Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Линии любви Маленький момент из жизни Эдварда и Беллы. Свон читает линии судьбы на ладони своего вампира.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 21:42 | Сообщение # 202
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо всем за комментарии! Особенно за большие Я как любой автор люблю их, пусть и не я написала этот фф (а жаль! ). Но он мне. как и вам, безумно нравится. И я с таким же рвением ждала каждую новую главу, которые, кстати, не всегда выходили каждую неделю. Всех, кто просил, добавила в ПЧ. Извините, что не высылаю маячки в этот раз, просто нет времени. Возможно, если количество читателей будет расти, придётся призывать на помощь "почтового голубя" или высылась маячки только отписавшимся на форуме и под главой. Но это потом.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 20:24 | Сообщение # 203
Гном
Статус:
Спасибо .Молодцы ребята не теряются,уже до интернета добрались.А может Эдварду просто нужно пересмотреть своё отношение к жизни и другим людям,и поменять,что то в себе .Хотя его отношение к Белле очень изменилось. Становится похож на нормального человека .
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:39 | Сообщение # 204
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новые главы, аж 3 сразу прочитала. Так интересно читать про развитие их отношений: от лютой ненависти и неприязни до вполне мирной беседы, не без взаимных подколок, конечно, но без злобы. И здорово, что Белла теперь его еще и видит, может смотреть ему в глаза, когда разговаривает, и видеть в них отражение его эмоций. Ну а Эдвард, по-моему, начал меняться от полного засранца и эгоиста к веселому, доброму и заботливому парню, вон даже извинился за свое скотское поведение, и, кажется, ему начинает нравиться Белла. А Белла начала симпатизировать одинокому призраку. Возможно, это начало больших чувств... С нетерпением буду ждать следующую главу.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:13 | Сообщение # 207
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет!Спасибо за оповещение!Удачно отдохнуть,набраться сил! Бедная Элис!Мне кажется,что ей было бы гораздо легче переносить свою скорбь по Эдварду,если бы она подружилась с Беллой!А ВДРУГ ОНА БЫ ПОВЕРИЛА,что Белла единственная кто его слышит?И Беллав смогла бы поделиться со своей "головной болью",а то так и до шизофрении не далеко,с таким спутником:) Но на деле Эдвард радует!Он искренне переживает за сестру,родителей,правда зачем срывать свое бессилие на Белле?Он ведет с ней так как будто они уже сто лет женаты и у него цель довести "жену" до предела!А иногда он остывает и может спокойно разговаривать,но при этом его хочу здесь на первом месте. Ему не мешать Белле,а наоборот помочь нужно!Он же лучше свою сестру знает,как к ней подойти,с чего начать разговор,а постоянное присутсвие рядом сводит бедную девушку с ума и вот ужас будет,если кто-нибудь заметит,что она сама с собой разговаривает!:oВ прочем,я все про одно пишу,только разными словами... Бонус от Эммета очнь порадовал!Во первых,он действительно так трогательно любит Беллу и я теперь на него немогу так злиться,а во вторых стало ясно,что у девушки очень упрямый характер.Но я считаю,что первый шаг к примерению должен делать Эммет! Весело будет,если Эдвард застанет их за этим!:Dхотя я думаю,что Белла такого просто не допустит...или не станет мириться или сделает это там,где Эдвард точно появиться не сможет! Нда,но пока не понятно,какой из всего случившегося выход...поэтому с нетерпением жду проду! P.S.так интересно,что Эдвард человек поставлен в условия Эдварда вампира:пустота души,бессоница,неуязвимость,неутомимость,духовная ранимость,зависимость от одной маленькой обычной неприметной девочки;вот только от людей не надо скрываться!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 21:01 | Сообщение # 208
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо всем за комментарии! Конечно жаль, что не смогу вовремя выложить новую главу, но надеюсь, я порадовала вас бонусом и пополнением доп. материалов)
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:08 | Сообщение # 209
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alise_Sterd, спасиибо огромное за новую главу!Извиняюсь, что так поздно, но раньше никак не могла зайти.Зато прочла сразу 4 главы! Ух, как же всё поменялось за эти главы.У меня столько эмоций, что я боюсь всё забыть Очень интересно было наблюдать за тем, как Эдвард вначале доставал Беллу.Мне даже самой он уже надоел Но потом постепенно они помирились...А уж сколько я смеялась по поводу их первой перепалки в комнате Беллы- этого не передать)) Но вот что происходит с Элис- это ужасно:( Как же она так? Я понимаю, что она переживает за брата, но нужно же держать себя в руках! Как бы она чего с собой не сделала от отчаяния И что случилось в конце 14 главы?Эдвард ещё и стихиями повелевает?:D Я думаю, что свет отключился от его злости и бессилия)) ...С нетерпением буду ждать продолжения!И желаю удачно отдохнуть
Дата: Понедельник, 10.12.2012, 23:29 | Сообщение # 210
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу и бонус. Очень жаль Элис, она сломалась, впала в депрессию, сама из нее выбраться не может, а близких, которые хотят помочь, отталкивает. Надеюсь, что Белла все-таки решится ей помочь и расскажет, что может общаться с духом Эдварда. С нетерпением жду следующую главу. Хорошего отдыха!
Дата: Вторник, 11.12.2012, 01:27 | Сообщение # 211
Оборотень
Статус:
Элис так скучает по брату, видимо, они были очень дружны. Жаль ее. Наверняка, Белла смола бы ей помочь. А Эд всеравно ведет себя как псих. Как-будто Белла виновата в его проблемах! Чего орать то на нее? Спасибо за главу и бонус.
Добавлено (19.12.2012, 13:24) --------------------------------------------- Интересно Эдвард вспомнит о том, что было с ним когда он был призраком? (когда вернется в свое тело)
Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу и за оповещение. Эдвард, действительно, меняется прямо на глазах: признался, что вел себя, как придурок, когда издевался над Беллой, сто раз уже извинился перед ней и за прошлое, и за нынешнее поведение, и, похоже, Белла ему нравится, даже очень. Очень надеюсь, что Белла помирится с Эмметом, а он поможет вытащить Элис из гадюшника, пока она не натворила глупостей. Вот только как Белла объяснит все Эму? Видимо, ей придется признаться и ему, и Элис, что она видит Эдварда. С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 00:37 | Сообщение # 218
Оборотень
Статус:
Наверное Белла расскажет теперь Эдварду о своих отношениях с Эмметом, иначе как еще можно объяснить их бурную трогательную встречу. Эдвард, должно быть, сильно удивится. Отношения самого Эдварда и Беллы стали очень приятными, Эд сильно изменился, начинает в нее влюбляться. Только бы он такой и оставался, когда соединится с телом. Спасибо большое за главу и оповещение.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:03 | Сообщение # 221
Оборотень
Статус:
Понравился мне фафн) вроде бы грустно должно быть, а я почти все время смеялась) Классные шутки, и главное к месту и ко времени) Спасибо автору очень жду продолжение
Дата: Пятница, 21.12.2012, 23:30 | Сообщение # 222
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
фУХХХ сейчас немного переведу дыхание. Черт какая история какой фанф. Вот сейчас сижу а душу аж защемило от переживаний Эдварда. Снимаю шляпу перед талантом автора, это просто прекрасно. Столько эмоций и злость и радость. Если раньше Эдвард меня раздражал, теперь мне его очень жаль... надеюсь он сможет вернутся в свое тело, и помочь своей сестре. Последнее его слово - Ребята? просто убило наповал)))
Спасибо за главу, с нетерпением жду проду и очень напрашиваюсь в ПЧ))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ