Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Вторник, 11.05.2010, 21:56 | Сообщение # 376
★Alter ego★
Статус:
Quote (TearsOfAnAngel)
Я без ума!!! Все ваши произведения такие милые)))) Огромное СПАСИБО!!!!
TearsOfAnAngel, очень приятно это читать!
Quote (ЖенечкаBLONDEX)
Мне очень понравилось!!!! Интересная идея сюжета и стиль написания!!!
ЖенечкаBLONDEX, я очень рада, что тебе понравилась моя идея! ДУмаю, многим близка Белла-рыцарь
Quote (Sumeromanka)
Фанф просто СУПЕР. Определено я в ПЧ. Автор ты гений и умница
Sumeromanka, спасибо большое!
Quote (Костерина)
шикарно написанно) Очень часто бывает, что когда читаешь, понимаешь, что половину написанного можно было бы выкинуть, а вот здесь такого нет))
Костерина, знаешь, это моя главная проблема - я очень много внимания уделяю мелочам.. Поэтому приятно знать, что эти все мелочи важны спасибо!
Quote (нати1313)
Спасибо огромное за этот фик, он один из моих любимых, так как пишется медленно. перечитываю то, что есть
нати1313, даже очень медленно! Спасибо за терпение!
Quote (Веник)
Честно говоря, не помню, отписывалась я, или нет
Катюша, отписывалась
Quote (Веник)
То, как ты передаешь эмоции, картину, все настолько правдиво и затягивающе, что невозможно оторваться! Удачи тебе с музой!!!
Честно, я уже думала, что все мои эмоции ушли в ОЖПВ Так что спасибо!
Quote (LunarEclipse)
case, безумно приятно видеть, что ты возобновила работу над фиком))) Спасибо за главы
LunarEclipse, возобновила-то возобновила.. Правда, еще медленнее того ,когда он был преостановлен
Quote (KROSCHIK)
Очень хороший фик)))))))))))и думаю конец будет не такой как ожидается?!!!
KROSCHIK, а какой ты думаешь будет конец? Я вообще за счастливые концы... Поэтому, не знаю
Quote (KROSCHIK)
если можно я ПЧ)))) P.S. не обещаю оставлять широкие коменты, но благодарить автора обязуюсь))))
Принимаю с удовольствием Спасибо за правду, а главное, что уже не осталась читателем-призраком!
Quote (настася)
Просто превосходно!!! Читается на одном дыхании. Очень нравится. Большое спасибо автору
настася, очень рада, что тебе понравилась и эта моя история!
Quote (Pelagus)
case, солнце, вот я, наконец, и вернулась в сумеречный фандом) Мою увлекающуюся натуру носила по другим закоулка интерента, но вот опять потянуло на Родину) XDD Я прям чувствую себя заблудшим сыном)
Pelagus, дорогая моя!! Не представляешь, как я счастлива тебя снова видеть! Как ты думаешь, может мне тоже побродить по другим местам нашего обширного инета? Может, и продолжение быстрее пойдет, а то я как-то выдохлась
Quote (Pelagus)
Естессно , я первым делом помчалась читать твои фики, как ,на мой взгляд, одно из самых талантливых авторов Раши! Читать твои работы одно удовольствие)
Ой, ну все! Я уже и забыла, каково это читать от тебя комплименты!
Quote (Pelagus)
Значит Эдвард все-таки чувствует Беллу, не такой уж он и оболтус.
Неее, не оболтус! Естественно не такой идеальный как в ОЖПВ, но тоже ничего
Quote (Pelagus)
Белла будет нелегко раскрыться перед кем-то, ведь она пока не доверяет Эдвард, и пока я с ней солидарна. Тут потребуется время, причем оно потребуется им обоим.
Вот именно! Тем более с Эдвардом тоже не так все просто
Quote (Pelagus)
Ах, эти жалкие попытки кабачка оправдаться! Надо было думать головой,а не одним местом. Хотя несомненно радует тот факт, что его смутило, что Белла их застала.
Хочу тебе сказать, что он еще не раз будет думать тем самым местом поэтому в его сторону еще посыплятся проклятия
Quote (Pelagus)
Ммм....Белка согласилсь на поход в кафе! Меганереально) *улыбаюсь в 33 зуба* Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Это уже что-то)
Днржу пари, она даже сама от себя такого не ожидала
Quote (Pelagus)
Меня позабавило, как белла за себя заплатила, это так в её душе, просто нет слов. Она уже и сама начинает что-то чувствовать к Эдварду, немного доверять, но все это с опаской, с оглядкой. Я думаю, ей просто нужно больше времени.
И Эдвард постапенно шаг за шагом наступает на нее ,но так, что она даже этого не замечает сама. вот хитрюга!
Quote (Pelagus)
Она прыгала со скал! почему-то я не удивлена) Это Белла способнв ещё и не на такое! Наша белла всем Беллам Белла!
Думаю пора создавать фан-клуб нашей Белки - рыцаря в сияющих доспехах Я тоже от нее здесь без ума!
Quote (Pelagus)
Я смотрю тут уже целая тенденция нарисовалась) Белла в представлении Эдварда чуть ли не скпер мен, сворачивающий горы.
Верно подмечено!
Quote (Pelagus)
Мда, жестоко Белла с Элис, но Элис тоже не простая у нас)
Элис не лыком сшита она еще даст жару нашей Белле ,если та быдет выделываться
Quote (Pelagus)
Галя, ты как всегда на уровне, все читается просто на одном дыхании! Я просто в восторге!))) Жду проды!)))))
Милая моя! Настена! очень рада ,что ты снова со мной!!! Спасибо тебе!
Quote (GERDA)
Походу вообще уже не пишется. Мрачно.
Quote (Open_My_Mind)
GERDA, к сожалению, судя по всему так оно и есть..(((
GERDA, Open_My_Mind, продолжение будет. ДАже могу сказать, что глава уже готова - остались лишь небольшие корректировки. Правда, из нее вы вряд ли узнаете что-то новое. Но глава появится в ближайшее время
Quote (irishka6)
рассказ очень классный и закончился на самом интересном. Жаль Но надежда умерает последней и я надеюсь, что он будет продолжаться писаться
irishka6, продолжение будет. Этот фанф я точно не брошу! просто я считаю, что здесь подобных историй много, поэтому и не уделяю ей особого внимания. Спасибо!
Quote (Irinka304)
case, принимай в ПЧ и здесь!!!
Irinka304, принимаю!
Quote (Irinka304)
Тоже очень понравилась история, очень интересно, в какие сроки Эдвард планирует сделать неприступную недоверчивую Беллу своей?!!!
Дата: Вторник, 11.05.2010, 22:52 | Сообщение # 377
Эльф
Статус:
Quote (case)
irishka6, продолжение будет. Этот фанф я точно не брошу! просто я считаю, что здесь подобных историй много, поэтому и не уделяю ей особого внимания. Спасибо!
мне так не кажется!!!)) может и есть типа такой, но эта особенная по своему и она мне нравится такая какая есть и вроде я такой не встречала
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:17 | Сообщение # 378
Человек
Статус:
case, спасибо тебе за долгожданное продолжение!!! Элис решила взять Беллу измором)))) надеюсь, у нее все получится! а тренер решил предложить им прыжки с вышки?
Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:40 | Сообщение # 379
Повелитель вампиров
Статус:
case, -СПАСИБО!!!! Мне очень понравилась эта глава! Элис,- это торнадо! Ничто и никто не устоит перед нею, но все же с Беллой ей придется поднапрячься! Во всей этой ситуации(по завоеванию расположения Беллы), самая страдающая сторона-это Джас .
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:16 | Сообщение # 380
Оборотень
Статус:
case, спасибо тебе огромное) вот есть у меня мысли относительно разговора с тренером-наверняка что-то с прыжками Бэллы? сюжет замечательный,оригинальный,а твоя Блла-самая-самая)))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:17 | Сообщение # 384
Эльф
Статус:
Новая глава супер!!!!!! Спасибо большое!!!! Ох..вообще тащусь от этой Беллки)))))) Интересно, какое Эду тренер предложение сделает???? С нетерпнием жду продолжение!!!!!!
Дата: Четверг, 10.06.2010, 20:54 | Сообщение # 386
Колдун
Статус:
привет, case, начала перечитывать этот замечательный фанф И оказалось, что я пропустила последнюю главу! Очень соскучилась по твоему творчеству И правда общение между Эдвардом и Бэллой перешло на несколько иной уровень Правда знакомство с семейством прошло не так, как того хотелось. Слишком сильно они "давили" с точки зрения Бэллы! Но у них были самые лучшие намерения, так что переезд Элис Каллен с моторчиком в 5 точке должен повлиять на ход событий. А тренер наверное хочет предложить Бэлле место в команде или сборной Вообщем, жду проду, как бы банально это не звучало
Дата: Понедельник, 21.06.2010, 23:06 | Сообщение # 389
★Alter ego★
Статус:
Sam,
Quote (Sam)
Ох..вообще тащусь от этой Беллки))))))
Мне она тоже нравится, но все-таки такой железной и несгибаемой нельзя быть - можно сломаться
Quote (Sam)
Интересно, какое Эду тренер предложение сделает????
ничего необычного спасибо за отзыв)))
Sumeromanka,
Quote (Sumeromanka)
Я уже говорила, что обожаю этот фанф? Да? Нет?! Еще раз скажу: Я ТАЩУСЬ ОТ НЕГО!!!!
спасибо!
Elens,
Quote (Elens)
Очень соскучилась по твоему творчеству
глава уже пишется - скоро будет
Quote (Elens)
Правда знакомство с семейством прошло не так, как того хотелось. Слишком сильно они "давили" с точки зрения Бэллы!
Я считаю, что Белла слишком уж была жестока, но у нее свои причины на этот счет
Quote (Elens)
так что переезд Элис Каллен с моторчиком в 5 точке должен повлиять на ход событий. А тренер наверное хочет предложить Бэлле место в команде или сборной
ура! новая глава!!!! case, спасибо тебе за долгожданное продолжение! как я понимаю, Элис решила не давить на Беллу, что-то вроде "я просто рядом и совсем не навязываюсь, но в любой момент ты можешь ко мне обратиться". а Эд значит у нас алмаз, будет заниматься огранкой Беллы. и все для блага родного универа. и ни каких скрытых личных мотивов. ну-ну, поверим ему и мааааленький тапочек брошу в личку. ок?
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:02 | Сообщение # 391
Оборотень
Статус:
case, знаешь,у меня появились некоторые гипотезы относительно тайны Бэллы. она была маленькая.как там говорилось в последней главе-последние 8 лет....стало быть совсем ребенок. случай с удушением/трудностью дыхания наводит на некоторые мысли.правда,столько вариантов развития событий! не могу не сказать банальную фразу,но, действительно,безумно интересно,что же поризошло на соамом деле))) здорово,что Элис не отчаивается,да и ребяа-молодцы! в общем,спасибо тебе,родная,сама знаешь за что)))
Дата: Четверг, 24.06.2010, 20:00 | Сообщение # 392
Гном
Статус:
Смайл настроения:
Ура! спасибо огромное за новую главу, была приятно удивлена её появлению)))) Эх... Элис, Элис.. как всегда в своём репертуаре, полна энергиии и желания добиться своего.... Что касается Беллы, так по сравнению с первыми главами она очень изменилась. Стала не такой колючей, отношение к Эдварду у неё стало гораздо лучше да и вообще всё меняется в лучую сторону. Она двольно спокойно на мой взгляд приняла новость о её новой соседке) И в столовой всё-таки согласилась сесть с ними. Это радует)) Ещё очень понравилось как она дала отпор Розали)) эх... прям супер) Что касается слов Эммета когда она подавилась...это было так мило, я бы даже сказала....
Даже если честно не знаю что ещё написать, потому что всё ещё под впечатлением от главы. Что ж буду ждать продолжения с превеликим удовольствием))
Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:06 | Сообщение # 394
Оборотень
Статус:
Ох!Сколько же надо перечитать пустышек,прежде чем случайно наткнуться на,не побоюсь этого слова,шедевр в жанре фанфикшн!Пусть и придеться долго ждать новых глав,но это того стоит.Спасибо автору за замечательный рассказ!Снетерпением жду новых глав.
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 20:16 | Сообщение # 395
★Alter ego★
Статус:
Tatka,
Quote (Tatka)
как я понимаю, Элис решила не давить на Беллу, что-то вроде "я просто рядом и совсем не навязываюсь, но в любой момент ты можешь ко мне обратиться".
Она себя пока сдерживает
Quote (Tatka)
а Эд значит у нас алмаз, будет заниматься огранкой Беллы. и все для блага родного универа. и ни каких скрытых личных мотивов. ну-ну, поверим ему
Почему бы не совместить приятное с полезным
Quote (Tatka)
и мааааленький тапочек брошу в личку. ок?
Поймала и приняла к сведению Спасибочки!
gilyana,
Quote (gilyana)
case, знаешь,у меня появились некоторые гипотезы относительно тайны Бэллы.
ничего удивительного. Становится с каждой главой все будет яснее и яснее
Quote (gilyana)
она была маленькая.как там говорилось в последней главе-последние 8 лет....стало быть совсем ребенок. случай с удушением/трудностью дыхания наводит на некоторые мысли.правда,столько вариантов развития событий!
да, тут не стоит списывать все на удушение.
Quote (gilyana)
здорово,что Элис не отчаивается,да и ребяа-молодцы! в общем,спасибо тебе,родная,сама знаешь за что))
Хм... Наверное, за продолжение? Спасибо!
Cheery_Doll,
Quote (Cheery_Doll)
Ура! спасибо огромное за новую главу, была приятно удивлена её появлению))))
Очень рада, что ты еще не забыла эту историю
Quote (Cheery_Doll)
Что касается Беллы, так по сравнению с первыми главами она очень изменилась. Стала не такой колючей, отношение к Эдварду у неё стало гораздо лучше да и вообще всё меняется в лучую сторону. Она двольно спокойно на мой взгляд приняла новость о её новой соседке)
тут, как говорится, уже ничего не поделаешь. Разве можно устоять против Элис? К тому же, вряд ли было бы вам интересно, если бы я ще держала ее на расстоянии. Она привыкает к ним, но еще предстоит много работы.
Quote (Cheery_Doll)
Даже если честно не знаю что ещё написать, потому что всё ещё под впечатлением от главы. Что ж буду ждать продолжения с превеликим удовольствием))
Спасибо огромное!
Sumeromanka,
Quote (Sumeromanka)
Спасибо, спасибо, СПАСИБО огромное!!! Фанф просто замечательный))) Эдвард нашел подход к Белке)
Еще не совсем, но он на верном пути Спасибо!
indizz,
Quote (indizz)
Ох!Сколько же надо перечитать пустышек,прежде чем случайно наткнуться на,не побоюсь этого слова,шедевр в жанре фанфикшн!
Мне даже как-то неудобно стало
Quote (indizz)
Пусть и придеться долго ждать новых глав,но это того стоит.Спасибо автору за замечательный рассказ!Снетерпением жду новых глав.
Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:32 | Сообщение # 396
*Чаровница*
Статус:
Милая, СПАСИБО огромное спасибо за новую главу, ты даже не представляешь как я рада. Элис молодец, вроде так "ненавязчиво" с ней общается, бедная Белла, и правда теперь будет сложно выкроить время на одиночество, только это отлично, и скоро Белла это поймет.:) И Интересно, что же с ним такого может сделать Элис, если он готов ползать у ног Беллы, в прямом смысле:) Но больше всего мне понравился Эммет, в этой главе, он мой фаворит:)
Дата: Вторник, 13.07.2010, 21:34 | Сообщение # 397
Человек
Статус:
ПРИВЕТ!!!!!!!!ЭТО просто АФИГЕННЕЙШИЙ фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!в нем нет ничего лишнего, казалось бы все грани просто идеальны..И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!! меня лишь убивает одно, я почти каждый день захожу на сайт и первым делом думаю: блин, а пришло продолжение???? было бы просто супер если б автор указывал какие-нибудь сроки, когда продолжение будет выкладываться, чтобы считать дни, а не мучаться от неопределенности)) спасбо за понимание))) P.S. это произведение мне очень очень и очень нравится)))просто супер!!!!
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 13:02 | Сообщение # 399
Фея Крёстная
Статус:
case Галиночка, пришла к тебе сюда сказать БОЛЬШОЕ спасибо за эту историю! Очень мне понравилась идея. В ней есть и своя интрига, и непростые взаимоотношения между героями, и чувства, и тайны. Особенно полюбилась твоя Белла. Такая высокоинтелектуальная девушка, при этом не зацикленная на одной только учебе. Самостоятельная, решительная, организованная. Невероятно интересным стало ее владение самбо ))) Удивительно, откуда такая идея? Но она очень подошла этой Белле ))) Очень трогательная линия дружбы между МЭКки и МИСси ))) Честно говоря, я была в замешательстве, когда Белла, ничего толком не узнав о подруге и основываясь лишь на мнении других, с легкостью разорвала их многолетнюю переписку и даже не пытальась найти оправдание Элис, удаляя все ее письма. Но не смотря на это, я была все же по-детски рада, когда МИСси обнаружила себя и даже всплакнула в эпизоде знакомства Беллы с Калленами. Я очень переживала за Элис в период их размолвки с Беллой. Девушка так искренне переживала потерю дорогой ей подруги ((( Но в конце концов Элис просто "взяла быка за рога" и поставила Беллу перед фактом их совместного проживания в общежитии ))) Нравится как развиваются отношения Эдварда и Беллы. Нет таких резких всплесков чувств. Все протекает плавно, идет, так сказать своим чередом ))) Эдвард удивительно прочувствовал Беллу. Девушка она не простая и найти к ней ключик не легкая задача, но Эдвард очень терпеливо и аккуратно относится к Белле. У них уже образовалась настоящая дружба ))) Но Эдвард так осторожно, шаг за шагом делает их отношения более тесными ))) Провожает ее на занятия, то в пиццерию пригласит, то с тренером договорится, а вот уже и с братьями-сестрами познакомил ))) И все так вроде не навязчиво, ни к чему не принуждая и ничего не требуя взамен ))) Нравятся мне такие отношения ))) В общем, теперь я буду заглядывать сюда почаще в ожидании новых глав ))) Люблю твое творчество и желаю тебе вдохновения
Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:14 | Сообщение # 400
★Alter ego★
Статус:
Jxana,
Quote (Jxana)
Милая, СПАСИБО огромное спасибо за новую главу, ты даже не представляешь как я рада.
присти за такую задержку, но я стараюсь писать как могу)))
Quote (Jxana)
Элис молодец, вроде так "ненавязчиво" с ней общается, бедная Белла, и правда теперь будет сложно выкроить время на одиночество, только это отлично, и скоро Белла это поймет.:)
Думаю, ей как раз сейчас одиночество нужно меньше всего. Она и так уже долго была одна.
Quote (Jxana)
И Интересно, что же с ним такого может сделать Элис, если он готов ползать у ног Беллы, в прямом смысле:)
Ты же знаешь, на что способна Элис
Quote (Jxana)
Но больше всего мне понравился Эммет, в этой главе, он мой фаворит:)
Эммет для меня № 2 после Эдварда Спасибо за отзыв, солнце!
Айша,
Quote (Айша)
!ЭТО просто АФИГЕННЕЙШИЙ фанф!!!!!!!!!!!!!!!!!!в нем нет ничего лишнего, казалось бы все грани просто идеальны..И ЭТО ПРАВДА!!!!!!!!
Спасибо за такое! Я очень медленно пишу его, но обязательно допишу!
Quote (Айша)
было бы просто супер если б автор указывал какие-нибудь сроки, когда продолжение будет выкладываться, чтобы считать дни, а не мучаться от неопределенности))
Я стараюсь сейчас хотя бы выкладывать по одной главе в месяц. Но эта история мне трудно дается,поэтому у нее и не было продолжения очень долго. Но я стараюсь! Спасибо большое! Мне очень приятно читать подобное о моей истории
Bubli4ek, надеюсь, твой интерес не угаснет
Мила_я, дорогая моя! Очень рада видеть тебя и здесь!
Quote (Мила_я)
Галиночка, пришла к тебе сюда сказать БОЛЬШОЕ спасибо за эту историю! Очень мне понравилась идея.
Очень-очень рада, что и эта история пришлась тебе по душе!
Quote (Мила_я)
Особенно полюбилась твоя Белла. Такая высокоинтелектуальная девушка, при этом не зацикленная на одной только учебе. Самостоятельная, решительная, организованная. Невероятно интересным стало ее владение самбо ))) Удивительно, откуда такая идея? Но она очень подошла этой Белле )))
Знаешь, мне просто очень хотелось, чтобы именно Белла сначала спасла Эдварда. Я сама занималась раньше дзюдо. А потом еще увидела у Коэльо описание про самбо и стала искать в инете. Вот и получилась такая Белла:)))
Quote (Мила_я)
Честно говоря, я была в замешательстве, когда Белла, ничего толком не узнав о подруге и основываясь лишь на мнении других, с легкостью разорвала их многолетнюю переписку и даже не пытальась найти оправдание Элис, удаляя все ее письма.
Она просто очень боится доверять людям. Одному она уже доверилась однажды...
Quote (Мила_я)
Но в конце концов Элис просто "взяла быка за рога" и поставила Беллу перед фактом их совместного проживания в общежитии )))
Наша Элис не упустит своего
Quote (Мила_я)
Девушка она не простая и найти к ней ключик не легкая задача, но Эдвард очень терпеливо и аккуратно относится к Белле. У них уже образовалась настоящая дружба ))) Но Эдвард так осторожно, шаг за шагом делает их отношения более тесными )))
Угу, вот в новой главе вы уже увидите ее изменения в его сторону
Quote (Мила_я)
Люблю твое творчество и желаю тебе вдохновения
Милочка, спасибо тебе огромное!
Добавлено (03.08.2010, 19:14) --------------------------------------------- ДОБАВЛЕНА НОВАЯ ГЛАВА!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ