Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Колония «Орфей-2». Хроники XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Ellana, глава просто супер!!! Мне кажется это важно узнать прошлое Беллы))) А Эдвард такооой лапочка, когда стесняется И вот мне интересно, за что все-таки Мелинда ненавидела Беллу??? Спасибо за такую главу!!!)
мне однозначно нравится эта история еще больше! так ... в Беллы была сестра - Мелинда и она покончила с собой ... и еще она ненавидела Беллу и прокляла ее ... аааа! это просто бомба! я уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения! я хочу знать все все все! аааа! о, Эдди ... надеюсь ты будешь хорошим мальчиком и останешься с Изабеллой! спасибо, Ellana!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Ты как всегда меня удивила!!!Главка очень интересная и увлекательная)
оу... приятно приятно)))) *шаркает ножкой и застенчиво улыбается*
Quote (Konfetk)
Да,ну и сны у Беллы))Интересно за что так ненавидела Беллу сестра???
все узнаете чуть позже))) интрига
Quote (Konfetk)
Ели я правильно поняла,то это она преследует Беллу в кошмарах??
совершенно верно *типа поправляю очки*)))))
Quote (Konfetk)
И как всегда ты оборвала в самом интересном месте))
оооо и знаешь похоже это доставляет мне удовольствие сама когда читаю, возмущаюсь по поводу остановки на самом интересном, но когда начала писать, то поняла как авторам нравится это делать мы писательские *садисты*
Quote (Konfetk)
А,я ещё в прошлых главах не поняла,так кошка была убита или это Белле не показалось??
Все таки я сама пришла к такому выводу, что Бэлле это показалось пусть кошечка живет)))
Quote (Konfetk)
И одно малюсенькое замечании:добавляй доп.материалы,так будет интересней представить всю картину)))
Доп материалы....Хм, а что конкретно ты хотела бы увидеть? просто это у меня обычно ассоциируется с тем что показывают внешний вид героев, одежда....мебель все такое прочее, но так как одежду я здесь не описываю, то что? говори, не стесняйся и я с делаю все в лучшем виде
Quote (Konfetk)
Жду новых глав))
это обязательно, сегодня вечерком засяду за написание, еще вот просто сижу трейлер делаю....поэтому времени малость не хватает... Konfetk, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ)))) У мну *дикое удовольствие*
Quote (Alice-Ashle-Cullen)
Ellana, глава очень интересная)
*хвалю себя саму* я нереально рада))))
За что Мелинда ненавидит Беллу???
все станет ясно чуть позже
Хм и тут появляется принц на белом коне, а точнее Эдвард!!!!!!!!!!!!!!
дооо.... куда ж без принца)))) Alice-Ashle-Cullen, СПАСИБО))))
Quote (Адека)
Ellana, глава просто супер!!!
ну все я чичас растаю..... рада что тебе понравилось, Спасибо))
Quote (Адека)
Мне кажется это важно узнать прошлое Беллы)))
ну слава богу что важно, а то я уж думала, понаписала всякой чушни....
Quote (Адека)
А Эдвард такооой лапочка, когда стесняется
да...ангел воплоти, лю его =*
Quote (Адека)
И вот мне интересно, за что все-таки Мелинда ненавидела Беллу???
Интрига, Друзья Мои....Интрига
Quote (Адека)
Спасибо за такую главу!!!)
И ТЕБЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ОСТАВЛЕННОЕ МНЕНИЕ))))
Quote (BeautifulBastard)
мне однозначно нравится эта история еще больше!
уххх....а мне однозначно все больше и больше нравится ее писать, не думала что кто-то оценит....поэтому надежд не возлагала... ну а я сейчас...короче я в *экстазе*
Quote (BeautifulBastard)
так ... в Беллы была сестра - Мелинда и она покончила с собой ... и еще она ненавидела Беллу и прокляла ее ... аааа! это просто бомба! я уже подпрыгиваю на стуле от нетерпения! я хочу знать все все все! аааа!
аааа, черт а я готова упасть от твоих слов, потому как дико понравилось да и кстати, так скажу на всякий случай, помните ее слова, то бишь Мелинды)))
Quote (BeautifulBastard)
о, Эдди ... надеюсь ты будешь хорошим мальчиком и останешься с Изабеллой!
однозначно Эдвард будет хорошим, и будет с Бэллой.....)))
Quote (BeautifulBastard)
спасибо, Ellana!
И ТЕБЕ СПАСИБО!!!!!!! ВСЕ Я ПРЯМ ОЧ РАДА))))) *горжусь собой* ДОРОГИЕ МОИ ЧИТАТЕЛИ)))) ВДОХНОВИЛАСЬ ВАШИМИ КОММЕНТАРИЯМИ И УЖЕ ХОЧУ СЕСТЬ ПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ, ЧТО СОБСТВЕННО СЕЙЧАС И СДЕЛАЮ ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ)))))
Ellana, очень классно!!"! Мне понравилось! Да, по разному люди находят свою любовь! Кто-то на балу с незнакомцами, кто-то в кафе или кино, а кому-то доствточно сбить своего возлюбленного машиной! Ну, теперь-то и она не будет одна!!! Спасибо за историю!!! Жду проду!!!!
ну все теперь я люблю эту главу))) на данный момент она приносит мне одно счастье
Quote (всевидящая5414)
Да, по разному люди находят свою любовь! Кто-то на балу с незнакомцами, кто-то в кафе или кино, а кому-то доствточно сбить своего возлюбленного машиной!
и не говори, судьба - а против нее не попрешь)))) У Белки она вот такая)) за то какой парень то))))
Quote (всевидящая5414)
Ну, теперь-то и она не будет одна!!!
и я за))) хватит ей самобичеванием заниматься, для каждого свое время вот и ее пришло)))
Quote (всевидящая5414)
Спасибо за историю!!! Жду проду!!!!
Ой, и тебе огромное СПАСИБО, за то что не забываешь)))) Прода будет приблизительно завтра)))
Эдвард появился))))) Сестра покончила жизнь самоубийством.....пф((( что Белла сделала ей? неприятно как-то..... за проду спасибо! жду сильно следующею главу)
Спасибо большое за главу.очень нравится! что Белла такого ужасного сделала,что сестра покончила собой ...юхуу..и Эдвард появился очень жду продолжения,всё самое интересное я так поняла впереди..)) удачи тебе в написание!)
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 00:14 | Сообщение # 92
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ellana, ты умница кровожадненько так) я ьуь разок забегала..а потом негодная пропала...извини просто занята была... так вот Эдвард лапусяяяяяяяяяяяяя..... подумеш сбил человека....ну с кем не бывает...мы так пар раз в день делаем) а если серьзно то я думаю сестра Беллы была на наркоте.по другому не думаю и сказала та сгаряча....и теперь белла проклята... в гоове много еще чсего ну это основной ты умница!так держать!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:57 | Сообщение # 94
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Горыныч,
Quote (Горыныч)
Ellana, ты умница
Горыныч, спасибо, стараюсь
Quote (Горыныч)
кровожадненько так)
хы, ага мне такое даже больше нравится писать
Quote (Горыныч)
я ьуь разок забегала..а потом негодная пропала...извини просто занята была...
ничего страшного)))) главное что зашла ведь))) а так все мы люди, отлично понимаю, не осуждаю
Quote (Горыныч)
так вот Эдвард лапусяяяяяяяяяяяяя..... подумеш сбил человека....ну с кем не бывает...мы так пар раз в день делаем)
ага ага ага ивзиниться он пришел))) хотя я вот тут подумала, а вот если сбивают в реальной жизни....не часто ведь приходят а Эдвард....ну он Эдвард - джентльмен
Quote (Горыныч)
а если серьзно то я думаю сестра Беллы была на наркоте.по другому не думаю
ну да я тут вам открыто сказала, вам решать как думать но тут еще кое что другое))))
Quote (Горыныч)
и сказала та сгаряча....и теперь белла проклята...
да проклятье....это серьезно, для Бэллы это обернется похуже, чем просто типа проклятье по какое то колено.... запутала я все теперь главное самой разобраться и не сойти сума
Quote (Горыныч)
в гоове много еще чсего ну это основной ты умница!так держать!
думайте думайте а так ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО)))) Atacenok,
Quote (Atacenok)
Эдди такой милашка, сам в больницу к ней пришел))))
хы, ты не первая кто говорит что он милашка))) какой хороший
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:46 | Сообщение # 95
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ellana)
Горыныч, спасибо, стараюсь
ты только не зазнавайся!
Quote (Ellana)
хы, ага мне такое даже больше нравится писать biggrin
не люблю ужасы...но на твое тянет)
Quote (Ellana)
ага ага ага ивзиниться он пришел))) хотя я вот тут подумала, а вот если сбивают в реальной жизни....не часто ведь приходят а Эдвард....ну он Эдвард - джентльмен
приходят только через время....или ловят их и приводят..
Quote (Ellana)
ну да я тут вам открыто сказала, вам решать как думать biggrin но тут еще кое что другое))))
может Белка еще парня у нее увела?
Quote (Ellana)
да проклятье....это серьезно, для Бэллы это обернется похуже, чем просто типа проклятье по какое то колено.... wacko запутала я все biggrin теперь главное самой разобраться и не сойти сума biggrin
магия вуду не дремлет
Quote (Ellana)
думайте думайте
всю ночь не спала дмала
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:35 | Сообщение # 96
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Горыныч)
ты только не зазнавайся! Quote (Ellana)
ууу ну эт само собой)))) я знаю что пишу далеко "не айс" историю, поэтому об этом даже речи и быть не может
Quote (Горыныч)
не люблю ужасы...но на твое тянет)
ооо а вот это мне офигеть как приятно слышать ну в данном случае читать, очень лестно *ни в коем случае не зазнаюсь*
Quote (Горыныч)
приходят только через время....или ловят их и приводят..
хаха, а вот это да точняк, верно подметила)))) Бэлле повезло))) как говорят, счастье приходит когда его совсем не ждешь....ой чет я сама запуталась)) Бэлла ведь все равно ждала хотела, ну да ладно, в данный момент она его не ждала, а он явился
Quote (Горыныч)
может Белка еще парня у нее увела?
не знаю..... видно будет)))) *коротко и типо ясно*
Quote (Горыныч)
магия вуду не дремлет
угу, и еще кое что....
Quote (Горыныч)
всю ночь не спала дмала
вах!!! и что же надумала ?
Сообщение отредактировал Ellana - Понедельник, 24.05.2010, 17:36
ууу, я прочитала! к сожалению это не утолило моей ломки (поэтому с нетерпением жду продолжения! глава дала понять, что малышу Эдди, понравилась Изабелла! спасибо, Ellana!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ