В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
case, офигенный фанф!!! Вот я села и просто не смогла оторваться!!! Белка у тебя прям рыцарь в белых доспехах!!! Мне нравится, что Белла не влюбилась в Эдварда с первого взгляда
моськина, спасибо Я сама без ума от своей Белки. И не все же быть рыцарем Эди
Quote (моськина)
Все принимай постоянного читателя))) И меня от сюда теперь ничем не прогонишь)))
Принимаю с распростертыми объятиями
Quote (LunarEclipse)
первая обложка просто волшебна...
LunarEclipse, спасибо Pelagus!!!
Quote (klim)
удачи) и жду с нетерпением.)
klim, Спасибо
Quote (махараджи)
case, а когда будет продочка...
махараджи, скоро постараюсь выложить Где-нибудь на днях...
прооода...прям даже оправдание у Эдички есть, почему так поздно извиняться прискакал=))) исчо небось и потому что родители мозги промыли блин хочу скорее следующую главку...название прямо завораживает- "Облом"...как жизненно звучит классная глава=))жду продолжения...и особенно того момента, когда Бэлла с Элис поговорит...меня почему-то даже не так их с Эдом отношения трогают, как с Элис...воот=))спасибо за главу
case, спасибки за новую главку))) Эммет просто душка))) как всегда валяюсь от него под столом))) Бедный Эдичка теперь ясно почему он так долго не мог ее найти и поблагодарить. Да название для следующей главы главы и в правду очень подходит))) Там ему и в правду такой облом будет!!!
case, спасибо за очередную великолепную главку. Я получила море незабываемого удовольствия...)) Эдвард выбрал правильную тактику, игнорируя Лорен. Так ей и надо. Очень надеюсь на то, что он сможет растопить сердце Беллы и вернуть её доверие... Спасибо тебе, дорогая за главку..)) Ты умничка..С нетерпением жду продолжение..))
case, замечательное продолжение!!! Эммет как всегда в своем репертуаре - считает, что не существуют сильные девушки. как бы ему не разочароваться согласна с Lolla - Эду не нужно обращать внимание на Лорен. и мстить не зачем. А Белла его очень интересует, не только как спасительница, но и как необычная девушка! Спасибо за проду! Жду следующую главу
case, КЛАСС,КЛАСС,КЛАСС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро у Эда будет облом. Я представляю что Белла сделает с Эмметом , ведь он при первой же встрече попросит что-бы она показала ему как уложила тех парней....будет смешно. Очень классная глава жду облома
Галя, милая, я в читателях! Мне очень нравится, безумно нравится! Ну как у тебя так получается? Я тоже хочу так писать!!!! Я ж теперь буду разрываться между твоими рассказами ОтнЖ ПодВеч мой самый любимый рассказ, но от этого я тоже в восторге!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
название прямо завораживает- "Облом"...как жизненно звучит
like_rock, да облом еще тот будет!
Quote (like_rock)
когда Бэлла с Элис поговорит...меня почему-то даже не так их с Эдом отношения трогают, как с Элис...воот=))спасибо за главу
да, их отношения с Элис я тоже хочу раскрыть по возможности очень широко... Всегда пожалуйста Я рада, что тебе понравилось
Quote (моськина)
Эммет просто душка))) как всегда валяюсь от него под столом)))
моськина, я, как уже говорила тебе, вообще от него без ума. Даже у Майер. Поэтому у меня он всегда положительный, Правда немного глупый
Quote (моськина)
Бедный Эдичка теперь ясно почему он так долго не мог ее найти и поблагодарить. Да название для следующей главы главы и в правду очень подходит))) Там ему и в правду такой облом будет!!!
Что поделать?! Не все коту масленица Придется постараться, чтобы завоевать Белку
Quote (Zaliya)
case, глава чудо, спасибо большое Мне нравится в сплоченность семьи Калленов, они друг за друга жопу кому угодно готовы по отрывать...
Zaliya, это точно! Они и дальше будут такими же. Ни Розали, ни Джаспер не будут портить идилию
Quote (Lolla)
Эдвард выбрал правильную тактику, игнорируя Лорен. Так ей и надо. Очень надеюсь на то, что он сможет растопить сердце Беллы и вернуть её доверие... Спасибо тебе, дорогая за главку..)) Ты умничка..С нетерпением жду продолжение..))
Lolla, Конечно, Лорен должно быть жаль, ненависти она недостойна... А Эдик растопит. Правда, придется напрячься. Но чем тяжелей борьба, тем слаще победа Спасбо за комплименты
Quote (махараджи)
Я представляю что Белла сделает с Эмметом , ведь он при первой же встрече попросит что-бы она показала ему как уложила тех парней....будет смешно.
махараджи, Эммета она точно накаутирует. Это я могу обещать на 200%
Quote (Веник)
Галя, милая, я в читателях! Мне очень нравится, безумно нравится! Ну как у тебя так получается? Я тоже хочу так писать!!!! Я ж теперь буду разрываться между твоими рассказами ОтнЖ ПодВеч мой самый любимый рассказ, но от этого я тоже в восторге!!!!!!!
Катюша, рада видеть тебя и здесь. Очень рада, что тебе понравилось. а как получается - не знаю! Просто мыслей в голове полно. Это только 2 вынесены сюда. А так еще сколько...
Quote (CleanStars)
отличная глава) супер просто! мне понравилось. жду проду)
CleanStars, спасибо! Постараюсь с продой не затягивать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ