Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Отражение Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Дата: Четверг, 10.01.2013, 00:38 | Сообщение # 251
Оборотень
Статус:
Даже жаль стало Розали, наверное думает, что Эммет бросил ее ради Беллы. И ревность заставила ее говорить гадости. Хочется, что бы они все же были вместе с Эмметом. Когда Роуз поймет, какие отношения связывают ее парня с Беллой, она успокоится, и Эмм вернется к ней. Хочу в это верить. Спасибо за главу и оповещание. С Новым годом! Удачи во всех делах! Спасибо за труд!
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 02:02 | Сообщение # 253
Оборотень
Статус:
Очень имоциональная и конечно же шикарная глава, впрочем как и все предыдущие! Спасибо огромное за главу и фф в целом! С нетерпением (вообще терпение не про меня))) жду продолжения!!! Опять буду по 10 раз на день проверять появление новой главы! Похоже кофе и сигареты теперь не единственный мой наркотик!)))) И еще раз огромное спасибо!!
- Я с удовольствием расскажу все, что случилось со мной сегодня с утра, - сказала неуверенно Алиса. - А про вчера и рассказывать не буду, потому что тогда я была совсем другая.
Сообщение отредактировал Pantera101 - Воскресенье, 13.01.2013, 02:05
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 14:50 | Сообщение # 255
Рано или поздно Джасперу придется все объяснить, ведь просто так он это не оставит. Мне нравится ход мыслей Эммета. Надеюсь, что совместными усилиями, они побыстрее вернут Эдварда в его тело. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 21:23 | Сообщение # 259
Мне кажется, что теория Эммета очень даже имеет место быть. И, возможно, что он окажется прав. Эдвард и Белла - чудесная пара, так тяжело наблюдать мучения Эдварда из-за его призрачного существования. Мне кажется, что у Эдварда получится еще что-то поднять в воздух, и Белла будет вынуждена рассказать все Джасперу, ведь Элис и Эммет уже согласны ему все рассказать, а вот поверит Джаспер ребятам только осле того, как Белла от лица Эдварда расскажет о том, что знают только Эдвард и Джаспер. Спасибо за главу )))
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:43 | Сообщение # 260
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Привет! Очень милая компания!Особенно интригующи звучит,что Джаспер скоро присоединится! Спасибо авторам,так интресно читать домашнии сцены,все получается так просто и понастоящему! Так,так,Белла все же призналясь себе и Эммету,здорово! Случай с пожарной сигнализацией очень порадовал! Творческих успехов!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 16:12 | Сообщение # 261
Человек
Статус:
рада, что у беллы и да все налаживается я прям представляю нервный тик у джаса, когда он узнает правду ну думаю дурку он точно захочет вызвать проблема еще в роуз надеюсь, что с главкой не затянешь
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 19:37 | Сообщение # 262
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новые главки. Как же сильно изменился Эдвард. Эти его вспышки ярости от бессилия, что он не может дотронуться или поцеловать любимую девушку. А в том, что Белла именно ей и является, он, по моему, уже осознал. Кстати, возможно, теория Эма имеет смысл... Поживем, вернее почитаем, увидим. Ну и, конечно, Джас. То, что он не поверил басням о "нелетающем" фломастере, было понятно сразу, жаль только, что он считает Беллу чокнутой. И теперь им точно придется все ему рассказать, но для того, чтобы он поверил, видимо, Эдварду нужно будет сделать что-то по убедительней, чем "кинуть" фломастер. С нетерпением жду следующую главу.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 23:00 | Сообщение # 264
Влюбленный Эдвард такой милый, он так трепетно относится к Белле. А его ревность со стороны выглядит немного забавной, хотя ему как раз не до смеха, он бы и в нормальном состоянии, я думаю ревновал бы Беллу к Эммету, но это компенсировалось возможностью обнять, поцеловать, а в призрачном для него это все не доступно. Возможно, изменения, произошедшие в Эдварде, которые заметил Эммет, связаны с тем, что Эдвард признался себе, что любит Беллу, что подтверждает теорию Эммета. И это маленький намек на то, что Эдвард может в скором времени вернуться в тело. Спасибо огромное за главу )))) P.S. Если не сложно, можно мне присылать мне оповещения о новых главах. Заранее спасибо )))
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 00:17 | Сообщение # 266
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за новую главу. Джаспер, как я и ожидала, не сразу смог поверить в существование Эдварда-призрака и чуть не сдал их всех в психушку. Но, слава Богу, ребятам удалось его убедить, особенно Эдварду . Наконец-то Эдвард осознал, что влюбился в Беллу, и теперь даже ревнует ее к Эму. В-общем, компания почти в сборе, осталась только Розали. Вот с ней, мне кажется, все будет намного сложнее... С нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 02:46 | Сообщение # 269
Оборотень
Статус:
"Астральная задница" - Эдвард все больше влюбляется в Беллу. Интересно, что будет, когда он очнется (верю в это), его чувства к ней не изменятся? А что, очень удобно иметь такую шпаргалку как Эдвард : и подсказывает, и никто его не видит, не слышит . Как Белла верно заметила про том "Войны и Мира", действительно, как кирпич . А бедняга Джаспер чуть не рехнулся, пока они его убеждали, но все-таки убедили. В нашем полку прибыло! Осталась Розали! Спасибо за главу и оповещание.
Дата: Пятница, 01.02.2013, 06:55 | Сообщение # 270
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Alise_Sterd, спасибо за главу. Ух реакция Джаспера просто что-то. Эд молодец - шарахнул книжками Вправил мозги называется, только через живот . И эд начал ревновать, ух
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 16:30 | Сообщение # 271
Глава очень милая и веселая! ))) Белла права, пока Розали будут так себя вести, Эммет к ней не вернется. Возможно, у Роуз действительно есть какая-то тайна, из-за которой она так себя ведет. Если события в следующей главе ожидаемые, то либо Эдвард вернется в свое тело, либо произойдут события, которые приблизят возвращение Эдварда в его тело, потому что очень уж хочется, чтобы все перестали из-за этого мучатся, да и когда Эдвард вернется в тело, его отношения с Беллой будут не менее интересно развиваться. Джаспер в этой главе меня приятно удивил, не думала, что он так быстро свыкнется с мыслью, что Эдвард находится рядом. Спасибо огромное за главу ))))
Дата: Четверг, 07.02.2013, 16:58 | Сообщение # 272
♥team RobSten♥
Статус:
Клубы:
Много раз обходила фанф стороной, думала потом прочитаю. И прочитала за день все главы. Очень захватывает, так и хочется продолжения. Видела на другом сайте, но читаю только здесь и хочу продолжения. Надеюсь у Эдварда и Беллы всё получится и они будут счастливы. Эдвард очень хороший когда Белла узнала его получше. Эмметт такой заботливый и добрый. Элис так переживала за брата, она мне оч нравится. Джаспер экстремал со своим байком, но так о Элис заботился во время её депрессии. Да возможно у Розали есть скелет в шкафу раз она так себя ведет. Но может она исправится, Эммет ведь её любит и тогда они будут вместе.)
По поводу новой главы - все превосходно! Есть капельки юмора, что делает её ещё лучше. Понравилось как Эдвард помогал Белле и Элис. Мне бы так.)) Джаспер теперь тоже с ними
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 01:55 | Сообщение # 273
Статус:
Alise_Sterd, большое спасибо за две новые главы (уведомления мне почему-то не приходят, ну да бог с ними, сама зайду) Как мне нравится эта компания! Белла отлично влилась в нее. Они так хорошо понимают друг друга, так слаженно действуют и поддерживают Эдварда. И эта замечательная идея с пикником на озере - они, действительно, заслужили небольшой отдых. Как же жаль Эдварда, он так хочет почувствовать хоть что-нибудь. А эта сцена с поцелуем - просто сердце разрывается от отчаяния. Может, Белле попробовать приехать к нему в больницу и дотронуться до его тела, вдруг тогда он почувствует ее (чисто теоретически спросила - в фильме такое видела)? С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 15:52 | Сообщение # 274
Всем ребятам очень тяжело, но они молодцы держатся и не падают духом. Это уже большой шаг, что Белла почувствовала поцелуй Эдварда. Возможно, после него Эдвард вернется в свое тело, но к чему-то он точно должен привести. Спасибо огромное за главу ))))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ