Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 14:29 | Сообщение # 227
Человек
Статус:
Quote (case)
Я загремела в больницу с понедельника
case, милая! желаю тебе скорейшего выздоровления!!! не переживай за нас - мы будем ждать столько, сколько нужно. и не волнуйся лишний раз - с отпуском все получится!
Время идёт. Даже когда кажется, что это невозможно. Даже когда каждое движение секундной стрелки часов болезненно отстукивает подобно пульсирующей крови после ушиба Оно идет неровно, неуверенно пошатываясь, то тянется, то замирает, но все равно продолжает идти. ("Новолуние")
-Знаешь что? я всегда думал, что ты самая красивая девушка в мире! -Правда? -С тех пор, как я тебя увидел. -.. знаешь мне уже раньше говорили такое, но это было бессмысленно, а когда говоришь ты - я это слышу.
Дата: Понедельник, 03.08.2009, 11:32 | Сообщение # 232
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
case, выздоравливай по-быстрее!!! И конечно-же, хорошо тебе отдохнуть!!!!
А по-поводу последней главы, хочу отметить. что Эд как-то странно ведёт себя с Беллз, неуверенно что-ли... И я рада, что Беллз от нём почти не думает... он её даже в какой-то степени раздражает и она действительно хочет, чтобы он от неё отстал.... И самое удивительное в том, что она вобще не хочет, чтобы кто-то её касался, как будто это для неё в вышей степени неприятно..... А он пусть не думает, что она ему так легко достанется... учитывая её прошлое..... и то, что с ней произошло.....но об этом мы наверное узнаем чуть позже... Интересно, как у них будут развиваться отношения с Элис и будут ли вообще развиваться...
Дата: Вторник, 11.08.2009, 12:47 | Сообщение # 240
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
эхх...я тут со своими приключениями столько пропустила...и в больнице то ты лежала(сочувствую и поздравляю с выздоровлением=))), и на море уехала отдыхать=)))(тут уж просто поздравляю и завидую ибо мне в этом году не довелось по-нормальному отдохнуть=(() воооот...а продолжения все нет а так хотелось успеть еще хоть главку прочитать о мучениях Эдварда(ну или Бэллы=)). Смотря от кого глава будет.... Жду по-прежнему=)))возвращайся скорее, отдохнувшая, здоровая и с главой
Дата: Четверг, 20.08.2009, 12:54 | Сообщение # 241
★Alter ego★
Статус:
Все я снова с вами!!!! Но продка будет не скоро - сначала надо разобраться со всеми делами, что накопились за отпуск Но как только так сразу постараюсь написать и выложить Спасибо вам за поддержку и ожидание
Дата: Четверг, 20.08.2009, 22:22 | Сообщение # 248
★Alter ego★
Статус:
Quote (Танько)
case, надеемся, что ты вернулась оч отдохнувшей и с новыми идеями.... Будем терпеливо и смиренно продолжать ждать продолжение)))
Танько, есть такое... Ведь на юге такой пассивный отдых, что только и мысленно представляешь и выдумываешь новое Но, правда, это касалось больше моего первого фанфа - ведь он мой первенец и любимое детище Но на Преодолевая стахи тоже осталось место
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ