Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Четверг, 09.07.2009, 16:27 | Сообщение # 105
~всадник без головы~
Статус:
Прода!!!! Ура!!!!!!!!!!!!! XDDDD Эммет так классно Эда подкалывает, вот умора. Будешь как за каменной стеной! XDDD По ходу Эд точно запал на Белку, а вот она нет. Название следующей главы оч в тему Облом)))))) Автор просто молодец! !!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:17 | Сообщение # 110
★Alter ego★
Статус:
Quote (klim)
я посмеялась, в некоторых моментах грустила, надеялась и верила
Quote (klim)
case, думаю это будет что-то. не заставляй нас ждать
klim,
спасибо за отзыв Рада, что тебе понравилось. И постараюсь не затягивать с продолжением
Quote (klim)
прости за маленькое описание твоего таланта и творчества, но зануда-брат ноет, просит освободить его святыню
Как я это понимаю!!!!
Quote (klim)
кстати, case, почему у беллы на картинке глаза зеленые?)
klim, честно не могу ответить на этот вопрос. Но мне она ужасно нравится. А Pelagus сделала изначально такие глаза. Хотя здесь бы карие глаза не смотрелись (конечнО, я в этом ничего не смыслю)
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:02 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Все прочитала! У меня к тебе один вопрос : У тебя еще фанфы есть? Так как ты стала моим любимым автором А теперь про фпнф: Очень прикольно, что у тебя ведется две линии отношеий: Белла-Элис, Белла-Эдвард. и там и там интрига и невероятные эмоции. Белла у тебя прям супервумен:))) Эдика спасла, до дома донесла, а он её даже не поблагодарил, а её все равно, да уж такую Беллу я еще не встречала Во общем мне очень понравилось, так что жду не дождусь следующей главы
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:06 | Сообщение # 116
★Alter ego★
Статус:
Quote (Diva)
У меня к тебе один вопрос : У тебя еще фанфы есть?
Diva, нет нету Я с двумя-то еле справляюсь...
Quote (Diva)
Так как ты стала моим любимым автором
Ой все... Сижу и растекаюсь на стуле
Quote (Diva)
Очень прикольно, что у тебя ведется две линии отношеий: Белла-Элис, Белла-Эдвард. и там и там интрига и невероятные эмоции. Белла у тебя прям супервумен:))) Эдика спасла, до дома донесла, а он её даже не поблагодарил, а её все равно, да уж такую Беллу я еще не встречала Во общем мне очень понравилось, так что жду не дождусь следующей главы
Да тут так и будет, но Элис раньше пробъет ее броню. эдику придется постараться. И от Белки совоей я здесь тащусь Решили поменять их местами. Пусть Эдичка побудет в ее шкуре - спасаемого
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:45 | Сообщение # 119
Колдун
Статус:
Quote (case)
Diva, так и есть
Что же не терпеться почитать, как все это будет происходить Жду главу "Облом", представляю реакцию Эдварда, то не одна девушка не может устоять перед ним, сами на него вешаются. А тут он сам пришел, небось посмотрел на неё "своим" взглядом, сам попросился в гости, решил провести с ней врем, а Белла в ответ ему бац и отказала, да еще как... в раздражительном тоне, он та наверное думал, что стоит ему посмотреть как она сразу в лужицу превратиться, тут такой облом Чето меня понесло
Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:50 | Сообщение # 120
★Alter ego★
Статус:
Quote (Diva)
А тут он сам пришел, небось посмотрел на неё "своим" взглядом, сам попросился в гости, решил провести с ней врем, а Белла в ответ ему бац и отказала, да еще как...
Diva, мне даже его жалко немного... но что делать?
Quote (Diva)
Чето меня понесло
Главное, во время остановиться Но лучше не останавливайся - мне нравится
Дата: Вторник, 14.07.2009, 00:55 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
ВОТ ЭТО ДА!!!! Чекстно, меня было не отодрать от компа, пока все главки не дочитала!!!!! Круто, потрясно, бесподобно. нереально, офигенно!!! Эдвард красив и непонят Белла одинока и сломленна жизнью....интересная пара. Даже боюсь представить что там с Беллой в прошлом произашло....но то как ты описала драку , рассказала про самбо....я даже не знаю....просто огромный респект тебе. Вот что отличает твои произведения - огромное вниание деталям, и про гарвард и про самбо...спасибо...от этого история становиться только интереснее. Вобщем я записываюсь в ПЧ и с ОГРОМНЫМ нетерпением ждк продолжения!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ