Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Линии любви
Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Спасённая любовь
Твой голос остался эхом в моём мозгу.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Единственная, кто его слышит...
Alise_SterdДата: Пятница, 24.08.2012, 13:08 | Сообщение # 1
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучшая юмористическая история
3 место в номинации Лучший фанфик раздела «Все люди»

3 место в номинациях: Лучший образ сверхъестественного персонажа и Лучший образ Беллы-человека

Название: Единственная, кто его слышит...

Авторы: Ксюша Павлюк, Татьяна Железова

Бета: Helen_Vamp (до 15 главы)

Почтовый голубок: true_blоod

Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер

Предупреждения:
1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы)
2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится.
3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным.
4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.

Рейтинг: PG

Жанр: POV, Humor, Romance, Angst

Пейринг: Эдвард Каллен/Белла Свон, Эммет МакКарти/Розали Хейл, Элис Каллен/Джаспер Уитлок

Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит

Статус: закончен, размещение закончено

Разрешение на размещение: Получено

Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!

Обложечка от авторов:

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7.1|Глава 7.2
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Бонус
Глава 15
Глава 16
Глава 17
Глава 18
Глава 19
Глава 20
Глава 21
Глава 22
Глава 23
Глава 24
Глава 25
Глава 26
Глава 27
Глава 28
Глава 29
Глава 30
Глава 31
Глава 32
Глава 33
Глава 34.1 | Глава 34.2
Глава 35
Глава 36 New* 27.06
Бонус New* 27.06

The End

Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР! biggrin

Дополнительные материалы:
Парни в форме

Девчёнки
Родители:

Машины

У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное!
Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-11794-1][img]http://s56.radikal.ru/i153/1211/92/26341731cb92.jpg[/img][/url]

Сообщение отредактировал Alise_Sterd - Четверг, 27.06.2013, 01:26

Жани8596Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 20:57 | Сообщение # 201
Оборотень

Статус:

спасибо за главу))вот так всегда если что случись, потом выясняется что все зря подкалывал, а она нормальная))))

Alise_SterdДата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:42 | Сообщение # 202
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо всем за комментарии! Особенно за большие smile Я как любой автор люблю их, пусть и не я написала этот фф (а жаль! sad ). Но он мне. как и вам, безумно нравится. И я с таким же рвением ждала каждую новую главу, которые, кстати, не всегда выходили каждую неделю.
Всех, кто просил, добавила в ПЧ. Извините, что не высылаю маячки в этот раз, просто нет времени. Возможно, если количество читателей будет расти, придётся призывать на помощь "почтового голубя" или высылась маячки только отписавшимся на форуме и под главой. Но это потом.
wink

Все мои работы здесь:

yulrikДата: Понедельник, 03.12.2012, 20:24 | Сообщение # 203
Гном

Статус:

Спасибо biggrin .Молодцы ребята не теряются,уже до интернета добрались.А может Эдварду просто нужно пересмотреть своё отношение к жизни и другим людям,и поменять,что то в себе happy happy happy .Хотя его отношение к Белле очень изменилось. Становится похож на нормального человека smile .

♥Miv@♥Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение # 204
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Alise_Sterd, большое спасибо за новые главы, аж 3 сразу прочитала. Так интересно читать про развитие их отношений: от лютой ненависти и неприязни до вполне мирной беседы, не без взаимных подколок, конечно, но без злобы. И здорово, что Белла теперь его еще и видит, может смотреть ему в глаза, когда разговаривает, и видеть в них отражение его эмоций. Ну а Эдвард, по-моему, начал меняться от полного засранца и эгоиста к веселому, доброму и заботливому парню, вон даже извинился за свое скотское поведение, и, кажется, ему начинает нравиться Белла. А Белла начала симпатизировать одинокому призраку. Возможно, это начало больших чувств... С нетерпением буду ждать следующую главу.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

ЛилиЭннДата: Суббота, 08.12.2012, 14:55 | Сообщение # 205
Колдун

Статус:

спасибо за главу и бонус

ГираДата: Суббота, 08.12.2012, 15:44 | Сообщение # 206
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну теперь много стало понятно в отношениях Эммета и Беллы. Спасибо, с нетерпением жду продолжения.

KorsakДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:13 | Сообщение # 207
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Привет!Спасибо за оповещение!Удачно отдохнуть,набраться сил!
Бедная Элис!Мне кажется,что ей было бы гораздо легче переносить свою скорбь по Эдварду,если бы она подружилась с Беллой!А ВДРУГ ОНА БЫ ПОВЕРИЛА,что Белла единственная кто его слышит?И Беллав смогла бы поделиться со своей "головной болью",а то так и до шизофрении не далеко,с таким спутником:)
Но на деле Эдвард радует!Он искренне переживает за сестру,родителей,правда зачем срывать свое бессилие на Белле?Он ведет с ней так как будто они уже сто лет женаты и у него цель довести "жену" до предела!А иногда он остывает и может спокойно разговаривать,но при этом его хочу здесь на первом месте.
Ему не мешать Белле,а наоборот помочь нужно!Он же лучше свою сестру знает,как к ней подойти,с чего начать разговор,а постоянное присутсвие рядом сводит бедную девушку с ума и вот ужас будет,если кто-нибудь заметит,что она сама с собой разговаривает!:oВ прочем,я все про одно пишу,только разными словами...
Бонус от Эммета очнь порадовал!Во первых,он действительно так трогательно любит Беллу и я теперь на него немогу так злиться,а во вторых стало ясно,что у девушки очень упрямый характер.Но я считаю,что первый шаг к примерению должен делать Эммет!
Весело будет,если Эдвард застанет их за этим!:Dхотя я думаю,что Белла такого просто не допустит...или не станет мириться или сделает это там,где Эдвард точно появиться не сможет!
Нда,но пока не понятно,какой из всего случившегося выход...поэтому с нетерпением жду проду!
P.S.так интересно,что Эдвард человек поставлен в условия Эдварда вампира:пустота души,бессоница,неуязвимость,неутомимость,духовная ранимость,зависимость от одной маленькой обычной неприметной девочки;вот только от людей не надо скрываться!

Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.

Alise_SterdДата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:01 | Сообщение # 208
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо всем за комментарии! Конечно жаль, что не смогу вовремя выложить новую главу, но надеюсь, я порадовала вас бонусом и пополнением доп. материалов) wink

Все мои работы здесь:

Liss@Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:08 | Сообщение # 209
Emotions

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Alise_Sterd, спасиибо огромное за новую главу!Извиняюсь, что так поздно, но раньше никак не могла зайти.Зато прочла сразу 4 главы! happy
Ух, как же всё поменялось за эти главы.У меня столько эмоций, что я боюсь всё забыть biggrin
Очень интересно было наблюдать за тем, как Эдвард вначале доставал Беллу.Мне даже самой он уже надоел biggrin Но потом постепенно они помирились...А уж сколько я смеялась по поводу их первой перепалки в комнате Беллы- этого не передать))
Но вот что происходит с Элис- это ужасно:( Как же она так? Я понимаю, что она переживает за брата, но нужно же держать себя в руках! Как бы она чего с собой не сделала от отчаяния cry
И что случилось в конце 14 главы?Эдвард ещё и стихиями повелевает?:D Я думаю, что свет отключился от его злости и бессилия))
...С нетерпением буду ждать продолжения!И желаю удачно отдохнуть wink

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:29 | Сообщение # 210

Статус:

Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу и бонус. Очень жаль Элис, она сломалась, впала в депрессию, сама из нее выбраться не может, а близких, которые хотят помочь, отталкивает. Надеюсь, что Белла все-таки решится ей помочь и расскажет, что может общаться с духом Эдварда. С нетерпением жду следующую главу. Хорошего отдыха!

МиреллаДата: Вторник, 11.12.2012, 01:27 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

Элис так скучает по брату, видимо, они были очень дружны. Жаль ее. Наверняка, Белла смола бы ей помочь. А Эд всеравно ведет себя как псих. Как-будто Белла виновата в его проблемах! Чего орать то на нее? Спасибо за главу и бонус.

элфийкаДата: Среда, 12.12.2012, 16:51 | Сообщение # 212
Человек

Статус:

спс. надеюсь с Элис все будет хорошо

pivcomДата: Среда, 12.12.2012, 18:39 | Сообщение # 213
Гном

Статус:

обожаю этот ФФ!!!)))))
примите в ПЧ?

Alise_SterdДата: Вторник, 18.12.2012, 23:13 | Сообщение # 214
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Новая глава на сайте! Всех добавила в ПЧ smile

Все мои работы здесь:

ГираДата: Среда, 19.12.2012, 07:15 | Сообщение # 215
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ

Статус:

Ну вот еще один сюрприз для Эдварда. Вот он удивится каким болваном был. smile Спасибо за главу. С нетерпением жду продолжения.

Настёнчик9263Дата: Среда, 19.12.2012, 13:24 | Сообщение # 216
Колдун

Статус:

Клубы:

Я в ПЧ. Безумно нравится фанф.

Добавлено (19.12.2012, 13:24)
---------------------------------------------
Интересно Эдвард вспомнит о том, что было с ним когда он был призраком? (когда вернется в свое тело)

♥Miv@♥Дата: Среда, 19.12.2012, 23:55 | Сообщение # 217

Статус:

Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу и за оповещение. Эдвард, действительно, меняется прямо на глазах: признался, что вел себя, как придурок, когда издевался над Беллой, сто раз уже извинился перед ней и за прошлое, и за нынешнее поведение, и, похоже, Белла ему нравится, даже очень. Очень надеюсь, что Белла помирится с Эмметом, а он поможет вытащить Элис из гадюшника, пока она не натворила глупостей. Вот только как Белла объяснит все Эму? Видимо, ей придется признаться и ему, и Элис, что она видит Эдварда. С нетерпением жду следующую главу.

МиреллаДата: Четверг, 20.12.2012, 00:37 | Сообщение # 218
Оборотень

Статус:

Наверное Белла расскажет теперь Эдварду о своих отношениях с Эмметом, иначе как еще можно объяснить их бурную трогательную встречу. Эдвард, должно быть, сильно удивится. Отношения самого Эдварда и Беллы стали очень приятными, Эд сильно изменился, начинает в нее влюбляться. Только бы он такой и оставался, когда соединится с телом. Спасибо большое за главу и оповещение.

Кошечка:))))Дата: Четверг, 20.12.2012, 05:52 | Сообщение # 219
Оборотень

Статус:

Я в ПЧ! Мне очень понравилось саммари

aniuta4ka94Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:42 | Сообщение # 220
Оборотень

Статус:

Я в ПЧ! Мне очень понравилось

Elena1579Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:03 | Сообщение # 221
Оборотень

Статус:

Понравился мне фафн) вроде бы грустно должно быть, а я почти все время смеялась) Классные шутки, и главное к месту и ко времени) Спасибо автору очень жду продолжение

Из@бельДата: Пятница, 21.12.2012, 23:30 | Сообщение # 222
DJ Violet

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

фУХХХ сейчас немного переведу дыхание. Черт какая история какой фанф. Вот сейчас сижу а душу аж защемило от переживаний Эдварда. Снимаю шляпу перед талантом автора, это просто прекрасно. Столько эмоций и злость и радость. Если раньше Эдвард меня раздражал, теперь мне его очень жаль... надеюсь он сможет вернутся в свое тело, и помочь своей сестре.
Последнее его слово - Ребята? просто убило наповал)))

Спасибо за главу, с нетерпением жду проду и очень напрашиваюсь в ПЧ)) happy

Kristin_NightДата: Суббота, 22.12.2012, 20:24 | Сообщение # 223
Повелитель вампиров

Статус:

Привет))Мне очень нравиться)))Читала с удовольствием! Видела фильм похожий "Между небом и землёй". Я набиваюсь в Пч.Можно?

nissayaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:28 | Сообщение # 224
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

привет! мне очень нравится фик - спасибо большое авторам))) буду ждать следующую главу: реально зацепило)))

Bad_LamaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:30 | Сообщение # 225
Человек

Статус:

Клубы:

Замечательно, велеколепно, прекрасно...
Я просто влюбилась в эту историю))
Можно в ПЧ? biggrin

Поиск:

Роман с прошлым. Обратная сторона