Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Вторник, 06.12.2011, 14:16 | Сообщение # 251
Человек
Статус:
Рита, спасибо! Новая Белла...та же и другая одновременно. Та же, потому что все еще не уверена в том, что может быть любима, что ее можно хотеть..и, в то же время - другая... Белла, которая смогла найти в себе силы отпустить то, что так надежно было спрятано ото всех - право любить. Это и волнует ее, и немного пугает, но, безусловно, это что-то новое для нее - то, что она никогда не позволяла себе испытывать. И теперь это чувство действительно, как плотина, которую вдруг прорвало. Она в смятении - что делать, как себя вести.. Но - рядом с ней Эдвард и я не сомневаюсь, что он поможет.. А Карлайл - сын достоин такого отца. Сдержанность, тактичность и принятие выбора сына без сомнений. Готовность принять Беллу, стать ей близким человеком - это, дорогого стоит.. Еще раз спасибо! Будем ждать суда и..не только?
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:18 | Сообщение # 254
Patience is a virtue
Статус:
такая Белла заставляет восхищаться! она чрезвычайно сильна ... очень радует, что она решилась переосмыслить все события, которые с ней произошли и позволить таком сольному чувству, как любовь - зародиться в ее сердце! и честно говоря, я не думаю, что она слишком скоро позволила себе такие сильные чувства, все пришло в правильный момент ... приезд Карлайла, чрезвычайно порадовал! думаю присутствие еще одного такого чистого и доброго человека, заставит Беллу окончательно поверить, что хорошие люди действительно существуют ... в сердце зародился прямо таки трепет, поскольку Карлайл воспринимает Беллу - как свою дочь, думаю как и Эдвард, он сделает все возможное, чтобы ее оградить от беды! остается надеяться, что и Эсми пересмотрит свои позиции и изменит что-то к лучшему ... спасибо за главу, Bella_Cullen(Swan)! с нетерпением буду ждать продолжения!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Bella_Cullen(Swan), главка прелесть) Белла с каждой главкой все больше прибежается к счастливой жизни, без страхов) Карлайл понравился он хороший) Нью-Йорк...думаю там они и найдут покой и просто счастье) жду дальше)
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:13 | Сообщение # 256
Человек
Статус:
Рита, спасибо за новую главу огромное! "Садистка" ты наша - довела всех (вместе с Эдвардом) практически до состояния аффекта и.. "бросила" ! Если серьезно - то, конечно понятно, что столько важных событий одна глава вместить не может. А пока главным остается то, что ВСЕ, наконец, закончилось. Весь этот ужас, который давил, мешал дышать, жить, любить им обоим- все: его больше НЕТ. И я , вместе с Эдвардом, могу гордиться такой Беллой - "новой", сильной и ..любящей. Наконец, она смогла окончательно отпустить себя, свои страхи и свое прошлое и дать дорогу новому чувству. Им еще столькому придется учиться вместе - не только "этому", но и просто - привыкнуть друг к другу по-новому, без этого шлейфа прошлой жизни, который, наконец, обрублен.
Только можно, маненькую ложку дегтя? Как "умудренная жизнью тетушка" могу сказать - не поверю, ни в жизнь в такую "порядочность" Эдварда! Понятно, что мыли о "правильном первом дне новой жизни" - вызывают аплодисменты (как идея), но в реальности - сомневаюсь я, чтобы они утерпели. Да и зачем? Ну это так, мое "приземленное" сознание так видит))). Ты автор - тебе видней, как им себя вести.
"оптимист учит английский, пессимист - китайский, а реалист - учит устройство автомата Калашникова"
Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:19 | Сообщение # 257
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
chusha, я знаааю я сама хотела в его уста вложить немного другое, но уж очень захотелось сделать одну романтИк-главу Ключевая мысль - что не надо путать мух с котлетами. Сегодняшний день для неё запомнится судом, а завтра - сразу же бац Это ещё быстро, мелькали грешные мысли устроить им венчание с первой брачной ночью Зачем? Ну, зачем, видно будет
Дата: Вторник, 27.12.2011, 22:30 | Сообщение # 259
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за такую долгожданную главу, Bella_Cullen(Swan)! просто нет слов! я просто в восторге от такой сильной, искренней, нежной Беллы ... я так рада, что она начала жить, начала чувствовать, начала любить ... глава - чрезвычайна! буря эмоций, которая принесла счастье! с нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 14:48 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
Ритуль, спасибо тебе за это чудо! Хочется перечитывать еще и еще! Столько нежности, столько...всего, что, когда глава закончилась, я не поверила - уже все? Так быстро..вдохнула и...выдыхать не хотелось до самого конца! ..Конечно, они изменились оба. И, конечно, это они сами сделали возможным свою счастье. Любовь - это работа, это не только розовые эмоции и состояние эйфории. И Эдвард, и Белла справились с этой работой и готовы делать это и дальше (а она не заканчивается никогда). И все, через что им пришлось пройти вместе, делает их счастье таким..полным, таким настоящим.
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:49 | Сообщение # 263
Patience is a virtue
Статус:
спасибо за такую прекрасную главу, Bella_Cullen(Swan)! я просто в восторге от того, насколько такое сильное чувство, как любовь, изменило наших главных героев! такое впечатление, что они стали совсем другими людьми! я никак не могу нарадоваться, что они так счастливы! надеюсь, что в дальнейшей жизни их ждут только позитивные изменения! с нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:30 | Сообщение # 264
*** I try to be honest with my heart ***
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ледиз, конец будет тогда, когда скажу я. Некоторые сюжетные линии ещё не закрыты, поэтому я планирую ещё одну главу и эпилог. Правда, размышляю вот по поводу бонуса от Беллы, как вы думаете, необходим ли он? Подскажите.
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:38 | Сообщение # 268
Человек
Статус:
Хорошо - но мало (я - про бонус) . Собственно, Белла, наконец, окончательно поняла, что значит быть любимой - во всех смыслах этого слова. И, похоже, что ей и не нужно было много времени, чтобы привыкнуть к этим новым ощущениям - ощущениям любящей и любимой женщины. И ей нравится. И, вместе с Эдвардом, можно сказать - слава богу!
Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:42 | Сообщение # 269
♥ This is Narnia ♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Bella_Cullen(Swan), бонус замечательный) они такие милый) рада что у них все налаживается на лице улыбка так поднялось настроение от этого бонуса спасибо за бонус жду дальше)
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:37 | Сообщение # 273
Верховный маг
Статус:
Потрясающе, просто неизгладимое впечатление. Столько отчаяния и столько нежности. Любовь победила боль и все перенесенные страдания. Я плакала пока читала, бедная Белла. Но она смогла и не сломалась с помощью Эдварда. Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ