Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:42 | Сообщение # 201
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
А чего тебе боятся??Ну допустим я вчера первый раз выкладывала,но ты уже выкладывала ведь)) Я уверена,что глава вышла отличная)))Как впрочем и всегда))Оч жду активации))
не знаю чего-то боюсь... видать предчувствие ВСЕ выложила...ждем активации)))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 206
Драmоmанка
Статус:
Ellana, Ань просто супер!!! Все очень красиво описано!!! И эта дверь в прошлое, и тедди. Кажется, что медведь только и ждал, когда Белла отважится зайти туда!!! Зря она оттолкнула Эдварда. Это немного напрягает!!! Он может неправильно ее понять. И отношения могут зайти в тупик!!! Где Элис и Розали???? Что они так долго делают в Нью-Йорке???? Ань, спасибо за главку!!! Твоя Анюта! P.S. Проду требовать не буду!!! А то вдруг вдохновение и от тебя сдежит!!!
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:33 | Сообщение # 208
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Вот я и добралась до твоего фанфика))*Потираю ручки как доктор Зло* ну что я могу сказать,.......................................ЭТО КРУТО!!!!! Я под конец разревелось))) Дура, Белла дура!!Ну зачем она так с Эдиком,а?? "- Мисс Свон, не прошло и года…"О,да,Белла у них VIP КЛИЕНТ)) Вы знаете,что в кризис,больницы выживают на таких как Белла?? Умничка ты моя)))Главка очень классная))Ты так быстро её написала))А я себе не могу заставить((у меня должна быть грустная сцена,но я не могу её написать так ка моё настроение зашкаливает на позитиве)) Спс за новую главку!!Жду продолжение))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:57 | Сообщение # 209
Patience is a virtue
Статус:
у меня просто нет слов ... это глобальное ВАУ! сюжет настолько разнообразен и ето радует! а все так хорошо, романтично-нежно начиналось ... и тут бац и вплоть до такого! Беллу просто не может быть не жалко ... если бы я не знала жанра этого произведения (мистика), то сказала бы, что в главной героини развивается шизофрения с определенными галлюциногенными эффектами ... затронуло за живое, что Изабелла так необдуманно поступила с Эдвардом; также нельзя пройти мимо последнего абзаца - чрезвычайно напряженно-эмоционально .... ты прямо заинтриговала своей репликой, относительно того, что нам не стоит расслабляться! спасибо,Ellana ! :*
Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:58 | Сообщение # 210
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Читала я))))) и как благодарная читательница комментирую видишь как я? каждую главу Что за боли у Беллы? Почему Мелинда решила Беллу в комнату отправить..... ненавидит она ее......( а трейлер когда ждать? зря ты боялась,дорогая) как всегда на высоте) люблю,целую)
Не по теме немножко....
Как тебе По следам мертвых?) тоже захватывает...
Добавлено (07.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- пы.сы. я про текст говорила) про куклу вуду.
Добавлено (07.06.2010, 21:58) --------------------------------------------- НО НИКТО НЕ ЗАБЫТ. И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО....
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:30 | Сообщение # 211
Вампир
Статус:
Просто суперская глава) Мне очень понравилось описание поцелуя Эдварда и Беллу. Так красиво и горячо всё описанно) Просто ВАУ)) Мне кажется, что с Беллой произошло, что то не чистое, раз она так обошлась с Эдвардом, может это ей так Мелинда "хорошо" помогает... Я бы на месте Беллы испугалась бы зайти в комнату, мало ли что, а она у нас оказывается девушка смелая, раз решилась) И этот мишка меня напрягает, не знаю почему, но напрягает) Спасибо за офигенную главу))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:37 | Сообщение # 212
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Аня,моя кровожадненькая....*доктор Зло нервно курит в сторонке от зависти от моего смеха* ты такая аррррррррр блин жалко у ребят ничего не вышло...я так надеялась! ну и ведь наверное Белле так не хватает сестры...хоть какая ни какая....но сестра я надеюсь Эд ей поможет ты отлично написала...жалко что мало но я не падаю духом и жду твою музу! ты умница!
ЗЫ.крови хочу!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:27 | Сообщение # 213
ღIt's just the dawning of our love ღ
Статус:
ааа..спасибо большое..глава просто превосходна.такая насыщенная.Очень жалка Беллу.Я думала Эдвард с ней останется:(,а он.....эх... ,а она...вообще его оттолкнула:((((. В конце я плакала,просто не представляю,что такое потерять сестру... :'(
P.s
Quote (Горыныч)
ЗЫ.крови хочу!
и я хочу xD
Сообщение отредактировал Abby^_^ - Понедельник, 07.06.2010, 23:31
Дата: Вторник, 08.06.2010, 09:10 | Сообщение # 216
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Ой ну во первых, зашла я сюда и сама чуть не расплакалась ...спасибо за то что комментируете и делитесь своими впечатлениями))) Люблю ВАС ВСЕХ =* всевидящая5414,
Quote (всевидящая5414)
Ellana, Ань просто супер!!!
Спасибо, хы меня многие тут по имени назвали отписываясь Прикольно так
Quote (всевидящая5414)
Все очень красиво описано!!! И эта дверь в прошлое, и тедди. Кажется, что медведь только и ждал, когда Белла отважится зайти туда!!!
Спасибо, я старалась честное слово А мишка...я сама прониклась так....заревела...представила себе ситуацию....как то это так все грустно выглядит
Quote (всевидящая5414)
Зря она оттолкнула Эдварда. Это немного напрягает!!! Он может неправильно ее понять. И отношения могут зайти в тупик!!!
Я надеюсь, что Эдвард все поймет))) он из категории тех людей которые умеют понимать и прощать, Прелесть
Quote (всевидящая5414)
Где Элис и Розали???? Что они так долго делают в Нью-Йорке????
Дела...Они в след главе появятся)))
Quote (всевидящая5414)
Ань, спасибо за главку!!! Твоя Анюта!
Спасибо Анютка))) За столь содержательный комментарий, мне очень приятно)) Цлу =*
Quote (всевидящая5414)
P.S. Проду требовать не буду!!! А то вдруг вдохновение и от тебя сдежит!!!
Да не вдохновление никуда не делось, вот сегодня как раз и попишу cutie,
Quote (cutie)
новая глава как всегда интригующая мне очень понравилось, спасибо у Беллы какие то странные истерики очень интересно, что там будет дальше)
Спасибо за комментарий =* Интригу стараюсь держать) вроде судя по вашим отзывам неплохо получается Истерики, да((( Для нее все только начинается((( Bubli4ek,
Quote (Bubli4ek)
Вот я и добралась до твоего фанфика))*Потираю ручки как доктор Зло*
хехе ну я рада, добралась то без происшествий?
Quote (Bubli4ek)
ну что я могу сказать,.......................................ЭТО КРУТО!!!!! Я под конец разревелось)))
Ох...правда?
Quote (Bubli4ek)
Дура, Белла дура!!Ну зачем она так с Эдиком,а??
Еще какая дура....но зато она сама не поняла зачем все это сделала, это все на уровне подсознания вышло, это должно компенсировать ущерб Эдварду)))
Quote (Bubli4ek)
"- Мисс Свон, не прошло и года…"О,да,Белла у них VIP КЛИЕНТ)) Вы знаете,что в кризис,больницы выживают на таких как Белла??
ахаха да, куда же больницы без Бэллы
Quote (Bubli4ek)
Умничка ты моя)))Главка очень классная))Ты так быстро её написала))А я себе не могу заставить((
Спасибо моя хорошая))) Насчет быстроты, соглашусь....фактически всю ее я и написала вчера...Поэтому и думала, что вам не понравится...
Quote (Bubli4ek)
((у меня должна быть грустная сцена,но я не могу её написать так ка моё настроение зашкаливает на позитиве)) Спс за новую главку!!Жду продолжение))
Ооо ну ты попробуй встать на место Бэллы или Розали...должно получиться, слова найдутся и для грустной сцены Глава пишется)
у меня просто нет слов ... это глобальное ВАУ! сюжет настолько разнообразен и ето радует! а все так хорошо, романтично-нежно начиналось ... и тут бац и вплоть до такого!
ТАКИЕ СЛОВА ВЫСШАЯ НАГРАДА ДЛЯ МЕНЯ, СПАСИБО =*
Quote (BeautifulBastard)
Беллу просто не может быть не жалко ... если бы я не знала жанра этого произведения (мистика), то сказала бы, что в главной героини развивается шизофрения с определенными галлюциногенными эффектами ...
А ты знаешь ты даже права... шизофрения может быть даже очень....
Quote (BeautifulBastard)
затронуло за живое, что Изабелла так необдуманно поступила с Эдвардом;
Да, вышло спонтанно, но так было нужно)))
Quote (BeautifulBastard)
также нельзя пройти мимо последнего абзаца - чрезвычайно напряженно-эмоционально ....
Я тут очень старалась, хотелось передать все как я чувствовала....надеюсь получилось)))
Quote (BeautifulBastard)
ты прямо заинтриговала своей репликой, относительно того, что нам не стоит расслабляться! спасибо,Ellana ! :*
Хорошо, что обратила внимание на эту фразу Тебе спасиб дорогая)))) =*
Не по теме немножко.... Как тебе По следам мертвых?) тоже захватывает...
Да не, почему же все по теме, ОБОЖАЮ КАТИН ШЕДЕВР!!!!))) собственно говоря он меня и вдохновил на написание....но я стараюсь не быть плагиатчиком....надеюсь не стала?
пы.сы. я про текст говорила) про куклу вуду. НО НИКТО НЕ ЗАБЫТ. И НИЧТО НЕ ЗАБЫТО.... от этого мурашки......
Добавлено (08.06.2010, 09:10) --------------------------------------------- Моя любимая песня....Ты слышала ее? если нет то вот ссылка Слот - кукла вуду
Дата: Вторник, 08.06.2010, 10:23 | Сообщение # 217
Колдун
Статус:
Давно я сюда что-то не заходила) Сразу извиняюсь, все некогда Странное сейчас у Беллы поведение... Да, и как то тихо стало, нет никаких паранормальных вещей. Я так думаю, это затишье перед бурей Спасибо еще раз, за этот потрясающий фанф)
Дата: Вторник, 08.06.2010, 19:43 | Сообщение # 224
Наивная стерва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Ellana)
имела ввиду другое... вообще смысл всего рассказа.... biggrin
ну тупонулла чуток..ну подумаеш
Quote (Ellana)
ахах спасибо за комплимент
обращайся,мой гениальный злодейка!
Quote (Ellana)
вот тут не могу не согласиться....мне кстати сегодня сказали нечто подобное...
мне это всю жизнь называют....на танцах уже года 3 точно так называют.....
Quote (Ellana)
ахах ты на своей волне смотрю
не ну а шо?? та я бы Эда уже изнасиловала и в загс повела... ну ладно на волне я,на волне
Добавлено (08.06.2010, 19:43) --------------------------------------------- блин не посоветуеш какой нибудь фильм..так что бы лаффки чмаффки и герои были сипотные....а то сижу...хочется чего нибудь такого а в голову ниче не лезет
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Вторник, 08.06.2010, 20:22 | Сообщение # 225
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Горыныч)
ну тупонулла чуток..ну подумаеш
да ничего страшного...я много туплю...и ниче, меня любят все равно....*это намек* Все равно люблю всех
Quote (Горыныч)
обращайся,мой гениальный злодейка!
вай....прЫятно быть злодейкой, Но гениальной *чмаф*
Quote (Горыныч)
мне это всю жизнь называют....на танцах уже года 3 точно так называют.....
ахах понимаю....Оу танцульками занимаешься? клево, а что за танцы?.... я сама вот бросила недавно (латино и бальные) жалею ппц.... но учеба мать ее занимает все свободное время
Quote (Горыныч)
не ну а шо?? та я бы Эда уже изнасиловала и в загс повела...
блииииииин ну почему он такой недосягаемый вот смотрела его фотки тут недавно...чес слово чуть монитор не расцеловала.... ааааааа смотрю и плакать хочется от осознания того что никогда его в живую не увижу... фанатизмом попахивает, но я уже согласна с этим...я свихнулась.....
Quote (Горыныч)
блин не посоветуеш какой нибудь фильм..так что бы лаффки чмаффки и герои были сипотные....а то сижу...хочется чего нибудь такого а в голову ниче не лезет
ну я даже не знаю...есть один фильм который меня затронул.... называется Кит а еще вот.... Семь жизней блин в нем столько смысла, я в этот фильм влюбилась окончательно и бесповоротно, именно после него Уилл Смит стал моим любимым актером.....черт да че уж говорить в конце я рыдала как ненормальная...начало правда может показаться непонятным но оно того стоит что бы досмотреть до конца....все срочно захотела его пересмотреть
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ