Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Мухи в янтаре Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают. История двух запутавшихся людей.
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Дата: Воскресенье, 12.05.2013, 18:55 | Сообщение # 326
Маг
Статус:
Клубы:
Извиняюсь за очень долгое отсутствие, но в были проблемы, которые надо было решать. Главы просто СУПЕР!!!! ФФ просто потрясающий!! Все лаконично и захватывающе))) С не терпеньем жду проды))) Надеюсь что Эд и Белла будут вместе)))
Alise_Sterd, спасибо за новую главу. Белла хорошо держится, хоть ей это и с трудом дается. А Эдвард быстро идет на поправку, но что самое важное, даже не помня Беллу, он чувствует, что это особенная девушка, и ему стыдно за свое поведение. Хорошо, что теперь у него есть телефон, возможно, они начнут общаться, и он вспомнит свою любовь. С нетерпением жду продолжения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Все не так плохо, Эдвард часто думает о Белле, в его голове крутятся смутные обрывки воспоминаний его призрачной жизни, он чувствует, что забыл что-то важное, может он скоро все вспомнит. Надеюсь, разговор Беллы и Эдварда пройдет хорошо. Белла вообще умница, держится. А Роуз случайно не Дина увидела... Спасибо огромное за главу )))
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 11:36 | Сообщение # 330
Повелитель вампиров
Статус:
Читала эту историю на другом сайте и честно, думала что она закончилась, но с открытым концом. Очень рада неожиданному для меня продолжению и буду с удовольствием следить за любимыми героями. Спасибо!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 02:47 | Сообщение # 332
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу. Очень хорошо, что Эдвард и Белла так сблизились во время телефонных разговоров. Также радует, что Эдварда выписали из больницы, и теперь он может пойти туда, куда его душа ведет. Наверное, для возвращения памяти тоже нужен какой-то толчок, сильная эмоция... Жду продолжения.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 19:13 | Сообщение # 333
Разговор между Эдвардом и Беллой прошел хорошо, а последующие даже мило. Радует, что Эдвард быстро поправляется, а то что он чувствует утрату чего-то важного и то, что он не осознано приходит в важные для его призрачной жизни места, оставляет надежду, что он скоро все вспомнит, но главное, что с Беллой контакт он уже сейчас наладил. Спасибо за главу )))
Дата: Четверг, 30.05.2013, 11:05 | Сообщение # 334
Маг
Статус:
Замечательная история! Принимайте в ПЧ! с нетерпением буду ждать продолжения! Я почему-то так и думала, что Эдвард все забудет и опять им придется страдать... Надеюсь на этот раз не долго! Уж очень хочется чтобы они были счастливы!
Здорово, что Эдвард все вспомнил ))) Белла и Эдвард такие милые и трогательные, влюбленные ) Эдвард правильно сделал, что вынудил Роуз рассказать о том, что возможно она видела Дина. Очень интересно, что же ребята придумали для нашей парочки. Спасибо за главы )
Дата: Пятница, 28.06.2013, 19:03 | Сообщение # 344
Повелитель вампиров
Статус:
Большое спасибо за фанф, читать его было прикольно. А еще спасибо за музыкальное сопровождение, просто очаровательно. Отличного отдыха и творческих успехов!
Дата: Понедельник, 01.07.2013, 21:14 | Сообщение # 346
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Невероятный фф! Читала с открытым ртом и на одном дыхании... На каждой главе эмоции просто зашкаливали. Спасибо огромное авторам за их нелегкий труд)))
Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 21:10 | Сообщение # 349
Так здорово, что ребята такие замечательные друзья, и романтическое свидание организуют, и от врагов в лице Дина уберегут. Я рада, что история закончилась хорошо, не смотря на грустный поворот: кома Эдварда, он изменил многие судьбы к лучшему, помог обрести любовь и хороших друзей. Спасибо за главы и огромное спасибо за чудесную историю )
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:28 | Сообщение # 350
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за заключительную главу и бонус, отдельное спасибо за то, что решила взять на себя труд по выкладыванию этой замечательной истории. Отдельное огромнейшее спасибо авторам этого великолепного произведения. Меня очень тронула эта невероятная история любви, полная ярких и сильных эмоций, душевных переживаний и терзаний, нежных чувств и полного счастья от того, что любимый человек рядом и ты можешь прикоснуться к нему и почувствовать его тепло. Потрясающая история!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ