В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Горячий песок Про первые неуверенные шаги во взрослую жизнь.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Прочитала все на одном дыхании)))) Очень интересный фик))))))) Как то все по новому, Белка такая неподкупная)))) И Элис очень жалко.....Белка с ней немного жестоко обошлась......хотя наверно я бы сделала примерно то же самое.... А Лорен вообще ****.......ужас....аж злости на нее не хватает.... А Роуз молодец, хорошо ей отомстила, сто пудов та в штаны наделала)))) Надеюсь Эд включит все свое обояние и подружиться нормально с Белкой))))) Жду продолжения.....пожалуйста не тяни))) Пы.Сы. я одназначно в читателях)))
Приветик еще раз:))) После "отнятой жизни", я рванула сюда:))))
Я тебе говорила уже, что от Эдварда мне больше нравится читать, я не знаю почему Эммет молодец рассмешил меня, но тоже хочется посмотреть на него когда он увидит Беллу, и поменяет свое мнения о девушках Элис! Как же быстро она догадалась, хотя я в этом даже не сомневалась.
Эдвард молодец, что все же искал Беллу, интересно как это он у Бена, про неё спрашивал? Ой, так хочется прочитать следующую главу. Ведь Эдварда первый раз динамит девушка, я представляю его чувства Я вся в ожидание следующей главы, с таким клевым названием:)
Галя, а прода уже есть, тока пока первая часть и в контакте. Я по техническим причинам ее сюда не выкладываю. Знаю-знаю, контакт - это не твое. Может тебе на мэйл кинуть?
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
блин я еще главу не дочитала, но эта фраза меня убила:
Quote (emma-liv)
Она еще и влюбила в себя нашего малыша недотрогу Эдю.
Может Эммет и не всегда умен, но здесь явно проивил аццкую проницательность=))покруче Эдварда... Мда...глава прям согрела душу=))уж очень я люблю когда мальчиков вроде твоего Эдварда отшивают...=))) Посмотрим, как он добиваться ее будет...растопить лед явно не так просто, как ему кажется=))) З.Ы:хочууууу, хочу скорее проду и вообще, чем дольше читаю, тем больше влюбляюсь в...Бэллу не хочу чтоб она поддавалась его чарам, нужно мучить их всех(мужиков в смысле)..особенно тех, которые так с девушками играют=))а уж ее безразличие тут явно высшая кара...=)))вооот...спасибо и действительно скорее бы продолжение..
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:04 | Сообщение # 148
★Alter ego★
Статус:
Quote (like_rock)
Мда...глава прям согрела душу=))уж очень я люблю когда мальчиков вроде твоего Эдварда отшивают...=)))
like_rock, а я-то это дело как люблю
Quote (like_rock)
Посмотрим, как он добиваться ее будет...растопить лед явно не так просто, как ему кажется=)))
Это точно
Quote (like_rock)
тем больше влюбляюсь в...Бэллу не хочу чтоб она поддавалась его чарам, нужно мучить их всех(мужиков в смысле)..особенно тех, которые так с девушками играют=))а уж ее безразличие тут явно высшая кара...=))
Я тоже ее все больше люблю. и помучает она его очень... ЭТо я могу обещать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ