Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На твоем месте!
Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок.
Рождественский мини/юмор.

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Милые обманщики
Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь?
Рождественский мини.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Преодолевая страхи
caseДата: Четверг, 25.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1
★Alter ego★

Статус:

Название: Преодолевая страхи
Автор: case
Рейтинг:R
Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен
Жанр: POV, Angst.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо.
Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными.
Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе.
Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?

Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения!
И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал.
Статус: Закончен!
Размещение: Только на TwilightRussia.

Глава 1 - Подруга или нет?
Глава 2 - Привыкание
Глава 3 - Без цели
Глава 4 - Применение навыков
Глава 5 - Спасительница
Глава 6 - Знакомство
Глава 7 - Поиски
Глава 8 - Облом
Глава 9 - Начало неприятностей
Глава 10 - Начало сложностей
Глава 11 - Лед тронулся
Глава 12 - Знакомство с семьей
Глава 13 - Разочарование и новые надежды
Глава 14 - Неожиданное предложение
Глава 15 - В кругу друзей
Глава 16 - Рождество и новые открытия
Глава 17 - Двойной удар.
Глава 18 - Откровения.
Глава 19 - Снова все теряя.
Глава 20. - Первые этапы.
Глава 21. - Победы и поражение.
Глава 22. - Противостояние.
Глава 23. – Пробуждение и новые трудности.
Глава 24. – Желание измениться.
Глава 25. - Новые успехи.
Глава 26. – Первые поцелуи.
Глава 27. - Долгожданный гость.
Глава 28. - Храбрая и решительная.
Глава 29. - Неделя счастья.
Глава 30. – И жили они…
Конец.

Материалы фанфу:
Белла и Эдвард

Гарвард
Памятник Джону Гарварду перед зданием университета. Скульптор Дэвид Френч
Парк Гарварда
Массачусетс зал - общежитие Беллы. Там на верхних этажах селят первокурсников

На обложку любуемся и благодарим за это чудо опять самую-самую Pelagus
Pelagus, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!

А здесь еще две

Мои другие истории:
Отнятая жизнь - подаренная вечность (в процессе)

Ещё одна история любви... (закончен)

Мои мини-"шедевры"

Сообщение отредактировал case - Вторник, 18.03.2014, 08:14

КариглазкаДата: Суббота, 25.07.2009, 12:00 | Сообщение # 201
Колдун

Статус:

читаете мой бред!

Если это бред, то я космонавт:))))
case, ты пишешь настоящие произведения искусства:))

caseДата: Суббота, 25.07.2009, 12:14 | Сообщение # 202
★Alter ego★

Статус:

Quote (Diva)
case, ты пишешь настоящие произведения искусства:))

Diva, неее - это слишком!!! Но в Голливуд меня уже отправляют biggrin biggrin biggrin

PelagusДата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 203
~всадник без головы~

Статус:

Оо да сегодня просто праздник на моей улице! Столько обалденных прод! Я просто хэпи! biggrin biggrin biggrin
Это, конечно, и так ясно, но сё равно, Белка - просто супер! Ловко она его отделала, bb прям душа радуется. Ха ха я так смотрю, мы тут все наслаждаемся мучениями Эда, так ему и надо! Влияние момента, тож мне мачо. Галь, твой образ Беллы, определённо мой любимый, с ней просто никто не может конкурировать))))) она лучшая)))) Пасяб пясяб и ещё раз пасяб за такую чудесную проду к твоему ПРОИЗВЕДЕНИЮ! (да, да это полноценное произведение, как и все твои работы, а не просто фик) friends wink

caseДата: Суббота, 25.07.2009, 15:29 | Сообщение # 204
★Alter ego★

Статус:

Quote (Pelagus)
Это, конечно, и так ясно, но сё равно, Белка - просто супер! Ловко она его отделала, прям душа радуется. Ха ха я так смотрю, мы тут все наслаждаемся мучениями Эда, так ему и надо!

Настя, и ты тоже злорадствуешь spiteful spiteful spiteful spiteful spiteful Мне уже жалко его становится!

Quote (Pelagus)
Влияние момента, тож мне мачо.

Придется мне ему помогать исправляться, чтобы вы изменили о нем свое мнение wink wink wink

Quote (Pelagus)
Галь, твой образ Беллы, определённо мой любимый, с ней просто никто не может конкурировать))))) она лучшая))))

Как я уже говорила - я сама от нее без ума! ДА таким девушкам!!!! biggrin biggrin biggrin

Quote (Pelagus)
Пасяб пясяб и ещё раз пасяб за такую чудесную проду к твоему ПРОИЗВЕДЕНИЮ! (да, да это полноценное произведение, как и все твои работы, а не просто фик)

Настюш, спасибо огромное за такие слова! Просто МУР!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin

летающая_на_метлеДата: Суббота, 25.07.2009, 15:50 | Сообщение # 205
*в свободном полёте*

Статус:

case, я добралась до твоего фанфа!!!!)))) урааа))) наконец-то))))

прочитав первую главу, я сразу же заинтересовалась))) во-первых, такой хороший слог, читается легко и просто; во-вторых, сразу же затянул сюжет!!!
Мне оч понравилось твое описание студенческой жизни, Гарварда... честное слово, я будто присутствовала там, а не перед монитором своего компьютера))))
Сразу стало интересно, что же будет с дружбой Белки и Элис))

Вторая глава... То, что Белка нашла работу... вау))) с таким временем работы))) точно, хочет загонять себя)) удивил разговор с матерью... Что же так должно было произойти такого, чтобы Белка так отдалилась от Финикса и Рене???....
ну а похвала профессора... эт вообще))))

- Не надо смущаться, мисс Свон. Это заслуженная похвала. И вы все в скором времени убедитесь, что ее от меня добиться сложно.

уффф biggrin

Третья глава...

- Ты будешь моим рыцарем? – на что он только кивнул. После этого они все эти годы были вместе.

о бозе ты мой.... happy
это так миииило))))

когда читала о том, что Эммет и Рози подрались, не знаю почему, но я начала истерично хохотать, представив себе, как это было))))
Было интересно почитать главу от Эди. Сразу понимаешь, что не такие они и зазнайки... Да, с одной стороны ребят можно понять... Ну не знаю... Ведь не на пустом месте у других выстроилось мнение о Калленах и Хейлах, так что, в какой-то мере, они наверно тоже виноваты в том, что прочие видят только их "оболочку"! А размышления Эдварда, что ни одна девушка не сможет вписаться в их "пятёрку"... вау))) Сразу думаю: "подожди, Эдя, ты еще не знаком с Белкой!"))) happy
И действительно, стало жаль Элис. Белла поступила слишком импульсивно...

Четвертая глава... О мой бог!!! Белка мой герой wink biggrin молодец))) спасти такого хлопчика как Эдвард... даааа, многие девушки о таком мечтают=))))

пятая...
Глава от Эдварда выше всяких похвал))) смотреть на события его глазами было очень даже интересно))) Рада, что он оценил ее помощь, а не возомнил себя этаким мачо, которому не нужна помощь, тем более женская)))

шестая...
Как Розали "мило" пообщалась с этой тварью...)))) Я тоже ее зауважала после этого))
ну а Эоис со своей проницательностью....)))) Вот так вот сразу догадалась, что героиня той ночи - эт Белка)) Ну а когда Эдя такой потерянный появился на пороге комнаты Белки... biggrin Это нечто biggrin сконфуженный Эдя выше всяких похвал)))

Седьмая...

Эммет потихоньку хрюкал в кулачок.

Эта фраза меня убила biggrin

Восьмая...

Чем труднее выиграть, тем слаще вкус победы!

Белка точно как заноза ему у него в попе)))) все его мысли теперь только о его прекрасной спасительнице, которая спасла его от злодеев haha

Девятая...
Эдя в своем репертуаре))) За Белкой бегает, а девушек все равно клеит, да еще и имеет наглость оправдываться biggrin

Я попал под влияние момента.

вот засранец haha момент, видите ли..))))
Но к Тайлеру уже успел приревновать)))) ишь как бросился Белку провожать)))

- Ну, тебе нужна была помощь, - пожал он плечами.

ага, как же))) только и всего)))

Галина, пишешь просто офигенно)))) я и вправду рада, что решилась почитать твое творчество)))) Ты меня заинтриговала)))) Очень интересно узнать, что же там такого страшного с Белкой приключилось... И как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда!!!

В общем, принимай в ряды читателей! friends с нетерпением жду проды))))

animeДата: Суббота, 25.07.2009, 15:55 | Сообщение # 206
Маг

Статус:

Безумно интересно узнать историю Беллы.......кстати у меня есть знакомый психолог, он сказал, что такие травмы, которые ведут к боязни человека соприковнуться с другим человеком физически.....очень тежело лечатся....и пострадавшему очень тяжело тебя превозмочь.......чтобы опять начать испытывать какие-нибудь тактильные ощещения от других людей.....он должен очень доверять тому, кто к ниму прикасается......так что даже не знаю.....что должно происходить.....в каком темпе должны развиваться события.......как же нужно постараться Эдварду, на сколько он должен быть заинтересован в этой девочке, уже не просто, чтобы она стала его, а в чем то более глубоком.....чтобы у него получилось.....и опять не причинить ей боль.........уже слишком долго у Беллы эта травма затянулась........хотя она молодец, что научилась устранять преграды в виде людей физически......тоже выход........но допустить до себя, да еще и начать что - то чувствовать.....))))))))))) Короче очень жду продолжения........история просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

Blueberry_SkyДата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:11 | Сообщение # 207
Оборотень

Статус:

Спасибо большое за главку))) А Эдвард очень настырный....думаю он от Белки вряд ли отстанет))) А Эдвард, блин, целуется со всеми подряд....ужас))) Интересно, а Элис вообще подойдет к Белке))) Интересно, а что же у Беллы такое произошлло в детсве?)))))ЖДУ ПРОДУ))) biggrin

Подпись пользователя
Влюбленные задыхаются в двух случаях - когда любят и когда их разлюбили ©

caseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:11 | Сообщение # 208
★Alter ego★

Статус:

Quote (летающая_на_метле)
Мне оч понравилось твое описание студенческой жизни, Гарварда... честное слово, я будто присутствовала там, а не перед монитором своего компьютера))))

летающая_на_метле, спасибо! Я рада, что мне это удалось! biggrin biggrin biggrin

Сразу стало интересно, что же будет с дружбой Белки и Элис))

Будет у них дружба не переживай - Элис просто так не отступит biggrin biggrin

Что же так должно было произойти такого, чтобы Белка так отдалилась от Финикса и Рене???....

Об этом будет дальше smile smile smile Все вполне даже очень просто...

Ведь не на пустом месте у других выстроилось мнение о Калленах и Хейлах, так что, в какой-то мере, они наверно тоже виноваты в том, что прочие видят только их "оболочку"!

Я с тобой соглашусь, но ведь это, скорее всего, и от того, что они слишком богатые и знаменитые. А иногда это очень хороший стимул для дружбы...

А размышления Эдварда, что ни одна девушка не сможет вписаться в их "пятёрку"... вау))) Сразу думаю: "подожди, Эдя, ты еще не знаком с Белкой!")))

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

О мой бог!!! Белка мой герой молодец))) спасти такого хлопчика как Эдвард... даааа, многие девушки о таком мечтают=))))

Да я бы тоже от такого не отказалась tongue tongue tongue tongue

Эдя в своем репертуаре))) За Белкой бегает, а девушек все равно клеит, да еще и имеет наглость оправдываться

вот засранец момент, видите ли..)))) Но к Тайлеру уже успел приревновать)))) ишь как бросился Белку провожать)))

Ничего, скоро у него мозги на место встанут wink wink wink

В общем, принимай в ряды читателей! с нетерпением жду проды))))

С удовольствием принимаю biggrin biggrin biggrin ВЭЛКЭМ!!!

Добавлено (26.07.2009, 10:11)
---------------------------------------------

Quote (anime)
Безумно интересно узнать историю Беллы....

anime, скоро все будет smile smile smile

Quote (anime)
и пострадавшему очень тяжело тебя превозмочь.......чтобы опять начать испытывать какие-нибудь тактильные ощещения от других людей.....он должен очень доверять тому, кто к ниму прикасается......так что даже не знаю.....что должно происходить.....в каком темпе должны развиваться события.......как же нужно постараться Эдварду, на сколько он должен быть заинтересован в этой девочке, уже не просто, чтобы она стала его, а в чем то более глубоком.....чтобы у него получилось.....и опять не причинить ей боль.....

Белла сама над собой работает, немного, ведь в школе она совсем ни с кем не общалась, кроме индейцев....
А Эдвард найдет одну лазейку... Правда, не знаю насколько это реально будет звучать, но мне кажется, что так и есть...

Quote (anime)
хотя она молодец, что научилась устранять преграды в виде людей физически......тоже выход........но допустить до себя, да еще и начать что - то чувствовать.....)))))

Да это будет сложно... Но всему свое время. smile smile smile smile

Quote (Анюта))))
А Эдвард очень настырный....думаю он от Белки вряд ли отстанет)))

Анюта))), это точно - вряд ли! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Анюта))))
А Эдвард, блин, целуется со всеми подряд....ужас))

Скоро перестанет biggrin biggrin biggrin Надеюсь....

Quote (Анюта))))
Интересно, а Элис вообще подойдет к Белке))

О это будет весело, я так думаю! wink wink wink wink wink

LunarEclipseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:29 | Сообщение # 209
LunarEclipse в прошлом

Статус:

case, солнышко спасибо тебе за проду happy
Нууу Эдик... уже успел с блондинкой... уединиться... правильно Беллс его отшила! нечего таким, как он поблажек давать)))) wink

Сообщение отредактировал LunarEclipse - Воскресенье, 26.07.2009, 11:32

JeniseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:47 | Сообщение # 210
Колдун

Статус:

Клубы:

case, спасибо за новую главу. smile
Ненадолго Эдварда хватило - минус ему за это angry Хотя, конечно, отказаться от старых привычек сразу и навсегда - очень трудно.
Такими темпами ой как долго ему придется ждать взаимности. Принцип "не пойман-не вор" у Каллена с Беллой здесь не сработает, если их судьба постоянно сталкивать будет. И вашим, и нашим не получиться.
Вот проколется еще пару раз:
Каллен буквально отскочил от девушки, смотря на меня дикими глазами.

- Я же объяснил, что это вышло случайно, - пролепетал он, как маленький виноватый ребенок.

и Эдвард может начать шарахаться от девушек, а то вдруг Белла это увидит biggrin

case, очень хочется прочитать главу "от Эдварда", его взгляд на ситуацию и "провал" в общении с Беллой.

LollaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:15 | Сообщение # 211
Sleeping Bitchy

Статус:

Две последние главы просто замечательные. Так здорово Белла держится. Но мне очень жаль её. То, что случилось с ней в прошлом не дает ей покоя и сейчас....
Спасибо..Жду продку с нетерпением..))

anabaДата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:28 | Сообщение # 212
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Мне о4ень помравился этот фик, хотя я только прочитала первую главу. но действительно это о4ень интересно!!!!!!!

caseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 18:44 | Сообщение # 213
★Alter ego★

Статус:

Quote (LunarEclipse)
Нууу Эдик... уже успел с блондинкой... уединиться... правильно Беллс его отшила! нечего таким, как он поблажек давать))))

LunarEclipse, она ему еще их долго не даст!!! ХОтя он и исправится smile smile smile smile

Quote (Jenise)
Ненадолго Эдварда хватило - минус ему за это Хотя, конечно, отказаться от старых привычек сразу и навсегда - очень трудно.

Jenise, это действительно так, но ради Белки на что не пойдешь?! biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (Jenise)
и Эдвард может начать шарахаться от девушек, а то вдруг Белла это увидит

Он уже начнет, вот бы еще девушки его стороной начали обходить haha

Quote (Jenise)
case, очень хочется прочитать главу "от Эдварда", его взгляд на ситуацию и "провал" в общении с Беллой.

Jenise, будет следующая глава про это smile smile smile smile

Добавлено (26.07.2009, 18:44)
---------------------------------------------

Quote (Lolla)
Две последние главы просто замечательные. Так здорово Белла держится. Но мне очень жаль её. То, что случилось с ней в прошлом не дает ей покоя и сейчас....

Lolla, это действительно так, и она еще долго не подпустит к себе его.... sad smile

Quote (anaba)
Мне о4ень помравился этот фик, хотя я только прочитала первую главу. но действительно это о4ень интересно!!!!!!

anaba, спасибо! Жду твоей реакции на все главы wink wink wink

animeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:03 | Сообщение # 214
Маг

Статус:

Да.......и кстати..........))))))))))))))) когда наступит то время........когда мы увидим продолжение????????)))

Подпись пользователя

caseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:44 | Сообщение # 215
★Alter ego★

Статус:

Quote (anime)
когда мы увидим продолжение????????)

anime, до оъезда постараюсь еще главу выложить... т.е. на следующей неделе... smile

моськинаДата: Воскресенье, 26.07.2009, 19:55 | Сообщение # 216
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Галя, куда едешь? И как на долго?

LunarEclipseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:00 | Сообщение # 217
LunarEclipse в прошлом

Статус:

Quote (моськина)
куда едешь? И как на долго?

аналогичный вопрос happy

caseДата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:16 | Сообщение # 218
★Alter ego★

Статус:

Quote (моськина)
Галя, куда едешь? И как на долго?

Quote (LunarEclipse)
аналогичный вопрос

Девочки, уезжаю на море - на наш родной юг. Наш холодный север уже в печенках сидит... angry Разве нормально, если в июле температура максимум была 25 и то простояла только неделю. Все остальное время дубак! angry angry angry
Но куда точно еще не знаю - мы на машине - куда занесет biggrin biggrin biggrin Меня не будет целый месяц. Поэтому продок больше не предвидется. Конечно сюда я буду забегать, все-таки связь по нашим трассам есть, и розетка в машине, чтобы включать ноут - самая полезная вещь biggrin biggrin biggrin biggrin

animeДата: Воскресенье, 26.07.2009, 23:26 | Сообщение # 219
Маг

Статус:

Упс........это получается целый месяц не будет проды..........жестоко.........))

Подпись пользователя

LunarEclipseДата: Понедельник, 27.07.2009, 00:34 | Сообщение # 220
LunarEclipse в прошлом

Статус:

case, солнышко желаю тебя очень веселого отдыха, отдохни happy

julekДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:03 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

case фик просто замечательный. Читала не отрываясь, все так реально написано. В одной главе ты описала буквально в 2-3х предложениях осень, что мне так захотелось осени. Я наверное с ума схожу думать об осени в разгар лета. wacko Все я в читателях smile и хорошо тебе отдохнуть!!!

Подпись пользователя
Любовь...это как притяжение. Когда ты видишь его, силы земли перестают держать тебя.

LenaraДата: Понедельник, 27.07.2009, 13:25 | Сообщение # 222
Колдун

Статус:

Мне нравится))Надеюсь теперь от Эда все это услышать...Мда..он и не понимает, насколько сильно ему надо измениться, чтобы добиться Беллы...

caseДата: Суббота, 01.08.2009, 16:34 | Сообщение # 223
★Alter ego★

Статус:

ДЕВЧАТА!!!!
Я загремела в больницу с понедельника cry cry cry Так что прода будет только в сентябре smile
Сейчас боюсь как бы мой отпуск не накрылся sad
Так что сорри!!!! Но проды не ожидается...

PelagusДата: Суббота, 01.08.2009, 16:40 | Сообщение # 224
~всадник без головы~

Статус:

Галя, какой ужас! surprised surprised В такой ситуации нам не до требования проды! sad Поправляйся обязательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, твой отпуск всё же состоится!

MyhurtsДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:07 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

Принимайте еще одного читателя! Фик супер!!!Очень необычная Белла, но мне нравится (даже больше чем обычно), очень буду ждать продолжения!
case, выздоравливай поскорее, и удачи с отпуском!!

Поиск:

Когда ты взрослеешь