Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Обрати Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Ой, зацепило то как.... Вчера два раза уревелась. Один - когда Эдвард очнулся и ничего не помнил, хотя по закону жанра оно к этому и шло. Второй - когда вспомнил. Пусть банально, пусть тема уже запиленная, но как ярко всё описано, не оторвёшься. Спасибо автору, спасибо девочкам, которые опубликовали. Хорошо, что нет пошлости и грязи.
Кто мы? Зачем мы здесь? Живы мы или нет?... ДИКОЙ ПЧЕЛЕ все равно... Мир для неё, внизу, только ДОРОГА ЦВЕТОВ......
замечательная история. Немного жутковатая, но поучительная, печальная, но и романтичная, и смех и слёзы. Вот уж точно не знаешь где встретишь свою судьбу.
Прочитала с удовольствием. Было и смешно и грустно, и поучительно и немножко наивно. Все перемешано и от этого еще интересней. Любовь приходит нежданно и негаданно, порой ее находят там, где и искать в голову не приходило. Спасибо за отличную историю.
Дата: Пятница, 04.07.2014, 15:50 | Сообщение # 364
Вампир
Статус:
Спасибо огромное за эту замечательную историю))) Белла удивительный персонаж - настолько сильная, что выдержала все нападки и унижения, и настолько добрая, что смогла всем это простить, и в первую очередь Эдварду))) Она заслужила настоящую любовь и человека, который бы ее боготворил))
Дата: Суббота, 19.07.2014, 22:16 | Сообщение # 365
Старейшина
Статус:
Я здесь случайно, но вижу что не зря... зацепило... Я, с вашего позволения, пропишусь здесь и буду читать втихаря.
Добавлено (19.07.2014, 22:16) --------------------------------------------- Ну, вот я и дочитала! Хорошая история, немного невероятная, но хорошая! Вызывает много разных эмоций и интригует. Но больше всего мне понравился последний бонус! Он как бы... кажется правдоподобнее и больше подходит эмоциям парня! А еще, мне очень понравился трейлер к этому фанфику, умница автор, очень талантливо! Спасибо девочки за приятную историю!
Дата: Вторник, 29.07.2014, 12:20 | Сообщение # 366
Человек
Статус:
Дорогие авторы, спасибо вам за такую чудесную, обаятельную историю! Прочитала ее с огромным удовольствием, и до сих пор под большим впечатлением от "Единственной, кто его слышит"!
На сайте я появляюсь крайне редко, в периоды студенческих каникул, и обязательно читаю что-нибудь новенькое, но вот в раздел "Все люди" всегда заглядывала с опаской - к сожалению, в большинстве из попадавшихся мне фанфиков герои были настолько "картонные", что я бросала чтение на первых же главах. И тому, что в этот раз я наткнулась именно на вашу историю, я безумно рада!
Ваш рассказ потрясающий, он цепляет сразу - в первую очередь благодаря таким неидеальным, но искренним и потому очень близким персонажам. Эммет покорил с первой же секунды, о таком старшем брате, думаю, мечтает каждая) Да и Белла порадовала не меньше - ее сильным характером и самоотверженностью трудно не восхищаться! Очень понравился яркий динамичный сюжет, который, пусть и не очень оригинален, прописан с таким душевным теплом, что в него трудно не влюбиться! Но самое главное - девочки, спасибо вам за великолепно подобранную музыку! Открыла для себя множество новых групп, слушаю их теперь целыми днями, абсолютно счастливая
Дата: Воскресенье, 09.11.2014, 01:02 | Сообщение # 368
Повелитель вампиров
Статус:
Не понимаю, как я раньше на эту историю не наткнулась... Это прекрасный фанфик, были и смешные, и душещипательные сцены. Читала я его на одном дыхании, теперь точно сохраню закладку на него, чтобы перечитывать снова и снова. Огромное спасибо за огромную работу, у вас талант!
Дата: Пятница, 13.11.2015, 23:06 | Сообщение # 369
Старейшина
Статус:
Читала этот фанфик Очень давно На другом сайте, это был первый мой фанфик, который я прочла и очень обрадовалась увидев его здесь)) Что ж перечитаем))
--------------------------------------------- Слезы, опять слезы После прочтения этого фф....Это действительно удивительная история...Хоть это была и первая история, которую я прочла из фанфикшена.. Прочла я уже сейчас Очень много историй, но эта занимает 1 место у меня среди любимых историй..Думаю, еще не раз я ее перечитаю.. .Спасибо авторам, и Спасибо тем кто разместил ее на этом сайте)
Сообщение отредактировал Kittiy - Пятница, 13.11.2015, 23:07
Дата: Пятница, 18.08.2017, 19:23 | Сообщение # 374
Эльф
Статус:
Прекрасная история, прочитала ее на одном дыхании! Очень переживала за Беллу в самом начале истории, бедная, она так долго терпела нападки своих одноклассников и все ради своего лучшего друга. Все герои ближе к концу совершенно раскрылись, а их настоящая сущность стала неожиданностью, особенно "скелет" Розали. Но только, если у нее было оправдание, почему она это делала (хоть какое-то), то у Эдварда не было, он даже сам не понимал зачем принимает в этом участие. Одним словом - стадо. Конечно, Белла - чудо, и она смогла раскрыть настоящего Эдварда. Конечно, я ожидала, что он все забудет после того, как вернется в свое тело, поэтому особенной неожиданностью для меня это не стало. Но все равно очень жалко было Беллу. На удивление, Эдвард очень легко поверил всему, что прочитал в ее дневнике, хотя, конечно, скорее всего это из-за того, что он и сам чувствовал себя странно, да и окружающие вели себя также. Я очень рада, что все так закончилось! Было безумно приятно читать, как изменялись персонажи в ходе развитий событий. Большое спасибо, что выложили эту историю здесь! Иначе, мы бы никогда с ней не познакомились.
Дата: Понедельник, 11.10.2021, 12:43 | Сообщение # 375
Старейшина
Статус:
Чудесная история, вновь и вновь возвращаюсь. Здесь настолько красиво описана первая любовь.. Герои совершали в прошлом ошибки, но эта трагедия была нужна, чтоб они наконец смогли все исправить. Сначала было весело наблюдать, как призрак Эдвард донимал Беллу, но с каждым днем они больше и больше узнавали друг друга и поняли насколько они предназначены друг другу. Все персонажи пересмотрели свое поведение, все смогли исправить свои ошибки. Люблю эту историю всем сердцем.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ