Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 21.07.2009, 18:17 | Сообщение # 176
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ООоо!! Фанфик - нечто особенное!!!! столько эмоций после прочтения!) Очень нравится читать про такую Беллу!! Она - супер))) Я однозначно в читателях!!!! С нетерпением жду проду))
Дата: Четверг, 23.07.2009, 11:34 | Сообщение # 178
Человек
Статус:
Еще раз перечитала последние главы. Хорошо, что Эдварду не пришла мысль, о том, что Белла может быть лесбиянкой:)) Знаю не смешно, но просто такие мысли возникают у красивых ребят, которые были отшиты девушками:)
Дата: Пятница, 24.07.2009, 14:52 | Сообщение # 180
★Alter ego★
Статус:
Quote (emma-liv)
Хорошо, что Эдварду не пришла мысль, о том, что Белла может быть лесбиянкой:)) Знаю не смешно, но просто такие мысли возникают у красивых ребят, которые были отшиты девушками:
emma-liv, Я сначала думала об этом, но потом передумала такое писать
Quote (p0sechka)
Ну когда же будет проода..?
p0sechka, все выложила.. Вчера поздно приехала домой - не успела
Дата: Пятница, 24.07.2009, 15:43 | Сообщение # 181
Человек
Статус:
вау... определенно Эд не понимает КАК ему привлечь внимание Беллы. но, тем не менее, он работает на два фронта Белла для него явная загадка, удивляющая своим поведением
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:20 | Сообщение # 183
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
о Боже, бедная Бэлла... ВОт честное слово я абсолютно Эдварду не сочувствую. А Бэллу дак просто достали. Прекрасно понимаю ее - когда парень тебе не интересен, его порывы просто противны. А учитывая что у нее особое отношение к парням(по принципу желательно взаимного игнора), то ей это все вообще в тягость жестокую. Интересно с какого это перепоя он решил развлечься с этой куколкой? Понимаю, секс парням необходим в принципе, но все же если уж решил добиться одной девушки, будь добр блюсти верность и честь, тем более такой девушки как Бэлла(видит же, что неинтересен ей или может думает, что она пытается цену себе набить?хм..тогда совсем кретин, но учитяывая опять же его статус, то его возвышенная оценка своих данных более менее понятна). Или может он самоутверждается таким образом? Решил, что потерял свои Казановские навыки, раз на нее не действуют...хз. В любом случае мудак. Слушай, а мы узнаем ее историю и как скоро это произойдет?мне вот почему то кажется что Бэлла расскажет правду не Эдварду, а Эллис. Все таки слишком у нее стойкая неприязнь к парням, тем более даже если появятся у нее к нему чувства какие нибудь, ситуация в кабинете всплывет и доверять ему врядли она сможет. А тайлер вообще с какого интересно полез... Но тоже еще больше оттолкнул Бэллу от Эдварда. И в принципе я этому вполне рада. Я полностью на ее стороне. Ему явно придется попотеть, чтоб не то чтобы взаимности добиться, а хотя бы каких нибудь положительных эмоций с ее стороны. Глава великолепная(как всегда=)) и к тому же очень большая. За нее тебе огромное спасибо. С каждой главой все больше влюбляюсь в это произведение=* Жду продолжения=))не тяни пожалуйста..(хотя я завтра уезжаю дня на четыре, так что этот срок в любом случае откомментировать не смогу главы, как и прочесть, к сожалению...но когда вернууусь;) надеюсь будет ждать новая глава или даже не одна )
Дата: Пятница, 24.07.2009, 16:54 | Сообщение # 185
Человек
Статус:
Смайл настроения:
9 глава супер.Интересно,что теперь придумает Эдвард,чтоб привлечь внимание Бэллы.а Бэлз классно его отшивает. Вот Эд обломался,привык что девушки сами вешаются ему на шею.
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:13 | Сообщение # 187
Человек
Статус:
Смайл настроения:
case, спасибки за новую главку))) Да сильно же Эдвард достал Беллу...Чувствую ему ну очень сильно придется поднопрячься, чтоб вызвать хоть какие-то положительные эмоции с ее стороны))) Блин ну нахрена Тайлер еще объявился!!! Взял и сделал все еще только хуже!!! Вот интересно, что такого случилось у Беллы в прошлом... case, ты знаешь твой фик видимо так застрял у меня в голове, что когда вчера человеку обложку делала за место названия написала "Полный облом"
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:20 | Сообщение # 188
~Love is our resistance~
Статус:
Уррра))) Новая глава просто супер)) А Белла оказалось стойкой девушкой, так отшивать раз за разом Эдварда - надо много силы воли!!! Но Эдвард тот еще фрукт, нравится ему одна, но при этом и поразвлечься ему хочется. Ай-яй-яй... исправляться надо))) Интересно, когда к белле подойдет Элис (она ведь наверняка уже обо всем догадалась)) case, огромное тебе спасибо за классный фик, с нетерпением жду проду
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:28 | Сообщение # 189
case, мне все больше и больше нравится твоя Белла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она такая независимая, ей все равно на чужое мнение...Это очень и очень похвально!!!!!!!!!!! Да уж,Эдвард ее доконал по полной Мне вот тоже в парнях че не нравится,это то что они не понимают слова "НЕТ". Им говоришь нет,но они все равно это делают... Короче прода как всегда супер пупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо большое за главу!!!!!!
Дата: Пятница, 24.07.2009, 17:35 | Сообщение # 190
Маг
Статус:
Браво, Галя! Как она его отшила - то а?! Бедный Эдвард, какой удар по его самооценке Мда, он такого еще долго не забудет Галя, с каждой главой все интереснее и интереснее! Умничка, и кстати, я ЗА "покорять Голливуд"
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:16 | Сообщение # 191
Маг
Статус:
Бесподобно.....молодец.))))))....приятный слог, и история ,что надо.........Надеюсь, Эдварду хватит ума умерить свой пыл......и не тупить в дальнейшем......вести себя более по мужски.....))))))) А то действительно достал.......)) Самое приятное, что история пока.....и надеюсь, в дальнейшем написана очень реально, в том смысле, что в действиях героев нет ляп, типа несостыковок образа и поведения героев.....или каких-то неадекватных поступков, как не ведут себя уже все-таки довольно взрослые люди.....короче все похоже на правду......а это очень важно, просто иногда быаает, читаешь вещь, она тебе нравится, и вдруг какой-нибудь герой или какая-нибудь ситуация в произведении просто выбивается из того, как это бывает в реальной жизни, как должно быть с героями этих произведений, исходя из их психологического портрета, который читатель уже нарисовал себе, исходя из прочитанного....и тогда становится немного стыдно....что такой неудачный момент в произведении, которое тебе в целом нравится...........так вот))))))) очень приятно, что здесь пока не возникло накладок....)))))) хотя что-то мне подсказывает,....что и в дальнейшем все будет на высоком уровне.........Жду проду.........))))))))
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:34 | Сообщение # 192
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
case, глава бесподобна!!! Спасибо-спасибо-спасибо!!!! За Беллу прям гордость берет)) Похоже Эд сам еще не доконца понял, на что нарывается)) Ну, флаг ему в руки
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:36 | Сообщение # 193
Оборотень
Статус:
Беллка молодца!Так его!Пусть спеси немного поубавится.А то:внимание на нее обратил,в глазки посмотре,криво улыбнулся-и все-девочка его!Бесподобно) у Бэллы какая-та моральная травма?
Дата: Пятница, 24.07.2009, 18:55 | Сообщение # 194
Колдун
Статус:
Клубы:
Примите в ПЧ? Фанфик просто замечательный, захватывает с первой же главы. Автору выражаю глубокий респект Очень нравиться, что герои такие яркие и живые, при прочтении как будто в голове кино показывают. Белла молодец - в прошлом что-то очень нехорошее произошло, а она себя собрала и борется (да еще и всех "немощных" защищает ). Леди-рыцарь!!!! С нетерпением жду проду и дежурю у компа
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:12 | Сообщение # 195
Человек
Статус:
Галя, спасибо за главу Как всегда великолепно
Мисс Свон, - позвала меня профессор Стюарт, когда я уже почти выходила из аудитории. - Да, профессор, - я подошла к ней. - Как вы смотрите на то, чтобы сегодня в шесть придти на мою кафедру, - я вопросительно посмотрела на нее. – Я собираю группу для обсуждения и создания кейсов для фирм, которые в этом нуждаются. А заказов очень много. - Но я же всего лишь первокурсница, - ответила я
Я так и знала:))) УРА!!! еще одно место где Белла с Эдвардом будут пересекаться:)))
Когда я открыла дверь, передо мной предстала не самая учебная картина. Стройная блондинка повисла на Эдварде Каллене, прижимая его к столу. Но он тоже не оставался в долгу – его руки в буквальном смысле были везде. Они страстно целовались, и он, закинув ее ногу к себе на талию, буквально вжимал ее в себя. А здесь становиться жарко – лучше подождать в коридоре. Но я не успела закрыть дверь, потому что этому мачо понадобилось именно в этот момент оторваться от своего занятия и увидеть меня
Дата: Пятница, 24.07.2009, 19:41 | Сообщение # 196
★Alter ego★
Статус:
Quote (Tatka)
Эд не понимает КАК ему привлечь внимание Беллы. но, тем не менее, он работает на два фронта Белла для него явная загадка, удивляющая своим поведением
Tatka, это точно Ничего, скоро ему начнут приходить умные мыслишки
Quote (Викуля)
case, классная глава!!!!
Викуля, спасибо!
Quote (like_rock)
А Бэллу дак просто достали. Прекрасно понимаю ее - когда парень тебе не интересен, его порывы просто противны. А учитывая что у нее особое отношение к парням(по принципу желательно взаимного игнора), то ей это все вообще в тягость жестокую.
like_rock, ее действительно достали !!! Но это еще только начало...
Quote (like_rock)
Интересно с какого это перепоя он решил развлечься с этой куколкой?
Скоро узнаем
Quote (like_rock)
Слушай, а мы узнаем ее историю и как скоро это произойдет?мне вот почему то кажется что Бэлла расскажет правду не Эдварду, а Эллис.
Узнаете - могу обещать. И расскажет она ее определенно Элис... Но это будет позже...
Quote (like_rock)
Ему явно придется попотеть, чтоб не то чтобы взаимности добиться, а хотя бы каких нибудь положительных эмоций с ее стороны.
Там не одно полотенечко потребуется
Quote (like_rock)
хотя я завтра уезжаю дня на четыре, так что этот срок в любом случае откомментировать не смогу главы, как и прочесть, к сожалению...но когда вернууусь;) надеюсь будет ждать новая глава или даже не одна
А я уезжаю через неделю, но постараюсь главу от Эда сделать. Потом пропаду на месяц. Сюда, конечно, буду заглядывать, но вот что касается прод... Вряд ли.
А Белла оказалось стойкой девушкой, так отшивать раз за разом Эдварда - надо много силы воли!!!
Larisska, она у меня вежливая! Не может на три буквы послать Хотя вряд ли даже это бы Эда остановило...
Quote (Larisska)
Но Эдвард тот еще фрукт, нравится ему одна, но при этом и поразвлечься ему хочется. Ай-яй-яй... исправляться надо))
ИСПРАВИТСЯ! Можешь не сомневаться
Quote (Larisska)
Интересно, когда к белле подойдет Элис (она ведь наверняка уже обо всем догадалась))
Оооо, тут не будет ничего такого... Хотя... Может некоторые и догадаются
Quote (Zaliya)
Мне вот тоже в парнях че не нравится,это то что они не понимают слова "НЕТ". Им говоришь нет,но они все равно это делают..
Zaliya, но если бы Эд понял слово "НЕТ", то и фика бы не было
Quote (Zaliya)
мне все больше и больше нравится твоя Белла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она такая независимая, ей все равно на чужое мнение...Это очень и очень похвально!!!
Я тоже ее очень люблю и жалею, хоть и сделала ее такой нелюдимкой
Бедный Эдвард, какой удар по его самооценке Мда, он такого еще долго не забудет
Катюш, он этого никогда не забудет
Quote (Веник)
Галя, с каждой главой все интереснее и интереснее! Умничка, и кстати, я ЗА "покорять Голливуд"
Все бегу поковать вещи:) Встречай меня, Америка!!!
Quote (anime)
Бесподобно.....молодец.))))))....приятный слог, и история ,что надо.......
anime, спасибо !
Quote (anime)
Надеюсь, Эдварду хватит ума умерить свой пыл......и не тупить в дальнейшем......вести себя более по мужски.....))))))) А то действительно достал.......)
Хватит... Он осознает свои ошибки. Ведь не маленький мальчик
Quote (anime)
Самое приятное, что история пока.....и надеюсь, в дальнейшем написана очень реально, в том смысле, что в действиях героев нет ляп, типа несостыковок образа и поведения героев.....или каких-то неадекватных поступков, как не ведут себя уже все-таки довольно взрослые люди.....короче все похоже на правду....
такая похвала.... Спасибо!
Quote (anime)
очень приятно, что здесь пока не возникло накладок....)))))) хотя что-то мне подсказывает,....что и в дальнейшем все будет на высоком уровне.........Жду проду.........))))))
Надеюсь, что не разочарую тебя!
Quote (p0sechka)
За Беллу прям гордость берет)) Похоже Эд сам еще не доконца понял, на что нарывается)) Ну, флаг ему в руки
p0sechka, Ему страсть мозг переклинила... Но он скоро отойдет и начнет более адекватно поступать
Quote (gilyana)
Беллка молодца!Так его!Пусть спеси немного поубавится.А то:внимание на нее обратил,в глазки посмотре,криво улыбнулся-и все-девочка его!
gilyana, Да уж! Тут такое не сработает Нужен особый подход!
Quote (gilyana)
у Бэллы какая-та моральная травма?
Об этом будет немного позже
Quote (Jenise)
Примите в ПЧ?
Jenise, с удовольствием !!!
Quote (Jenise)
Очень нравиться, что герои такие яркие и живые, при прочтении как будто в голове кино показывают.
Я очень старалась - рада, что получилось!!!
Quote (Jenise)
Белла молодец - в прошлом что-то очень нехорошее произошло, а она себя собрала и борется (да еще и всех "немощных" защищает ). Леди-рыцарь!!!!
Ага! В сияющих доспехах!!!
Quote (emma-liv)
так и знала:))) УРА!!! еще одно место где Белла с Эдвардом будут пересекаться:))
Танюша, и не последнее
Quote (emma-liv)
Эх........... опять не сдержался
Ну сразу человек не может изменится, но мы с ним будем над этим работать
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:04 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Quote (case)
Танюша, и не последнее
Мне вот сейчас стало жалко Беллу, представляю её когда она еще раз наткнется на свою неприятность в каком-нибудь неожиданном месте:)))) Поскорей бы её сердце растаяло
Дата: Пятница, 24.07.2009, 23:14 | Сообщение # 199
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (case)
like_rock, ее действительно достали !!! Но это еще только начало... wink wink
Начало??? Божешки ты мой, обнадеживает лишь догадка, что в результате этих посягательств на Бэлкино уединение она скорее всего найдет свою любовь
Quote (case)
Скоро узнаем biggrin biggrin biggrin
Неужели ни одна из моих догадок не оказалась верна??
Quote (case)
Узнаете - могу обещать. И расскажет она ее определенно Элис... smile smile smile Но это будет позже...
Я и несомневалась, что ждать нам долго придется...ведь мало того, что ей нужно пообщаться с Эллис, дак еще и нужно заново доверять ей научиться. Заново познакомиться, уже вживую.
Quote (case)
Там не одно полотенечко потребуется biggrin biggrin biggrin
буду рада почитать о его мучениях...(и все таки я садистка )
Quote (case)
А я уезжаю через неделю, но постараюсь главу от Эда сделать. Потом пропаду на месяц. Сюда, конечно, буду заглядывать, но вот что касается прод... Вряд ли. smile smile smile
аааааа!как же мы столько без тебя?? Солнышко, видимо больше возможности не представиться так что пожелаю сейчас хорошо отдохнуть(ты ведь отдыхать едешь? ) и побольше вдохновения зачерпнуть=)) Спасибо огромное, что пишешь и радуешь нас этим жизненным рассказом.
Дата: Суббота, 25.07.2009, 11:43 | Сообщение # 200
★Alter ego★
Статус:
Quote (Zaliya)
она просто к себе не подпускает близко людей... но зато она сильная характером
Жизнь заставила, но все изменится
Quote (emma-liv)
Мне вот сейчас стало жалко Беллу, представляю её когда она еще раз наткнется на свою неприятность в каком-нибудь неожиданном месте:)
Мне тоже, но что поделать - Эд просто так не отступит
Quote (like_rock)
Божешки ты мой, обнадеживает лишь догадка, что в результате этих посягательств на Бэлкино уединение она скорее всего найдет свою любовь
Найдет! правда, поймет это не сразу!
Quote (like_rock)
Я и несомневалась, что ждать нам долго придется...ведь мало того, что ей нужно пообщаться с Эллис, дак еще и нужно заново доверять ей научиться.
Это верно, но там будет и еще один фактор...
Quote (like_rock)
буду рада почитать о его мучениях...(и все таки я садистка )
я тоже
Quote (like_rock)
Солнышко, видимо больше возможности не представиться так что пожелаю сейчас хорошо отдохнуть(ты ведь отдыхать едешь? ) и побольше вдохновения зачерпнуть=))
ой, спасибо! Вдохновение мне пригодится. А то как-то совсем все лень стало. Ворд уже видеть не могу
Quote (like_rock)
Спасибо огромное, что пишешь и радуешь нас этим жизненным рассказом.
Это вам спасибо, что не проходите мимо и читаете мой бред!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ