Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Доброе сердце - Так он жив, значит, - заявила Изабелла, видела же его своими глазами. - Молодой, говоришь, - с сомнением покачала жена пекаря головой. - А минуло с тех пор без малого пятнадцать лет, под сорок должно быть твоему графу. Мёртвый тебе явился, Изабелла!
Ёлка – не палка В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 02:45 | Сообщение # 176
Оборотень
Статус:
Вот кто мне не нравится в этой истории- так это Эмммет! Какая-то у него трусливая позиция, и с Беллой он дружит, и с этими, которые над ней издеваются. Наконец и Белла поняла это, хотя простит его, наверное, как всегда. Что происходит с Эдвардом? Мне кажется, он находится на границе между жизнью и смертью, но, судя по общему настроению рассказа, врядли умрет. А его тело так реагирует на перемену настроения, потому, что связано с ним. Но вот почему именно так, не могу догадаться . Надеюсь, в следующих главах мы это узнаем. Спасибо большое за главу и оповещение.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 16:02 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо всем, девочки, за комментарии! Всегда очень интересно читать ваше мнение. Мирелла, спасибо отдельное, люблю читать отзывы более двух строк Всех, кто просил, приняла в ПЧ. Если вы не уверены, что состоите в нём, всегда можно проверить кликом на "волшебный" спойлерПо возможности, сразу после активации новой главы всем высылаю маячки. так что не думайте, что о вас забыли
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 23:52 | Сообщение # 182
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо Вам и авторам этой замечательной истории. Такой захватывающий сюжет, отличный слог и богатый язык. Читать - одно удовольствие. Очень надеюсь, что Белла все-таки смирится и поможет Эдварду, а он, в свою очередь, сможет вернуться обратно, но, я думаю, что этого не произойдет, пока он не изменит своего отношения к людям. С нетерпением буду ждать продолжения
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
ГАРРИ ПОТТЕР - это история о преодолении страхов,умении находить в себе силы не сдаваться и никогда не предавать друзей и тех,кого любишь. СУМЕРКИ - это история о том,как важно иметь парня.(Стивен Кинг.)
Беллу жаль! И Эд ее изводит, и по Эммету она все-таки скучает, ей так не хватает его, его дружбы, пусть даже такой странной. А Эммет остается верен себе! Не понимаю, почему он не может признаться друзьям, что Белла тоже его подруга . А в конце главы Белла, наверное, увидела, каким-то образом, Эдварда? Только пока не представляю, как она ему может помочь вернуться в тело? Спасибо большое за интересную главу и оповещение. Буду ждать продолжения.
Дата: Вторник, 27.11.2012, 00:29 | Сообщение # 193
Оборотень
Статус:
Вот этого момента я ждала, имею в виду, когда Эдвард встретится с Эмметом и поймет, что Белла с его другом общалась и раньше! Пока что у него доказательств мало, но думаю, дальше будет больше . Вообще глава получилась веселая, смешные диалоги, их подколки друг над другом. Понравилось как Белла сказала ему, что злость копила долгое время. Но вообще, конечно, от общения с призраком можно здорово устать, учитывая, что он такой надоедливый . Спасибо за главу и оповещение, жду продолжения.
Спасибо за фф! Очень интересный сюжет, читается легко! Очень интересно, как она ему поможет в конце концов, а ещё любопытна реакция Эдварда на давнюю дружбу Беллы и Эммета.
сюжет интересный, напоминает "говорящая с призраками" немного! недавно просто посмотрела этот сериал и прям представляю как Белла стоит с пустотой разговаривает! а вообще, конечно эдвард не очнется от комы пока они полностью отношения не выяснят, теперь когда эммет отстранился от нее его место на все дни и ночи займет эдвард и будут они ночи на пролет разговаривать по душам! так мне кажется, меня конечно в ПЧ! жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 13:40 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет всем моим любимым читателям! Даже тем, кто до сих пор сидит в тени и ничего не пишет в комментариях) Глава получилась довольно большой. И, хотя она не богата событиями, здесь есть нечто другое. А именно, между Эдом и Беллой начнётся что-то меняться. Надеюсь, я вас заинтриговала. Да...После такого воззвания придется вылезти на свет Божий,тем более,что оно того стоит! Вика,Ксюша,Таня,Лена ,в общем все кто хоть как-то приложил руку к этому необычному и интересному фанфу, всем привет!!! Дней эдак ...цать назад блуждая по просторам теперь уже почти необъятного форума наткнулась на не обычное название "Единственная кто его слышит".Я посидела немного,посмотрела и решила, а ерунда наверняка настряпано кое-как без сюжета,мотива,но с разной розово-плюшевой ерундой.Внимание,не кидайтесь в меня ни чем -это было давно!Несколько дней спустя я снова наткнулась на "Единственную..."и все же открыла почитать.и лучше бы я этого не делала - с тех пор я жажду продолжения и не могу оторваться! вот такая обычная и в тоже время не обычная ситуация средней школы захватила меня целиком.Скромная тихая девочка, друг,не показывающий себя и парень ,крутой парень,постоянно задевающий девочку,потому что не знает какова она изнутри.У него нет желания узнать её лучше,т.к. он даже не представляет, что такое "изнутри" и кому оно нужно. И вот судьба затягивает его к себе,но что-то не отпускает его на тот свет,а может ему дан просто шанс исправить все?!И показать хорошей девочке,что и придурки могут стать рыцарями?!Надеюсь,будущее покажет и я с нетерпением жду этого будущего! а пока... глава 13 очень радует!В этот несчастный понедельник они многое узнали друг о друге,да и сами о себе! Не думаю,что Белла когда-нибудь думала,что она будет "руководить" на стадионе,да еще и громким гласом с трибуны, целой футбольной командой!но оказывается,когда призрак наступает тебе на пятки - это вполне возможно! Возможно даже дать указания тренеру и большим страшным мальчикам!!! Не знала Белла,что с некоторыми людьми,которые не люди можно поговорить по человечески! И Эдвард начал видеть то,что сокрыто от глаз школьных...ну,я не имею то,что он за футболку заглянуть пытается ,хотя ,надеюсь и это он когда-нибудь оценит! Большое-большое спасибо за главу и ... примите,пож, в ПЧ?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ