Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Наследие После того как Белле исполняется восемнадцать, она узнает тайну семьи, и ей предстоит сделать выбор между долгом и любовью. Что она решит, если любимый человек принадлежит клану врага? Мистический мини-фанфик.
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 16:03 | Сообщение # 26
Человек
Статус:
Оу,ток ща заметила,что я читаю не только 2 фика,но и перевод нашего автора,ну точно пора фан клуб мутить,мы тут посовещались с товарищами и пришли к такому выводу
Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 18:25 | Сообщение # 27
LunarEclipse в прошлом
Статус:
case, ПОТРЯСНЫЙ ФАНФ!!!!!Я КОНЕЧНО НЕ ПОКЛОННИЦА РАВНОДУШИЯ... я имею ввиду, что все-таки должны быть какие-то чувства, но я рада, что здесь Белла не будет бегать и думать только о нем, а то иногда это ОЧЕНЬ бесит!!!
Дата: Понедельник, 29.06.2009, 08:18 | Сообщение # 33
Человек
Статус:
Клубы:
case, ме оч понравился твой фик) приятно читать не про "любовь с первого взгляда") и даже не про ненависть...)))) сюжет интересненько развивается))) записываюсь в читатели)
Да мы такие, но в этом есть и твоя вина, так как мы просто подсели на твои фанфы. Фанфы case - мой личный сорт героина
emma-liv, как бы еще это втолковать моему мужу?! :blink: Он уже грозится инет отключить. Я уже фанфы на работе на обеде пишу. И перевожу тоже.... Поэтому с продой так и зависает :)
Сообщение отредактировал case - Вторник, 30.06.2009, 18:28
Ты тапок не дождешься, и не проси:))))) Глава супер! Только вот интересно, Элис догадывается, что именно Белла спасла Эдварда, а Эд знает Беллу:) Стоит брату с сестрой поговорить, и Белла попала:)) По интриге этот фанф впереди всех, так что жду продолжения, как своего дня рождения
Спасибо за замечательную главку!!! Какая Эли проницательная!!! Ну почему Белла не даст ей шанса!!! Очень интригует и завораживает..)) Жду продолжение..))
- Заткнись, - прошипела Розали. Потом повернулась к свите. – Если не хотите испортить свое личико, лучше не двигайтесь, - потом нагнулась к Лорен. – Если ты, сука, еще хоть раз попробуешь навредить Эдварду или еще кому-нибудь из нашей семьи, тебе не поможет даже твой папочка. Я тебя из-под земли достану. Элис, дай-ка мне вещицу, которая так нравиться этой стерве, - Элис подала ей нож. Она приставила его к лицу Лорен. – Ну, так что? Хочешь испробовать это на себе? - Прекрати! – Лорен уже рыдала. - Нет, сука! – Розали усмехалась. – Предупреждаю, еще что-то подобное – и ты не сможешь больше видеть свое миленькое личико. А, скорее всего, вообще ничего не сможешь увидеть, - Розали убрала нож. – Ты должна просто молиться на ту, что спасла Эдварда, а заодно и тебя, - с этими словами она потянула Лорен за волосы, что той пришлось подняться, а потом толкнула ее в сторону притихших девчонок, с которыми та пришла. – Надеюсь, мы поняли друг друга?!
ухх. жарковато.)
- Заткнись, - прошипела Розали. Потом повернулась к свите. – Если не хотите испортить свое личико, лучше не двигайтесь, - потом нагнулась к Лорен. – Если ты, сука, еще хоть раз попробуешь навредить Эдварду или еще кому-нибудь из нашей семьи, тебе не поможет даже твой папочка. Я тебя из-под земли достану. Элис, дай-ка мне вещицу, которая так нравиться этой стерве, - Элис подала ей нож. Она приставила его к лицу Лорен. – Ну, так что? Хочешь испробовать это на себе? - Прекрати! – Лорен уже рыдала. - Нет, сука! – Розали усмехалась. – Предупреждаю, еще что-то подобное – и ты не сможешь больше видеть свое миленькое личико. А, скорее всего, вообще ничего не сможешь увидеть, - Розали убрала нож. – Ты должна просто молиться на ту, что спасла Эдварда, а заодно и тебя, - с этими словами она потянула Лорен за волосы, что той пришлось подняться, а потом толкнула ее в сторону притихших девчонок, с которыми та пришла. – Надеюсь, мы поняли друг друга?!
ну и конечно же Эд не скажет кто эта девушка Элис, а Элис не будет спрашивать его, дабы не смущать ведь так? я угадала? ну хоть чуть-чуть?)
case, ну вообще мне мне нравится все больше и больше! спасибо.
Я живу в постоянном страхе, что меня поймут правильно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ