, холодный и расчетливый. Он использует женщин в своих целях и выбрасывает их за ненадобностью. Но неожиданно появляется малышка Ренесми, дочка старых друзей. Она пытается совратить самого искушенного сердцееда в Лондоне, чтобы затем бросить его и выйти замуж за бойфренда, который не так искушен в любовных утехах. Ее цель получить все удовольствия до того, как она навсегда свяжет свою жизнь с Нахуэлем. Статус: В процессе От автора: У Джейкоба мягко говоря не ангельский характер, прошу тех, кто думает о нем, как о романтическом герое простить меня заранее. Размещение: С моего разрешения.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 02:50 | Сообщение # 626
Эльфийская принцесса
Статус:
Е мое! Ничего себе глава у меня челюсть сперва отвисла ,а потом слезами залила весь комп.Ух даже мурашки по коже! Вот это фантазия у нашего любимого автора! И не хочу даже думать что это ребенок от Нахуэля! Как же все сложно! Спасибо за впечатляющую главу!!!!!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:28 | Сообщение # 627
Верховный маг
Статус:
Koshka88, спасибо за новую главу! Хм, Несси, определенно, сделала преждевременные выводы по поводу отцовства своего ребенка! Мы-то (проницательные читатели!) знаем, что этот парень на букву... "Х" не имеет никакого отношения к беременности девушки. Жаль, конечно, что Несс так быстро приняла решение все бросить и уехать к маме, потому что все-таки здравый смысл подсказывает, что надо бы поговорить с Джейком, чтобы расставить все точки над "i"... Хорошо давать советы, когда ситуация касается не тебя... Что касается того, молодого и неопытного, я даже не удивилась и не разочаровалась, он поступил так, как удобно ему - и вообще, какая на фиг любовь, если в то же самое время предлагатюся деньги на аборт? Так с любимой девушкой не поступают, а ему надо еще расти и расти, чтобы принимать взрослые решения. Почему Джейк так легко поверил Ренесми, почему так легко отпустил, почему не предприянл никаких действий? Или ему просто нужно время подумать, чтобы его решение не принесло боли ни любимой, ни ему самому? Надеюсь, он не будет ждать девять месяцев! С нетерпением жду следующую главу!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:56 | Сообщение # 628
Повелитель вампиров
Статус:
Koshka88, спасибо за главу))) Я плачу(((( Мда...вот и залетела Несси!! Я очень рада, что она оставить ребёнка. А так же думаю, что это малыш Джейкоба... Что -то по срокам и доводам не сходится!!!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:03 | Сообщение # 629
{...очи цвета горечавки...}
Статус:
Koshka88, спасибо большое за такую главу)) в ней много эмоций, переживаний... финал главы очень чувственный... практически слезу вышиб из моих довольно циничных глазок Обычно, когда главные герои ведут себя таким образом, то в психологии это тарктуется как сценарий "уход в бессмертие".- моральная или физическая смерть героев в конце лавстори... И в жизни, происходит так же... люди, благодаря своим установкам, находят сто и одну причину, что бы не быть с любимым человеком, попутно истязая себя моральными и эмоциональными терзаниями... Но я верю, что все будет хорошо и хеппи энд гарантирован жду продолжения, всегда ваш новый, и теперь преданный, читатель
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:08 | Сообщение # 630
Оборотень
Статус:
Клубы:
Не растраиваться от такой главы просто не возможно... Оченьжалко Несси,а тем более что ребенок от этого Нахуэля...Ужасно тяжелое прощание с Джейком,а еще и теперь когда понимают что любят друг друга...ох,очень грустно.Скорей бы все наладилось)Жду проду!!! Koshka88,спасибо за отличную главу,irisI,за оперативную редактуру!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:24 | Сообщение # 631
I'm every woman
Статус:
Quote (Koshka88)
На самом деле достаточно забыть одну. При условии того, что она на них ни первый месяц шансы залететь повышаются в двое, а то и в трое. Эти таблетки коварная штука.
да ты что? ну, и дела.
Quote (Koshka88)
Джейк понял так, что она остается с Нахуэлем. Об этом в сл. главе от лица Джейка.
ох, бедный Джейк, прям история с Беллой повторяется. Опять ребёнок, опять не его. Мне жаль нашего Джейкоба.
Переписываю свои фики в собственные, если интересно, как почитать, пишите в ЛС
Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:29 | Сообщение # 632
Оборотень
Статус:
Что-то как-то все неправильно получается у них... И грустно. Некоторые люди умудряются виртуозно запутать собственную жизнь безо всяких на то оснований. То, что Несси - дочка Беллы, это уже диагноз. Увы. И Джейкобу придется до дна испить чашу общения с этой семейкой. Годы идут, а ничего не меняется... Самое, конечно, неприятное - это бездумный залёт. Больше всего не люблю эту линию развития событий. Несмотря на то, что в жизни такое случается нередко, все равно, ощущение, что отношения сворачивают в какую-то искусственно образованную колею - преследуют. Будто люди не способны принимать трезвых решений самостоятельно, не могут поговорить по душам. А вынуждены следовать по стопам случайности. Несси, понимает, что Джейкоб любит, и все-таки не говорит нужных слов. Глупо и трусливо.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:39 | Сообщение # 637
Вампир
Статус:
Koshka88, irisI спасибо большое за новую главу! Несс беремена! Но вот что-то мне подсказывает, что не от этого Нахуеля, а от Джейка! Нахуель ТРЯПКА, а не мужик!!! Скатина....он еще и деньги на аборт предлагает...прям сил нет.....удушила бы... Я уж подумала,что сегодня уже тайна про детей раскроется...но нет...наш коварный аффтор решил нас помучить.... Ну вот... как теперь дожить до следующего понедельника.... я не знаю...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:57 | Сообщение # 639
Человек
Статус:
Yanochka_stew,
Quote (имля)
Я уж подумала,что сегодня уже тайна про детей раскроется...но нет...наш коварный аффтор решил нас помучить.... biggrin tongue
аха)) Именно так))
Тэя, Вообще планировала, уже заканчивать и эта глава должна была быть последней, не считая эпилога. Но бета уговорила меня написать это неспеша и растянуть на несколько глав, потому как слишком скомкано получается. В общем еще где то будет две-три главы и эпилог.
Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:27 | Сообщение # 641
Человек
Статус:
Тэя, По этому я и послушалась) Думаю еще написать главу, где все счастливы... слишком много слезного и мало счастливого у меня в фике. Это тоже не айс...
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:04 | Сообщение # 648
Оборотень
Статус:
Потрясающее продолжение!!!!!!!!!! Я так и думала, что что-то должно произойти, не вечно же они прятались бы друг от друга. А тут беременность... Но я с полной уверенностью думаю, что ребенок Джейка и со временем все разрешиться. А Несси действительно изменилась - стала взрослее (приняла правильное решение). Осталось только ждать дальнейших событий. Еще раз, автору спасибо за прекрасные минуты проведенные за чтением!!!
Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:29 | Сообщение # 649
Эльф
Статус:
Сольга, тебе за твои заслуги - поклон и респект!)))
Koshka88, Ух, математические расчеты бывалых)
Оно конечно спасибо, доброе слово и медведю приятно , но можно подумать, что кто-то из читателей допускал другую развязку по части отцовства. И да, для эпилога еще рановато, требую главу со страстным воссоединением, минимум одной сценой секса (срок еще позволяет), лобызанием с родителями Несси, ну в общем как буйная фантазия автора подскажет.
Женщина - ангел, но если обрезать ей крылья, она пересядет на метлу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ