Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Штирлиц, ты серьезно не в курсе, что о "Единственной"... говорили в передаче по радио?! Так вот, докладываю, мало того, что говорили, так диджей еще и свое мнение высказала, что этот фф ей очень и очень понравился и что читатели не пожалеют, если с ним ознакомятся. Ну, я и ознакомилась. И, действительно, не пожалела! Новая глава мне настолько понравилась, что хохотала в голос. Спасибо девчонки, вы юмористки. "Фигня в обертке", "на тебе бантик, только не плачь", когда представляю эту ситуацию, до сих пор не могу сдержать улыбку. Еще мне понравилась музыкальная подборка, все песни классные, а The offspring, вообще моя любимая группа. Кать, я тут подсмотрела, что сюжет похож на фильм "Между небом и землей". Это не там, где парня избили и сбросили в колодец и он несколько суток мысленно посылал сигналы о спасении. Если да, то фильм супер. Он мне очень понравился. Ну что, не буду много распространяться, и так ясно, что от фанфика я в восторге. Хочу сказать огромное спасибо за новую главу. С нетерпением жду продолжение!!!
Девочки,Щтирлиц,спасибо за новую главку! Некоторые эпизоды действительно забавные,аж со смеху покатываешься Порой мне кажется,что Эдвард хочет убить Беллу,но постоянно кто-то вмешивается,и весь "план" проваливается Очень интересно,что произойдёт на вечеринке,я думала,что Эметту не удастся уговорить Беллу...всё-таки он хороший друг,хоть и поступает иногда нечестно В общем мне нравится фф и я с нетерпением жду продолжения!!
Штирлиц, привет-привет ох, уверена, что Белла сразит всех наповал своим прекрасным нарядом. А иначе и быть не может) Оливер вот не в тему там был Хотя, кто знает? Похоже, ты права - Каллен и правда что-то чувствует наподобии ревности. Может, благодаря Квину и удастся пробить брошь в такой непробиваемой стене. Эмметт говнюк. Самый настоящий! Интересно, что случится на вечеринке) С нетерпением буду ждать дальше.
Белла нанесла всем ответный удар. Она выглядела просто супер. Только очень жаль, что вечер так печально для нее закончился. А Эдвард совсем сумашедший и безбашенный, я понимаю в школе они над ней издеваются, но вот так хватать и увозить девушку уже попахивает криминалом. Хорошо хоть Эммет успел. Очень интересная глава (впрочем, неинтересных и не было ). Спасибо большое!
какая хорошая глава, а! Насыщенный вечер, насыщенная глава, куча впечателние. Приятно, что Эдвард увидел в Белле очень и очень красивую и сексуальную девушку. Я верила в то, что он не совсем дундук Вот только Элис вооще не понять. То она сначала говорит с Эдвардом про Беллу совершенно спокойно, без признаков неприязни, а потом она просто бувально рычит и шипит. Как так? Надеюсь, что вскоре они уже будут нормально друг с другом общаться. Ну, хоть Эл и Джас с Беллой) Но Роуз мне наплевать, если уж честно. Она эгоистичная сучка. И меня бесит Квин. Куда он лезет, тупой идиот? Не для него Белла создана
Спасибо большое за главу;) Надеюсь, что Эдвард будет ещё принимать попытки соблазнения Би И уже со следющей главы должно будет все начаться *_* Очень, очень жду этого.
Была просто одета доставали, пришла на вечеринку тоже достают, так Эдвард видите ли захотел ее, а по личику получить не хочет, а?! Что ее все таскают как куклу...ну Эмм понятно, он ее защищает Находит же она проблемы на свою пятую точку Думаю, что Эдвард так просто ее не оставит! Будет ведь еще, что то чудить???
Белла на вечеринке в центре такого внимания, что мне ее даже немного жаль. Каллен настолько самовлюбленный, уверенный, нахальный тип ( мне еще никто не отказывал, я получу ее), что у меня нет слов, одни буквы... Хорошо хоть все же проявил немного благородства, не дал упасть на пол, подхватил вовремя. Но потом, все его дальнейшие действия не могут вызывать ничего, кроме испуга. Неужели он не понимает этого, не видит, или он настолько эгоист, что на первом месте только я и я хочу. Очень хочется, чтобы он изменился, стал человеком, чтобы у него появились нормальные чувства. Думаю, так и будет и очень жду продолжение. Да, чуть не забыла, Оливер пока проявляет себя только с лучшей стороны и он мне нравится. Cпасибо за главу!!!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:25 | Сообщение # 100
Оборотень
Статус:
Почитала все разом Хотелось бы скорее главу, так интригует,что же будет дальше . Эдвард здесь вообще не в адеквате Что с ним? Вроде с Розали понятно- строит из себя не пойми кого, не думаю, что это маска- это ее сущность Позиция Эмметта довольно странная, конечно он скрывает дружбу по просьбе Беллы, но.. может защищать ее в открытую было лучше? Надеюсь, скоро узнаем
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ