Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Привет всем!И Всем-всем СПАСИБО за оповещение,выкладку,написание... Замечательная глава!Сколько здесь нежности,любви.Теперь уже явно,что не просто так Эдвард стережет сон своей кудесницы! амурчик все же нанизал их сердца на одну стрелу! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 00:46 | Сообщение # 283
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу. И хотя в ней, вроде бы, ничего такого трагичного не произошло, все равно через строчку накатывались слезы: так жалко их обоих, и Эдварда за то, что ничего не чувствует, и Беллу за то, что немного чувствует "паутинку" и все эмоции призрака... Не известно, что тяжелее. С нетерпением жду следующую главу. Удачи.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:05 | Сообщение # 284
Оборотень
Статус:
Получается, что Эдварда и Элис не связывают родственные отношения? Я почему-то думала, что у них кто-то из родителей общий. Гармоничные отношения у Беллы с мамой, доверительные, и мама знает, как поддержать ее. Белле удалось испытать редкое явление- поцелуй с призраком . И все же очень интересно - как оно будет, когда он очнется, вспомнит ли он про то, что влюбился, будучи призраком. Спасибо за главу и оповещение.
прив, спс, за то что дала понять Роуз и ее поведение Дин урод, в идеале его бы закапать. да Эммет настойчивый и верный, а Роуз надо меняться. ревность не плохо, но всего должно быть в меру. че за гадина спалила Дину номер Роуз? жду продку
Жалко Роуз, пережить такое это ужасно, хочется надеяться, что судьба накажет Дина, еще очень жалко то, что последствия всей этой ситуации взяли верх над ней, и для того, чтобы она это поняла ей к сожалению пришлось поссориться с Эмметом. Вообще вся сложившаяся ситуация сплошное недоразумение, произошедшее из-за случайностей и неумения открыться и поговорить, приведшее к неприятным результатам. Исправить все можно, стоит лишь поговорить, обо всем рассказать, Эммет все поймет и простит, да и ребята тоже все поймут, при чем, что они тоже могут рассказать про неожиданные вещи, связанные с Эдвардом. Спасибо за главу ))))
Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:58 | Сообщение # 290
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу, true_blоod, спасибочки за оповещение. Как же радужно начиналось: Элис и Эдвард впервые за долгое время зашли к нему в комнату и убрались в ней, Эдвард пригласил Беллу на первое свидание, и она согласилась. И такое напряженное окончание главы: девушки попали в беду, а ребята бросились в драку, чтобы их защитить. Чувствую, игра будет очень сложной и жесткой. С нетерпением жду следующую главу с победой Дьяволов над шавками.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:21 | Сообщение # 292
Оборотень
Статус:
Ух ты, у Эдварда получилось! Значит, для физического контакта необходимо было очень сильное эмоциональное потрясение - в данном случае- злость. Эти ублюдки так достали его, что у него получилось сильно толкнуть одного из них, он сам не ожидал. Это было здорово! И Роуз не бросила их в беде, позвала подмогу. Думаю, теперь ожидается примирение с Эмметом, наверное, она ему расскажет о Дине. Спасибо за главу, жду продолжения.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 00:24 | Сообщение # 294
Команда "Адских псов" состоит из скотин и дебилов, не удивительно, что они ив игре пользуются грязными методами. Очень надеюсь, что наши дьяволы их по полю размажут. Зная всю историю Роуз, она молодец, что справилась со всеми переполняющими ее эмоциями и ужасом и побежала за подмогой. Эдвард все сильнее проявляется в физическом мире, надеюсь, что очень скоро он окончательного в него вернется. Спасибо за главу )))
Дата: Пятница, 15.03.2013, 11:00 | Сообщение # 295
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Глава оказалась очень насыщенная событиями! Начиная с уборки в комнате и полном понимании между Элис и Эдом,заканчивая приглашением на свидание и 8нцендентом перед матчем!Спасибо Роуз!Когда,наконец,они подружатся?!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:20 | Сообщение # 298
DJ Violet
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
прекрасный фанф, как же хочется чтобы Эдвард скорее пришел в себя, а псов наши дьяволы порвут и на варешки сдадут, придурки Белла довольно интересный персонаж милая, храбрая, нежная) хорошо что Эдвард это осознал но при других обстоятльствах
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 17:09 | Сообщение # 299
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте!)
Я к вам в пч!
История очень зацепила! Мне так понравилось и... и страшно иногда за Эда. Вдруг, Эд уйдет навсегда, а Би? Что будет с Би? Но, в лучшее вериться! Так понравилось, что Эд поменялся, стал более... более человечным и умнее Скоро и Роуз откроеться ребятам и будет "семейка" в зборе А там и Эд От каждой главы меня эмоции переполняют
Спасибо вам, жду продку!)
P. S. А сколько всего глав в этом фф???
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ