Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 02:14 | Сообщение # 252
Эльф
Статус:
Прочитала начало рассказа! Мне очень понравился! Белла здесь молодец, хоть и пережила что то страшное в прошлом. Но она хорошо держится! С нтерепением буду ждать следующей главы!
Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:54 | Сообщение # 267
★Alter ego★
Статус:
Девочки!!!! Пишу я - честно!!!! Но сейчас, после отпуска такой завал на работе, что просто нет времени... А я этим занимаюсь только на работе - дома муж, который уже грозится уже инет отрубить... Так что я его не раздражжаю.... Но пишу...
Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 269
Маг
Статус:
case, принимай нового читателя :))) Мне очень нравится твое творение! Правда-правда!
Quote (case)
Но сейчас, после отпуска такой завал на работе, что просто нет времени... А я этим занимаюсь только на работе - дома муж, который уже грозится уже инет отрубить... Так что я его не раздражжаю....
Спасибо тебе огромное!!! Но ты очень то не рискуй :))) А то мы переживать будем, нас совесть заест
Quote (case)
Но пишу...
Это просто здорово!!! А когда мы увидим проду?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Суббота, 05.09.2009, 14:19 | Сообщение # 270
Наконец-то я вернулась на любимый ТР
case, читаю это фик с самого начала, но из-за нехватки времени не успевала даже пару слов написать)) Сейчас вот еле-еле выбралась сюда)) Фик безумно интересный - особенно образ Беллы. Такая независимая, сильная девушка)) Очень мне нравится)) И Эдвард, ммм... Эдвард - это моя любовь везде, практически в каждом фике, независимо от того, редиска он или нет... Но устоять перед ним я никогда не могу...
Тут, я так понимаю, Эдварду придется приложить немало усилий, чтобы завоевать Беллу, но ему это даже полезно, пусть потрудится хоть чуток, не всё же девушкам за ним бегать, пора и ему приложить усилия ради понравившейся девушки))
Сообщение отредактировал lenusik2209 - Суббота, 05.09.2009, 14:21
Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:18 | Сообщение # 271
★Alter ego★
Статус:
AMIDALA, спасибо!!! И добро пожаловать
Quote (AMIDALA)
Это просто здорово!!! А когда мы увидим проду?
на следующей недельке главу точно общещаю
Quote (lenusik2209)
Наконец-то я вернулась на любимый ТР
lenusik2209, рада тебя здесь увидеть
Quote (lenusik2209)
Фик безумно интересный - особенно образ Беллы. Такая независимая, сильная девушка)) Очень мне нравится))
Ага, как уже сказали девочки - рыцарь в сияющих доспехах
Quote (lenusik2209)
И Эдвард, ммм... Эдвард - это моя любовь везде, практически в каждом фике, независимо от того, редиска он или нет... Но устоять перед ним я никогда не могу...
Ну у меня здесь Эдвард не очень похож на этот овощ Не такой уж он и плохой... Но станет еще лучше
Quote (lenusik2209)
Тут, я так понимаю, Эдварду придется приложить немало усилий, чтобы завоевать Беллу, но ему это даже полезно, пусть потрудится хоть чуток, не всё же девушкам за ним бегать, пора и ему приложить усилия ради понравившейся девушки))
Это точно... Ему придется напрячь свои мозги и смекалку... Да и терпением запастись
Дата: Вторник, 08.09.2009, 21:22 | Сообщение # 274
Эльф
Статус:
Белка прост окремень,Эдя к ней и так и этак а она не в какую,но мне очень понравилось начало,необычнло так,обычно во всех фиках белки сразу вешеются на Эдю,а тут совсем нет, с нетерпением жду проду=)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ