EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 128
Верховный маг
Статус:
Вернулся к вам после короткого перерыва, так что отписываюсь сразу за 3 главы))) Эммет до сих пор не поднялся в моих глазал...незнай...с каждой главой он падает в моих глазах всё ниже и ниже... Тож самое и с Эдом.... А насчет аварии: ой, как мне кажется сейчас будет что-то в стиле фильма "Невидимый" или "Норкоз")))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 130
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки,спасибо вам за долгожданную седьмую главу!!! Конечно,хорошо,что они выиграли,я рада Но эта авария-кошмар.Мне больше всего жалко Розали...Эдварда,конечно,тоже,но так как уже сказали,что он выживет-я за него не волнуюсь Безумно хочется узнать что будет дальше и в чём заключается название фанфика,так что жду продолжения!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 131
Старейшина
Статус:
Штирлиц, спасибо тебе, что выкладываешь эту историю тут. Начинала ее читать Вконтакте, но тут все равно как-то привычней так, что принимай в читатели. Очень нравится, как развиваются события. Не представляю даже, что теперь будет с Беллой после этой аварии, но очень хочется надеяться, что все будет хорошо!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Всем привет. Я читала этот фанф в группе но потеряла. Я чертовски рада что вновь нашла его. Надеюсь фанф не заброшен потому что это чертовски интересный текст!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:33 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу Хороший друг получился из Эмметта Я конечно все понимаю, но обидно за Беллу Как Белла будет справляться со своим персональным сумасшествием
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:26 | Сообщение # 140
Колдун
Статус:
Обожааааааааааю. Обожаю-обожаю-обожааааю!!! Запишите меня в читатели, пожалуйста. Перечитаю эту историю заново. Уж очень она мне понравилась Жаль, что она закончилась Я хоть и ждала конца, но все равно... Еще хотя бы пару глаааав написали бы, было бы круто
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:02 | Сообщение # 143
Вампир
Статус:
Прочла восьмую главу, стало так печально, жалко всех, но Эдварда, конечно же, больше. В коме уже месяц, ужас какой! Надеюсь, Белле не просто мерещится, что он с ней разговаривает. Хотела сразу же прочитать продолжение, а глава еще не открывается .
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:21 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Vitalana, да, я тоже жду проверки модератора. Если не сегодня, то завтра уже точно можно будет почитать. Приятно будет видеть ваши комментарии на форуме, девятая глава откроет происходящее в восьмой главе с точки зрения Эдварда)
Спасибо большое за восьмую главу Я была очень рада прочитать продолжение!!! Конечно, в моральном плане глава тяжёлая. Когда читала про Элис и всё это себе представляла, на глаза слёзы наворачивались Да ещё и Белла её поддразнила, когда спросила про голос Эда:( Но Беллу мне тоже жалко. И я надеюсь, что Эдвард действительно может с ней общаться Так что с большим нетерпением жду открытия девятой главы!!!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ