Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Спасибо, что сняли статус "приостановлено" и поставили "пишется медленно". УРА! Я думала, автор уехал в Гарвард и ему не до рассказов, а теперь можно надеяться, что когда-нибудь будет продолжение:) Спасибо! АААА! Там новая глава! Бегу читать. Супер!
Сообщение отредактировал Feya_Drage - Среда, 23.12.2009, 22:01
Галечка, спасибо за новую главу))) Давно ждала, даже если честно уже не ожидала её увидеть в этом году)) Лед тронулся, потепление в душе Беллы появилось, только она ще не поняла, что этим солнышком является Эдвард Тепло разрастается, и я думаю она сама этого еще не понимая соглашается сначала в пиццерию, потом что бы он довез её до дома, потом опять на обед)) Тихими шагами к цели))) А Элис та какая терпеливая, насколько же её еще хватит?! Хотя думаю дома она достает Эдвада вопросами, ну когда же уже можно)) Вряд ли она боится подойти к Белле и получить негативную реакцию, я думаю она к этому готова) Конечно интересно, что произошло в финиксе, почему-то мне кажется это связанно с филом, неужели он приставал к 10летний девочки?)) Но больше меня интересует развитие отношений Эда и Беллы))) С нетерпением жду новой главы, но отнятую жизнь жду больше))) Уж прости меня))
Дата: Четверг, 24.12.2009, 13:29 | Сообщение # 331
★Alter ego★
Статус:
Спасибо большое за отзывы, мои дорогие!!! Признаюсь, эту главу я писала месяц Ну, т.е. месяц назад написала страницу, а вчера дописала остальное Признаюсь, мне тяжело дается этот фанф... Но, раз уж я решила его выставить здесь, то как-то его надо заканчивать - а до этого еще не скоро
Quote ((_ЛЭР_))
Огромное спасибо, очень нравится твой фанф, с нетерпением буду ждать проду,
(_ЛЭР_), теперь постараюсь не очень затягивать
Quote (gilyana)
я уже говорила,что твоя Бэлла ну самая клевая,а еще обожает самбо-это тоже мой любимый вид спорта)))
gilyana, я тоже от него без ума... Особенно от тайных примочек
Quote (gilyana)
здорово,что у них отношения налаживаются,Эдвард,можно сказать,"ожил". мне нравится,что нет любви с первого взгляда.это чувство нужно заслужить.пусть даже на это потребуется много времени.
Да, тут уж потребуется много времени... И она еще не раз оттолкнет его... Спасибо, милая, что читаешь меня
Quote (Larisska)
case, милая, огромное спасибо за такую долгожданную главу!!! Я даже глазам не поверила, что она появилась
Larisska, если честно, я до последнего сомневалась выкладывать ее или нет... Просто планировала ее сделать длиннее, но думаю, то, что я хотела сюда уместить, как раз подойдет для следующей главы
Quote (Larisska)
Безумно радует, что Белла дала Эдварду... небольшую возможность хотя бы ом с ней. Удивительно, как он и вправду чувствует ее, когда стоит промолчать, когда пошутить... Эдвард такой джентльмен!! И это здорово, пусть Белла увидит, что не перевелись на свете еще настоящие мужчины)))
Ну, это ненадолго... Можно сказать, временное помутнение рассудка, и Белла скоро снова оттолкнет его, правда, тоже ненадолго... ведь у них будет еще одно общее занятие ... но все еще будет не легко.. нои тут уж вмешается всемогущая Элис
Quote (Larisska)
Беллы - есть свой секрет, смогут ли они когда-нибудь имим друг с другом поделиться??? Надеюсь!
Поделятся - обещаю
Quote (Larisska)
Беллы - есть свой секрет, смогут ли они когда-нибудь имим друг с другом поделиться??? Надеюсь! Все-таки, Белла уже чувствует, что Эдвард меняет ее мир, ее саму. Она уже не та закрытая в себе девушка, какой была в начале И название главы очень точное, ведь действительно, лед ее сердца тронулся. Надеюсь, что теперь он растает под влиянием Эдварда...
Ну, тут потребуется очень сильный жар... Хотя, для Эдварда и Элис нет ничего невозможного
Quote (Larisska)
Хочу пожелать тебе вдохновения!!!! Много-много! Чтоб радовать нас новыми главами этого замечательного рассказа! Спасибо тебе
Larisska, спасибо огромное!
Quote (Zaliya)
ГАЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня ты мне праздник устроила!!!!!!!!!!!!!! долгожданная глава!!!!!!!!!!!!!!
Залия, я вижу, что всегда для тебя празники устраиваю своими главами Это радует
Quote (Zaliya)
название главы говорит само за себя... ведь и правда... не только Белла начала меняться, но и Эдвард..... они так нужны друг для друга,чтобы узнать/увидеть все прелести жизни... обожаю Беллу, она умница!!!
Пока да - Белла дала слабину.. Эдвард - молодец!
Quote (Zaliya)
Но тут кажись у обоих что-то случилось в Финиксе... что то темное/плохое... и мне кажется,что ЭТО связано с ними обоими... возможно... я так думаю...
Я рада до безумия!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sandra23, вот это эмоции!
Quote (Tatka)
case, спасибо за продолжение!!!!!! не думала, что Белла будет общаться с Эдом настолько спокойно... действительно лед тронулся))
Tatka, это только временное явление... может, просто выражение благодарности ему... Спасибо за отзыв!
Quote (anime)
НАКОНЕЦ, УЖЕ ПОЧТИ ОТЧАЯЛАСЬ ДОЖДАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!
anime,
Quote (anime)
Просто отличное продолжение....никаких простите соплей.....девочка отлично знает что хочет, чего нет, что позволит, чего не позволит.....и за себя стоит намертво.....вот только жалко ее.....такая холодная.......доверие миру потеряно....и каким же должно быть горячим дыхание, чтобы она оттаяла....
Туит уж действительно, потребуется уйма времени и сил...
Quote (anime)
Интересная миссис Стюарт....интересные темы и подход к их отсуждению...да и задание не слабое, кто справится, тот уже не слабого развития субъект....
Они в Гарварде все такие Умные черезчур
Quote (anime)
Нужно отдать должное Эдварду: держится, не прикасается к Белле и от намеченной цели не отходит......)))) Приручает Беллу.......в хорошем смысле .....
Именно так и есть - он приручает ее...
Quote (anime)
белла забавная... на столько закрытая, что сложно о ней что-то с достаточной уверенностью сказать, кто она, что она, почему она не такая, как многие...что с ней не так.....При всех ее страхах и разочарованиях, она остра на язычок, может пошутить....и улыбнуться..., а это уже что-то......Сейчас ей пока рано голову ломать, что хочет от нее Каллен.....но скоро похоже придется ей задуматься.....будем надеятся, что она умная девочка, поэтому будет слушать не только голос разума с его маниакальными страхами , но и голос сердца..........
Она еще долго не будет думать о нем всерьез... Поэтому и называет по себя по фамилии... Все придет очень постепенно... я боюсь, что вы можете устать ждать
фанфик просто афигеть,как она их там улахила.я буду читать и я ооооооооооочень жду продку..
эля, Белка у меня здесь не беззащитный цветочек.. Хотя... ало ли что будет дальше Спасибо!
Quote (dianochkaaa)
УРААА ! ПРОДА !!! СУПЕР ПРОДА !!! ГЛАВА ОБОЛДЕННАЯ !!!
dianochkaaa, Спасибо!
Quote (miss_darkness)
ураааа!!!!!!! наконец-то продолжение!!!! я просто обожаю этот фанфик и глава получилась просто превосходной!!! спасибо, case)))))))))
miss_darkness, мне очень-очень приятно, что тебя заинтересовал этот фанф! Можно сказать, что я горда собой Спасибо большое!
Quote (Feya_Drage)
Спасибо, что сняли статус "приостановлено" и поставили "пишется медленно".
Feya_Drage,
Quote (Feya_Drage)
УРА! Я думала, автор уехал в Гарвард и ему не до рассказов, а теперь можно надеяться, что когда-нибудь будет продолжение:) Спасибо!
Я не была в Гарварде Просто много читала о нем
Quote (Lady_winter)
Галечка, спасибо за новую главу))) Давно ждала, даже если честно уже не ожидала её увидеть в этом году))
Танечка, я тоже
Quote (Lady_winter)
Лед тронулся, потепление в душе Беллы появилось, только она ще не поняла, что этим солнышком является Эдвард Тепло разрастается, и я думаю она сама этого еще не понимая соглашается сначала в пиццерию, потом что бы он довез её до дома, потом опять на обед))
Но, все равно, она так просто не уступит Эдварду еще придется попотеть
Quote (Lady_winter)
Тихими шагами к цели))) А Элис та какая терпеливая, насколько же её еще хватит?! Хотя думаю дома она достает Эдвада вопросами, ну когда же уже можно)) Вряд ли она боится подойти к Белле и получить негативную реакцию, я думаю она к этому готова)
Ну, Элис не выдержит уже в следующей главе... Мне очень нравится то, что она сделает
Quote (Lady_winter)
Конечно интересно, что произошло в финиксе, почему-то мне кажется это связанно с филом, неужели он приставал к 10летний девочки?))
Мой типичный ответ
Quote (Lady_winter)
С нетерпением жду новой главы, но отнятую жизнь жду больше))) Уж прости меня))
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 01:35 | Сообщение # 333
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Итак, добралась я и до этого форума Так что, Галя, я тебя теперь повсюду преследую
Во первых - огромное тебе спасибо за такое прекрасное произведение, интересную идею, многогранные персонажи!!! Очень понравилось читать, как каждый из героев смотрит на мир через призму своего прошлого, убеждений, положения в обществе, страхов. И то, как они развиваются, меняются, идут навстречу новому. Белла... Поначалу удивляет и ее внезапная обида на Элис (не вполне обоснованная), и ее отчужденность... Но чем дальше, тем больше начинает интриговать, и где-то даже пугать тайна ее прошлого, то, что так ее изменило... Можно только предполагать, но факты: ее непринятие себя, настроенность на худшее, самоизоляция, любовь к экстриму, стремление быть защищенной... очень хочется узнать, что именно, там внутри нее, так ее поедает... И кто это с ней сделал?... Боюсь даже пока предполагать, зная Галину фантазию, лучше даже не пытаться.... А вообще такая Белла мне жутко понравилась - просто обожаю сильные женские персонажи, которые умеют за себя постоять, а если девушка еще и умная...)) Эдвард... Поначалу все просто - избалованный, богатый мальчик, который устал от этой пресыщенности, но не знает, как можно жить иначе. Но со временем видишь, как события начинают его менять, думаю, встреча с Беллой была как раз толчком к этому.. И видно, что пока его привязывает не влюбленность к ней, скорее глубокий интерес, он словно видит в ней ответ на то, как ему вырваться из его заколдованного круга, начать новую жизнь. И ее неприступность, отстраненность лишь усиливают в нем эти стремления. И наконец их отношения... Пока все развивается в том порядке, в котором это возможно при данных обстоятельствах. Она боится, он учится быть другим и понимать ее. Она начинает доверять, он привыкает к ее сменам настроения и причудам. Она оттаивает, он надеется. Понятно, что с такой психологической травмой, как у Беллы, очень скоро ее испугает, что она теряет контроль над происходящим, что эмоционально она начинает привыкать к другому человеку, и во что-то это выльется. Во что - думаю, зависит от Эда.
Галечка, еще раз спасибо за этот фанф! Интересно, что он совсем не похож на ОЖПВ, но тем не менее в каждой строчке чувствуется твоя рука - эта игра эмоций, эти необычные, всегда противоречивые, развивающиеся на наших глазах персонажи... Очень ценю твой талант!!! И жду продолжение!!! Уж очень впечатлило!!!
Сообщение отредактировал Anna_sun - Воскресенье, 27.12.2009, 01:37
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 06:11 | Сообщение # 334
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
и как же вовремя у меня инет появился=))) сразу главка новая... Да уж Эд выбрал правильную тактику - повиновение и потакание)) Только надолго ли его хватит... Малейшая ошибка - и Бэлла снова спрячется, как куколка... Такое неспешное развитие отношений...Интересно, насколько близко сможет Бэлла подпустить Каллена. Что-то не верится мне что в ближайшее время она сможет его даже другом назвать, хотя и не так тяготит ее общение с ним, как в первые дни знакомства, всё же Кроули - причина их совместного времяпровождения, во всяком случае с ее стороны. Не думаю, что она обманывает здесь себя, ее не тянет к Эдварду. Слишком привыкла к одиночеству, так быстро не меняются. Прекратив это общение Бэлаа не будет чувствовать даже легкой потери, скорее быстро войдет в привычный жизненный ритм. А вот с Элис...Тут жду развития отношений. На мой взляд - по-прежнему самая интересная линия рассказа. Дружба порой намного сложнее любви бывает, но в данном случае не в сложности дело, точнее не только в ней. Искренне переживаешь за них, хочется хоть разговор чтоб между ними состоялся. Жду продолжения=)))Хоть статус и не многообещающий, верить в лучшее в лице скорого продолжения хочется)))
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 08:22 | Сообщение # 335
★Alter ego★
Статус:
Quote (Zaliya)
еще бы))))))я люблю твои творения!!! и с огромным удовольствием читаю, и каждую главу жду как ребенок ждет нового года
Что я могу сказать - это очень-очень приятно
Quote (Zaliya)
Все таки ты промолчала про мою догадку щас вот думаю, я хотя бы примерно попала в точку или нет
Я молчу!!!
Quote (Anna_sun)
Итак, добралась я и до этого форума Так что, Галя, я тебя теперь повсюду преследую
Анюта, я только рада этому!!!
Quote (Anna_sun)
Во первых - огромное тебе спасибо за такое прекрасное произведение, интересную идею, многогранные персонажи!!! Очень понравилось читать, как каждый из героев смотрит на мир через призму своего прошлого, убеждений, положения в обществе, страхов. И то, как они развиваются, меняются, идут навстречу новому.
Значит, мне удалось раскрыть их, но и утаить, что случилось у каждого в прошлом Им еще обоим предстоит многому научиться... Но Эдвард-то будет идти на это с желанием, что нельзя сказать о Белле
Quote (Anna_sun)
Белла... Поначалу удивляет и ее внезапная обида на Элис (не вполне обоснованная), и ее отчужденность... Но чем дальше, тем больше начинает интриговать, и где-то даже пугать тайна ее прошлого, то, что так ее изменило... Можно только предполагать, но факты: ее непринятие себя, настроенность на худшее, самоизоляция, любовь к экстриму, стремление быть защищенной... очень хочется узнать, что именно, там внутри нее, так ее поедает... И кто это с ней сделал?...
Здесь Белла девушка непростая... Но Элис это не остановит - она добьется своей подруги.. Белла не доверяет людям, что и привело к тому, как она поступила с Элис.. Эдварда она не боится потому, что ничего к нему не испытывает - он не может причинить ей душевной боли и уж точно физической А к Элис она была привязана, когда они еще не были знакомы... Можно сказать, любила ее... Вот она и решила, что лучше ей самой все прекратить, пока Элис не смогла причинить ей боль...
Quote (Anna_sun)
Боюсь даже пока предполагать, зная Галину фантазию, лучше даже не пытаться....
Ну, ты меня переоцениваешь
Quote (Anna_sun)
А вообще такая Белла мне жутко понравилась - просто обожаю сильные женские персонажи, которые умеют за себя постоять, а если девушка еще и умная...))
Белла сильная.. Но какой ценой ей далась эта сила... Считай, она еще и не жила по-человечески - один спорт и учеба... Но Элис все изменит
Quote (Anna_sun)
Эдвард... Поначалу все просто - избалованный, богатый мальчик, который устал от этой пресыщенности, но не знает, как можно жить иначе.
Да уж.. Тут Эдвард у меня не самый лучший, но опять же все вполне объяснимо
Quote (Anna_sun)
Но со временем видишь, как события начинают его менять, думаю, встреча с Беллой была как раз толчком к этому.. И видно, что пока его привязывает не влюбленность к ней, скорее глубокий интерес, он словно видит в ней ответ на то, как ему вырваться из его заколдованного круга, начать новую жизнь. И ее неприступность, отстраненность лишь усиливают в нем эти стремления.
Да уж.. Тут он проявляет не присующую ему выдержку За это ему 5 баллов
Quote (Anna_sun)
И наконец их отношения... Пока все развивается в том порядке, в котором это возможно при данных обстоятельствах. Она боится, он учится быть другим и понимать ее. Она начинает доверять, он привыкает к ее сменам настроения и причудам. Она оттаивает, он надеется. Понятно, что с такой психологической травмой, как у Беллы, очень скоро ее испугает, что она теряет контроль над происходящим, что эмоционально она начинает привыкать к другому человеку, и во что-то это выльется. Во что - думаю, зависит от Эда.
Вот как раз об этом и писала я выше.. Пока Белла не привязывается к нему.. Как только она начнет понимать, что испытывает к нему что-то - это может оттолкнуть ее... Вот я пока и думаю, какой из двух вариантов выбрать развития сюжета... Но Эдварду еще придется попотеть...
Quote (Anna_sun)
Галечка, еще раз спасибо за этот фанф! Интересно, что он совсем не похож на ОЖПВ, но тем не менее в каждой строчке чувствуется твоя рука - эта игра эмоций, эти необычные, всегда противоречивые, развивающиеся на наших глазах персонажи...
Ну здесь они не такие идеальные, как ОЖПВ Особенно, Эдвард Но тот был первый - поэтому и хотелось, чтобы все было идеально... А здесь уже все по-другому
Quote (Anna_sun)
Очень ценю твой талант!!! И жду продолжение!!! Уж очень впечатлило!!!
Анечка! Спасибо тебе огромное, что ты и здесь со мной!! Я очень ценю это - твой интерес к моим фанфам.. Любым! А так как в моей голове очень много задумок, я думаю, что не остановлюсь на этом.. Просто пока не переношу их сюда, т.к. боюсь, что совсем разорвусь.. Надо хотя бы закончить хоть что-то Спасибо тебе, милая!!!
Quote (like_rock)
и как же вовремя у меня инет появился=))) сразу главка новая...
like_rock, но теперь и правда прода будет только после каникул Как-то тяжеловато он у меня пишется
Quote (like_rock)
Да уж Эд выбрал правильную тактику - повиновение и потакание)) Только надолго ли его хватит... Малейшая ошибка - и Бэлла снова спрячется, как куколка... Такое неспешное развитие отношений...Интересно, насколько близко сможет Бэлла подпустить Каллена. Что-то не верится мне что в ближайшее время она сможет его даже другом назвать, хотя и не так тяготит ее общение с ним, как в первые дни знакомства, всё же Кроули - причина их совместного времяпровождения, во всяком случае с ее стороны. Не думаю, что она обманывает здесь себя, ее не тянет к Эдварду.
Ее к нему на самом деле нисколько не тянет... Конечно, ей несколько не по себе становится, что с Эдвардом ей так комфортно.. Но тут пока еще рано говорить о каком-то интересе с ее стороны...
Quote (like_rock)
Слишком привыкла к одиночеству, так быстро не меняются. Прекратив это общение Бэлаа не будет чувствовать даже легкой потери, скорее быстро войдет в привычный жизненный ритм. А вот с Элис...Тут жду развития отношений. На мой взляд - по-прежнему самая интересная линия
ЭТо точно! Я так рада, что ты уловила этот смысл
Quote (like_rock)
А вот с Элис...Тут жду развития отношений. На мой взляд - по-прежнему самая интересная линия рассказа. Дружба порой намного сложнее любви бывает, но в данном случае не в сложности дело, точнее не только в ней. Искренне переживаешь за них, хочется хоть разговор чтоб между ними состоялся.
Ну, Элис теперь и конец света не остановит.. Не то, что Эдвард.. Но это в следующей главе
Quote (like_rock)
Жду продолжения=)))Хоть статус и не многообещающий, верить в лучшее в лице скорого продолжения хочется)))
Я очень рада, что ты не забыла про мой фик Спасибо, что продолжаешь читать, несмотря на нечастую проду
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:08 | Сообщение # 336
♥ De volverte a ver amor! ♥
Статус:
Quote (case)
А к Элис она была привязана, когда они еще не были знакомы... Можно сказать, любила ее... Вот она и решила, что лучше ей самой все прекратить, пока Элис не смогла причинить ей боль...
Знаешь, очень хорошо ее понимаю, у меня тоже был период, когда я боялась новых людей к себе подпускать, все казалось, что могут обидеть . Очень трудно довериться кому-то, когда однажды уже обидели... Видно Белла разочаровалась в ком-то, кого видела совсем в ином свете, поэтому так среагировала на Элис, узнав, что она из элиты.. Видно придумала себя другую подругу и не смогла принять ее такой, какая она есть.
Quote (case)
Но Эдварду еще придется попотеть...
Это точно! Если честно, пока он не очень предрасполагает к доверию)) По крайней мере, Белла не раз видела его не в совсем хорошем свете
Quote (case)
Ну здесь они не такие идеальные, как ОЖПВ biggrin Особенно, Эдвард biggrin Но тот был первый - поэтому и хотелось, чтобы все было идеально... А здесь уже все по-другому
К тому же истории совсем разные.... В ОЖПВ все очень глобально, если можно так сказать, герои буквально проходят через смерть и ад. Борьба с окружающим миром, который оказался жесток к ним. Понятно, что только очень открытые, понимающие, любящие души могут это выдержать. А тут история о внутренних страхах, о боязни верить, о стойкости. Думаю, каждый найдет что-то свое в этой истории
Дата: Вторник, 29.12.2009, 12:57 | Сообщение # 337
Маг
Статус:
Делать было нечего...дело было ближе к вечеру В моем случае ближе к утру.....мои друзья спали.....в тишине развлекалась в интернете и решила перечитать фики...тк на что-то новое и интересное редко натыкаюсь, а то что понравилось однажды, глубоко западает в душу..... ох.......я поражаюсь, как же замечательно ты пишишь....мне есть у кого учиться....это потресающий фик.....с потресающей историей.....и ты талант, каких еще поискать........... Любблю и уважаю твое творчество...фик потресающий...
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:39 | Сообщение # 342
★Alter ego★
Статус:
Quote (Anna_sun)
Знаешь, очень хорошо ее понимаю, у меня тоже был период, когда я боялась новых людей к себе подпускать, все казалось, что могут обидеть . Очень трудно довериться кому-то, когда однажды уже обидели... Видно Белла разочаровалась в ком-то, кого видела совсем в ином свете, поэтому так среагировала на Элис, узнав, что она из элиты.. Видно придумала себя другую подругу и не смогла принять ее такой, какая она есть.
Ну... Элис не отступит, можешь мне поверить А историю Беллы мы узнаем - правда, еще не знаю когда
Quote (Anna_sun)
Это точно! Если честно, пока он не очень предрасполагает к доверию)) По крайней мере, Белла не раз видела его не в совсем хорошем свете
По идее, Эдвард не сделал ничего плохого - он ведь свободный человек и Белла это понимает. Так что, думаю, трудности у них будут только в одном
Quote (Anna_sun)
А тут история о внутренних страхах, о боязни верить, о стойкости. Думаю, каждый найдет что-то свое в этой истории
Эта история больше похожа на правду
Quote (toma)
Делать было нечего...дело было ближе к вечеру
toma, как я тебя понимаю
Quote (toma)
ох.......я поражаюсь, как же замечательно ты пишишь....мне есть у кого учиться....это потресающий фик.....с потресающей историей.....и ты талант, каких еще поискать........... Любблю и уважаю твое творчество...фик потресающий...
Спасибо огромное за такие комплименты особенно от тебя их приятно читать
Quote (Nicolь)
Case, ну где же ты?
Quote (Jxana)
Ну где же продолжение:
продолжение уже в процессе - Jxana, Nicolь, девочки, я не зря написала, что пишется он очень медленно.
Quote (S@mmy)
Класс! Плиз, не бросай его! Не знаю, может мне фанф нравиться потому, что Белла здесь очень похожа на меня? Но что нравиться однозначно!
S@mmy, не брошу точно, но затянется он - это однозначно
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:08 | Сообщение # 344
Колдун
Статус:
Теперь мне еще один твой фик в душу запал! У тебя определенно талант!!! Интересные сюжетные линии, незамыленные как мне кажется. Очень нравится Белла-пловчиха, занимающаяся самбо, которая пока еще боится открыться. Жаль, что у нее психологическая травма. Но зато так сюжет интереснее)). Думаю, Каллены и Хейлы ей помогут, особенно Эдвард. На него я возлагаю большиииие надежды! Элис, новая соседка, теперь точно не отстанет от Бэллы, с чем я ее и поздравляю!!!
Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:33 | Сообщение # 345
Статус:
ааааа, я так рада!!!!!! когда увидела продолжение сначала не поверила!!!
case, глава потрясающая...а от твоей Беллы в этом фике я просто балдею!!!! очень понравился момент как эта "шеренга" решила познакомиться со спасительницей брата а еще безумно интересно узнать, что же потребует Эдвард за прыжок... поэтому проду жду с еще большим, если это вообще возможно, нетерпением!!!!
Ух ты, новая глава!!! Галя, милая, огромное спасибо!!!
Таких людей, как Белла, можно вытянуть из скорлупы только двумя способами - либо, подобно Элис, добиваться общения, получать отказы и пробовать снова, никогда не сдаваться, и шаг за шагом пробивать оборону. Либо, как Эдвард, мягко, ненавязчиво быть рядом, где-то поддерживать, где-то отходить в сторону, чтобы не стеснять, уважать страхи и предпочтения. Он первый смог добраться до истинной Беллы, смог добиться главного - хотя бы толики доверия, где-то уважения, а где-то даже восхищения. Пока такое Элис не удается. Но она двигается семимильными шагами, напролом, и скоро опередит братца. Надо же такое придумать - вместе поселиться.... Сцена с прыжками умилила.... Снова этот адреналин, жажда опасности, молчаливое признание своего превосходства.... Белла сильная. И умелая. И талантливая. Но все это отталкивает людей, ведь нет доверия к окружающими, не отдачи. Она словно покрыта иглами, близко подойдешь - уколешься о ее страхи и кошмары. Остается вопрос - не оттолкнула ли ее вспышка Эдварда? Элис нет, эта готова пойти на все и рискнуть. А вот Эдвард... Подождем, узнаем!! Еще раз спасибо!!
case, спасибо-спасибо...))) просто нет слов,одни эмоции. ты не представляешь,какая это долгожданная глава)))а главное-так детально передано настроение,правда)))
жаль,конечно,Элис...но ведь они поладят в дальнейшем?
Бэлле очень сложно подпускать к себе близко людей-это понятно. но уже есть результат!Эдварда не шугается.да и он защищает ее) понравилась концовка "Каллены добивались всего, чего хотели. А сейчас они хотели испортить мне жизнь.")))видимо,Бэллу ждет ну очень тесное дальнейшее общение))) спасибо тебе еще раз,дорогая)))ты безумно талантливо пишешь!
Давно читала этот фик еще в контакте, и уже давно отчаялась увидеть продолжение.. Но когда сегодня случайно наткнулась на новые главы, чуть не завизжала от радости! Спасибо, Спасибо, Спасибо что продолжаешь писать этот фик!!))))
Эдвард красавчик, постепенными шажками все таки добивается расположения Беллы и не думает даже отступать от своего!И Эл конечно тоже умничка, не усидела в стророне и пересилилась к нашей недотроге))Лет не только тронулся, но чувствую общими усилиями он скоро начнет таять)) Но вот поведение Беллы даже немного огрочило, я конечно понимаю что она не ищет дружбы с ребятами, но на мой взгляд, все же повела себя с ними слишком грубо..(
Еще раз спасибо огромное что не бросашь фик, он замечательный! Ждцу продолжение))
спасибо автору за потрясающе интересный фанфик! я рада, что совершенно случайно наткнулась на него))) теперь буду с нетерпением ждать продолжения!
Думаю этот фанфик буквально идеален. Всё здесь на нужном,Своем месте. И такая вот Белла вся закрытая, потому что раненная, и Эдвард, и Элис, и вся их семья... всё просто безупречно!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ