Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Основы пикапа от Эдварда Мог бы новый день в школе стать ещё хуже, чем предполагалось? Оказалось, что да.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Надо же, даже до Каллена можно достучаться, пусть и небольшое достижение, но все же сдвиг. Как они все сразу отреагировали на присутствие Оливера рядом с Беллой. А Роуз изошла вся на ревность. Очень интересная глава. Спасибо большое.!
Как Каллен на Оливера-то отреагировал, а ;D все-таки ты права. Непонятный он. Будто чувствует что-то к Белле, но при этом всячески задевает ее. Хоть и извинился, хотя извенением это назвать тоже трудно. Но я верю в то, что он не безнадежен. Должна же быть в нем капля человечности. Эмметт хорош, что хочет заставить Беллу пойти на балл. Уверена, у него получится. Но он полный мудак из-за Розали. Видите ли не хочет признаваться в дружбе, пока Белла не скажет "да" на это. Но это глупо! Ощущение, будто он стыдится свою лучшую подругу. Это печально... Причем он перечислил, что она сексуальна и красива в первую очередь. Про то, что она наедине с ним она другая, он добавил позже. Неясно все это...
Спасибо большое за главу! С нетерпением жду дальше
Приветик солнце! Спасибо за еще две главки, они просто шикарны! Откуда Эд и Эмм знают Оливера? А он однако настойчив, все никак не может отстать от Беллы! Чего прицепился? Эмм умница вправил мозги Эду! Надеюсь, он больше не будет цепляться к Белле! Меня бесит Роуз, она такая высокомерная и просто ужасна, беее Буду надеяться, что Белла все таки примет платья и туфли от Эмма! Он хороший, заботливый! Спасибо за шикарные главки! С нетерпением жду продолжения П.С. можно получать уведомление о главках?! О первый двух приходило, а об третей и четвертой нет
Хорошо, что все таки он ценит дружбу с Беллой, но плохо, что у него не хватает мужественности поставить своих так называемых друзей уважать свое мнение.
эммет тюфяк))
Quote (elenburc5357)
В любом случае история очень интересна, охота побыстрее получить седьмую главу и продолжение истории. Самое главное хочется узнать чем все закончится, побыстрей бы эпилог)))
в дальнейшем события развиваются действительно неожиданно
«Giaguaro»,
Quote («Giaguaro»)
буду читать)
надеюсь, вам понравится)
Lenori, спасибо за комментарий)
Winee,
Quote (Winee)
Как Каллен на Оливера-то отреагировал, а ;D
ага, чуть пена изо рта не повалила)
Quote (Winee)
Должна же быть в нем капля человечности.
она в нем есть. правда откроется она только, когда он "человеком" и не будет))
Quote (Winee)
Про то, что она наедине с ним она другая, он добавил позже. Неясно все это...
чисто мужская логика.. она горячая штучка, ах да она же еще и человек хороший..
ღValentinaღ,
Quote (ღValentinaღ)
Откуда Эд и Эмм знают Оливера?
ну они вроде как в одной школе учатся. да и он ненамного старше их. лично я за своей молодости всю подноготную старшеклассников знала, хоть и не была в числе девочек-сплетниц. школьная жизнь, она такая))
Quote (ღValentinaღ)
Меня бесит Роуз, она такая высокомерная и просто ужасна, беее sad
самый раздражающий персонаж в этом фике, согласна
Quote (ღValentinaღ)
П.С. можно получать уведомление о главках?! О первый двух приходило, а об третей и четвертой нет sad
у меня принцип. я присылаю главы только тем, кто отписывается на форуме о последней добавленной главе. так, я благодарю читателей за то, что они потратили свое время на то, чтобы оставить комментарий.
psih1,
Quote (psih1)
Ну вроде в компании они ведут себя довольно по нормальному)))
да все ребята в своей компании ведут себя по-нормальному. но не все так же относятся и к посторонним людям
Девочки, о вашем фф я сегодня случайно услышала в эфире TRрадио. Отзывы были замечательные и у меня сразу же появилось желание прочитать его, что я и сделала. Очень интересно написано, легко, с юмором. Понравились характеры героев, удивил новый персонаж Оливер. Нигде, вроде раньше он не встречался и что от него ждать неизвестно( заинтриговали). Примите меня, пожалуйста в пч.
Штирлиц, спасибо за четвёртую главку!Ох,наконец-то я дошла до форума,а то всё времени не было Глава очень понравилась,они все такие миилые Смешные...и вроде как не такие,какими представлялись в начале...Особенно Роуз)А Эдвард молодец,вроде как извинился перед Беллой...правда странным способом,но всё равно)) Ух,даже не знаю,мне кажется,что Белла всё-таки пойдёт на танцы...только вот Эм может получить нагоняй за таакое платье Но надо дождаться продолжения Поэтому желаю успехов в дальнейшем написании
Приветики Спасибо за чудесную главку Эмм очень заботится о Белле, а она в свою очередь жертвует собой ради счастья друга... Вот чего этому Эду неймется??? Че он пристал к ней? Мало других? Он вообще границ не знает. Эмм милашка защищает её Думаю, что это будет незабываемая вечеринка что то произойдет там между Эдом и Беллой? Врядли он не зацепит её раз уж в школе не может! С нетерпением жду продолжение
Я уже просто ненавижу Розали и Эдварда. Что ж они Беллу в покое не оставят. Если бы Эммет не тормозил Эдварда, то по-моему уже до рукоприкладства дело дошло. Стойкости и смелости Беллы можно только позавидовать. Жду вечеринки... Спасибо большое!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ