Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Суббота, 30.11.2013, 02:22 | Сообщение # 777
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за такую добрую, семейную, непростую и обыденную, невероятно красивую историю. Было очень увлекательно переживать вместе с героями налаживание их отношений. РЕСПЕКТ!!!!!!!!!!!
Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:51 | Сообщение # 778
Long to live
Статус:
робокашка, спасибо, что прочли и уделили внимание этой истории! Я и сама люблю такие вот семейные истории, где герои строят свои отношения и создают семью)
Дата: Вторник, 31.12.2013, 01:16 | Сообщение # 779
Статус:
Клубы:
робокашка, спасибо большое за то, что прочитали эту историю Приятно знать, что она находит новых читателей.История очень светлая и положительная и после прочтения оставляет много приятных эмоций, автор здесь невероятно потрясающе все описал и создал живых и реалистичных героев, всё её заслуга.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Вторник, 21.01.2014, 02:14 | Сообщение # 780
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за этот замечательный фанфик, он доставил мне большое удовольствие) Такая местами тяжелая, местами милая нестандартная семейная история с хорошим концом, все как я люблю)))
Дата: Суббота, 08.02.2014, 01:11 | Сообщение # 781
ЯрмаК
Статус:
Дочитала до 5 главы, и мне очень и очень нравится. Оставляю отзыв что бы не потерять историю.
Это конечно, полный пипец, перепутать детей. А что делать потом?! Как жить зная что твой ребенок это вовсе не твой, а твой у кого то другого. Бедные Эдвард и Белла. Ну хорошо, что хоть Эд, поверил Элис и поехал в это кафе и сам во всем убедился, теперь ведь надо рассказать Белле и девочкам.
Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:51 | Сообщение # 788
Оборотень
Статус:
такая необычная история с таким счастливым концом спасибо, что выставили этот фанфик на всеобщее обозрение, давно не читала чего-то настолько доброго и нежного. после прочтения остались только хорошие ощущения
Дата: Четверг, 12.06.2014, 18:31 | Сообщение # 790
Статус:
Клубы:
Brandy2647,Ayia, спасибо большое, что прочитали историю, очень отрадно слышать, что она пришлась вам по вкусу.И благодарю за то, что оставили комментарий и уделили внимание.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 20:38 | Сообщение # 793
Повелитель вампиров
Статус:
Caramella спасибо за прекрасную историю , с большим удовольствием прочитала, очень теплая и нежная ,заставила и поволноваться и порадоваться и закончилась на такой прекрасной ноте
Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 13:14 | Сообщение # 794
Статус:
Клубы:
Sveta25, спасибо большое, что уделили внимание этой истории, она замечательная и заслуживает быть прочитанной) А все спасибо говорим прекрасному автору Ксении (bliss_ ).
Дата: Вторник, 11.08.2015, 15:43 | Сообщение # 796
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Огромное спасибо за такую потрясающую историю! В ней было все и переживания и обиды и слезы, а так же большое море счастья улыбок и смеха! Получила огромное удовольствия от прочтения! Большое спасибо!
Дата: Понедельник, 26.10.2015, 20:45 | Сообщение # 800
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вначале ситуация просто ужаснула меня. Но как умело автор смог из такой ужасной ситуации создать позитивную и добрую историю. Просто не смогла оторваться. Побольше бы таких историй. Спасибо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ