Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:23 | Сообщение # 27
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ellana, глава супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эх ну дождалась слава богу, а то думала что никому не понравилось.... Спасибо)))
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Я до сих пор в шоке) Кто так над кошкой поиздевался?? И зачто все это Белле???
дальше все расскажу, надо только дописать главу, просто не хочется все рассказывать сразу))) может опять вечером выложу, только вот боюсь активируют опять по происшествии очень длительного времени
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:30 | Сообщение # 29
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Адека)
Вау...нет реально было страшно!!!
честно? просто мне как бы и хочется что бы вы испытывали какие то определенные эмоции, в данном случае страх сюда входит, мне самой сложно сказать что я чувствую...и поэтому не понятно, будет ли страшно вам.... когда сама читаю подобное боюсь до чертиков, а вот когда пишу все сложнее... А так, я рада)))
Quote (Адека)
и жалко, а особенно кошку!!! Что же она сделала, вазу разбила???))) Это просто невероятно!!!!
в следующей главе все станет лучше))) если это успокоит)) Спасибо за комментарий)))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:45 | Сообщение # 31
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Адека)
ухх...прям гора с плеч
хех, да у меня тоже....
Quote (Адека)
нет реально страшно, особенно когда вот всякие шумы или там даже кровь на полу, если брать в расчет таких эмоциональных людей, как я))))
ну все, я довольна тогда)))) ох....следующая главка какой то большой получается что ли....ну или мне кажется, просто она написана у меня в тетради, а там много вышло, осталось только перепечатать, там тоже кое что *зловещее* будет
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:04 | Сообщение # 33
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Хм,глава понравилась))Но я как всегда с критикой))) Мне было мало диалогов!!!!!!Ты очень хорошо передаёшь эмоции,описываешь события,но очень мало разговоров людей((( А теперь о хорошем))) Глава интересная и захватывающая)))Оч жаль кошечку((( Очень жду проду)))Быстрей бы новые главы))
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:09 | Сообщение # 34
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Адека)
это угроза???
можешь рассчитывать итак, но надеюсь и просто уверена твоя психика это выдержет, не беспокойся)))
Quote (Konfetk)
Хм,глава понравилась))Но я как всегда с критикой)))
критика, для меня это замечательно))))
Quote (Konfetk)
Мне было мало диалогов!!!!!!Ты очень хорошо передаёшь эмоции,описываешь события,но очень мало разговоров людей(((
просто тут не с кем было разговаривать, в следующей главе обещаю диалоги будут))))
Quote (Konfetk)
А теперь о хорошем)))
слава богу
Quote (Konfetk)
Глава интересная и захватывающая)))Оч жаль кошечку((( Очень жду проду)))Быстрей бы новые главы))
эх....зачем я так с ней...))) ну в общем новая глава покажет))) в скором времени постараюсь выложить, но сегодня похоже уже не получится, завтра у меня побольше свободного времени будет, приду накалякаю и выложу
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:20 | Сообщение # 35
Patience is a virtue
Статус:
ну и дела ... действительно прочитанное наводит ужас! кому нужно было разбивать вазу, убивать кота?! Белла так скоро с ума сойдет ... странно это все ... жду с нетерпением продолжения, надеюсь на новые детали! спасибо, Ellana!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
[size=9]До безумия понравился фанф) Очень захватывает. Я очень прониклась тогда,когда читала про сон...... Как ты описываешь это?!) Очень классно передано атмосфера,сюжет,ничего лишнего. Хочу узнать в чем провинилась Белла,что ее преследует нечисть?.. А вообще,сложно писать тебе в таком жанре? Как будет дальше продвигаться сюжет..........)) Спасибо,за произведение!!! А про кошку это вообще.........
sannysky, вау спасибо за лестный отзыв, очень приятно)))))
Quote (sannysky)
Очень захватывает. Я очень прониклась тогда,когда читала про сон...... Как ты описываешь это?!)
я просто представляла отчасти себя на месте Бэллы, так легче))) а сон...ну это моя извращенная фантазия
Quote (sannysky)
Очень классно передано атмосфера,сюжет,ничего лишнего.
я как раз очень сильно переживаю по этому поводу)))) но раз нравится.....то можно быть спокойной
Quote (sannysky)
Хочу узнать в чем провинилась Белла,что ее преследует нечисть?..
ну у меня тут все немного запутанно, в голове своей, я уже все продумала, ну и если это будет пищей для размышлений, скажу одно, Бэлла все-таки провинилась, ну а в чем, узнаете если будете читать
Quote (sannysky)
А вообще,сложно писать тебе в таком жанре?
в принципе нет, потому как я фанат всего такого подобного, сны мне между прочем тоже не про цветочки и счастливую жизнь снятся , сегодня вот тоже покойница приснилась проснулась вся в слезах.....страшно было
Quote (sannysky)
Как будет дальше продвигаться сюжет..........))
по накатанной в след главке будет отступление, ну то есть меньше всякой нечисти и прочего, Бэлле нужен отдых
Quote (sannysky)
Спасибо,за произведение!!! А про кошку это вообще.........
Тебе спасибо за комментарий)))) а кошка... да, я деспот
Не понимаю,почему тебе лестно.....правда же... Жду появления Эдварда) Вот мне тоже мистика нравиться,только иногда(честно признаюсь)страшно бывает.... Ух,ну и сны у тебя.....хотя мне тоже много чего плохого снится..... Ну.....спасибо вообщем
потому и лестно оттого что огогошеньки как приятно)))
Quote (sannysky)
Жду появления Эдварда)
Эдвард скоро будет, может через главу, которую выложу сегодня))))
Quote (sannysky)
Вот мне тоже мистика нравиться,только иногда(честно признаюсь)страшно бывает....
и мне, сама люблю почитать, иногда начитаюсь потом спать страшно ложиться
Quote (sannysky)
Ух,ну и сны у тебя.....хотя мне тоже много чего плохого снится.....
в последнее время только такое....какое то предзнаменование наверное
Quote (sannysky)
Ну.....спасибо вообщем
огромное пожалуйста
Добавлено (18.05.2010, 19:16) --------------------------------------------- Выложила новую главу, там нету ничего ужасного, но надо было отвлечься от этого, и просто пожить чуть чуть нормальной жизнью жду ваших отзывов))) заранее благодарна)))
Добавлено (19.05.2010, 05:14) --------------------------------------------- эх, зашла сюда, немножко расстроилась, из за оценок.... что то видимо не то написала((( ну что заслужила то заслужила, ничего в жизни не бывает идеально, так что смирюсь
Сообщение отредактировал Ellana - Среда, 19.05.2010, 05:12
новая глава очень классная))) нравится фик все больше и больше) надеюсь скоро увидеть Эдварда.....надеюсь он будет красивым и богатым вот одно не дает покоя......если Беллу преследует покойница,значит она сотворила что то ужасное.... почему она никогда не думает об этом???? и слово убийца на зеркале.... начинаю сомневаться в Белле......
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ