Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Галиночка, дорогая моя!СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!! Сон таким грустным получился по сути вещий сон или как там называется... У Элис сразу же надежда появилась,что ее подруга по переписке все таки есть))))
Твой член когда-нибудь точно погубит тебя!
это уж точно
Но пока проиграно только сражение, а не битва. Все еще впереди. И я не отступлюсь. Теперь уже точно. Я видел, что она может быть нормальной. Главное, попытаться освободить ту милую девушку, которая сидит где-то глубоко под защитной броней.
Спасибо огромное! Глава класс! Как приятно было узнать, что у Эдварда всё-таки получается её (Беллу) "читать", видеть, что у неё на самом деле твориться в душе. Конечно ещё много непонятного и неизвестного, но это все-таки шаг вперёд... И слава богу, что он решил не отступать....!!!!
Вопрос: А когда мы узнаем, что такого с Беллой случилось? Просто столько вариантов уже перебрала....*грызёт ногти".....
Мой фанфики:
Сообщение отредактировал BellaloveEdvard - Среда, 09.09.2009, 20:28
case, спасибо огромное за новую, такую долгожданную главу!!! Очень интересно посмотреть на все происходящее с двух сторон, то, что со стороны Беллы выглядит одним, со слов Эдварда приобретает другие очертания Вот если б Эдвард мог сдерживать себя и свои...хмм...потребности, то не произошло бы ничего в аудитории, ему же было бы проще...а теперь придется доказать белле, что он не просто хочет затащить ее в постель и что он вполне нормальный молодой человек Надеюсь, у него это получится))) Еще хочется сказать тебе спасибо за героев твоего фика. Они очень реальные, живые)) Эмметт - как всегда в своем репертуаре, шутит, подкалывает родственничков))) Элис - неугомонная и милая)) все они НАСТОЯЩИЕ))) С нетерпением жду продолжения))
детка,ты вернулась! вернулааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я готова тебя задушить в объятиях xDD Эдвард какаха..как он мог с этой Таней...ррррр. очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жду не дождусь проды!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белка прост окремень,Эдя к ней и так и этак а она не в какую,но мне очень понравилось начало,необычнло так,обычно во всех фиках белки сразу вешеются на Эдю,а тут совсем нет,
дьяволенок, спасибо.. Я рада, что моя задумка оправдала себя !
ксюфа, ох, спасибки!!!
Quote (Zaliya)
Галиночка, дорогая моя!СПАСИБОЧКИ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!!!
Залия!!! Значит, не зря сегодня обед пропустила
Quote (Zaliya)
У Элис сразу же надежда появилась,что ее подруга по переписке все таки есть)))) Quote
Ну она же все-таки у нас "ясновидящая"
Quote (BellaloveEdvard)
Спасибо огромное! Глава класс! Как приятно было узнать, что у Эдварда всё-таки получается её (Беллу) "читать", видеть, что у неё на самом деле твориться в душе. Конечно ещё много непонятного и неизвестного, но это все-таки шаг вперёд... И слава богу, что он решил не отступать....!!!!
BellaloveEdvard, ну тогда бы это был не Эдвард Да ему бы тут "кузькину мать" показали, если бы он отступил...
Quote (BellaloveEdvard)
Вопрос: А когда мы узнаем, что такого с Беллой случилось?
Еще не скоро, но хотя на сколько меня здесь глав хватит
Quote (Larisska)
case, спасибо огромное за новую, такую долгожданную главу!!!
Larisska, да уж, наконец-то, я вхожу в колею... Сложно после отдыха втягиваться...
Quote (Larisska)
Очень интересно посмотреть на все происходящее с двух сторон, то, что со стороны Беллы выглядит одним, со слов Эдварда приобретает другие очертания
Ну по идее это как "Сумерки" и "Солнце полуночи" - ведь когда я читала со стороны Беллы представление было другое, а "СП" дало нам много объяснений...
Quote (Larisska)
Вот если б Эдвард мог сдерживать себя и свои...хмм...потребности, то не произошло бы ничего в аудитории, ему же было бы проще...
Ну теперь он будет стараться - можешь мне поверить Хотя получится ли?
Quote (Larisska)
Еще хочется сказать тебе спасибо за героев твоего фика. Они очень реальные, живые)) Эмметт - как всегда в своем репертуаре, шутит, подкалывает родственничков))) Элис - неугомонная и милая)) все они НАСТОЯЩИЕ)))
Ой, такой комплимент "застенчиво опускает глазки"!!! Спасибо!
Quote (CleanStars)
детка,ты вернулась! вернулааааааааааась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я готова тебя задушить в объятиях xDD Эдвард какаха..как он мог с этой Таней...рр
АХ! Так приятно... Я бы не оказалась Но тогда проды уже не будет
Quote (CleanStars)
Эдвард какаха..как он мог с этой Таней...ррррр.
Мужчина есть мужчина - ему не устоять перед красивой девушкой... Тем более С Беллой пока ничего...
ура!!!! долгожданное продолжение!!!! бесподобно!! вот оказывается как воспринимает ситуацию Эд. и как он пытается найти подход к Белле. умный парень - не лезет напролом.
ура!!!! долгожданное продолжение!!!! бесподобно!! вот оказывается как воспринимает ситуацию Эд. и как он пытается найти подход к Белле. умный парень - не лезет напролом.
Tatka, конечно, это ведь Эдвард - он не может по-другому Я бы ему не позволила
Галюня, милая, как же я рада тебя вновь почитать!!!!
Круто, что ты позволила нам заглянуть к Эдварду в голову. Теперь понятно, что произошло в кабинете между ним и Таней (я именно так и предполагала). Эд все же понял, что с Беллой что-то не так и есть тайна, которая ее мучает. Ну и самое главное: он не сдасться и это круто!!! О, а еще очень понравилась ситуация с Кроули, в смысле, что в данный момент внутри Эда шевельнулось что-то светлое и хорошее. Он никому не позволит обидеть Беллу, по крайней мере я так думаю. Хотя, кто еще сможет за себя постоять лучше? Вопрос спорный. Но ведь в данном случае речь пойдет не о силе, а о заботе и ласке, и тут Эдвард сможет излечить ее раны. Спасибо, милая!!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
case, Галя, Галечка спасибо:)))))))))))0 Не ожидала сегодня увидеть продолжения, так что для меня это был очень приятный сюрприз
Что же, а Эдвард умеет думать головой ;) но, славу Богу, ему приснился этот вещий сон, который не позволил совершить ему эту ошибку :D После этого сна, мне стало еще интереснее, что же произошло с Беллой???? Ну почему-то уверенна, что это не изнасилование! Хотя............. жду глав B) Как же Элис резко поменяла своё мнения о Изабелле:))) Но меня тоже удивляет, что они сразу не поняли кто такая Белла! А вот Тане, я в этой главе очень благодарна... если бы она не задержала бы Эдварда неизвестно встретился ли бы он с Беллой :D Надеюсь она не будет мешать их отношениям ;) Но самое главное, это то что Эдвард будет сейчас стараться держатся рядом с Беллой, пусть сначала лишь для того, что бы понять что с ней произошло, но потом это ведь все перерастет в любовь А Белле побольше терпения :D Жду новых глав B) Люблю
case, спасибки за новую главку))) Я так рада, что она наконец появилась))) Ох...неужели Эдвард думал отступиться от завоевания Беллы...не хорошо, что в его прекрасную головку приходят такие мысли...сон который ему приснился пошел на пользу))) Только вот не хорошо, что Таня оказалась в том кабинете...у Эда сразу же сработал первобытный эффект. И в итоге хорошо, что он решил не отупать при первом пройгреше))) Эммет...ну конечно, не бось уже решил с ней посоревноваться... Элис, как то она сначала ее называла странной, а потом когда узнала, что это и есть та девушка кот его спасла, так сразу же она для нее перестала быть странной и подумав, что это Мисси решила с ней подружиться...
Да уж, у Беллы броня что надо! Такая толстая, прямо-таки "носорожья" шкура... Но у Эдварда получится... Пусть не сразу, через ошибки и падения, через отчание и страх, даже преодолевая желание в определенный момент опустить руки, он пробьется к ней, обязательно пробьется... И сам изменится и станет похож на человека благодаря Белла, он уже меняется... Да и дело пойдет быстрее, когда у Беллы контакт с Элис нормальный завяжется... Элис повеселеет, а Белла сможет узнать мир Эдварда изнутри... А Розали с Эмметом, думаю, зауважали Беллу...
Ждем проду! Пожалуйста :)))
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:12 | Сообщение # 290
Маг
Статус:
Интересная последняя глава глазами Эдварда.... Дааа)))) Гормоны, гормоны..... Однако насколько Эдвард заинтересовался Беллой.....даже жалко выглядел, когда оправдывался за свой поступок в аудитории с Таней....Да и его предложение проводить Беллу тоже звучало по мальчишески неуверенно, а он уже не мальчик.......взрослый парнишка......)))) Так глядишь быстро влюбится: Белла умная, красивая, загадочная, владеющая техникой защиты...да еще и история с Мисси.....сплошной детектив........))))))))
Белла мне очень нарвится: скромная, но с внутреннем стержнем, не боится сказать, что думает, но при этом тактична....не говоря уже о ее естественной красоте.... Жаль ее..броня крепка... По какому же пути пойдет Эдвард, чтобы заинтересовать Беллу в себе, хотя бы как в друге....... Понятно, что у них могут быть совместные работы у профессора Стюарт, но честно говоря хочется, чтобы он сам как-то нашел путь к ее сердцу.....Хотя на войне все способы хороши.....)))))) Может он тоже ей в чем-то сможет помочь.....она же не может быть всегда железобетонной.....всем же нужно тепло....чтобы передохнуть и идти дальше.... Дааа....представляю, как может заинтересовать мужчину такая загадочная девушка, как Белла......
Очень жду продолжения.....
Добавлено (10.09.2009, 14:12) --------------------------------------------- Я все хотела спросить, почему под твоей заставкой в сообщении, где указаны твои фики, нет ссылки на твой перевод......хотелось бы для простоты навигации.......)))
Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:44 | Сообщение # 291
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох! Как классно! Мне так сильно нравится!!! Я так рада была увидеть проду! Глава хорошая!!! Очень хочется почитать дальнейшие события! Спасибо за проду! И пожалуйста не пропадай так надолго с продкой!
Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:28 | Сообщение # 292
★Alter ego★
Статус:
Quote (emma-liv)
case, Галя, Галечка спасибо:)))))))))))0 Не ожидала сегодня увидеть продолжения, так что для меня это был очень приятный сюрприз
Танечка, я рада, что сделала тебе его
Quote (emma-liv)
Как же Элис резко поменяла своё мнения о Изабелле:)))
Ну она о ней и не думала до этого... Ведь она на самом деле для других выглядит немного странноватой...
Quote (emma-liv)
А вот Тане, я в этой главе очень благодарна... если бы она не задержала бы Эдварда неизвестно встретился ли бы он с Беллой Надеюсь она не будет мешать их отношениям ;)
А кто бы устоял перед красивой девушкой? Тем более свободный человек... Нет она не будет стервой и ставить им палки в колеса
Quote (emma-liv)
А Белле побольше терпения :D
Это ей точно не помешает
Quote (emma-liv)
Люблю
А я тебя
Quote (моськина)
Ох...неужели Эдвард думал отступиться от завоевания Беллы...не хорошо, что в его прекрасную головку приходят такие мысли...
моськина, но а что бы подумала ты после такого "теплого" приема? Любой бы разумный парень, пораскинув мозгами, отступил... Но не судьба
Quote (моськина)
Только вот не хорошо, что Таня оказалась в том кабинете...у Эда сразу же сработал первобытный эффект.
Quote (моськина)
Эммет...ну конечно, не бось уже решил с ней посоревноваться...
Эммет остается Эмметом в любой ситуации
Quote (моськина)
Элис, как то она сначала ее называла странной, а потом когда узнала, что это и есть та девушка кот его спасла, так сразу же она для нее перестала быть странной и подумав, что это Мисси решила с ней подружиться...
Ну она же беспокоится за братика... Она и стала переживать, что он подошел к довольно своебразной девушке... Леночка, солнце, посибки за коммент
Да уж, у Беллы броня что надо! Такая толстая, прямо-таки "носорожья" шкура... Но у Эдварда получится... Пусть не сразу, через ошибки и падения, через отчание и страх, даже преодолевая желание в определенный момент опустить руки, он пробьется к ней, обязательно пробьется... И сам изменится и станет похож на человека благодаря Белла, он уже меняется...
AMIDALA, да он постарается.... А я ему помогу Только почему вы все считаете его таким плохим? Он, вроде у меня достаточно адекватный...
Quote (AMIDALA)
Да и дело пойдет быстрее, когда у Беллы контакт с Элис нормальный завяжется... Элис повеселеет, а Белла сможет узнать мир Эдварда изнутри... А Розали с Эмметом, думаю, зауважали Беллу...
Элис от нее не отстанет... И ей придется легче, чем Эду
Quote (anime)
Так глядишь быстро влюбится: Белла умная, красивая, загадочная, владеющая техникой защиты...да еще и история с Мисси.....сплошной детектив........))))))))
anime, к этому все и идет...
Quote (anime)
Белла мне очень нарвится: скромная, но с внутреннем стержнем, не боится сказать, что думает, но при этом тактична....не говоря уже о ее естественной красоте.... Жаль ее..броня крепка...
Ну жизнь ее заставила стать такой... и хоть у нее был надежный защитник - отец - она все-таки старась сама все преодолеть... И у нее получилось... Кроме страха...
Quote (anime)
По какому же пути пойдет Эдвард, чтобы заинтересовать Беллу в себе, хотя бы как в друге....... Понятно, что у них могут быть совместные работы у профессора Стюарт, но честно говоря хочется, чтобы он сам как-то нашел путь к ее сердцу.....Хотя на войне все способы хороши...
Ну со Стюарт они не будут работать в парах... Будет другое...
Quote (anime)
Я все хотела спросить, почему под твоей заставкой в сообщении, где указаны твои фики, нет ссылки на твой перевод......хотелось бы для простоты навигации.......)))
А он не влез в подпись...
Quote (Ksu5874)
Ох! Как классно! Мне так сильно нравится!!! Я так рада была увидеть проду! Глава хорошая!!! Очень хочется почитать дальнейшие события! Спасибо за проду! И пожалуйста не пропадай так надолго с продкой!
Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:20 | Сообщение # 293
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Глава - супер!!!! Спасибо большое Думаю Эду придется сильно шокировать общественность, своим нестандартным пведением, если уж решил ее завоевать Буду оочень ждать проду)
Дата: Суббота, 19.09.2009, 00:04 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Quote (case)
Статус: в процессе. ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН
case, а почему так? Что случилось? И когда же мы увидим проду?
"Я тоже тебя люблю... Всегда любила и буду. Даже, если вечность закончиться, даже если память уйдет, если судьба отвернется от меня, я буду любить тебя..."
"Джейк, я тебя люблю... Пожалуйста, не ставь меня перед выбором... Я выберу его, я всегда его выбирала..."
Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:18 | Сообщение # 296
~Love is our resistance~
Статус:
case, милая, у меня такой же вопрос, как у AMIDALA, почему фик временно приостановлен? Я так люблю твой фанф, ужасно хочется узнать, что же будет с героями дальше... Надеюсь, что скоро мы все же увидим продолжение)))
Меня привлек этот фик....знаешь на сайте ОЧЕНЬ МНОГО ФИКОВ в разделе ВСЕ ЛЮДИ (мой любимый раздел) но твой...он какой-о особенный.....более реалистичный и жизненный...мне ОЧЕНЬ нравиться, что у тебя не видно любви с первого взгляда......ведь где не откроешь фик....то любовь с первого взгляда, то сексуальная тяга....а тут...совсем другое....не нужно ждать когда пойдет что-то новое...так как в основном начало у всех практически одинаковые....у тебя уже с самого начала фика идет захватывающий процесс раскрытия главных героев, мы сначала с ними знакомимся....начинаем чувствовать....и нет никакой любви с первого взгляда.....вообщем мне оч нравиться.....глава от лица Эдика порадовала!!!! Желаю тебе вдохновения и постоянных читателей!!!
Просто супер! Воистину! Белла на конец то та о которой можно сказать "крутая" и она не нуждается в Эдварде!!!!Если конечно не на оборот! ОООчнь интересно! Надеюсь ты будешь и дальше продолжать!!!! Ты просто великолепно пишешь! P.S. все что сказано чистая правда!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ