Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
Название: Преодолевая страхи Автор: case Рейтинг:R Пейринг: Белла Свон/Эдвард Каллен, Элис Каллен/Джаспер Хейл, Розали Хейл/Эммет Каллен Жанр: POV, Angst. Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер. Некоторые описания взяты у Коэльо. Саммари: Все люди. Со стороны она просто нелюдимая девушка. У нее мало друзей. Она не любит общение. Но, возможно, просто стоит разрушить ту стену, которую она возвела между собой и остальными. Он многим снится по ночам, но ему не снился никто. Пока. Внутри он противен самому себе. Она его изменит. А вот удастся ли это же самое сделать ему?
Предупреждение: любви с первого взгляда не будет. И ненависти тоже. Только равнодушие. Ну, с ее стороны точно. Некоторые описания взяты у Коэльо. В моем фике есть очень большое упущение, но представим, что это есть на самом деле: Бостон находится в Канаде, как и Гарвард. Заранее прошу прощения! И еще - первые главы требуют очень серьезной редакции, которой я обязательно займусь. За ошибки заранее прошу прощения, кто будет читать еще не отредактированный материал. Статус: Закончен! Размещение: Только на TwilightRussia.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:12 | Сообщение # 151
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Quote (case)
like_rock, а я-то это дело как люблю biggrin biggrin biggrin
о дааааа, я вот даже практикуюсь в этом нелегком деле...
Quote (case)
Я тоже ее все больше люблю. и помучает она его очень... ЭТо я могу обещать crazy crazy crazy
главное чтоб не убился бедненький окончательно, а то вон и Эммет и Бэлла да и Эсме по любому добивать будет :ну познакоооомь меня с ней, ну пожаааалуйстя....
Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:43 | Сообщение # 153
Человек
Статус:
Смайл настроения:
case, спасибки за бесподобную проду)))
Она, очевидно, будет рада, тому, что я все-таки пришел. Конечно, я извинюсь перед ней за то, что не поблагодарил ее раньше. Думаю, это сделает ее счастливой. Ведь Эдвард Каллен сам пришел к ней.
Господи на этих строчкам разлилась диким смехом!!! О да Эдвард ты даже не представляешь как она тебе обрадуется!!! Прям как увидит тебя кинется тебе в ноги и Будет кричать "О да ко мне пришел сам Эдвард Каллен". Ну так как известно было, что она его обломает меня от этого еще сильнее на хохму прорвало))) Прям жду не дождусь как он будет за ней ухаживать и добиваться, а она будет вновь и вновь его обламывать)))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:19 | Сообщение # 154
LunarEclipse в прошлом
Статус:
Возможно, мы бы даже начали встречаться… Ладно, выясним все по ходу пьесы
а я то думала, он там уже представляет, что они всю жизнь вместе...
Да с такими темпами ты нарушишь свое намерение, Эдвард, не заняться с ней сексом при первой же встрече официально
посмотрите на этого наивного мальчика
в глазах все тоже спокойствие. Никакого восхищения, желания. Что не так?
я в шоке....................неужели он думал, что та которая его спасла, которая должна была наверняка знать кто он, и та, которая не пыталась его даже искать и не бросалась на шею, сейчас вот так отдастся ему?.... нашелся крутой..... Правильно, что Белла будет от него подальше держаться!!!
Она просто рушила все мои планы насчет нее
а вот сейчас я начинаю презирать этого парня...
Этот день войдет в историю – Эдварда Каллена первый раз отшили.
запомни этот день и все последующие, если речь будет идти про Беллу
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ГЛАВУ!!!!!!!!!БУДУ ЖДАТЬ СЛЕДУЮЩУЮ С НЕТЕРПЕНИЕМ
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:44 | Сообщение # 155
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Прочитала, вернее проглотила фанфик на одном дыхании.... Белла похоже с очень сложным характером и с какой-то внутренней травмой, людям не доверяет, открываться не спешит... Только вот с Элис она очень жёстко поступила..но возможно она хотела таким образом защититься, оградить себя от очередных разочерований и травм.. Её конечно понять можно - Элис из "элиты", а вот у неё похоже слегка самооценка занижена. Рада за Эдварда - малыш Эдди вообще на привык, чтобы ему отказывали, чтобы у девочек не подкашивались ножки от его обаяния..... Поздравляю его с первым, но похоже не последним обломом с этой девушкой. Надеюсь Белла сможет хоть кому-то открыться и научиться доверять людям..... Жду продолжения и спасибо автору.
Дата: Четверг, 16.07.2009, 02:45 | Сообщение # 156
Колдун
Статус:
Мда))Эда обломали хорошо)))Оли ниже особенно его глазами!Опустили ниже плинтуса! Самое главное первая мысль Эда,почему Белла не пригласила его-парень)))Интересно, долго он так думать будет?!))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:09 | Сообщение # 157
Человек
Статус:
case, , как всегда восхитительно:)) А Эммет видимо берет пару уроков у Элис , расмешил он меня сегодня:)))
Пока я ехал до общежития, я представлял в голове нашу встречу. «Привет» скажу я ей и представлюсь. Она, очевидно, будет рада, тому, что я все-таки пришел. Конечно, я извинюсь перед ней за то, что не поблагодарил ее раньше. Думаю, это сделает ее счастливой. Ведь Эдвард Каллен сам пришел к ней. Как бы мне было не противно за такую мысль, но я не мог не радоваться, что сейчас мое имя и репутация поможет мне. Я приглашу ее куда-нибудь сегодня. Думаю, это ей польстит. Конечно же, она пригласит меня войти. Мы с ней разговоримся. Я узнаю о ней больше: что ей нравится, чем она увлекается, кроме как спасает парней от хулиганов. На прощание, может, даже поцелую ее. Мысль о ее губах заставила меня улыбнуться. Было бы здорово узнать каковы они на вкус… Конечно, затаскивать в постель в первый же вечер я ее не буду, хотя мне этого и хотелось, и в принципе это бы не составило проблемы с моими навыками. Но почему-то я хотел, чтобы с ней у нас все шло своим чередом. Возможно, мы бы даже начали встречаться… Ладно, выясним все по ходу пьесы.
И даже мысли не допускает, что она может его отшить:))) Эта главка у тебя очень смешная получилась
Дата: Четверг, 16.07.2009, 03:47 | Сообщение # 158
Оборотень
Статус:
Спсибо большое за проду))) Бедный Бен, он ,наверно, забеспокоился, когда Эд типо начал клеить Анжелу)))))))Эдвард слишком в себе самоуверен, а Белка так его обломала))) ЖДУ ПРОДЫ))))))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 07:37 | Сообщение # 160
Маг
Статус:
Ааааааааааааааааааа, Галя, вот это продка, вот это облом! Мда, Эдвард, ходи и кури в сторонке. Эта девушка заставит тебя побегать Классная глава! Ты так здорово пишешь от лица парня, мне очень нравится!
Я боролась с ним. Правда, боролась. Изо всех сил... Но он был сильнее... И я живу с этим уже три года...
Дата: Четверг, 16.07.2009, 13:49 | Сообщение # 162
~всадник без головы~
Статус:
ООО прода!!!!! Долгожданный облом!!!! Всё-таки я обожаю эту Беллу, дувешка с характером, а не тряпка, спустила с небес этого зазнобу! У него быстро прогрессирующий нарциссизм, не ну что за мысли, все тают от моего голоса!!! Ха ха ха так ему и надо, бедняжка так всё хорошо спланировал в своих мыслях, даже благородно решил не затаскивать её в кровать!!!!!! Какой крах!!! Эдвард, добро пожаловать на землю)))) Белла - наша девочка))))))))))))))))
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:58 | Сообщение # 163
Человек
Статус:
даа... впервые Эд получил отказ, да еще так непринужденно. а ведь как все распланировал! понятно, что отказ-облом распалят его еще больше. вот только не представляю ЧТО он будет делать, чтобы суметь привлечь внимание Беллы.
Quote (моськина)
Прям жду не дождусь как он будет за ней ухаживать и добиваться, а она будет вновь и вновь его обламывать)))
это будет весьма привлекательно! Эммет его со свету сживет своими шуточками
Дата: Четверг, 16.07.2009, 16:52 | Сообщение # 164
case, Дорогая,спасибо тебе огромное за главу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У нас с твоей Беллой есть сходства,особенно в безразличие к красивым парням Я после слов Эдварда упала со стула это ж надо быть таким самоуверенным))))))))) так с ним и надо..."бедняжкка"задели его самолюбие превосходная глава... интересно будет наблюдать,как он попробует заполучить внимание Беллы
Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:36 | Сообщение # 165
★Alter ego★
Статус:
Quote (моськина)
О да Эдвард ты даже не представляешь как она тебе обрадуется!!! Прям как увидит тебя кинется тебе в ноги и Будет кричать "О да ко мне пришел сам Эдвард Каллен".
моськина, Растекется в лужицу...
Quote (LunarEclipse)
запомни этот день и все последующие, если речь будет идти про Беллу
LunarEclipse, он запомнит....
Quote (ingrid)
Рада за Эдварда - малыш Эдди вообще на привык, чтобы ему отказывали, чтобы у девочек не подкашивались ножки от его обаяния..... Поздравляю его с первым, но похоже не последним обломом с этой девушкой. Надеюсь Белла сможет хоть кому-то открыться и научиться доверять людям..... Жду продолжения и спасибо автору
ingrid, спасибо! И за отзыв и за "поздравление" У моей истории счастливый конец, поэтому Белла довериться.
Quote (Lenara)
Самое главное первая мысль Эда,почему Белла не пригласила его-парень)))Интересно, долго он так думать будет?!))
Lenara, да нет. Скоро его догадку развеют. и тогда он ввообще ни че понять не сможет...
Quote (emma-liv)
А Эммет видимо берет пару уроков у Элис , расмешил он меня сегодня:)))
emma-liv, у меня Эммет просто душка
Quote (emma-liv)
И даже мысли не допускает, что она может его отшить:)))
Куда уж ему!!! С его-то мнением о себе...
Quote (Анюта))))
Спсибо большое за проду))) Бедный Бен, он ,наверно, забеспокоился, когда Эд типо начал клеить Анжелу))))
Анюта))), ага, об этом Анжела еще расскажет...
Quote (shahnaz)
и впрямь отлично обломали=)))) а то уж размечтался в машине)))) так и надо))) чтоб порой вспоминали свое место)))
shahnaz, Ох, сколько я нашла соглашающихся со мной
Quote (Веник)
Мда, Эдвард, ходи и кури в сторонке. Эта девушка заставит тебя побегать
Катюш, спасибо! А Белка заставит. Видимо Эд не знает пословицу - никогда не бегай за девушками и автобусами - все-равно не догонишь
Quote (Basti)
Действительно, вот облом
Basti, еще какой!!!
Quote (Pelagus)
У него быстро прогрессирующий нарциссизм, не ну что за мысли, все тают от моего голоса!!! Ха ха ха так ему и надо, бедняжка так всё хорошо спланировал в своих мыслях, даже благородно решил не затаскивать её в кровать!!!!!! Какой крах!!! Эдвард, добро пожаловать на землю)))) Белла - наша девочка))))
Pelagus, да благородства ему не знанимать только ему еще его растить надо, чтобы не работало в одном направлении! Ой, мне даже его жалко становится - Белле еще долго будет "нашей"
Quote (Tatka)
понятно, что отказ-облом распалят его еще больше. вот только не представляю ЧТО он будет делать, чтобы суметь привлечь внимание Беллы.
Tatka, придется ему тренировать свою фантазию!!! Если уже решил замахнуться на Беллу!
Quote (Zaliya)
Я после слов Эдварда упала со стула это ж надо быть таким самоуверенным))
Zaliya, ну, уверенность-то у него немного спадет, да и мужчиной он постепенно станет, а не мальчиком-плейбоем...
Quote (Zaliya)
интересно будет наблюдать,как он попробует заполучить внимание Беллы
Да уж, придется ему приложить усилия
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ВАШИ ОТЗЫВЫ!!! Очень рада, что мой фанф вызвал такой отклик!!! а особенно моя Белла!
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:50 | Сообщение # 168
Эльф
Статус:
Да Белла у нас не простая штучка...не подходит под стандарты...так что Эдик крепись)! case, спасибо тебе за новую главку...для меня это настоящий подарок....зашла на сайт, а тут такое чудо! ОГРОМНЫЙ тебе респект за Эммета, я вообще этого персонажа люблю, но считаю, что не так-то просто описывать его поведение и характер, а тебе это удалось отлично))) Облом, конечно, получился крутой!))) Белла выше всяких похвал......ну, а Эдечке только удачи остаеться по желать)) И тебе, case, удачи и вдохновения!!!! Жду проду с нетепением))
Дата: Пятница, 17.07.2009, 19:54 | Сообщение # 169
★Alter ego★
Статус:
Quote (LadyMari)
ОГРОМНЫЙ тебе респект за Эммета, я вообще этого персонажа люблю, но считаю, что не так-то просто описывать его поведение и характер, а тебе это удалось отлично)))
LadyMari, а я-то его, как люблю!!! Думаю, даже больше, чем Элис... Хотя... ^_^
Quote (LadyMari)
Облом, конечно, получился крутой!))) Белла выше всяких похвал......ну, а Эдечке только удачи остаеться по желать))
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:32 | Сообщение # 170
Эльф
Статус:
Офигенный фанфик! Я однозначно в читателях! Белла такой необычный персонаж! Мне оч понравилось, поэтому теперь буду следить за дальнейшим развитием событий
Дата: Суббота, 18.07.2009, 11:40 | Сообщение # 171
★Alter ego★
Статус:
Quote (Alina-21-о)
Офигенный фанфик! Я однозначно в читателях! Белла такой необычный персонаж! Мне оч понравилось, поэтому теперь буду следить за дальнейшим развитием событий
Alina-21-о, спасибо! Белла здесь просто фаворит!!! И ВЭЛКЭМ!
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:19 | Сообщение # 173
~Love is our resistance~
Статус:
case, я только сейчас начала читать твой фик, прочитала пока только половину, но уже могу это сказать: замечательно, великолепно, здорово!!!! принимай в читатели мне очень нравится, как ты описала Гарвард, сразу видно, что ты искала материал, фотки, в общем, знала, о чем пишешь, и это здорово)) Очень жаль Элис, думаю, Белла ее сильно обидела. Но и Беллз попала в непростую ситуацию. Момент со спасением Эдварда ну просто ШИКАРЕН!!! Как их Белла уделала!!! К сожалению, меня гонят от компа, а мне просто не терпится прочитать оставшиеся главы, чтобы потом сказать: проду!!!
Дата: Вторник, 21.07.2009, 17:27 | Сообщение # 175
~Love is our resistance~
Статус:
Я прочитала все!!!! Нет слов, одни эмоции!!!!! Ну просто КЛАСС!!!!! Белла молодец, отшила Эдварда...но его даж немного жалко))) столько надежд - а тут на тебе ОБЛОМ)))) С нетерпением жду проду
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ