Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Miss Awesome
Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

Маска, я тебя знаю!
Неузнанной она сюда приходит
И отдается танцу – страстей страсть.
А он здесь тишину свою находит,
Отбросив предрассудки, страх и власть.
Не видя лиц и не давая обещаний,
Они друг другу приглянулись. Что ж…
Болезненным ли будет расставанье?
Иль каждый здесь свою судьбу найдет?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преодолевая страхи
caseДата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Название: Преодолевая страхи
Автор: case
Рейтинг:R
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен
Жанр: POV, Angst.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо.
Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными.
Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе.
Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?

Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения!
И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал.
Статус: Закончен!
Размещение: Только на TwilightRussia.

Глава 1 - Подруга или нет?
Глава 2 - Привыкание
Глава 3 - Без цели
Глава 4 - Применение навыков
Глава 5 - Спасительница
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Поиски
Глава 8 - Облом
Глава 9 - Начало неприятностей
Глава 10 - Начало сложностей
Глава 11 - Лед тронулся
Глава 12 - Знакомство с семьей
Глава 13 - Разочарование и новые надежды
Глава 14 - Неожиданное предложение
Глава 15 - В кругу друзей
Глава 16 - Рождество и новые открытия
Глава 17 - Двойной удар.
Глава 18 - Откровения.
Глава 19 - Снова все теряя.
Глава 20. - Первые этапы.
Глава 21. - Победы и поражение.
Глава 22. - Противостояние.
Глава 23. – Пробуждение и новые трудности.
Глава 24. – Желание измениться.
Глава 25. - Новые успехи.
Глава 26. – Первые поцелуи.
Глава 27. - Долгожданный гость.
Глава 28. - Храбрая и решительная.
Глава 29. - Неделя счастья.
Глава 30. – И жили они…
Конец.

Материалы фанфу:
Белла и Эдвард

Гарвард
Памятник Джону Гарварду перед зданием университета. Скульптор Дэвид Френч
Парк Гарварда
Массачусетс зал - общежитие Беллы. Там на верхних этажах селят первокурсников

На обложку любуемся и благодарим за это чудо опять самую-самую Pelagus
Pelagus, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

А здесь еще две

Мои другие истории:
Отнятая жизнь - подаренная вечность (в процессе)

Ещё одна история любви... (закончен)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Вторник, 18.03.2014, 08:14

Ленивая_ПчёлкаДата: Среда, 04.08.2010, 00:08 | Сообщение # 401
Гном

Статус:
Смайл настроения:

Ух, огромное спасибо за долгожданную главу, было приятно её читать.

Лёд постепенно всё больше и больше таит, но вот к чему это приведёт. Надеюсь ей никто больше больно из них не сделает, потому что она уже на мой взгляд больше никого не сможет простить...

Безусловно очень радует что они с Элис сблизились, хотя эту девушку просто нельзя не любить, да и Эммета тоже, как и всех остальных, поэтому симпатию Беллы к ним можно понять.
Но вот что с Розали... неужели у них всегда будут такие суховатые отношения?
Ух, Белла начала в этой главе уже по другому смотреть на Эдварда... а это интересно... и как он вообще относится к их занятиям...
И за что он хотел её поблагодарить, что я пропустила??))
А конец главы был просто замечательных, праздновать День благодарения))) wink

Ещё раз СПАСИБО за новую главу, надеюсь на скорое продолжение)) happy

Сообщение отредактировал Cheery_Doll - Среда, 04.08.2010, 00:10

Wincy_EdwardsДата: Среда, 04.08.2010, 00:18 | Сообщение # 402
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! С нетерпением жду продолжения!

нати1313Дата: Среда, 04.08.2010, 06:26 | Сообщение # 403
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ура! Новая глава! Я рада, очень-очень!
Радует Белла в этой главе, она открывается, начинает доверять Элис и Эдварду.... И, йю-ху!!! она заметила в нем МУЖЧИНУ!!!
Интересно, что же произошло у нее в прошлом, я так понимаю, там ее мать как-то задействована??? но я понимаю, что чтобы Белле настолько довериться друзья, нужно еще время, эээх, будем ждать...

Zaliya11Дата: Среда, 04.08.2010, 06:44 | Сообщение # 404

case, нда...Белла то начала поддаваться влиянию семьи Каллена,а так же главного Эдварда))) все таки девушка какие бы страдания не прошла,не сможет не обратить рано или поздно на парней внимания, показать свою заинтересованность, ...
Но как я понимаю, Эдвард пока ничего такого тоже не чувствует... или чувствует но только не понимает что это именно означает...
а про Элис... это девушка знает чего хочет и добъется своего... Если уж она решила,что они с Беллой "снова" так сказать станут лучшими подругами,то мне кажется лучше с ней не спорить)))
Что же все таки произошло у Беллы в Финиксе? и почему Эдвард тоже недолюбливает этот город...
да и еще настораживает вот эти слова Беллы: Я любила свою мать, но все-таки пока не могла переступить через прошлое. Прошлое связано прямым способом с матерью или просто из-за того что это произошло в Финиксе... но думаю, что то все таки связано с мамой dry dry dry короче я в раздумьях...
Дорогая моя, СПАСИБОЧКИ ЗА продолжение!!!!!!!!!!!!!! очень рада была увидеть после работы)))
жду новых)))) чмоки

Ice_VampireДата: Среда, 04.08.2010, 11:09 | Сообщение # 405
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

case, просто нет слов....одни эмоции....
Ты умница smile Спасибо за главу...

Подпись пользователя
Если на вас нагадил голубь, поймайте его и обгадьте в ответ !

_танюшка_Дата: Среда, 04.08.2010, 11:32 | Сообщение # 406
Человек

Статус:
Смайл настроения:

case,
Спасибо!!! Офигеный фанф!

Сообщение отредактировал _танюшка_ - Среда, 04.08.2010, 11:37

эляДата: Среда, 04.08.2010, 11:59 | Сообщение # 407
Человек

Статус:

спасибо за долгожданную главу))беллам влюбляется...интересно когда приедит к ней джейк и какая реакция будет у эдварда....очень жду новую главу.....эта глава шикарна

Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.

ЛисбетДата: Среда, 04.08.2010, 14:53 | Сообщение # 408
Человек

Статус:

Я прочитала))) Мне нравится этот фанф, идея потрясающая...но мне вот тоже про вампиров хочется)))))
Ох...все так закрутилось, это ведь не просто сон, это флешбэк?
Умеешь заинтриговать...и конечно позывы влюбленности Беллы в Эдварда это отдельная история увеличивающая мой интерес)
Жду продолжение ...жду))

Мила_яДата: Среда, 04.08.2010, 21:00 | Сообщение # 409
Фея Крёстная

Статус:

Галочка, спасибо за продолжение!
Ну что, окружили таки Каллены и Хейлы Беллу своим дружеским вниманием ))) И это не может не радовать. Что ни говори, а нельзя всю жизнь бегать от своего прошлого, быть одиночкой и нелюдимкой. Элис вся такая непосредственная и в принципе очень положительно влияет на Беллу, окружила ее заботой, вон они уже и домашку вместе делают )))
Хм... А занятия с Эдвардом в роли личного тренера приносят хорошие результаты ))) Тут я имею ввиду не спортивные достижения Беллы, в них сомневаться не приходится, а изменение ее взглядов на Эдварда как на итересного молодого человека )))
Забота новых друзей Беллы не знает границ ))) Миленько они так организованной толпой завалились к Белле отпразновать вместе праздник ))) Ну и правильно сделали. Сколько можно сидеть в одиночестве? Праздник он и в Аф... в Канаде праздник и, как говорится был бы повод, а уж компания всегда подберется ))) Очень весело ребята посидели, пообщались, и Эдвард показался Белле совсем с другой стороны... )))
Ну, все просто замечательно! Дальше, я думаю, будет все интереснее и интереснее ))) Галя, как всегда очень интересно ok СПАСИБО!

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ElensДата: Четверг, 05.08.2010, 07:14 | Сообщение # 410
Колдун

Статус:

case, спасибо за долгожданное продолжение! Глава замечательная, мне нравится, как развиваются события "Эдвард-Белла", постепенно, плавно, без напрягов! Белла начинает открываться другим, все же Элис - настоящий профессионал biggrin К тому же, Белла увидела в Эдварде мужчину, осталось только почувствовать себя женщиной wink

Грызлик))Дата: Четверг, 05.08.2010, 09:22 | Сообщение # 411
Человек

Статус:

Спасибо большое за потрясающую главу))

Каллены молодцы! не оставили Беллу одну!
а как ей приятно... happy

Эдвард, вообще супер!
очень правильно себя ведет!

Наметился очень хороший прогрес, и скоро Белла совсем сдастся wink happy happy happy

case, спаибо! happy

(жмем на картинку)

gilyanaДата: Четверг, 05.08.2010, 13:56 | Сообщение # 412
Оборотень

Статус:

здорово!,спасибо, case,!
хотелось бы еще повествования т Эдварда,а так ве замечательно.
да и Бэлла понемногу раслабляется)

NataДата: Понедельник, 09.08.2010, 18:40 | Сообщение # 413
Человек

Статус:
Смайл настроения:

case, спасибо тебе огромное за новую главу! Очень радостно за Беллу, по моему она уже не "сама по себе", хоть и не отдает себе в этом полностью отчета. Эдвард все так же галантен и благороден по отношению к ней, надеюсь это войдет у него в пожизненную привычку happy
С нетерпением жду продолжения =)

Зовите_как_хотитеДата: Понедельник, 09.08.2010, 21:48 | Сообщение # 414
Эльф

Статус:

case, принимай в читатели! мне очень понравилась твоя история,спасибо)

Подпись пользователя
В каждой шутке есть доля шутки, а остальное все правда(с) Нулька.

Мы,цари - народ простой.

caseДата: Среда, 11.08.2010, 22:03 | Сообщение # 415
★Alter ego★

Статус:

Cheery_Doll,

Quote (Cheery_Doll)
Лёд постепенно всё больше и больше таит, но вот к чему это приведёт. Надеюсь ей никто больше больно из них не сделает, потому что она уже на мой взгляд больше никого не сможет простить...

Могу сразу пообещать, что ни Каллены, ни Хейлы ее не обидят wink

Quote (Cheery_Doll)
Но вот что с Розали... неужели у них всегда будут такие суховатые отношения?

Да нет. Тут тоже все будет в порядке. Просто Розали не такая дружелюбная, как остальные

Quote (Cheery_Doll)
И за что он хотел её поблагодарить, что я пропустила??))

Ну, за его спасение biggrin

Спасибо большое за отзыв! smile smile smile

svaleriy007, спасибо тебе! smile

нати1313,

Quote (нати1313)
Радует Белла в этой главе, она открывается, начинает доверять Элис и Эдварду.... И, йю-ху!!! она заметила в нем МУЖЧИНУ!!!

ДА уж... Даже наша Белла не может устоять перед ним wink
Quote (нати1313)
Интересно, что же произошло у нее в прошлом, я так понимаю, там ее мать как-то задействована??? но я понимаю, что чтобы Белле настолько довериться друзья, нужно еще время, эээх, будем ждать...

Скоро все узнаете happy
Спасибо! smile

Zaliya, Залюшка! Рада тебя увидеть здесь снова biggrin

Quote (Zaliya)
все таки девушка какие бы страдания не прошла,не сможет не обратить рано или поздно на парней внимания, показать свою заинтересованность, ...

человек так устроен - не может он быть одинок. Вернее, не любить...

Quote (Zaliya)
Но как я понимаю, Эдвард пока ничего такого тоже не чувствует... или чувствует но только не понимает что это именно означает...

Ну, он заинтересован в ней, но уважает ее, чтобы начать что-то предпринимать. Ведь он уже знает ее реакцию. Для него пока достаточно быть просто другом. А какой парень будет дружить с девушкой, не заинересовавшей его? wink

Quote (Zaliya)
Что же все таки произошло у Беллы в Финиксе? и почему Эдвард тоже недолюбливает этот город... да и еще настораживает вот эти слова Беллы: Я любила свою мать, но все-таки пока не могла переступить через прошлое. Прошлое связано прямым способом с матерью или просто из-за того что это произошло в Финиксе... но думаю, что то все таки связано с мамой короче я в раздумьях..

biggrin biggrin Очень хорошо! Спасибо, милая! happy happy happy biggrin

Добавлено (11.08.2010, 21:43)
---------------------------------------------
Sumeromanka,

Quote (Sumeromanka)
case, просто нет слов....одни эмоции.... Ты умница Спасибо за главу...

Спасибо! happy happy

_танюшка_, спасибочки! biggrin

эля,

Quote (эля)
беллам влюбляется...интересно когда приедит к ней джейк и какая реакция будет у эдварда....очень жду новую главу.....эта глава шикарна

Ну, пока я не думала о приезде Джейка.. Но все возможно biggrin Спасибо! happy

Добавлено (11.08.2010, 21:55)
Lady_winter, Танюша! biggrin Мой шантаж сработал biggrin

Quote (Lady_winter)
, идея потрясающая...но мне вот тоже про вампиров хочется)))

Будут вампиры biggrin скоро biggrin

Quote (Lady_winter)
Ох...все так закрутилось, это ведь не просто сон, это флешбэк?

Можно и так сказать happy
Спасибо, дорогая! smile

Мила_я, Милочка!

Quote (Мила_я)
Что ни говори, а нельзя всю жизнь бегать от своего прошлого, быть одиночкой и нелюдимкой.

Полностью согласна! Но ей так трудно довериться людям, но она молодец!

Quote (Мила_я)
А занятия с Эдвардом в роли личного тренера приносят хорошие результаты ))) Тут я имею ввиду не спортивные достижения Беллы, в них сомневаться не приходится, а изменение ее взглядов на Эдварда как на итересного молодого человека )))

biggrin biggrin biggrin Рано или поздно это должно было случиться biggrin biggrin

Quote (Мила_я)
Очень весело ребята посидели, пообщались, и Эдвард показался Белле совсем с другой стороны... )))

ОНа понимает, что такое настоящая семья. Ведь у нее по сути ее не было. ДА. была мать до определенного момента. Отец, которого она очень любит, но все равно этого мало
Мила, спасибо огромное! happy smile biggrin

Elens,

Quote (Elens)
К тому же, Белла увидела в Эдварде мужчину, осталось только почувствовать себя женщиной

Вот уж золотые слова! biggrin В этом ей и поможет Элис, а потом Эдвард biggrin Спасибо за отзыв! smile

Добавлено (11.08.2010, 22:03)
Грызлик)),

Quote (Грызлик)))
Эдвард, вообще супер! очень правильно себя ведет! Наметился очень хороший прогрес, и скоро Белла совсем сдастся

Ну, еще нескоро, но ее изменения на лицо! wink Спасибо!

gilyana, дорогая,

Quote (gilyana)
хотелось бы еще повествования т Эдварда,а так ве замечательно.

мммм... Я, если честно, думала, что тут мало что будет интересного от Эдварда.. Но главы от него еще будут точно smile Спасибо, милая! smile

Nata,

Quote (Nata)
Очень радостно за Беллу, по моему она уже не "сама по себе", хоть и не отдает себе в этом полностью отчета.

Белле необходимы Каллены, хватит постоянно прятаться в своем панцире. но чтобы до конца ее вытащить еще придется приложить силы.

Quote (Nata)
Эдвард все так же галантен и благороден по отношению к ней, надеюсь это войдет у него в пожизненную привычку

Я тоже biggrin Спасибо!

Зовите_как_хотите, с удовольствием принимаю! biggrin

JxanaДата: Четверг, 19.08.2010, 07:13 | Сообщение # 416
*Чаровница*

Статус:

Милая талантливая case благодарю за эту фантастическую главу.
Она выше всех похвал, она теплая домашняя отстаивающая.
Единственная ложка дегтя это ее сон, но... Москва не сразу строилась, и я думаю такая позиция и тактика Калленов и Хейлов, и особенно Эдварда способствует регенирации эмоций этой невероятно сильной. выносливой, милой девушки.
Снимаю шляпу перед твоим творчеством, и еще раз повторяю, это один из любимейших рассказов.!

OopsbabyДата: Четверг, 26.08.2010, 20:43 | Сообщение # 417
Человек

Статус:

case, ух ты, такой замечательный фик!
мне очень понравился
Примешь в пч? wink

JxanaДата: Четверг, 14.10.2010, 11:56 | Сообщение # 418
*Чаровница*

Статус:

Эхе-хе *вздыхаю*, зайду позже:)
Все равно это мой любимый фанфик

SoneaДата: Среда, 03.11.2010, 14:12 | Сообщение # 419
Маг

Статус:

Есть истории мимо которых нельзя пройти. "Преодолевая страхи" одна из них. Во-первых, название невольно притягивает взгляд - у каждого человека есть свои страхи. Собственно именно так на эту историю и наткнулась. Сразу скажу она произвела на меня огромное впечатление. Стиль, язык написания, содержание, сюжет - всё это цепляет с первых строк. Но больше всего поражает новизна и неизбитость сюжета. Казалось бы уже столько всего придуманно об отношениях Эдварда и Беллы, что вряд ли удастся удивить читателей чем-то новым. Но оказывается ещё как можно. Но начну пожалуй по порядку:

Глава 1

О чём же сообщает первая (она же вступительная глава).

Отъезд в Гарвард - небольшой экскурс в жизнь Беллы, её характер, а также немного истории (надеюсь сведения правдивые?), за что отдельное спасибо. Прочитав о Гарварде даже как-то прониклась, захотелось и самой там учиться.

Неприкасаемые в лице Хейлов и КАлленов - такие по-моему есть в каждом учебном заведении.

Виртуальная подруга (лучшая) - в этом Беллу понять не трудно, зачастую открываться незнакомому человеку, который совершенно не знает тебя, намного легче, чем родным и близким. По крайней мере, у них мнение непредвзятое. А самое привлекательное в том, что скорее всего ты этого человека никогда в жизни не увидишь.

И обидней и более всего, когда ошибаешься в человеке, как Белла в МЭКки.
Хотя поддавшись порыву, она даже не попыталась дать Элис шанс и пошла на поводу слухов, домыслов и страхов. Но исходя из того, что уже удалось узнать о Белле, её можно понять.. Похоже её уже предавали (хотя это наверное мягко сказано), и она пытается себя оградить от очередной боли и разочарования.

Глава оставила после себя много вопросов и заинтриговала. Что же такого случилось в прошлом Беллы и почему она с содраганием вспоминает Финикс? Как будут или не будут складываться её взаимоотношения с внезапно обретённой и почти сразу потерянной подругой? Действительно ли Элис такая двуличная?

Глава 2

Ещё немного о жизни Беллы, и её образ становиться всё более чётким.

Трудно не восхищаться её упорством и целецстремлённостью. Она добилась таких успехов в учёбе, судя по тесту, и не собирается на этом останавливаться. Кроме того собирается работать параллельно учёбе. Это вызывает восхищение, она молодец.

И хоть времени прошло мало, её жизнь уже кажется устоявшейся в Гарварде, словно прошло, как минимум, пару месяцев с переезда.

Практически слышу холодный разговор Беллы с матерью, в котором нет теплоты и лишь только вежливость и дежурные вопросы. Наверное потому что у меня в общаге была соседка, и я неоднократно становилась невольным свидетелем похожих разговоров.

И переодически в эту почти размеренную жизнь тем или иным образом "вторгаются" Каллены. Будь то работа, улица или учёба.

Глава 3

Интересно узнать и перспективу Эдварда. А главное убедиться в искренности Элис, она тоже очень дорожила этой дружбой.

Противоречивые эмоции вызвал внутренний монолог Эдварда о том, что их судят только по внешности и богатству. С одной стороны это так и это неправильно. Но с другой стороны они не делают ничего, чтобы опровергнуть это, и просто принимают подобное к себе отношение и внимание.

Очень нравятся семейные отношения Эдварда и Элис. Мило и уютно, наверное самые подходящие слова.

Немного жаль Эдварда, которого после расставания с Лорен девушки даже возле туалета подстерегают (пора учиться уходить через окно).

Но хоть его и окружают родные и близкие люди, а также толпы поклониц от него буквально веет одиночеством.

case, спасибо огромное за чудесную историю, надеюсь не утомила комментарием. Обязательно буду постепенно отписываться на форуме, впереди ещё много прекрасных глав.

I'd rather make a show 100 people need to see, than a show that 1000 people want to see.

ДюдюкаДата: Четверг, 11.11.2010, 18:56 | Сообщение # 420
Повелитель вампиров

Статус:

case, ты где????

Miss♥KleinДата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:28 | Сообщение # 421
Гном

Статус:

Клубы:

ммм когда же будет продолжение?))))))))

lika_cullenДата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:04 | Сообщение # 422
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

case, Я в ПЧ!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

caseДата: Вторник, 23.11.2010, 12:09 | Сообщение # 423
★Alter ego★

Статус:

Jxana,

Quote (Jxana)
Единственная ложка дегтя это ее сон, но... Москва не сразу строилась, и я думаю такая позиция и тактика Калленов и Хейлов, и особенно Эдварда способствует регенирации эмоций этой невероятно сильной. выносливой, милой девушки.

Я тоже очень на это надеюсь - Белла и так уже раскрывается. Она уже не та молчаливая девушка, которая приехала в Гарвард. Но все равно ей еще предстоит над собой поработать.
Quote (Jxana)
Снимаю шляпу перед твоим творчеством, и еще раз повторяю, это один из любимейших рассказов.!

спасибо большое мне очень приятно smile smile smile

Oopsbaby,

Quote (Oopsbaby)
case, ух ты, такой замечательный фик! мне очень понравился Примешь в пч?

Конечно!))) С удовольствием принимаю! smile smile smile

Sonea,

Quote (Sonea)
Сразу скажу она произвела на меня огромное впечатление. Стиль, язык написания, содержание, сюжет - всё это цепляет с первых строк. Но больше всего поражает новизна и неизбитость сюжета. Казалось бы уже столько всего придуманно об отношениях Эдварда и Беллы, что вряд ли удастся удивить читателей чем-то новым. Но оказывается ещё как можно.

Тут я немного решила отойти от привычного спасения Беллы Эдвардом и сделать все наоборот happy Мне очень приятно читать такие сторики об этой истории, т.к. сначала она писалась довольно легко, а вот теперь с каждым разом все труднее описать характерные изменения Беллы. изменения нужны - без них нет смыслы истории, но и делается это не просто так - раз и она уже другая. Вот и возникают проблемы

Quote (Sonea)
Виртуальная подруга (лучшая) - в этом Беллу понять не трудно, зачастую открываться незнакомому человеку, который совершенно не знает тебя, намного легче, чем родным и близким. По крайней мере, у них мнение непредвзятое. А самое привлекательное в том, что скорее всего ты этого человека никогда в жизни не увидишь.

ЭТо верно! Я сама всегда любила писать письма. И с этим человеком ты можешь поделиться всем

Quote (Sonea)
Но хоть его и окружают родные и близкие люди, а также толпы поклониц от него буквально веет одиночеством.

Он сам себя закрыл от всех. Да и его мысль о том, что в их компании так устоялось то, что он одинок и остальные вряд ли кого-то примут тоже есть доля истины. ДА и самой девушке будет тяжело вот так вот стать частью их. Может быть и верно, что Белла пока лишь подруга их...

Quote (Sonea)
case, спасибо огромное за чудесную историю, надеюсь не утомила комментарием. Обязательно буду постепенно отписываться на форуме, впереди ещё много прекрасных глав.

Спасибо большое за отзыв! smile smile smile

Дюдюка, Miss♥Klein, Jxana,
Глава пишется, но мне сейчас реально сложно описать мысли и чувства Беллы: надо, чтобы она и была так же холодна и в то же время уже чувствовала что-то к Эдварду... Но я пишу! Правда! smile smile

lika_cullen,

Quote (lika_cullen)
case, Я в ПЧ!!!!!!

Очень рада! happy
happy

ДюдюкаДата: Вторник, 23.11.2010, 12:50 | Сообщение # 424
Повелитель вампиров

Статус:

case, СПАСИБО!!!

RishaRinДата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:09 | Сообщение # 425
Laissez les bon temps rouiez..

Статус: