Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Четверг, 06.01.2011, 03:04 | Сообщение # 427
Гном
Статус:
Уважаемый автор . Прочитала обе Ваши истории. Мне очень-очень понравилось. Вы мастерски создаете настроение, часто сижу и улыбаюсь , пока читаю. Такие естественные характеры, интересные сюжеты, отличный язык! Присоединюсь к хору выпрашивающих проду. Буду часто часто заглядывать сюда в надежде, что Вы вернетесь к своим творениям Поздравляю с наступившими и грядущими праздниками!
Дата: Вторник, 15.02.2011, 02:27 | Сообщение # 429
Старейшина
Статус:
case, спасибо за еще одну интересную историю.. по нраву ваш стиль письма..сюжет как всегда интригующий.. Бела на вид обычная американская девушка,отличница с примерным поведением ,мало общительная..вроде бы ничего особенного ..но ее прошлое эта загадка..травма которая нанесла ощутимый вред..комары от которых она просыпается по ночам..Эдвард ловелас ищущий любви и покоя..но при этом не отказываться от легкомысленных девушек ..но так же переживший трагедию.смерть родителей..их свела судьба при неожиданных обстоятельствах..да им тяжело общаться..оба выстроили барьеры..Эдвард пытается обрушить стены ..вынуть из темноты Беллу.. спасибо
Дата: Вторник, 08.03.2011, 18:12 | Сообщение # 431
ღ¤More smile, it annoys people¤ღ
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Очень интересно)))Хотелось бы узнать что же случилось с Беллой????
Принимай в читатели
Мои любимые читатели и не менее любимые авторы :) Начался учебный год, а я еще и выпускной класс, поэтому у меня совсем не хватает времени на twilightrussia.ru.Оставляйте комментарии и сообщения - обязательно все прочитаю и всем отвечу, когда будет время. Главы тоже буду стараться выкладывать часто :) Если что извините :'( С любовью Always___smiling
Галюня, с возвращением!!!! Так приятно снова видеть всех героев, так приятно осознавать, что Эдвард не давит на Беллу, что Элис все та же Элис. Надеюсь, что их история вскоре будет рассказана, а трещины в душе начнут затягиваться
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
case, привет)) Когда я сейчас открыла этот фанф, я как будто в прошлое окунулась, серьезно, такое ощущение, что я только пришла на тр)) И тут новая глава одного из моих любимых фанфов. Прочитав эту главу, я поняла, что мне надо читать сначала)) Что-то я уже плохо помню)) Эдварда я тут люблю, что случилось с Беллой мне до сих пор не ясно, но я не думаю, что её изнасиловали в 9 лет, но просто не верю, или мужики полные козлы)) Я помню, что ты не обещала делать Таню плохой, а ты это помнишь?))) Эдварду я пожелаю удачи,Ю именно в нем спасенье Беллы, и я очень рада, что она начала испытывать хоть какие-то чувства))
case, ух ты!!! и тут глава))) Галиночка, радуешь Нравится что Эдвард действует потихонечку))) без никакого давления... Блин,все таки кто и что сделал Белле больно в ее прошлом? У меня версий много, но я попридержу их у себя СПАСИБО!!!!!!
Дата: Четверг, 15.09.2011, 06:43 | Сообщение # 439
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Огромное спасибище за новую главу! Видимо в прошлом у Беллы было что-то страшное... у меня такое ощущение, что если Рене там как-то замешана, то скорее всего, виноват кто-то из ее ухажеров... эээх, ну не буду гадать... все равно не угадаешь, пути фантазии автора неисповедимы Очень рада была прочитать новую главу!!!
Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:04 | Сообщение # 441
★Alter ego★
Статус:
Девчата! Очень рада, что вы не забыли эту историю! Я тоже очень надеюсь, что у них все сложится. Белла и так по-тихонечку приходит в себя, но чтобы быть вместе им еще предстоит пережить не самое лучшее время. Надеюсь, она через все пройдут!
Quote (Lady_winter)
Я помню, что ты не обещала делать Таню плохой, а ты это помнишь?)))
Танюша, я помню это прекрасно! и не собираюсь нарушать Я думаю, тут и так хорошо понятно, что случилось с Беллой... И кто в этом виноват - я не делаю из этого интриги.... Так что можете уже настраивать себя на одну из худших догадок. Я зесь восхищаюсь Беллой, она научилась жить, защищать себя; Но ей нужен Эдвард и она это сама поймет. Спасибо вам, милые мои, за отзывы!!!:)
Дата: Пятница, 16.09.2011, 22:19 | Сообщение # 442
Человек
Статус:
Quote (case)
Я думаю, тут и так хорошо понятно, что случилось с Беллой... И кто в этом виноват - я не делаю из этого интриги.... Так что можете уже настраивать себя на одну из худших догадок.
нет, ну это понятно, что имя этого козла Джеймс, к сожалению Джеймс, почему не Джейкоб((( Ну неужели изнасилование?
Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:52 | Сообщение # 444
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за главу! Теперь наконец-то понятно кто так сильно напакостил Белле и кого она боится... зато и новые вопросы возникли, интересно как часто Эд уходит в такие запои? и что мог сделать Джеймс, чтобы настолько запугать девушку? и какую роль сыграла в этом Рене? Буду ждать продолжение... Очень интересно, спасибо еще раз!
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:17 | Сообщение # 447
Колдун
Статус:
case, здравствуй! Очень рада твоему возвращению! 1000 лет не комментировала, потому что все ждала продолжения моих любимых историй))) Честно скажу, пришлось освежить в памяти некоторые моменты, память совсем девичья стала)) Новую главу я просто смаковала и можно сказать, растягивала удовольствие! Теперь по-тихоньку ситуация проясняется, события развиваются стремительно, появляются новые не очень-то приятные фигуранты. В скором времени видимо нас ожидает завязка сюжета и экшн! Интересно, каким образом связан со всем этим Эдвард, а мне кажется, что все именно так! Вообщем, заинтриговала всех новой главой, за которую тебе огромное спасибо! Вдохновения тебе и муз(ы)!
Дата: Пятница, 30.09.2011, 19:46 | Сообщение # 449
Маг
Статус:
Галочка, милая, не могу передать как обрадовалась новым главам!!! Как же я рада, что у Беллы начинается новая жизнь. Новая, в плане ее чувств к Эдварду. Она пока боится, не осознает, но эта симпатия, при правильном подходе разрушит ее страх и неприязнь. Я так верю, что все будет хорошо!!!! Спасибо тебе P.S. А вот и появляется главный злодей повествования, хочется узнать всю историю целиком. А у Эда в тот день была годовщина смерти родителей, верно?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:22 | Сообщение # 450
case, Спасибо за главу!!! Эмили влюблена в Джейка? это что то новенькое
А если серьезно, то из-за чего Эдвард напился,и что он должен выдержать? Ведь он не с проста пил... хммм... Ох, теперь понятно с кем связано плохое прошлое Беллы... хоть какая то информация начала появляться и это хорошо... Белле сейчас остается быть ближе к друзьям, ведь рядом с ними всегда намного безопаснее. Я уверена что она себя физически сможет защитить,а вот морально нужны близкие... Главное чтобы не боятся. Еще раз СПАСИБО, Галиночка!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ