Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
ууу, я прочитала! к сожалению это не утолило моей ломки (поэтому с нетерпением жду продолжения! глава дала понять, что малышу Эдди, понравилась Изабелла! спасибо, Ellana!
спасибо тебе большое)))) Эдварду еще как понравилась белка, если бы нет, он бы за ней так не бегал
Ellana, очень понравилась новая главка! Спасибо за нее!!! Да, Эд-шпион, Это круто!!! Теперь-то Белле не будет так одиноко! А девочки тоже хороши! Нет, чтоб на сотовый позвонить??? У них подруга в больнице, а они в Нью-Йорк утопали!!!! Да еще и эта Мелинда во сне! Неужели она действительно думает, что Би виновна в ее смерти! Короче, умеешь заинтриговать!!! Жду проду!!!
Мне понравилось)) Джейк связан со смертью сестры Беллы,так??? Оч заинтриговала)) А я как всегда с критикой)) Сюжет главы был просто для количества,не увидела я в нём "изюминки",которая есть в остальных главах.Без обид,такое моё мнение(* Оч жду проду))
Это просто мего фик) Очень заинтересовал, читала не отрываясь) Так хорошо описаны эмоции Беллы, всё что её окружает, самой то становиться страшно, представляю каково ей. Понравилась встреча Эдварда и Беллы в больнице, вроде такой маленький диалог, но зато такой классный)) Короче я записываюсь в ПЧ)) Хочется узнать, что будет дальше и почему Мелинда винит Беллу в своей смерти. Эх... заинтриговала ты меня)))
Мне понравилось)) Джейк связан со смертью сестры Беллы,так??? Оч заинтриговала))
Именно
Quote (Konfetk)
А я как всегда с критикой)) Сюжет главы был просто для количества,не увидела я в нём "изюминки",которая есть в остальных главах.Без обид,такое моё мнение(*
ВОТ ТУТ ОТВЕЧУ ВСЕМ, ИЗВИНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ЛИЧНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА СКОСИЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕ, НАСТРОЕНИЕ БЫЛО НЕ К ЧЕРТУ, ХОТЯ ЗНАЮ ЧТО ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ НЕЛЬЗЯ ПЕРЕКЛАДЫВАТЬ НА РАБОТУ, ЕЩЕ РАЗ ИЗВИНЯЮСЬ, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ГЛАВА ПОЛУЧИЛАСЬ НЕМНОЖКО ТУФТОЙ....МНЕ ОНА И САМОЙ НЕ НРАВИТСЯ....НУ КАК ЕСТЬ....
Quote (Konfetk)
Оч жду проду))
Постараюсь в скором времени Konfetk, СПАСИБО И Я НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОБИЖАЮСЬ))))
Quote (YaShA)
Это просто мего фик) Очень заинтересовал, читала не отрываясь)
ВАЙ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВЫШЕ ВСЯКИХ ПОХВАЛ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО
Quote (YaShA)
Так хорошо описаны эмоции Беллы, всё что её окружает, самой то становиться страшно, представляю каково ей.
именно с ними у меня и возникают постоянные проблемы, но такие слова придают уверенности иии я рада
Quote (YaShA)
Понравилась встреча Эдварда и Беллы в больнице, вроде такой маленький диалог, но зато такой классный))
Хы ага коротко и ясно к чему многословность, когда и без слов все понятно, эти двое втюрились друг в друга
Quote (YaShA)
Короче я записываюсь в ПЧ))
А я с УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИНИМАЮ)))))
Quote (YaShA)
Хочется узнать, что будет дальше и почему Мелинда винит Беллу в своей смерти.
ВСЕ СО ВРЕМЕНЕМ БУДЕТ ЯСНО
Quote (YaShA)
Эх... заинтриговала ты меня)))
ИНТРИГА ЧТОБ ЕЕ
YaShA, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ ОТЗЫВ, ОЧЕНЬ МЕНЯ ПОРАДОВАЛА
Дата: Четверг, 27.05.2010, 10:52 | Сообщение # 112
Повелитель вампиров
Статус:
Ellana, мне история очень понравилась я люблю ужасы и всякие мистические истории..и я очень благодарный читатель-меня легко напугать! Эдвард как всегда на высоте-красавчик на сияющей машине... а Белла-типичная девушка из фильма ужасов, когда весь кинозал ей кричит-Не ходи туда!!!!!- а она все равно идет для меня это самые пугающие моменты.... Так что спасибо тебе( можно на ты?), я получила просто огромное удовольствие от прочтения!!
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:33 | Сообщение # 113
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ksushe4ka)
Спасибо за новую главу) Жду следующую!!
Сейчас наверное сяду писать
Quote (Ksushe4ka)
Почему то мне сразу стало казаться, что в прологе была Милинда...ее сестра, так?
да Спасибо)))
Quote (KinderDelice)
Да! Эдвард крассавчик))) Жду не дождусь проду)))
Эдвард супер-пупер красавчик прода может будет завтра, но не обещаю Спасибо))) FizzyMoon, Очень рада что ты присоединилась к читателям)))))
Quote (FizzyMoon)
Ellana, мне история очень понравилась я люблю ужасы и всякие мистические истории..и я очень благодарный читатель-меня легко напугать!
Ну уже огромное спасибо за то, что она тебе понравилась и я люблю все такое щекотливое и пугающее, поэтому и решилась написать, и пугаюсь я тоже легко, так что у нас уже даже появилось маленько общего
Quote (FizzyMoon)
Эдвард как всегда на высоте-красавчик на сияющей машине...
Хы))) на сияющей... так думаешь?
Quote (FizzyMoon)
а Белла-типичная девушка из фильма ужасов, когда весь кинозал ей кричит-Не ходи туда!!!!!- а она все равно идет для меня это самые пугающие моменты....
Да, наверное это закон жанра, в основном на таких моментах и строятся так называемые "страхи"
Quote (FizzyMoon)
Так что спасибо тебе( можно на ты?),
НЕ МОЖНО, А НУЖНО
Quote (FizzyMoon)
я получила просто огромное удовольствие от прочтения!!
А я ОГРОМНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ТВОЕГО КОММЕНТАРИЯ, СПАСИБО))))
Сообщение отредактировал Ellana - Четверг, 27.05.2010, 13:34
Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:32 | Сообщение # 115
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (FizzyMoon)
ну..знаешь, заляпанная грязью машина (или еще может чем...) и Эдвард в моей голове в одну картинку точно никогда не сложатся...
хы она и не будет заляпанной просто может не шикарная...так как я не хотела делать Эдварда богачом, у меня в голове сложился немного другой образ))) он простой, но машины такого типа мне нравятся.... потом видео сделаю, увидите
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:17 | Сообщение # 120
Драmоmанка
Статус:
Ellana, очень клевая главка получилась!!! Все таки хорошо, что Би ничего не сказала Эли! Она бы с ума сошла!!!
- Бэлла? – голос был сонным, я разбудила его… - Эдвард, - пропищала я, рыдающим голосом. – Приезжай, пожалуйста… - Сейчас буду. – Он бросил трубку, а я, всхлипывая, прижала ее к щеке, сильно сжав в руке, и наблюдала за всем этим ужасом… Невольно мои глаза заметили будильник. 3:01…
Это вообще очень понравилось!!! Эдя так быстро сорвался! Не послал ее к черту, только из-за того, что она его разбудила!!! Нет, он к ней помчался!!! Я так понимаю объявление о том, что они пара уже не за горами!!!! Спасибо за шикарную проду! Жду проду!!!!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:18 | Сообщение # 121
Вампир
Статус:
Спасибо за новую главу))) Эдвард и Белла такие милые, так понравилось их общение) Прелесть просто) Очень интересно, что будет дальше, глава закончилась на самом интересном)) Жду продолжения) Ещё раз спасибо за главу)
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:29 | Сообщение # 122
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
всевидящая5414,
Quote (всевидящая5414)
Ellana, очень клевая главка получилась!!!
еееее я таки рада
Quote (всевидящая5414)
Все таки хорошо, что Би ничего не сказала Эли! Она бы с ума сошла!!!
да я тоже насчет этого подумала))) и решила, что пусть белка немного поврет
Quote (всевидящая5414)
Это вообще очень понравилось!!!
И Я СЧАСТЛИВАЯ, КАК НЕ ПОЙМИ КТО!!!! сама так живо этот момент представила
Quote (всевидящая5414)
Эдя так быстро сорвался! Не послал ее к черту, только из-за того, что она его разбудила!!! Нет, он к ней помчался!!!
таки стоит задуматься, ЧТО С МУЖЧИНАМИ ДЕЛАЮТ РЫДАНИЯ ДЕВУШЕК..... вот он и сорвался)))) тем более молящей о помощи в три часа ночи)))) хороший он у меня такой))))
Quote (всевидящая5414)
Я так понимаю объявление о том, что они пара уже не за горами!!!!
Права)))
Quote (всевидящая5414)
Спасибо за шикарную проду! Жду проду!!!!
И ТЕБЕ СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ)))))) Цлу =* ПРОДОЛЖЕНИЕ УЖЕ ПИШЕТСЯ, КСТАТИ НАЧАЛО НОВОЙ ГЛАВЫ, ТАМ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ БУДЕТ ОТ ТРЕТЬЕГО ЛИЦА)))) YaShA,
Quote (YaShA)
Спасибо за новую главу)))
всегда пожалуйста)))
Quote (YaShA)
Эдвард и Белла такие милые, так понравилось их общение) Прелесть просто)
и мне понравилось, прям чуть не заплакала когда писала *воспоминания черт их подери*
Quote (YaShA)
Очень интересно, что будет дальше, глава закончилась на самом интересном)) Жду продолжения) Ещё раз спасибо за главу)
дальше будет операция по спасению Бэллы И TЕБЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЧИТАЕШЬ))))
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:32 | Сообщение # 123
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Глава получилась отличная,помидор не проси Эдвард проникся к ней симпатией смотрю,а может даже больше.......))))))))) Мда,как она влипла..... А вот интересно,почему ей решили мстить не после смерти,а время прошло..... Как я думаю,дальше хуже будет....?..... Не так ли..... Спасибо,дорогая!
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:39 | Сообщение # 124
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sannysky)
Глава получилась отличная,помидор не проси
какая жадная ты
Quote (sannysky)
Эдвард проникся к ней симпатией смотрю,а может даже больше.......)))))))))
ооо да, Эдвард по уши погряз....в любви
Quote (sannysky)
Мда,как она влипла.....
не то слово
Quote (sannysky)
А вот интересно,почему ей решили мстить не после смерти,а время прошло.....
хм....дай подумать....так внесу некоторую ясность. Бэлла старше Мелинды на 4 года, она умерла когда ей было 16, соответственно Бэлле было 20, сейчас ей 20, 5. Прошло не очень много времени. Дурочка я, надо было сразу вам об этом сказать Дико извиняюсь
Quote (sannysky)
Как я думаю,дальше хуже будет....?..... Не так ли.....
Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:44 | Сообщение # 125
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
хм....дай подумать....так внесу некоторую ясность. Бэлла старше Мелинды на 4 года, она умерла когда ей было 16, соответственно Бэлле было 20, сейчас ей 20, 5. Прошло не очень много времени. Дурочка я, надо было сразу вам об этом сказать biggrin Дико извиняюсь wacko
Слушай........а какой именно мести она хочет? Помучать или со свету сжить? Иногда в подобных историях описывается,что они хотят живых с собой забрать.....
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ