Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
Методы дедукции Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Дата: Пятница, 18.12.2015, 03:35 | Сообщение # 801
Tuum sequere cor
Статус:
Великолепная история! Милая, добрая, сказочная, семейная, заставляющая верить в чудеса Удивительно, конечно, что в больнице умудрились перепутать детей, но что только не бывает в жизни. К тому же, этот случай стал началом создания семьи. Здорово, что в конце концов все закончилось хеппи эндом Спасибо!
Дата: Пятница, 25.12.2015, 22:57 | Сообщение # 802
Статус:
Клубы:
-Small_Miracle-,marykmv,Tusya_Natusya, спасибо большое, что прочитали эту историю и заглянули на форум поблагодарить. Даже спустя время автору да и мне приятно читать отзывы. И приятно знать, что история пришлась по вкусу и по душе.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Дата: Воскресенье, 20.09.2020, 11:59 | Сообщение # 806
Старейшина
Статус:
Спасибо за эту милую, прекрасную историю! Я прям растекалась от "мимими", когда читала.. Особенно мне понравился стиль написания, словно смотрела фильм и закадровый голос описывал все А герои я не могу ими умиляться. Белла настоящая мама, как она смогла все выдержать, одна воспитала малышку, открыла кафе своей мечты, боролась за благополучие своих детей.. Эдвард в начале показался мне жутким идиотом но затем я расположилась к нему, он был напуган не понимал, что творит и я рада, что у него хватило сил рассмотреть какое сокровище в него под носом. Они настоящая, искреняя, любящая семья.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ