Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Выбор есть всегда К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:Твой Мой Ребенок Автор:bliss_ Дисклеймер:главные герои принадлежат Стефани Майер Рейтинг:PG-13 Пейринг:Эдвард/Белла и далее по канону Жанр: Romance Саммари:Может ли у темноволосых родителей с карими глазами родиться светловолосый голубоглазый малыш? Что ж, всякое возможно, генетика – штука непредсказуемая. Но в этой истории нет места случайности… Статус:завершен Размещение:С разрешения автора От автора:Как же странно писать это самое «от автора» – никогда бы не подумала, что смогу себя назвать так. Но волею судеб я не только решилась написать, но еще и осмелилась выложить сие моё «творение» – от чего до сих пор нервно хихикаю, гы Этой моей смелостью я полностью обязана прекрасной девушке, моей Даше (DashaZh)! Именно она не уставала меня подбадривать, терпела мой скулеж, когда что-то не получалось, а еще давала бесценные советы, начиная с юридических тонкостей, и заканчивая знанием детской психологии! И даже обложка к фанфу, которой я не устаю любоваться, была очередным её подарком. Спасибо тебе, моя хорошая! «ТМР» – мой первый, и думается, последний опыт в фанфикшене, и хотя я получала массу удовольствия от самого процесса написания, я во многом сомневаюсь. Но, как бы то ни было, в одном я могу точно быть уверена: моя писанина действительно может называться «фанфикшеном», ведь все, что я тут понаписала, родилось под впечатлением от когда-то прочитанного, увиденного и услышанного. В общем, для себя я решила, что если «ТМР» прочитают хотя бы пять человек, я буду безмерно счастлива. Вот От iammisspattinson:Обратите внимание, я Не являюсь автором. Я надеюсь, что эта история найдёт своих читателей и затронет ваши чувства, подарит море впечатлений и эмоций. Приятного прочтения! Будем очень признательны, если вы захотите прорекламировать "Твой Мой Ребенок", поставив один из баннеров в подпись:
iammisspattinson, огромное спасибо за приглашение Пролог очень понравился... Вот уж "ошибочка" вышла Интересно, как будут развиваться события дальше... Я в читателях С нетерпением буду ждать первой главки!
iammisspattinson, спасибооо Пролог неожиданный. Хорошо, что я родилась в начале декабря а то мало ли чего Теперь безумно интересно, как сложатся судбы у этих девочек Спасибо, Юлен, что решила поделиться считателями этой историей
И я тут Подумала я, подумала и решила придти, да и начало очень интересное и интригующее. Не обещаю, что буду комментировать каждую главу, но за историей следить буду обязательно. Безумно волнительно за судьбы героев и девочек, ошибочка все-таки нешуточная случилась, но будем надеяться, что все будет хорошо, и даже из этой ошибки выйдет что-то хорошее. Удачи, Юлечка! Спасибо, что будешь делиться историей, есть особое очарование в историях, где идет речь о детях, особенно маленьких. Я лично такие люблю Благодарю за пролог!
Это было что-то! Конец вообще убил! К сожалению, такие случаи не из "очень редких" Но пролог еще больше заинтриговал. Даже представить не могу, что будет дальше... Би и Эд (если конечно, это тот самый "Каллен", лично у меня, сомнений нет) как-то должны познакомиться. Это будет интересно!)))) *В предвкушении тру ладони*
Спасибо, с диким желанием жду 1 главу!
P. S. С началом!)))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
Пролог вообще очень интригующий,дальше будет ещё интереснее,обещаю,автор не даст скучать
Цитата (Nikki6392)
Хорошо, что я родилась в начале декабря biggrin а то мало ли чего wacko
Лизааааа аха кто о чём, ну поздравляю тебя ,что ты декабрьская девочка
Цитата (Nikki6392)
Теперь безумно интересно, как сложатся судбы у этих девочек smile
Девочки невероятные я в них влюбилась
Цитата (Nikki6392)
Спасибо, Юлен, что решила поделиться считателями этой историей smile
Спасибо автору в первую очередь и спасибо,что ты со мной моя хорошая
Ol13,привет-привет и добро пожаловать в читатели
Ksushenka, я тебя с новой авой не признала,привет моя хорошая
Цитата (Ksushenka)
Не обещаю, что буду комментировать каждую главу, но за историей следить буду обязательно.
Ничего страшного, но я буду рада если ты её прочтешь до конца не устану говорить,что история стоит внимания
Цитата (Ksushenka)
Безумно волнительно за судьбы героев и девочек, ошибочка все-таки нешуточная случилась, но будем надеяться, что все будет хорошо, и даже из этой ошибки выйдет что-то хорошее.
Будет много сложностей,но девочкам повезло с родителями они у них очень хорошие,правда новость эту воспримут не все хорошо и за этим будут приняты меры поспешные со стороны Эдварда.но всё впереди.
Цитата (Ksushenka)
Удачи, Юлечка! Спасибо, что будешь делиться историей, есть особое очарование в историях, где идет речь о детях, особенно маленьких. Я лично такие люблю smile
Я разделяю твою любовь,тоже очень люблю о них читать Спасибо за комментарий,милая моя
Mari:), привет,дорогая
Цитата (Mari:))
Это было что-то! wacko Конец вообще убил!
Это ещё что,дальше будет тоже много интересного и неожиданного
Цитата (Mari:))
Би и Эд (если конечно, это тот самый "Каллен", лично у меня, сомнений нет) как-то должны познакомиться.
Обязательно познакомятся,правда не при очень хороших обстоятельствах. Спасибо за комментарий и внимание к истории.
Helen77, привет,милая.
Цитата (Helen77)
Многообещающее интересное начало, надеюсь конец у истории будет счастливым
Всё будет очень хорошо,не переживай.И спасибо за твоё внимание к этой истории.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
iammisspattinson, привет-привет! Не узнала меня, значит? Богатой буду
Цитата (iammisspattinson)
Ничего страшного, но я буду рада если ты её прочтешь до конца не устану говорить,что история стоит внимания
Я обязательно прочту, можешь быть уверена, все же интересно, что там будет дальше. Как я понимаю, ошибочка вскроется почти сразу? Или же я не права? Ситуация непростая, но надеюсь, что все закончится благополучно, и пострадавшие в этой ситуации постараются терпимо и с уважением относиться к друг другу, не хочется непониманий и ссор.
Я разделяю твою любовь,тоже очень люблю о них читать
Я давно заметила, что наши вкусы во многом совпадают
Если отталкиваться от пролога то нет не совсем скоро.
Цитата (Ksushenka)
Ситуация непростая, но надеюсь, что все закончится благополучно, и пострадавшие в этой ситуации постараются терпимо и с уважением относиться к друг другу, не хочется непониманий и ссор.
В начале так не будет, всё на эмоциях будет ,поэтому нет,но постепенно образуется.Это будет шоком ,как для Эдварда так и для Беллы и кое кто из них не сможет это спокойно принять.
Цитата (Ksushenka)
Я давно заметила, что наши вкусы во многом совпадают smile
И меня это очень радует
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Если отталкиваться от пролога то нет не совсем скоро.
Значит, подождем
кое кто из них не сможет это спокойно принять.
Я думаю, что это Эдвард, не удивлюсь, если именно он будет особенно эмоциональным. Мне показалось странным, что он заберет ребенка, и что имя его малышу блондинка не дала. Может быть, она Эдварду никто, просто родила и свободна. Суррогатная мама, возможно.
И вопрос у меня. Как часто будешь главы выкладывать?
Всем привет! Рада приветствовать новых читателей моей истории) Надеюсь, что вам она придется по душе, а потому обязательно буду следить за форумом ТМР на ТР)
iammisspattinson,Юля, спасибо за замечательное оформление темы! Но у меня маленькая просьба: ты уж так сразу-то всех перепетий сюжета не выдавай, а то все и обо всем догадаются и читать перестанут
Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Мне показалось странным, что он заберет ребенка, и что имя его малышу блондинка не дала. Может быть, она Эдварду никто, просто родила и свободна. Суррогатная мама, возможно.
Здорово, что пролог смог заинтересовать настолько, что появляются различные версии) Ну, а про неизвестную пока блондинку скоро все станет понятно)
Цитата (Ksushenka)
bliss_, не думаю, что Юля расскажет полностью весь сюжет, она интригантка еще та Спасибо вам за всю историю в целом и разрешение выложить ее у нас! Для тех, кто крайне редко посещает другие сумеречные сайты, например, для меня, разрешение автора много значит, можно познакомиться с новыми интересными историями)))
Я думаю, что это Эдвард, не удивлюсь, если именно он будет особенно эмоциональным. Мне показалось странным, что он заберет ребенка, и что имя его малышу блондинка не дала. Может быть, она Эдварду никто, просто родила и свободна. Суррогатная мама, возможно.
Интересное предположение,но ответ на твои предположения будет в продолжении
Цитата (Ksushenka)
Я планировала два раза в неделю. bliss_, привет,Ксюш
Цитата (bliss_)
Но у меня маленькая просьба: ты уж так сразу-то всех перепетий сюжета не выдавай, а то все и обо всем догадаются и читать перестанут biggrin
Я интерес подогреваю,но раскрывать все твои интриги не буду,не волнуйся.
Цитата (bliss_)
О, а это и мне интересно)
Думаю,что в среду и в воскресенье.Два раза в неделю
Цитата (Ksushenka)
не думаю, что Юля расскажет полностью весь сюжет, она интригантка еще та
Спасибо большое Ксюшик.приятно слышать
Спасибо за чудесный пролог Интрига - это жестокая вещь и вы ей просто убиваете. В хорошем смысле этого слова "Проблеми ж - як божевілля. Буйних ще можна вилікувати, а тихопомішані - то вже навік." - цитата, которая по мне так уж очень подходит к этому фф. Проблемки только начинаются, а моя фантазия уже взрывается от разных продолжений Еще раз спасибо за замечательнейший пролог Удачи вам!
Ох, автор, мне очень понравилось))) Очень хочу следующую главу прочитать! Думаю, ваше творение займет в моем сердце маленькое местечко вместе с такими шедеврами фанфикшенами, как Вызов, Няня, 9 месяцев и т.д. Очень хочу прочитать продолжение, надеюсь, вы не будете затягивать)) Ой-ой-ой, я вся в нетерпении. Ваша идея засела в моей голове!!! Жду-жду-жду!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ