Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 128
Верховный маг
Статус:
Вернулся к вам после короткого перерыва, так что отписываюсь сразу за 3 главы))) Эммет до сих пор не поднялся в моих глазал...незнай...с каждой главой он падает в моих глазах всё ниже и ниже... Тож самое и с Эдом.... А насчет аварии: ой, как мне кажется сейчас будет что-то в стиле фильма "Невидимый" или "Норкоз")))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 130
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки,спасибо вам за долгожданную седьмую главу!!! Конечно,хорошо,что они выиграли,я рада Но эта авария-кошмар.Мне больше всего жалко Розали...Эдварда,конечно,тоже,но так как уже сказали,что он выживет-я за него не волнуюсь Безумно хочется узнать что будет дальше и в чём заключается название фанфика,так что жду продолжения!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 131
Старейшина
Статус:
Штирлиц, спасибо тебе, что выкладываешь эту историю тут. Начинала ее читать Вконтакте, но тут все равно как-то привычней так, что принимай в читатели. Очень нравится, как развиваются события. Не представляю даже, что теперь будет с Беллой после этой аварии, но очень хочется надеяться, что все будет хорошо!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:30 | Сообщение # 133
Человек
Статус:
Всем привет. Я читала этот фанф в группе но потеряла. Я чертовски рада что вновь нашла его. Надеюсь фанф не заброшен потому что это чертовски интересный текст!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:33 | Сообщение # 135
Оборотень
Статус:
Спасибо за главу Хороший друг получился из Эмметта Я конечно все понимаю, но обидно за Беллу Как Белла будет справляться со своим персональным сумасшествием
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 11:26 | Сообщение # 140
Колдун
Статус:
Обожааааааааааю. Обожаю-обожаю-обожааааю!!! Запишите меня в читатели, пожалуйста. Перечитаю эту историю заново. Уж очень она мне понравилась Жаль, что она закончилась Я хоть и ждала конца, но все равно... Еще хотя бы пару глаааав написали бы, было бы круто
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:02 | Сообщение # 143
Вампир
Статус:
Прочла восьмую главу, стало так печально, жалко всех, но Эдварда, конечно же, больше. В коме уже месяц, ужас какой! Надеюсь, Белле не просто мерещится, что он с ней разговаривает. Хотела сразу же прочитать продолжение, а глава еще не открывается .
Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:21 | Сообщение # 144
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Vitalana, да, я тоже жду проверки модератора. Если не сегодня, то завтра уже точно можно будет почитать. Приятно будет видеть ваши комментарии на форуме, девятая глава откроет происходящее в восьмой главе с точки зрения Эдварда)
Спасибо большое за восьмую главу Я была очень рада прочитать продолжение!!! Конечно, в моральном плане глава тяжёлая. Когда читала про Элис и всё это себе представляла, на глаза слёзы наворачивались Да ещё и Белла её поддразнила, когда спросила про голос Эда:( Но Беллу мне тоже жалко. И я надеюсь, что Эдвард действительно может с ней общаться Так что с большим нетерпением жду открытия девятой главы!!!
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ