The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Двуличные Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
Думаю, ваше творение займет в моем сердце маленькое местечко вместе с такими шедеврами фанфикшенами, как Вызов, Няня, 9 месяцев
Если так случится, то я буду только бесконечно рада!
Цитата (Love_Art)
Очень хочу прочитать продолжение, надеюсь, вы не будете затягивать))
Новые главы будет выкладывать Юля, которая создала такую замечательную тему для ТМР на этом сайте. Она уже определилась с графиком - среда и воскресенье - так что, вам не придется мучаться в неведении о выходе очередного кусочка этой истории) Надеюсь, что смогу узнать о ваших впечатлениях уже в ближайшее воскресенье
iammisspattinson,спасибо за приглашение bliss_, больше будет читателей. Только вперед, не отчаиваться.
Цитата (bliss_)
Новые главы будет выкладывать Юля, которая создала такую замечательную тему для ТМР на этом сайте. Она уже определилась с графиком - среда и воскресенье - так что, вам не придется мучаться в неведении о выходе очередного кусочка этой истории)
Замечательно, когда автор говорит о периодичности, будем ждать. Рождество - волшебное время. Чтобы не сглазить врачи говорят: "тихо", когда начнешь говорить о чем-то, в результате получаешь все с точностью да наоборот. Нашествие новорожденных :), все равно замечательно звучит. Кареглазая шатенка появилась на горизонте, а родственники в ожидании нового члена семьи. А-а, этого я и боялась, что новенькая перепутает девочек.
Надеюсь, что смогу узнать о ваших впечатлениях уже в ближайшее воскресенье
Ксюш ты волнуешься или стесняешься,что смайл подразумевает в этот раз? Не переживай милая,история прекрасная ты должна ей гордится Alin@, привет, милая,рада видеть,спасибо,что пришла
Цитата (Alin@)
Кареглазая шатенка появилась на горизонте, а родственники в ожидании нового члена семьи. А-а, этого я и боялась, что новенькая перепутает девочек.
Увы так и произошло,посмотрим теперь,как сложатся жизни девочек дальше.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Пятница, 26.04.2013, 19:21
Ксюш ты волнуешься или стесняешься,что смайл подразумевает в этот раз?
Ну, я считаю это адекватной оценкой своей истории, потому как при всей моей любви к этим героям и уже сказанным добрым словам в адрес "ТМР", я не исключаю возможности, что что-то может не совсем понравиться или не вдохновить на отзыв. Но я все же надеюсь на обратное)
Доброго времени суток! Саммари очень интересное. Начало интригующее и многообещающее. С интересом буду наблюдать за дальнейшими событиями. И отныне, дочери Изабеллы Свон суждено было стать Каллен, а маленькая девочка, чья мать не пожелала дать ей имени, будет отзываться на имя Кэтти.
Вот такое оно, «Проклятье Рождества». Да... из-за одной ошибки может поменяться судьба, точнее родители... и судьбы этих малышек и их родителей переплетутся... Раз та, женщина, которая родила малышку-Каллен ее не назвала, то она от нее откажется? и Эдвард будет отцом-одиночкой? Спасибо большое за пролог! Примете в ПЧ?
Сообщение отредактировал Белль - Пятница, 26.04.2013, 21:53
В воскресенье железно будет,если комп меня не подведет, я его только с ремонта вернула
Машина не подведи!
Цитата (iammisspattinson)
Lady_in_Dreams
Новая обложка от Маши. Еще больше вопросов появилось. Белла мастер кулинарии с кольцом на левой руке, одинаковые рамочки, Эдвард и рояль, плюс в центре какое-то здание.
Цитата (iammisspattinson)
Интересные мысли
Посмотрела в описание героев и решила поделиться своими мыслями. bliss_,
Цитата (bliss_)
Лилли, говорите, на Джейка? Интересное предположение, тем занимательнее будет мне узнать о реакции на следующую главу
Ко мне можно на "ты". Да, есть что-то. Вообще все интересно узнать.
Хмм....., у меня пару вопросов: (ну это только пока, ведь вышел пока, что один пролог, я обещаю отписываться после каждой главы), Белла в фике замужем? И сколько примерно будет глав? А так, фик супер, автор умница. И нечего переживать, я уверена все будут в восторге от такой задумки. Я заметила, что имена взяты из сериала "Анатомия страсти", или просто совпадение? Эдвард с Беллой, когда все выяснится, наверняка подадут в суд, поэтому мне жаль девушку, что перепутала девочек.
вильветта,мне тоже нравится Lovely_Girl, добрый вечер
Цитата (Lovely_Girl)
Пролог мне понравился. С удовольствием почитаю продолжение.
Оно уже завтра будет,не долго ждать. Alin@,
Цитата (Alin@)
Машина не подведи! wink
Скрестили пальчики на удачу.
Цитата (Alin@)
Новая обложка от Маши. Еще больше вопросов появилось. Белла мастер кулинарии с кольцом на левой руке, одинаковые рамочки, Эдвард и рояль, плюс в центре какое-то здание.
Ох сколько интересных вопросов и ответы на всё будут,но позже.Могу сказать одно что не совсем верны твои догадки, а какие узнаешь позже Mari:), Да Маша постаралась Сигизмунда, привет.
Цитата (Сигизмунда)
Белла в фике замужем? И сколько примерно будет глав? wink
Узнаем скоро 15 глава и эпилог.
Цитата (Сигизмунда)
Я заметила, что имена взяты из сериала "Анатомия страсти", или просто совпадение? surprised
Не смотрела этот сериал,поэтому не смогу ответить на этот вопрос.
Цитата (Сигизмунда)
Эдвард с Беллой, когда все выяснится, наверняка подадут в суд, поэтому мне жаль девушку, что перепутала девочек.
Посмотрим, как они поступят,когда они узнают правду,здесь много чего может произойти.
Спасибо большое всем за комментарии.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Новая обложка от Маши. Еще больше вопросов появилось.
Это Юля расстаралась новую обложку организовать и, как оказалось, заинтриговать) Отлично у нее это получилось)
Цитата (Alin@)
Ко мне можно на "ты"
Договорились!
Сигизмунда,
Цитата (Сигизмунда)
И сколько примерно будет глав?
Здесь я могу ответить точно: пролог, пятнадцать глав и эпилог)
Цитата (Сигизмунда)
Я заметила, что имена взяты из сериала "Анатомия страсти", или просто совпадение?
Ну, я просто не смогла удержаться, на самом деле) Я, как уже стало понятно, смотрела сериал "Анатомия страсти" и более того, начиная писать пролог указала в качестве названия больницы "Сиэтл-Грейс", будучи уверенной, что такая больница реально существует Затем я все-таки воспользовалась мудрой Википедией и узнала, что это только лишь вымышленное название, а в Сиэтле есть другие крупные медицинские центры. В итоге мой выбор пал на "ГрупХелс") Но все то время, пока я писала про суету в больничных коридорах, перед глазами стояли картинки из "Анатомии") Что же касается имен, то Джордж О'Мелли идеально вписывался в образ того молодого интерна, который навлек на свою голову "Проклятье Рождества", а персонаж доктора Бейли я просто обожаю) И, как я писала в обращении, все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного, а потому практически у каждого несумеречного героя "ТМР" есть определенный прототип)
Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 14:12 | Сообщение # 50
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
iammisspattinson, огромное спасибо за новую главу! Этим двум малышкам очень повезло, их так сильно любят! Конечно, истории Эдварда и Белла немного печальны, потому что им придется воспитывать своих детишек одним, но зато у них есть замечательные семьи, которые, я уверенна, помогут! С нетерпением буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ