Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 18:02 | Сообщение # 152
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Главка супер)))Оч понравилось)) Дааа,ну у Беллы и мысли)) По ходу,Эд втюрился)))) Как жаль Белллу,бедняжка))) А я с критикой))))Ты надеюсь не обижаешся?? Почему ты "сжимаешь" главы???"растяни" их))Добавь описание внешности,эмоций,предметов,событий)) У тя оч заметный прогресс,ты оч хорошо пишешь))) Я оч жду проду))Когда будет новая глава??
Сообщение отредактировал Konfetk - Воскресенье, 30.05.2010, 18:02
Дата: Понедельник, 31.05.2010, 20:37 | Сообщение # 153
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
Главка супер)))Оч понравилось))
Спасибо))
Quote (Konfetk)
Дааа,ну у Беллы и мысли))
ты про то как на нее реагирует Эд?
Quote (Konfetk)
По ходу,Эд втюрился))))
дааааа, он по ходу в нее втюрился уже тогда когда увидел ее в свете фар Что-то какой-то черный юмор получился
Quote (Konfetk)
Как жаль Белллу,бедняжка)))
Угу.....
Quote (Konfetk)
А я с критикой))))Ты надеюсь не обижаешся??
да не, критикуй)))) я ужО привыкла
Quote (Konfetk)
Почему ты "сжимаешь" главы???"растяни" их))Добавь описание внешности,эмоций,предметов,событий))
ну до этого скоро доберусь, Белка будет слюнки пускать по внешности Эдварда, ну по крайне мере я надеюсь.... хотя знаешь, скажу чесно, я изначально опускала все эти описывания....не считала это столь значимым....но если это важно, то я постараюсь
Quote (Konfetk)
У тя оч заметный прогресс,ты оч хорошо пишешь)))
Спасибо за похвалу, она мне тоже нужна, для поддержания тонуса так сказать
Quote (Konfetk)
Я оч жду проду))Когда будет новая глава??
главу пишу, писала точнее * а сейчас я с головой ушла в тнт, а еще точнее смотрю фильм я легенда * уж очень нравится)))) так что может быть завтра сгоняю на сдачу зачета, приду допишу и выложу
Сообщение отредактировал Ellana - Понедельник, 31.05.2010, 20:37
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:26 | Сообщение # 159
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
BeautifulBastard, пипец.....ваще не говори..... вот хоть убейте, но я до сих пор не могу понять, по какому принципу активируют главы? выложила уже давно..... есть главы которые появились значительно позже моей, но их уже вовсю читают АКТИВАЦИЯ - САМОЕ МОЕ НЕЛЮБИМОЕ!!!!
Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:40 | Сообщение # 160
Вампир
Статус:
Эх очень, очень хочется, что бы главу активировали так интересно продолжение Саму раздражает активация, в своих фиках постоянна сталкиваюсь с такой же проблемой(( надеюсь, что скоро все смогут прочитать новую главу))
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:29 | Сообщение # 162
Patience is a virtue
Статус:
с каждым разом все страшнее и страшнее за Беллу становится ... эта вся ситуация может довести ее до рокового окончания, а я бы этого ой как не хотела ... благодарю богов за то, что Эдвард понял и не воспринял ее как сумасшедшую ... это уже радует ... спасибо, Ellana! надеюсь на скорое продолжение!
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:37 | Сообщение # 163
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Очень хорошая глава,спасибо большое) Раскрывается линия отношений Беллы и Эдварда.....) Вот не понятно мне с этим осколком.... Это сестра так постаралась?( И очень заинтересовал мобильный.... Жду ответов;)
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 164
Человек
Статус:
Клубы:
ура, наконец-то активировали) спасибо за новую главу) хорошо. что Эдвард принял историю Беллы и не сбежал, интересно, что они предпримут, чтоб этот ужас закончился) интересно, ждем проду)
Дата: Вторник, 01.06.2010, 23:56 | Сообщение # 165
Вампир
Статус:
Вот я и дождалась активации главы)) Уррааа!!! Начала не совсем понятное, Белла с осколком. Откуда этот осколок вообще взялся и, что тогда случилось с самой Беллой? Блин, вот нравиться мне твой Эдвард, хоть убей, как персонажа Стефани меня он раздражает, а вот от твоего я почему-то в полном восторге)) Глава хоть и не страшная, что очень даже хорошо, нечего мне на ночь ужасы читать, но всё равно очень важная. Так рада за Эдварда И Беллу, они прелестная пара)) Правда, мне кажется, что у Эдварда тоже есть свои скелеты в шкафу, не знаю почему, но кажется, хотя может я и ошибаюсь) Ну, и конечно же, я уже жду продолжения)))
Спасибо за главу! Мертвяк чудит все больше и больше Эдвард как-то уж больно спокойно воспринял рассказ, поэтому у меня три версии: первое-это любовь с первого взгляда, а от любимого человека и не такое воспримешь как правду; второе- Эдвард решил, что Белла немного "того", а с психами , как говориться,лучше не спорить; третье-он и сам когда-то сталкивался с чем-то подобным. Ну а если серьёзно, то скорее всего ни то, ни другое... Вот теперь возникает закономерный вопрос, как они будут разбираться со злобной сестричкой??? очень интересно! Жду продолжения!
Сообщение отредактировал FizzyMoon - Среда, 02.06.2010, 00:49
с каждым разом все страшнее и страшнее за Беллу становится ... эта вся ситуация может довести ее до рокового окончания, а я бы этого ой как не хотела ...
Я тоже как раз над этим думаю....
Quote (BeautifulBastard)
благодарю богов за то, что Эдвард понял и не воспринял ее как сумасшедшую ... это уже радует ...
ага, это ни в коем случае не входило в мои планы, Эдвард должен помогать ей)))) СПАСИБО))) sannysky,
Quote (sannysky)
Очень хорошая глава,спасибо большое) Раскрывается линия отношений Беллы и Эдварда.....)
Да, эта линия важна мне для дальнейшего развития сюжета, ну там тыры пыры.... в общем решила я ускорить их отношения...да и вижу вы вроде все как бы не против
Quote (sannysky)
Вот не понятно мне с этим осколком.... Это сестра так постаралась?(
хм....затруднюсь ответить, хотя ответ знаю....просто не буду раскрывать все карты....но это не сестра
Quote (sannysky)
И очень заинтересовал мобильный.... Жду ответов;)
да не с мобильным все чисто, ну если ты в плане всего "сверхъестественного" Ответы скоро будут СПАСИБО))) cutie,
Quote (cutie)
ура, наконец-то активировали)
и не говори))) ладно хоть седня проснулась и обрадовалась увидев ваши комментарии
Quote (cutie)
хорошо. что Эдвард принял историю Беллы и не сбежал, интересно, что они предпримут, чтоб этот ужас закончился)
Эдвард не мог поступить иначе скоро узнаете почему)))
Quote (cutie)
интересно, ждем проду)
раз ждете, значит скоро будет СПАСИБО)))) YaShA, Ну во-первых СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТАКОЙ РАЗВЕРНУТЫЙ КОММЕНТАРИЙ)))
Quote (YaShA)
Вот я и дождалась активации главы)) Уррааа!!!
И правда....
Quote (YaShA)
Начала не совсем понятное, Белла с осколком. Откуда этот осколок вообще взялся и, что тогда случилось с самой Беллой?
Осколок взялся когда в гостиной творился хаус, все падало разбивалось.... воть....а потом Бэлла сама того не понимая взяла его...))) а что случилось с ней, об этом чуть позже
Quote (YaShA)
Блин, вот нравиться мне твой Эдвард, хоть убей, как персонажа Стефани меня он раздражает, а вот от твоего я почему-то в полном восторге))
Оууу....мне оч приятно, что персонаж Майер с моим (ну не с моим это понятно, просто я придумала такой) характером понравился тебе)))) Спасибо) Хотя мне и сумеречный он нравится, люблю его всякоого...
Quote (YaShA)
Глава хоть и не страшная, что очень даже хорошо, нечего мне на ночь ужасы читать, но всё равно очень важная.
Да, согласна с тобой, я сама решила немного отдохнуть от ужасов, а то мне боязно че то стало, сидеть одной в квартире и писать ужастики И действительно, что их отношения перешли на новую стадию, очень важно)))
Quote (YaShA)
Так рада за Эдварда И Беллу, они прелестная пара))
ПРЭЛЭСТНО *голосом попугая Кеши*
Quote (YaShA)
Правда, мне кажется, что у Эдварда тоже есть свои скелеты в шкафу, не знаю почему, но кажется, хотя может я и ошибаюсь)
если и есть у него скелеты, то только хорошие
Quote (YaShA)
Ну, и конечно же, я уже жду продолжения)))
а я уже пишу его Ждите))) СПАСИБО))))))) FizzyMoon,
Quote (FizzyMoon)
Спасибо за главу! Мертвяк чудит все больше и больше
Да уж, нелегко Белке..........
Quote (FizzyMoon)
Эдвард как-то уж больно спокойно воспринял рассказ, поэтому у меня три версии:
И знаешь эти три версии очень заинтересовали меня.... и кстати одна из них очень приближена к моим мыслям)))) только я не буду говорить какая
Quote (FizzyMoon)
Ну а если серьёзно, то скорее всего ни то, ни другое...
нет нет, есть тут)))
Quote (FizzyMoon)
Вот теперь возникает закономерный вопрос, как они будут разбираться со злобной сестричкой??? очень интересно!
Я что нибудь придумаю
Quote (FizzyMoon)
Жду продолжения!
СКОРО БУДЕТ СПАСИБО)))))
Сообщение отредактировал Ellana - Среда, 02.06.2010, 06:19
Ellana, очень классная глава, очень чувственная! Да, сумашествие сближает! Я очень рада, что они вместе!!!! А погром-то в комнате так и остался? Жду проду!!!!
ой, боюсь тебя разочаровать, на самом деле ничего Такого там не будет я имела ввиду немного другое....ты говорила про погром в комнате и что с ним стало вот я и ответила)))
Quote (KinderDelice)
Глава просто на 100%))))) Мне очень понравилось))) Жду не дождусь продолжения)))**
СПАСИБО ЗА ПРИЯТНЫЕ СЛОВА))))) Я уже пишу, точнее не пишу Видяшку я делаю к фанфу во... СКОРО У МНУ ПОЯВИТСЯ СВОЙ ТРЕЙЛЕР
Добавлено (02.06.2010, 12:39) --------------------------------------------- ПУГАТЬ ВАС БУДУ
Глава оч понравилась))) Извини,что не отписалась,я ещё вчера прочитала(( Глава вышла больше романтична и драматична,чем мистика)) Мне оч понравилось поведение Эд)))Сразу видно,что ему оч нравится Белла) Оч хорошо,что Эдвард понял историю Беллы и не сдал её в психушку)) Я оч жду новых глав))Видишь,я без критики??
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ