Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
всевидящая5414, хм, да Катя меня ох как вдохновила..... обожаю ее "СЛЕДЫ" но у меня все равно немного другая тема, мистика да, этим и будет походить например у меня планируется совершенно другой конец....да и все планируется по другому
Адека, безумно рада, взялась за написание этой истории вполне серьезно, иногда сижу, аж самой страшной от своих мыслей....дальше у меня куда не взглянь всюду мистическая хрень решила выложить посмотреть на реакцию, а так глава первая уже готова)))
аллилуйя! хоть кто-то кроме Кати (По следам мертвых) еще пишет мистический рассказ! я однозначно читаю! потому, принимай в ПЧ! саммари произведения ничего о нем не рассказывает, поэтому остается строить гипотезы бессонными ночами! жду с нетерпением первую главу! спасибо, Ellana, за идею!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Сообщение отредактировал BeautifulBastard - Суббота, 15.05.2010, 22:36
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:05 | Сообщение # 13
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
прочла пролог))Мне понравилось)))Но мне не хватило "остроты ощущений"(( А так,я всем довольна))Мне очень нравится мистика и ужасы)) Пролог замечательный)) А,мне не очень нравится твоё представление о Белле((( Мне она больше брюнеткой нравится))(Не в обиду блондинкам) Оч жду глав))Надеюсь на скорую проду))
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 05:29 | Сообщение # 15
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Адека,
Quote (Адека)
Ellana, оох...я прям чувствую, что это будет грандиозно!!!
ой ну все мне уже даже страшно, на меня такие надежды BeautifulBastard,
Quote (BeautifulBastard)
аллилуйя! хоть кто-то кроме Кати (По следам мертвых) еще пишет мистический рассказ!
Катя мой вдохновитель, я прям сума сходила, но мне захотелось написать что то подобное, вот и села
Quote (BeautifulBastard)
я однозначно читаю! потому, принимай в ПЧ!
с удовольствием
Quote (BeautifulBastard)
саммари произведения ничего о нем не рассказывает, поэтому остается строить гипотезы бессонными ночами!
хы мне не захотелось рассказывать просто все в нем, решила вот так....
Quote (BeautifulBastard)
жду с нетерпением первую главу! спасибо, Ellana, за идею!
хорошо, как раз сегодня ее перечитаю подправлю и выложу natia7021,
Quote (natia7021)
ох принимайте в читатели)) Очень люблю ужасы и мистику)) Пролог просто великолепный!!Спасибо))
ой я так рада что понравилось *счастливая* а в читатели, конешно, прям хватаю Konfetk, спасибо тебе
Quote (Konfetk)
прочла пролог))Мне понравилось)))Но мне не хватило "остроты ощущений"((
ну да я знаю пролог получился действительно немножко пресноватый можно у тебя спросить, а что ты подразумеваешь под *остротой ощущения*? просто скажи свои мысли, и я исправлюсь... сейчас мне очень важно ваше мнение, дабы не разочаровать в будущем
Quote (Konfetk)
А так,я всем довольна))Мне очень нравится мистика и ужасы))
сама люблю "до ужаса"
Quote (Konfetk)
Пролог замечательный))
слава богу, я прям вчера сидела, ногти грызла места себе не находила сейчас поспокойней
Quote (Konfetk)
А,мне не очень нравится твоё представление о Белле(((
ой это мой промах, я ее блондинкой тоже не представляю, просто эта фотка больше подходит под образ, я в фотошопе ноль, так что переделать ее не знаю как....так что не переживай Бэлла брюнетка мне она тоже такой нравится, и я не хочу перестраивать уже сложившийся образ, ну в данном случае внешность
Quote (Konfetk)
Оч жду глав))Надеюсь на скорую проду))
сегодня вечером выложу Atacenok,
Quote (Atacenok)
ух, аж дух захватывает. Начало очень интригующее. принимай в ПЧ!
ииии рада что понравилось, принимаю еще как
Сообщение отредактировал Ellana - Воскресенье, 16.05.2010, 05:35
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:23 | Сообщение # 18
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Горыныч)
понравилось даже очень! интригует!!!!!!!!!!!!!
фух)))) спасибо, думаю теперь можно не беспокоиться)))) хотя лучше лишний раз побеспокоиться и не расслабляться)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ellana, пролог супер!!!!!!!!!!!!
спасибо
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Начало такое загадочное и запутаное)))))))
ну так как я и хотела)))) Вечером будет главка, ну по крайней мере должна быть, я сейчас как раз над ней поработаю и выложу)))
Добавлено (16.05.2010, 16:23) --------------------------------------------- Добавила новую главу, жду ваших отзывов. И плохих и хороших, всякому буду рада))) Критике в том числе, она мне сейчас тоже нужна))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 11.06.2010, 08:09
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 04:36 | Сообщение # 25
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ksushe4ka)
Поскорей бы уже активировали)) *нетерпеливо подпрыгивает*
ооо это да, для меня дак теперь самое ужасное - это ожидание активации, почему то постоянно такое ощущение, что когда ее только активируют интерес у читателя пропадет, да и к тому же мой фик во "всех людях" а там чуть ли не каждую минуту обновляется, появляются новые, мой получается *уходит вдаль* но буду ждать))))
Добавлено (17.05.2010, 04:36) --------------------------------------------- ох это ужас.... главу снова не активировали, были ошибки, я исправила, и попросила заново об активации, так что очень хочется видеть ваши отзывы....а пока я потопала на учебу))))
Сообщение отредактировал Ellana - Понедельник, 17.05.2010, 15:15
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ