Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
СПАСИБО,Галечка за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции после прочтения! Эдвард так влюбился в Беллу...я прям таю от его поведения)))))) его ласковые нечайные прикосновения...эх... Элис жалко было сначала...но потом,после того,что она переехала в комнату Беллы,ясно-Элис просто так не сдается...Молодец! Они нуждаются в друг друге, все равно Одной без друзей,без любимого не прожить счастливую жизнь Еще раз СПАСИБО за главу!!!!!!!!!
принимай в ПЧ прочту до конца написанных глав ,отпишусь
Fieke, принимаю с удовольствием и жду приговора
Quote (Elens)
Теперь мне еще один твой фик в душу запал! У тебя определенно талант!!!
Elens, очень рада видеть тебя и в этой темке
Quote (Elens)
Жаль, что у нее психологическая травма. Но зато так сюжет интереснее)). Думаю, Каллены и Хейлы ей помогут, особенно Эдвард. На него я возлагаю большиииие надежды! Элис, новая соседка, теперь точно не отстанет от Бэллы, с чем я ее и поздравляю!!!
Скорее к ней быстрее пробьется Элис... Эдварду пока еще далеко. Но он на верном пути! Спасибо за отзыв!
Quote (miss_darkness)
ааааа, я так рада!!!!!! когда увидела продолжение сначала не поверила!!!
miss_darkness, если честно, я тоже не думала, что так скоро разрожусь новой главой.. Но решила отдохнуть от ОЖПВ, и вот -пожалуйста!
Quote (miss_darkness)
case, глава потрясающая...а от твоей Беллы в этом фике я просто балдею!!!!
Мне здесь она тоже очень нравится. ДУмаю, что если бы не ее травма детства, вряд ли она бы стала такой, но тем лучше!
Quote (miss_darkness)
а еще безумно интересно узнать, что же потребует Эдвард за прыжок...
Мне тоже интересно
Quote (miss_darkness)
поэтому проду жду с еще большим, если это вообще возможно, нетерпением!!!!
Вот теперь я даже не знаю, когда она появится! Но разве у меня бывает по-другому?! Спасибо огромное за твой отзыв!
Quote (Anna_sun)
Таких людей, как Белла, можно вытянуть из скорлупы только двумя способами - либо, подобно Элис, добиваться общения, получать отказы и пробовать снова, никогда не сдаваться, и шаг за шагом пробивать оборону. Либо, как Эдвард, мягко, ненавязчиво быть рядом, где-то поддерживать, где-то отходить в сторону, чтобы не стеснять, уважать страхи и предпочтения.
Anna_sun, вот они и подходят к ней с разных сторон вдвоем-то быстрее будет.
Quote (Anna_sun)
Он первый смог добраться до истинной Беллы, смог добиться главного - хотя бы толики доверия, где-то уважения, а где-то даже восхищения. Пока такое Элис не удается. Но она двигается семимильными шагами, напролом, и скоро опередит братца. Надо же такое придумать - вместе поселиться....
И Элис первая добьется своего -я это сразу говорю! Если даже Белла и не боится Эдварда, то еще не значит, что симпатия где-то близко... Эдварду еще придется попотеть
Quote (Anna_sun)
Остается вопрос - не оттолкнула ли ее вспышка Эдварда? Элис нет, эта готова пойти на все и рискнуть. А вот Эдвард... Подождем, узнаем!! Еще раз спасибо!!
Все узнаем уже в следующей главе от Эдварда! Милая, спасибо за отзыв!!!!
Quote (gilyana)
case, спасибо-спасибо...))) просто нет слов,одни эмоции. ты не представляешь,какая это долгожданная глава)))а главное-так детально передано настроение,правда)))
gilyana, солнце, спасибо!
Quote (gilyana)
жаль,конечно,Элис...но ведь они поладят в дальнейшем?
А разве кто-то сможет усоять перед маленьким торнадо?
Quote (gilyana)
понравилась концовка "Каллены добивались всего, чего хотели. А сейчас они хотели испортить мне жизнь.")))видимо,Бэллу ждет ну очень тесное дальнейшее общение)))
Да еще какое! Спасибо!!!
Quote (Open_My_Mind)
Давно читала этот фик еще в контакте, и уже давно отчаялась увидеть продолжение.. Но когда сегодня случайно наткнулась на новые главы, чуть не завизжала от радости! Спасибо, Спасибо, Спасибо что продолжаешь писать этот фик!!))))
Open_My_Mind, редко получается, но я все же стараюсь его не забрасывать до конца
Quote (Open_My_Mind)
Эдвард красавчик, постепенными шажками все таки добивается расположения Беллы и не думает даже отступать от своего!И Эл конечно тоже умничка, не усидела в стророне и пересилилась к нашей недотроге))Лет не только тронулся, но чувствую общими усилиями он скоро начнет таять))
Начнет-начнет! Белла никуда уже не денется от Калленов.. Ну, и Хейлов
Quote (Open_My_Mind)
Но вот поведение Беллы даже немного огрочило, я конечно понимаю что она не ищет дружбы с ребятами, но на мой взгляд, все же повела себя с ними слишком грубо..(
Но она же хотела их от себя отвести раз и навсегда. Вот только ей это не удалось
Quote (Open_My_Mind)
Еще раз спасибо огромное что не бросашь фик, он замечательный! Ждцу продолжение))
Это тебе спасибо, что продолжаешь его читать. А в контакте прода вряд ли появится - теперь толкько здесь
Quote (Блум)
спасибо автору за потрясающе интересный фанфик! я рада, что совершенно случайно наткнулась на него))) теперь буду с нетерпением ждать продолжения!
Блум, я тоже рада,что ты наткнулась на него
Quote (Блум)
Думаю этот фанфик буквально идеален. Всё здесь на нужном,Своем месте. И такая вот Белла вся закрытая, потому что раненная, и Эдвард, и Элис, и вся их семья... всё просто безупречно!
СПАСИБО,Галечка за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!! Одни эмоции после прочтения! Эдвард так влюбился в Беллу...я прям таю от его поведения)))))) его ласковые нечайные прикосновения...эх...
Залия, насчет любви еще рано говорить. но она его точно заинтересовала не на шутку!
Quote (Zaliya)
Элис жалко было сначала...но потом,после того,что она переехала в комнату Беллы,ясно-Элис просто так не сдается...Молодец! Они нуждаются в друг друге, все равно Одной без друзей,без любимого не прожить счастливую жизнь
Да, Белла нуждается в них даже больше, но ведь это так сложно признать. Она привыкла быть одна... Но она привыкнет и к противоположному
ну прям вау!а можно что бы ктонибудь из друзей беллы приехал..с которыми она общалась в ла-пуш?просто так охота посмотреть на реакцию калленов..и мне кажется белла рада тому что элис будет жить с ней,но и ее раздрожает потому что они игнорируют ее желания и мнение.роуз достанется я думаю жду с нетерпением продку
Не мсти,а прости-и увидишь,как жизнь их за тебя размажет.
Дата: Четверг, 04.02.2010, 14:14 | Сообщение # 354
Маг
Статус:
ты умеешь удивлять разными оригинальными и новыми идеями. этот фик захватывает с первых строк описания характеры героев, хоть и не всех.(ничего против), были изменены и интересно было посмотреть на них с твоего видения. Увлекательный сюжет с живыми интригующими ситуациями, позволяющими проникнуться образами героев и глубже изучить их характер. case, спасибо тебе за еще один замечательный фанф что мне особенно нравится в твоих произведениях так это то, что развитие сюжета можешь знать только ты. Пусть твоя фантазия приобретет реальные очертания. прости , что ничего конкретного....
Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:02 | Сообщение # 356
Маг
Статус:
Ну что здесь скажешь: красивая девушка с характером.....правильным поведением.....одиночка......и тут, ее не спрашивая, появляется ураган "Элис" которая стремительная, настойчивая, лояльная и безумно упрямая......все : жизнь Беллы в спокойном русле подошла к концу......А еще странная реакция тела на прикосновения Эдврада, вернее ее отсутствие.....голова идет кругом, ничего нельзя уже вернуть обратно.....и ее не будут спрашививать, хочет ли она этого или нет.......дорога пошла в лево))))))) а там столько всего.......)))))))) Очень интересно, Эдварду Белла явно нравится.....он не хочет давить, но так явно хочет быть с ней......все, что необычно и красиво всегда так завораживает........)))))) Спасибо за продолжение.... С нетерпением жду продолжение...... Ты отлично пишешь......такие , казалось бы обычные вещи описываешь, но как ты это делаешь!!!!)))))
Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:01 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Галечка, спасибо за новую главу)) Прости, ччто так долго читала, но ничего не могу поделать чувством ревности, которое я испытываю к этому фанфу Я всегда честно во всем признавалась, поэтому и не скрываю от тебя, что ОЖПВ я люблю больше всего Так теперь о главе. Элис мой кумир, я её просто обожаю, конечно до Эдварда её далековато, о мн она нравится все больше, и вот что называется она дорвалась, я желаю её огромной удачи, и по-моему с ней то как раз Белла подружится быстрей, чем с Эдвардом, как бы не было жаль Розали все поняла, но ведь и она самая умная, как я поняла. Она мне тоже очень понравилась, особенно после того, как поставила Лорен на место. Белла в купальнике бедные парни, особенно Эдвард, но он никому не позволил смотреть Глава просто замечательная, надеюсь луч солнца уже попал в то Беллы и начинает топить лед, ведь как говорила наша любимая Ремарк: А все, что запоминается, превращает жизнь в ад. Так что Белла забудь и живи счастливо)
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 00:26 | Сообщение # 359
★Alter ego★
Статус:
Quote (эля)
ну прям вау!а можно что бы ктонибудь из друзей беллы приехал..с которыми она общалась в ла-пуш?просто так охота посмотреть на реакцию калленов.
эля, я подумаю над этим
Quote (эля)
.и мне кажется белла рада тому что элис будет жить с ней,но и ее раздрожает потому что они игнорируют ее желания и мнение.роуз достанется я думаю жду с нетерпением продку
Каллены теперь от нее точно не отстанут
Quote (Fieke)
ты умеешь удивлять разными оригинальными и новыми идеями. этот фик захватывает с первых строк описания
Fieke, спасибо за такой комплимент
Quote (Fieke)
характеры героев, хоть и не всех.(ничего против), были изменены и интересно было посмотреть на них с твоего видения.
Здесь на самом деле я очень изменила характеры главных героев, ну и Элис у меня тоже немного другая Но вам всем очень понравилась именно измененная Белла
Quote (Fieke)
case, спасибо тебе за еще один замечательный фанф
Я очень рада видеть тебя и здесь в моих читателях
Quote (Fieke)
что мне особенно нравится в твоих произведениях так это то, что развитие сюжета можешь знать только ты. Пусть твоя фантазия приобретет реальные очертания. прости , что ничего конкретного....
Fieke, спасибо! И наоборот, очень все даже конкретно:)
Quote (Nicolь)
вау, долгожданная прода. case, громадное спасибо.
Nicolь, пожалуйста!
Quote (anime)
Ну что здесь скажешь: красивая девушка с характером.....правильным поведением.....одиночка......и тут, ее не спрашивая, появляется ураган "Элис" которая стремительная, настойчивая, лояльная и безумно упрямая......все : жизнь Беллы в спокойном русле подошла к концу....
anime, думаю, Белла скоро примет это - я надеюсь. Ведь кто может устоять против маленького пикси:)
Quote (anime)
.А еще странная реакция тела на прикосновения Эдврада, вернее ее отсутствие.....голова идет кругом, ничего нельзя уже вернуть обратно.....и ее не будут спрашививать, хочет ли она этого или нет.......дорога пошла в лево))))))) а там столько всего....
Но пока здесь еще рано о чем-то говорить - до какой-то симпатии именно как к мужчине еще очень далеко
Quote (anime)
Очень интересно, Эдварду Белла явно нравится.....он не хочет давить, но так явно хочет быть с ней......все, что необычно и красиво всегда так завораживает........))))))
А об этом мы узнаем в следующей главе
Quote (anime)
Ты отлично пишешь......такие , казалось бы обычные вещи описываешь, но как ты это делаешь!!!!)))))
Спасибо!!!
Quote (Lady_winter)
Галечка, спасибо за новую главу)) Прости, ччто так долго читала, но ничего не могу поделать чувством ревности, которое я испытываю к этому фанфу Я всегда честно во всем признавалась, поэтому и не скрываю от тебя, что ОЖПВ я люблю больше всего
Танюша, знаю-знаю!!! Но я и так этот фанф забросила ради ОЖПВ
Quote (Lady_winter)
Элис мой кумир, я её просто обожаю, конечно до Эдварда её далековато, о мн она нравится все больше, и вот что называется она дорвалась, я желаю её огромной удачи, и по-моему с ней то как раз Белла подружится быстрей, чем с Эдвардом, как бы не было жаль
Именно так и будет Даже скажу, что она полюбит Элис раньше
Quote (Lady_winter)
Розали все поняла, но ведь и она самая умная, как я поняла. Она мне тоже очень понравилась, особенно после того, как поставила Лорен на место.
Розали тоже получит долю своей симпатии от Беллы. Просто Белла поставила ее на место - а с Розали так и надо
Quote (Lady_winter)
Белла в купальнике бедные парни, особенно Эдвард, но он никому не позволил смотреть
Ну, ты знаешь, здесь я как раз, - в следующей главе от Эда - опишу это. И фигура здесь у Беллы, конечно. будет хорошая, но ведь учти, что она занимается плаванием и больбой, а это накладывает свои отпечатки...
Quote (Lady_winter)
Глава просто замечательная, надеюсь луч солнца уже попал в то Беллы и начинает топить лед, ведь как говорила наша любимая Ремарк: А все, что запоминается, превращает жизнь в ад. Так что Белла забудь и живи счастливо)
Я очень надеюсь, что она последует твоему совету! Спасибо за отзыв, милая!!!
Quote (DarK-AngeL)
Наконец-то новая глава! Пока ещё не читала, но уверена, что не разочаруюсь. Спасибо!
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:35 | Сообщение # 364
Гном
Статус:
Смайл настроения:
вау-вау-вау)) шикарно написанно) Очень часто бывает, что когда читаешь, понимаешь, что половину написанного можно было бы выкинуть, а вот здесь такого нет)) спасибо за фанф)
Честно говоря, не помню, отписывалась я, или нет. Галюня, рассказ - замечательный! Интересный, захватывающий. То, как ты передаешь эмоции, картину, все настолько правдиво и затягивающе, что невозможно оторваться! Удачи тебе с музой!!!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Вторник, 06.04.2010, 04:10 | Сообщение # 369
Оборотень
Статус:
Очень хороший фик)))))))))))и думаю конец будет не такой как ожидается?!!! если можно я ПЧ)))) P.S. не обещаю оставлять широкие коменты, но благодарить автора обязуюсь)))) Крош;))))))
Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:25 | Сообщение # 371
~всадник без головы~
Статус:
case, солнце, вот я, наконец, и вернулась в сумеречный фандом) Мою увлекающуюся натуру носила по другим закоулка интерента, но вот опять потянуло на Родину) XDD Я прям чувствую себя заблудшим сыном) Естессно , я первым делом помчалась читать твои фики, как ,на мой взгляд, одно из самых талантливых авторов Раши! Читать твои работы одно удовольствие)
Такс, комментиить начну с 10 главы!) Символический сон меня заинтриговал) Значит Эдвард все-таки чувствует Беллу, не такой уж он и оболтус. Ей нужна его помощь, но главное, чтобы Эдвард смог для начала в себе разобраться. Белла будет нелегко раскрыться перед кем-то, ведь она пока не доверяет Эдвард, и пока я с ней солидарна. Тут потребуется время, причем оно потребуется им обоим. Ах, эти жалкие попытки кабачка оправдаться! Надо было думать головой,а не одним местом. Хотя несомненно радует тот факт, что его смутило, что Белла их застала.
Я застыл и почувствовал, как начинает пылать мое лицо. Невероятно – я первый раз покраснел при девушке!
Аха!) Белла, дай пять!! Такой момент стоит очень многого!
Глава 11) поехали,как сказал Гагарин) Тайлер прям играет наруку Эдварду. *довольна как мышь, попавшая в сырный погреб* Ммм....Белка согласилсь на поход в кафе! Меганереально) *улыбаюсь в 33 зуба* Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Это уже что-то) Меня позабавило, как белла за себя заплатила, это так в её душе, просто нет слов. Она уже и сама начинает что-то чувствовать к Эдварду, немного доверять, но все это с опаской, с оглядкой. Я думаю, ей просто нужно больше времени.
Глава 12!=) Она прыгала со скал! почему-то я не удивлена) Это Белла способнв ещё и не на такое! Наша белла всем Беллам Белла! Бедняге Графту реально очень-очень повезло, что он не успел ничего предпринять, от него остались бы только рожки и ножки, и это ещё,если Беллу остановить успели.
– Ты уверена, что сможешь? – я посмотрела на него. – Верно, глупый вопрос, - согласился он. – Как будто есть то, чего ты не можешь.
Я смотрю тут уже целая тенденция нарисовалась) Белла в представлении Эдварда чуть ли не скпер мен, сворачивающий горы.
Но не было и знакомого липкого чувства отвращения, от которого я обычно начинала содрогаться.
*танцую ламбаду* ЕЕЕЕЕЕЕЕ Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Тыц-тыц))))))))))))))))))) Вот оно! свершилось! Это же явный прогресс! Мда, жестоко Белла с Элис, но Элис тоже не простая у нас)
Галя, ты как всегда на уровне, все читается просто на одном дыхании! Я просто в восторге!))) Жду проды!)))))
Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:26 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
рассказ очень классный и закончился на самом интересном. Жаль Но надежда умерает последней и я надеюсь, что он будет продолжаться писаться case, спасибо
Дата: Вторник, 04.05.2010, 00:40 | Сообщение # 375
Старейшина
Статус:
case, принимай в ПЧ и здесь!!! Тоже очень понравилась история, очень интересно, в какие сроки Эдвард планирует сделать неприступную недоверчивую Беллу своей?!!!! Жду проду!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ