На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Суббота, 25.07.2009, 13:36 | Сообщение # 203
~всадник без головы~
Статус:
Оо да сегодня просто праздник на моей улице! Столько обалденных прод! Я просто хэпи! Это, конечно, и так ясно, но сё равно, Белка - просто супер! Ловко она его отделала, прям душа радуется. Ха ха я так смотрю, мы тут все наслаждаемся мучениями Эда, так ему и надо! Влияние момента, тож мне мачо. Галь, твой образ Беллы, определённо мой любимый, с ней просто никто не может конкурировать))))) она лучшая)))) Пасяб пясяб и ещё раз пасяб за такую чудесную проду к твоему ПРОИЗВЕДЕНИЮ! (да, да это полноценное произведение, как и все твои работы, а не просто фик)
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:29 | Сообщение # 204
★Alter ego★
Статус:
Quote (Pelagus)
Это, конечно, и так ясно, но сё равно, Белка - просто супер! Ловко она его отделала, прям душа радуется. Ха ха я так смотрю, мы тут все наслаждаемся мучениями Эда, так ему и надо!
Настя, и ты тоже злорадствуешь Мне уже жалко его становится!
Quote (Pelagus)
Влияние момента, тож мне мачо.
Придется мне ему помогать исправляться, чтобы вы изменили о нем свое мнение
Quote (Pelagus)
Галь, твой образ Беллы, определённо мой любимый, с ней просто никто не может конкурировать))))) она лучшая))))
Как я уже говорила - я сама от нее без ума! ДА таким девушкам!!!!
Quote (Pelagus)
Пасяб пясяб и ещё раз пасяб за такую чудесную проду к твоему ПРОИЗВЕДЕНИЮ! (да, да это полноценное произведение, как и все твои работы, а не просто фик)
Настюш, спасибо огромное за такие слова! Просто МУР!!!!
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:50 | Сообщение # 205
*в свободном полёте*
Статус:
case, я добралась до твоего фанфа!!!!)))) урааа))) наконец-то))))
прочитав первую главу, я сразу же заинтересовалась))) во-первых, такой хороший слог, читается легко и просто; во-вторых, сразу же затянул сюжет!!! Мне оч понравилось твое описание студенческой жизни, Гарварда... честное слово, я будто присутствовала там, а не перед монитором своего компьютера)))) Сразу стало интересно, что же будет с дружбой Белки и Элис))
Вторая глава... То, что Белка нашла работу... вау))) с таким временем работы))) точно, хочет загонять себя)) удивил разговор с матерью... Что же так должно было произойти такого, чтобы Белка так отдалилась от Финикса и Рене???.... ну а похвала профессора... эт вообще))))
- Не надо смущаться, мисс Свон. Это заслуженная похвала. И вы все в скором времени убедитесь, что ее от меня добиться сложно.
уффф
Третья глава...
- Ты будешь моим рыцарем? – на что он только кивнул. После этого они все эти годы были вместе.
о бозе ты мой.... это так миииило))))
когда читала о том, что Эммет и Рози подрались, не знаю почему, но я начала истерично хохотать, представив себе, как это было)))) Было интересно почитать главу от Эди. Сразу понимаешь, что не такие они и зазнайки... Да, с одной стороны ребят можно понять... Ну не знаю... Ведь не на пустом месте у других выстроилось мнение о Калленах и Хейлах, так что, в какой-то мере, они наверно тоже виноваты в том, что прочие видят только их "оболочку"! А размышления Эдварда, что ни одна девушка не сможет вписаться в их "пятёрку"... вау))) Сразу думаю: "подожди, Эдя, ты еще не знаком с Белкой!"))) И действительно, стало жаль Элис. Белла поступила слишком импульсивно...
Четвертая глава... О мой бог!!! Белка мой герой молодец))) спасти такого хлопчика как Эдвард... даааа, многие девушки о таком мечтают=))))
пятая... Глава от Эдварда выше всяких похвал))) смотреть на события его глазами было очень даже интересно))) Рада, что он оценил ее помощь, а не возомнил себя этаким мачо, которому не нужна помощь, тем более женская)))
шестая... Как Розали "мило" пообщалась с этой тварью...)))) Я тоже ее зауважала после этого)) ну а Эоис со своей проницательностью....)))) Вот так вот сразу догадалась, что героиня той ночи - эт Белка)) Ну а когда Эдя такой потерянный появился на пороге комнаты Белки... Это нечто сконфуженный Эдя выше всяких похвал)))
Седьмая...
Эммет потихоньку хрюкал в кулачок.
Эта фраза меня убила
Восьмая...
Чем труднее выиграть, тем слаще вкус победы!
Белка точно как заноза ему у него в попе)))) все его мысли теперь только о его прекрасной спасительнице, которая спасла его от злодеев
Девятая... Эдя в своем репертуаре))) За Белкой бегает, а девушек все равно клеит, да еще и имеет наглость оправдываться
Я попал под влияние момента.
вот засранец момент, видите ли..)))) Но к Тайлеру уже успел приревновать)))) ишь как бросился Белку провожать)))
- Ну, тебе нужна была помощь, - пожал он плечами.
ага, как же))) только и всего)))
Галина, пишешь просто офигенно)))) я и вправду рада, что решилась почитать твое творчество)))) Ты меня заинтриговала)))) Очень интересно узнать, что же там такого страшного с Белкой приключилось... И как будут развиваться отношения Беллы и Эдварда!!!
В общем, принимай в ряды читателей! с нетерпением жду проды))))
Дата: Суббота, 25.07.2009, 15:55 | Сообщение # 206
Маг
Статус:
Безумно интересно узнать историю Беллы.......кстати у меня есть знакомый психолог, он сказал, что такие травмы, которые ведут к боязни человека соприковнуться с другим человеком физически.....очень тежело лечатся....и пострадавшему очень тяжело тебя превозмочь.......чтобы опять начать испытывать какие-нибудь тактильные ощещения от других людей.....он должен очень доверять тому, кто к ниму прикасается......так что даже не знаю.....что должно происходить.....в каком темпе должны развиваться события.......как же нужно постараться Эдварду, на сколько он должен быть заинтересован в этой девочке, уже не просто, чтобы она стала его, а в чем то более глубоком.....чтобы у него получилось.....и опять не причинить ей боль.........уже слишком долго у Беллы эта травма затянулась........хотя она молодец, что научилась устранять преграды в виде людей физически......тоже выход........но допустить до себя, да еще и начать что - то чувствовать.....))))))))))) Короче очень жду продолжения........история просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 04:11 | Сообщение # 207
Оборотень
Статус:
Спасибо большое за главку))) А Эдвард очень настырный....думаю он от Белки вряд ли отстанет))) А Эдвард, блин, целуется со всеми подряд....ужас))) Интересно, а Элис вообще подойдет к Белке))) Интересно, а что же у Беллы такое произошлло в детсве?)))))ЖДУ ПРОДУ)))
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 10:11 | Сообщение # 208
★Alter ego★
Статус:
Quote (летающая_на_метле)
Мне оч понравилось твое описание студенческой жизни, Гарварда... честное слово, я будто присутствовала там, а не перед монитором своего компьютера))))
летающая_на_метле, спасибо! Я рада, что мне это удалось!
Сразу стало интересно, что же будет с дружбой Белки и Элис))
Будет у них дружба не переживай - Элис просто так не отступит
Что же так должно было произойти такого, чтобы Белка так отдалилась от Финикса и Рене???....
Об этом будет дальше Все вполне даже очень просто...
Ведь не на пустом месте у других выстроилось мнение о Калленах и Хейлах, так что, в какой-то мере, они наверно тоже виноваты в том, что прочие видят только их "оболочку"!
Я с тобой соглашусь, но ведь это, скорее всего, и от того, что они слишком богатые и знаменитые. А иногда это очень хороший стимул для дружбы...
А размышления Эдварда, что ни одна девушка не сможет вписаться в их "пятёрку"... вау))) Сразу думаю: "подожди, Эдя, ты еще не знаком с Белкой!")))
О мой бог!!! Белка мой герой молодец))) спасти такого хлопчика как Эдвард... даааа, многие девушки о таком мечтают=))))
Да я бы тоже от такого не отказалась
Эдя в своем репертуаре))) За Белкой бегает, а девушек все равно клеит, да еще и имеет наглость оправдываться
вот засранец момент, видите ли..)))) Но к Тайлеру уже успел приревновать)))) ишь как бросился Белку провожать)))
Ничего, скоро у него мозги на место встанут
В общем, принимай в ряды читателей! с нетерпением жду проды))))
и пострадавшему очень тяжело тебя превозмочь.......чтобы опять начать испытывать какие-нибудь тактильные ощещения от других людей.....он должен очень доверять тому, кто к ниму прикасается......так что даже не знаю.....что должно происходить.....в каком темпе должны развиваться события.......как же нужно постараться Эдварду, на сколько он должен быть заинтересован в этой девочке, уже не просто, чтобы она стала его, а в чем то более глубоком.....чтобы у него получилось.....и опять не причинить ей боль.....
Белла сама над собой работает, немного, ведь в школе она совсем ни с кем не общалась, кроме индейцев.... А Эдвард найдет одну лазейку... Правда, не знаю насколько это реально будет звучать, но мне кажется, что так и есть...
Quote (anime)
хотя она молодец, что научилась устранять преграды в виде людей физически......тоже выход........но допустить до себя, да еще и начать что - то чувствовать.....)))))
Да это будет сложно... Но всему свое время.
Quote (Анюта))))
А Эдвард очень настырный....думаю он от Белки вряд ли отстанет)))
Анюта))), это точно - вряд ли!
Quote (Анюта))))
А Эдвард, блин, целуется со всеми подряд....ужас))
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 11:29 | Сообщение # 209
LunarEclipse в прошлом
Статус:
case, солнышко спасибо тебе за проду Нууу Эдик... уже успел с блондинкой... уединиться... правильно Беллс его отшила! нечего таким, как он поблажек давать))))
Сообщение отредактировал LunarEclipse - Воскресенье, 26.07.2009, 11:32
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 12:47 | Сообщение # 210
Колдун
Статус:
Клубы:
case, спасибо за новую главу. Ненадолго Эдварда хватило - минус ему за это Хотя, конечно, отказаться от старых привычек сразу и навсегда - очень трудно. Такими темпами ой как долго ему придется ждать взаимности. Принцип "не пойман-не вор" у Каллена с Беллой здесь не сработает, если их судьба постоянно сталкивать будет. И вашим, и нашим не получиться. Вот проколется еще пару раз:
Каллен буквально отскочил от девушки, смотря на меня дикими глазами.
- Я же объяснил, что это вышло случайно, - пролепетал он, как маленький виноватый ребенок.
и Эдвард может начать шарахаться от девушек, а то вдруг Белла это увидит
case, очень хочется прочитать главу "от Эдварда", его взгляд на ситуацию и "провал" в общении с Беллой.
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 16:15 | Сообщение # 211
Sleeping Bitchy
Статус:
Две последние главы просто замечательные. Так здорово Белла держится. Но мне очень жаль её. То, что случилось с ней в прошлом не дает ей покоя и сейчас.... Спасибо..Жду продку с нетерпением..))
Две последние главы просто замечательные. Так здорово Белла держится. Но мне очень жаль её. То, что случилось с ней в прошлом не дает ей покоя и сейчас....
Lolla, это действительно так, и она еще долго не подпустит к себе его....
Quote (anaba)
Мне о4ень помравился этот фик, хотя я только прочитала первую главу. но действительно это о4ень интересно!!!!!!
Дата: Воскресенье, 26.07.2009, 20:16 | Сообщение # 218
★Alter ego★
Статус:
Quote (моськина)
Галя, куда едешь? И как на долго?
Quote (LunarEclipse)
аналогичный вопрос
Девочки, уезжаю на море - на наш родной юг. Наш холодный север уже в печенках сидит... Разве нормально, если в июле температура максимум была 25 и то простояла только неделю. Все остальное время дубак! Но куда точно еще не знаю - мы на машине - куда занесет Меня не будет целый месяц. Поэтому продок больше не предвидется. Конечно сюда я буду забегать, все-таки связь по нашим трассам есть, и розетка в машине, чтобы включать ноут - самая полезная вещь
Дата: Понедельник, 27.07.2009, 13:03 | Сообщение # 221
Оборотень
Статус:
case фик просто замечательный. Читала не отрываясь, все так реально написано. В одной главе ты описала буквально в 2-3х предложениях осень, что мне так захотелось осени. Я наверное с ума схожу думать об осени в разгар лета. Все я в читателях и хорошо тебе отдохнуть!!!
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:34 | Сообщение # 223
★Alter ego★
Статус:
ДЕВЧАТА!!!! Я загремела в больницу с понедельника Так что прода будет только в сентябре Сейчас боюсь как бы мой отпуск не накрылся Так что сорри!!!! Но проды не ожидается...
Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:40 | Сообщение # 224
~всадник без головы~
Статус:
Галя, какой ужас! В такой ситуации нам не до требования проды! Поправляйся обязательно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, твой отпуск всё же состоится!
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:07 | Сообщение # 225
Человек
Статус:
Принимайте еще одного читателя! Фик супер!!!Очень необычная Белла, но мне нравится (даже больше чем обычно), очень буду ждать продолжения! case, выздоравливай поскорее, и удачи с отпуском!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ