Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дисклеймер: Все права на героев принадлежат С. Майер
Предупреждения: 1. Суть саммари будет понятна с седьмой главы. Если вы дочитаете, конечно аж до седьмой главы) 2. Я лишь выкладываю данную историю, потому что она мне безумно нравится. 3. Новые главы будут выходить раз в неделю (если не будет никаких проблем), скорее всего по выходным. 4. До меня этот фанф начала выкладывать Штирлиц, но не смогла продолжить. Часть материала в шапке форума принадлежит ей. Главы, начиная с восьмой, буду выкладывать я.
Саммари: И вот, когда казалось бы, что все уже пришло в норму, снова появляется Он. Со своими законами. Со своими правилами. Ему плевать на твой страх, и нежелание с ним разговаривать. У тебя просто нет выхода. Ведь ты единственная, кто его слышит
Статус: закончен, размещение закончено
Разрешение на размещение: Получено
Оповещение о новой главе: Получают все, кто запишется в ПЧ! Список ПЧ закрыт!
Невероятно, но у нашего фика появился трейлер! Этот замечательный подарок для нас всех заказала GASA. Спасибо тебе огромное, практически подарок на мой ДР!
Skillet – Comatose Paramore – Crush Crush Crush 3OH3 feat. Katy Perry – Starstrukk Shiny Toy Guns – Le Disko Tunng – The Pioneers
Дополнительные материалы: Парни в форме
|Джаспер|
|Эммет|
|Эдвард|
Девчёнки
|Белла|
|Элис|[/size]
|Розали|[/size]
Родители:
|Карлайл Каллен|
|Эсми Каллен|
|Чарли|
|Рене Свон|
|Джейсон МакКарти|
|Хлоя МакКарти|
|Кимберли Уитлок *воспитывает Джаспера одна*|
|Аманда Хейл|
|Томас Хейл|
Машины
|Эдварда и Элис|
|Беллы|
|Эммета|
|Розали|
|Байк Джаспера|
У нас появился замечательный баннер от mascherato. Спасибо ей огромное! Если кто-то хочет прорекламировать любимый фанф в подписе - код ниже.
Гира, спасибо, мне очень приятно, это так замечательно, что у истории постоянно прибавляются новые читатели) надеюсь и дальнейшие главы вас тоже не разочаруют)
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 104
Emotions>
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Девушки,спасибо большое за новую главку...Ох,бедная Белла...как мне её жалко- она так боится этого "неуравновешенного" Эдварда...Эту вечеринку она действительно запомнит надолго.Мне даже за неё немного страшно стало:( Но я надеюсь,что всё будет хорошо,нога заживёт,а все остальные нормально станут к ней относиться Так что жду продолжения!
я хочу сказать, что следующая глава появится на следующей неделе. она больше остальных - 20 страниц, но в ней произойдет то, после чего все кардинально поменяется. она станет переломной в некотором роде
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:26 | Сообщение # 108
Эльф
Статус:
я случайно нашла этот фанфик и мне он ОЧЕНЬ понравился))) спасибо большое авторам за него... по названию я не совсем поняла,что же произойдет,поэтому с нетерпением буду ждать продолжения... Эммет мне здесь очень нравится, что он так заботится о Белле...а вот поведения Эдварда никак не могу понять,его объяснение в последней главе толком не раскрывает его причин,поэтому я думаю что ему просто скучно и делать нечего,вот и мучает он Беллу....
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 110
Верховный маг
Статус:
Приветик! Спасибо за потрясающию главку Правильно, надо было еще Эдварду в глаз дать, а не только туда. А Джаспер оказывается не такой уж и плохой, да и Элис защищает Беллу. Только почемуто Эдвард и Розали постоянно цепляются к ней, хотя она и не трогает их. Надо было, что бы Эмм врезал ему еще Я так понимаю, что Эдвард будет призраком ??? Вот нефиг было крутится, надо было за дорогой смотреть. А то строит из себя фиг знает что и только думает о том как затащить Беллу в постель Спасибо за прекрасную главку
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 111
Оборотень
Статус:
Так вот ты какая загадочная 7 глава! Если честно, предполагала, что будет, либо авария, либо несчастный случай на игре. Вот во второй вариант верилось почему-то больше. Теперь, полагаю, Эдвард как-бы застрянет между мирами, ага? А что будет с Розали?
Только почемуто Эдвард и Розали постоянно цепляются к ней, хотя она и не трогает их.
ну, розали, мне кажется ревнует ее к эммету. наверняка были случаи, когда она замечала как эммет косится в сторону беллы, или может, даже разговаривает с ней. а, эдвард, я вроде где-то в начале высказывала свои предположения по этому поводу. он похож на ребенка, когда девочка нравится мальчику, он пытается ее побольнее укольнуть. зачем они так делают надо спросить у самих мальчиков, потмоу как моя всемогущая женская логика этого не понимает)
Quote (ღValentinaღ)
Я так понимаю, что Эдвард будет призраком ???
что-то типа того)
AmberShine,
Quote (AmberShine)
Если честно, предполагала, что будет, либо авария, либо несчастный случай на игре.
когда это вы начали такое предпологать? потому что, лично я, когда читала вообще в шоке была, от развитий событий. по мню прочитав название, и несколько первых глав, начала строить догдки, что он станет немым*не спрашивайте из-за чего, я не отвечу, потому, что сама не знаю)* и белла единственная сможет понимать его в некоторых ситуациях, иливообще сможет общаться с ним каким-то особым языком, понятным только им двоим. вот)
Quote (AmberShine)
Теперь, полагаю, Эдвард как-бы застрянет между мирами, ага?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 113
Вампир
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу!!! Вот ведь какой настырный оказался этот Каллен. Прямо достал бедную Беллу. Это похоже на эффект охотника, чем труднее достается добыча, тем больше азарт и желание заполучить ее. Вот и Эдвард, похоже, из разряда таких охотников. Но Белла молодец оказалась, только сильнее его надо было стукнуть, чтобы подольше в памяти осталось. А то увидел как она танцует на трибуне и сразу завелся. Да, все же, маловато получил... Глава заканчивается ужасно. Несмотря на все предыдущие выходки и противный характер, Эдварда жалко. Единственно утешает, что только попав в такую тяжелую ситуацию он сможет измениться. Жду продолжение.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 114
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Отношение Эммета к Белле мне вообще не нравится, такой большой мальчик а как шестерка что перед Эдвардом что перед Розали. Мягко говоря не вызывает уважения. Ну Каллен конечно мерзавец, но ведь это только пока и он подхватит такую заразу как любовь, вот тогда и поплатится за все. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:27 | Сообщение # 115
Колдун
Статус:
Штирлиц, спасибо за новые главы, мне понравился фик! Теперь Белла будет слышать Эдварда, который лежит в коме? Я правильно теперь понимаю саммари? Забавно! Но.... где-то это уже было! Но может я ошибаюсь? Буду следить за сюжетом! ЕЩе раз спасибо!
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:28 | Сообщение # 117
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Саммари очень понравилось, да и название интригует сразу же) Интересное начало! Белла как всегда в своем репертуаре... Посмотрим, что там дальше будет)) А главы от лица Эда будут? Принимай меня в ПЧ! Буду ждать продолжения))
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:28 | Сообщение # 121
Оборотень
Статус:
Штирлиц, привет! Прочитав саммари раза три, на ум пришел фильм "Между небом и землей". Отсюда и предположение с аварией, а вариант с игрой возник где-то к главе 5-6. А поводу Розали, то, скорее всего, жива останется и даже может замутит, наконец, с Эмметом И, кстати, можно обращаться ко мне на ты, я против не буду
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 122
Верховный маг
Статус:
Вот и отметили, что кое-кто руль не удержал. Думаю теперь Джаспер забудет о том, что его интересовали отношения Беллы и Эммета, не того будет. Надеюсь они все живы? Спасибо большое?
Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 123
W is love
Статус:
Штирлиц, привет Что ж, я ожидала этого, да и ситуация банальна до ужаса. Эдвард виноват полностью в том, что случилось. Не хрен было отвлекаться за рулем, когда ты и так пил, пусть и не так много, как твои друзья. Зато, думаю, он будет мило доставать Беллу Только Джаспер?.. Что с ним случилось? Он помог убежать Белле, отчасти интересовался ею в медпункте. Что с ним? Решил измениться? Если да, то я его уважаю спасибо большое за главу)) С нетерпением жду дальше;)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ