Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Сила притяжения
Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна.
Рей/Бен, альтернативный финал фильма.
Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9813
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Мертвые, не дают покоя живым.
EllanaДата: Суббота, 15.05.2010, 18:12 | Сообщение # 1
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет*
Название: МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ.
Автор: Ellana.
Бета: Ленивая_Пчёлка
Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои.
Рейтинг: G (General)
Пейринг: Бэлла/Эдвард
Жанр: Ангст (Angst), Hurt/comfort
Слоган: «Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым»
Саммари: Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась…
Статус: ЗАКОНЧЕН!
От автора: захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов.
Размещения: Ну если захотите, только сообщите

________________________________________________________________________________
Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green

Очень приятно)) И очень мне нравится))))

Содержание:

ФИНАЛ!!!

ВСЕ НОВЫЕ! ЧИТАЕМ!

Если Вам интересно: ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ!

Одежда)))

Главные герои

Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео))))
_____________________________________________________________________________________

____________________________________________________________________________________
Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44

ГорынычДата: Вторник, 08.06.2010, 20:39 | Сообщение # 226
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)
да ничего страшного...я много туплю...и ниче, меня любят все равно....*это намек* biggrin Все равно люблю всех biggrin

ну что поделаещ
жизнь такая тупанутая wacko
Quote (Ellana)
вай....прЫятно быть злодейкой, Но гениальной biggrin *чмаф*

хдд
Quote (Ellana)
biggrin ахах понимаю....Оу танцульками занимаешься? клево, а что за танцы?....
я сама вот бросила недавно (латино и бальные) жалею ппц.... cry но учеба мать ее занимает все свободное время cry

эххх жалко что бросила
я без танцев не могу..привыкла
хип-хоп,контемп,хаос и тп....там современо эстрадные....и так для души есть
Quote (Ellana)
блииииииин ну почему он такой недосягаемый sad cry вот смотрела его фотки тут недавно...чес слово чуть монитор не расцеловала....
ааааааа смотрю и плакать хочется от осознания того что никогда его в живую не увижу... cry
фанатизмом попахивает, но я уже согласна с этим...я свихнулась..... wacko

ты о Паттинсоне???
смотрела его фильм "Помни меня"
я там так рыдала в конце.....
честно говоря есть у меня мечта идиотки стать знаменитой и познакомится с ним...ну мечты....но нету навязчивой мысли:хочу его...неа....живу в реале то ли....
Quote (Ellana)
ну я даже не знаю...есть один фильм который меня затронул.... называется Кит
а еще вот.... Семь жизней блин в нем столько смысла, я в этот фильм влюбилась окончательно и бесповоротно, именно после него Уилл Смит стал моим любимым актером.....черт да че уж говорить в конце я рыдала как ненормальная...начало правда может показаться непонятным но оно того стоит что бы досмотреть до конца....все срочно захотела его пересмотреть cry

кит я тоже хо посмотреть..я уже закачала но не как не посмотрю.....а Уилл Смитт гениален!правда этот фильм не смотрела этот фильм.
Эхх посмотрю я школьный мюзикл...никогда не смотрела

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

EllanaДата: Вторник, 08.06.2010, 21:02 | Сообщение # 227
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Горыныч)
ну что поделаещ жизнь такая тупанутая

ппц не говори wacko
Quote (Горыныч)
эххх жалко что бросила

дааааа жалею..... cry
Quote (Горыныч)
я без танцев не могу..привыкла хип-хоп,контемп,хаос и тп....там современо эстрадные....и так для души есть

ааа да это круть...я ваще обожаю вживую смотреть их...у меня знакомые пацики хип хоп танцуют...клевооо wacko biggrin я сама не хочу правда....это не мой тип biggrin но так само по себе направление мне очень нравится biggrin
Quote (Горыныч)
ты о Паттинсоне??? смотрела его фильм "Помни меня" я там так рыдала в конце..... честно говоря есть у меня мечта идиотки стать знаменитой и познакомится с ним...ну мечты....но нету навязчивой мысли:хочу его...неа....живу в реале то ли....

да я о нем cry
и я тоже в Помни меня...рыдала....только как увидела удаляющуюся сцену где он стоит в этом здании всееее меня пробрало... cry cry
Quote (Горыныч)
кит я тоже хо посмотреть..я уже закачала но не как не посмотрю.....

посмотри)) хороший фильм...и секас есть... biggrin кстати если хочешь вот посмотри видео я его сама делала по этому фильму...может вдохновлю тебя на просмотр biggrin Кит
Quote (Горыныч)
а Уилл Смитт гениален!

с этим невозможно поспорить, он шедеврален happy
Quote (Горыныч)
правда этот фильм не смотрела этот фильм.

посмотри обязательно, ты не разочаруешься)))) smile wink

ГорынычДата: Вторник, 08.06.2010, 21:20 | Сообщение # 228
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Ellana)

ааа да это круть...я ваще обожаю вживую смотреть их...у меня знакомые пацики хип хоп танцуют...клевооо wacko biggrin я сама не хочу правда....это не мой тип biggrin но так само по себе направление мне очень нравится biggrin

ой я как сама посмотрю как профи танцуют...аххх
самая я так...для себя...но у меня аподруга танцует...закачаешся...я в последнее время контемп полюбила...но там так по дурачится
Quote (Ellana)
да я о нем cry
и я тоже в Помни меня...рыдала....только как увидела удаляющуюся сцену где он стоит в этом здании всееее меня пробрало... cry cry

да
н подходит к окну...я начинаю нервничать...тут показывают дату......я рыдала....меня трясет..мама заходит:что такое
а я сижу и плачу...я вообще потом без слез не могла сказать: я люблю тебя...сразу плакать хотела
Quote (Ellana)
посмотри)) хороший фильм...и секас есть... biggrin кстати если хочешь вот посмотри видео я его сама делала по этому фильму...может вдохновлю тебя на просмотр

я лучше посмотрю фильм,а потом видео)
секас это хорошо!
Quote (Ellana)
посмотри обязательно, ты не разочаруешься))))

ты уже его разлекрамировала так biggrin
посмотрю завтра вечером!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

EllanaДата: Четверг, 10.06.2010, 21:49 | Сообщение # 229
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Горыныч)
ой я как сама посмотрю как профи танцуют...аххх

вот вот и я так же... biggrin
Quote (Горыныч)
самая я так...для себя...но у меня аподруга танцует...закачаешся...я в последнее время контемп полюбила...но там так по дурачится

biggrin молодчинка, для себя - это хорошо))) smile
Quote (Горыныч)
да н подходит к окну...я начинаю нервничать...тут показывают дату......я рыдала....меня трясет..мама заходит:что такое а я сижу и плачу...я вообще потом без слез не могла сказать: я люблю тебя...сразу плакать хотела

cry cry cry похожая ситуация...только я не люблю когда смотрят на меня в тот момент когда я реву...поэтому не сдержавшись занавесилась волосами и тихо всхлипывала cry
Quote (Горыныч)
я лучше посмотрю фильм,а потом видео)

ну тогда потом скажешь мне как тебе фильм и видео biggrin
Quote (Горыныч)
секас это хорошо!

biggrin - это очень хорошо biggrin
Quote (Горыныч)
ты уже его разлекрамировала так

ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! я вот вчера вечером посмотрела концовку cry опять глаза на мокром месте были.... cry

Добавлено (10.06.2010, 21:49)
---------------------------------------------

Дорогие мои!
Я написала новую главу, приготовьтесь. Она будет депрессивной. ИМХО.
Но выложу я ее завтра вечером))) Ух, мне она понравилась, буду надеяться, что Вам она понравится тоже. smile

Arctic_BreezeДата: Пятница, 11.06.2010, 03:08 | Сообщение # 230
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Таак... Вот я и добралась до сего замечательного произведения... Хотя планировала прочитать уже довольно давно... Обожаю такие истории! К сожалению, на глаза они мне попадаются довольно редко... Свежая идея! Пугающе, интригующе, захватывающе... happy Особенно, если читать такое ночью... Как я засну теперь - не знаю biggrin Спасибо огромное за этот фик! С нетерпением жду новых глав! Теперь по самой истории...

Бррр, у Беллы сейчас в жизни творится нечто просто жуткое и паранормальное... Так значит, это сестра её "замечательная" так ей мстит... Один вопрос: за что? Ведь, как я поняла, разногласия между ними появились из-за какого-то пустяка... И наверняка сестра теперь хочет Беллиной смерти...
Одно сейчас у бедной Беллы счастье - в ее жизни появился Эдвард! С ним ей будет куда легче переносить все эти кошмары... А то, что она его оттолкнула, думаю, на их отношения никак не повлияет. Ведь Эд должен понимать, что все это лишь из-за нервов и переживаний. И вообще, не могу не отметить милого и скромного Эда в этой истории happy

Еще раз спасибище! Если что здесь в комменте начудила, извиняйте, писалось в 3 часа ночи, как уже сказано выше biggrin
И, ах да, я в ПЧ biggrin wink

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 14:48 | Сообщение # 231
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Arctic_Breeze, Спасибо тебе огромное за Такой отзыв в 3 часа ночи (!) biggrin
В ПЧ - Принимаю с удовольствием)))) smile
Quote (Arctic_Breeze)
Таак... Вот я и добралась до сего замечательного произведения...

ой *засмущалась*
Quote (Arctic_Breeze)
Хотя планировала прочитать уже довольно давно...

Хы, ну я рада, что все же ты решилась почитать мой бред biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
Обожаю такие истории! К сожалению, на глаза они мне попадаются довольно редко...

вот и мне sad
Quote (Arctic_Breeze)
Свежая идея! Пугающе, интригующе, захватывающе... Особенно, если читать такое ночью... Как я засну теперь - не знаю Спасибо огромное за этот фик! С нетерпением жду новых глав! Теперь по самой истории...

Ох, если напугала, то я добилась чего хотела biggrin Я вот тут уже девченкам на форуме писала, что я сама не могу понять страшно или нет.... Это странно... Не испытываю никаких определенных эмоций biggrin разве что грущу вместе с Бэллой, а вот когда дело доходит до страхов - тут все по другому biggrin не боюсь и все тут. Но раз многие пишут что страшно, мне только остается им поверить))) biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
Бррр, у Беллы сейчас в жизни творится нечто просто жуткое и паранормальное... Так значит, это сестра её "замечательная" так ей мстит... Один вопрос: за что?

о да, этой фигни у Бэллы выше крыши.... Сестренка мстит - жуть. Скажу одно мстит из-за пустяка тоже, но все это вкупе с еще кое-чем, а чем вы узнаете....так...вроде не скоро.... но мне кажется это будет неожиданно happy
Quote (Arctic_Breeze)
И наверняка сестра теперь хочет Беллиной смерти...

Вот пишу, и сама уже склоняюсь к мысли, что - да, хочет cry
Quote (Arctic_Breeze)
Одно сейчас у бедной Беллы счастье - в ее жизни появился Эдвард! С ним ей будет куда легче переносить все эти кошмары...

Да, Эдвард - он как лучик солнца в темном царстве, поможет обязательно cry
Quote (Arctic_Breeze)
А то, что она его оттолкнула, думаю, на их отношения никак не повлияет. Ведь Эд должен понимать, что все это лишь из-за нервов и переживаний.

Абсолютно права))) Эдвард - поймет. smile
Quote (Arctic_Breeze)
И вообще, не могу не отметить милого и скромного Эда в этой истории

Хы, изначально я его такого вообще не планировала, но получилось все как-то само собой biggrin и все зарекомендовали его как скромняжку, я подумала, и решила пущай будет скромняжка biggrin
Quote (Arctic_Breeze)
Еще раз спасибище! Если что здесь в комменте начудила, извиняйте, писалось в 3 часа ночи, как уже сказано выше

И как сказала выше я, все безупречно)))) biggrin По полочкам))) Мне понравилось)))
СПАСИБО тебе за такой хороший комментарий)) И я очень рада, что ряд читателей пополнился))))
=**** dry

Добавлено (11.06.2010, 14:48)
ВСЕ ВЫЛОЖИЛА НОВУЮ ГЛАВУ)))) ЖДЕМ АКТИВАЦИИ!!! biggrin

Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 11.06.2010, 06:59

sannyskyДата: Пятница, 11.06.2010, 15:02 | Сообщение # 232
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

ох уж эта активация...... wacko wacko wacko
не терпится уже dry
вчера перечитывала пролог и эванесенс слушала,зашла подружка я шуганулась и головой об зеркало двинулась biggrin biggrin biggrin biggrin еще музыка фон создавала biggrin

Подпись пользователя
You've left me speechless, so speechless...

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 15:09 | Сообщение # 233
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
ох уж эта активация......

и не говори, что-то мне подсказывает что сегодня она может продлиться долго wacko cry
Quote (sannysky)
не терпится уже

и мне, хочу узнать ваше мнение biggrin весь день локти грызла, обещала что вечером выложу, а выложила сейчас biggrin
Quote (sannysky)
вчера перечитывала пролог и эванесенс слушала,зашла подружка я шуганулась и головой об зеркало двинулась еще музыка фон создавала

господи, ты хоть не убилась biggrin Ай ай аккуратней надо быть biggrin
Эванеску слушаешь значит? Мммм обожаю ее.... tongue А что за песенка? я тож послушаю и почитаю))) biggrin

sannyskyДата: Пятница, 11.06.2010, 15:25 | Сообщение # 234
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Ellana)
господи, ты хоть не убилась biggrin Ай ай аккуратней надо быть biggrin
Эванеску слушаешь значит? Мммм обожаю ее.... tongue А что за песенка? я тож послушаю и почитаю))) biggrin

блиииииин biggrin я тут вся трясусь,музыка слезивая,и это заразе надо было ввалиться мне в комнату именно в этот момент biggrin
слушаю))обожаю просто)
голос как тебе?)
слушала в тот момент All That I'm Living For,Hello....)
еще Шарон ден Адель нравиться)

Подпись пользователя

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 16:54 | Сообщение # 235
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
блиииииин я тут вся трясусь,музыка слезивая,и это заразе надо было ввалиться мне в комнату именно в этот момент

biggrin
Quote (sannysky)
слушаю))обожаю просто) голос как тебе?)

Обожаю слушаю ее наверное уже года 4....и все никак мне не разонравится biggrin Голос офигенный happy
Quote (sannysky)
слушала в тот момент All That I'm Living For,Hello....)

оооо Hello моя любимая.... cry такая грустная....
Quote (sannysky)
еще Шарон ден Адель нравиться)

не слышала такую..... biggrin
ГЛАВУ АКТИВИРОВАЛИ!!!!

KinderDeliceДата: Пятница, 11.06.2010, 17:14 | Сообщение # 236
Маг

Статус:

Глава, что надо)))
у меня даже мурашки появились))
Жду проду!!)))

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:27 | Сообщение # 237
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (KinderDelice)
Глава, что надо))) у меня даже мурашки появились)) Жду проду!!)))

biggrin biggrin супер, мне очень приятно)) не зря старалась значит biggrin
Прода в ближайшее время biggrin
правильно Горыныч (то бишь тоже Аня)подметила, я - электровеник biggrin

BeautifulBastardДата: Пятница, 11.06.2010, 17:31 | Сообщение # 238
Patience is a virtue

Статус:

за компанию с Беллой начинаю сходить с ума, но не из-за кошмаров, а из-за такого классного ф-ф, из-за сюжета и из-за автора!)
это просто сууупер! мне чрезвычайно сильно нравится!
настолько реалистично жутко, что даже не верится ... животный страх ...
спасибо, Ellana!

Shut the fuck up, dude. Tequila makes me emotional.

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 17:49 | Сообщение # 239
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (BeautifulBastard)
за компанию с Беллой начинаю сходить с ума, но не из-за кошмаров, а из-за такого классного ф-ф, из-за сюжета и из-за автора!)

ой...польщена
Спасибо, очень приятно)))
Quote (BeautifulBastard)
это просто сууупер! мне чрезвычайно сильно нравится!

хаха ну все...вся тут засмущалась biggrin
Quote (BeautifulBastard)
настолько реалистично жутко, что даже не верится ... животный страх ...

хы....да Белка сума сходит....из-за этой реалистичности biggrin
Quote (BeautifulBastard)
спасибо, Ellana!

Тебе спасибо, =*

FuriaeДата: Пятница, 11.06.2010, 18:03 | Сообщение # 240
Драmоmанка

Статус:

Ellana, новая глава это...
Просто нет слов! Я в шоке! Просто вау... Мне походу дела тоже скоро мертвяки мерещаться будут на каждом углу! Все... пора в психушку к сородичам! Кто-нибудь примет в свою компанию? А то как-то скучно одной там сидеть! wacko wacko wacko wacko wacko
Музыка жуть! Я читала и слушала одновременно. В итоге сейчас, как паранойик сижу и оглядываюсь, нет ли позади меня типо такой твари! Да еще перед прочтением проды перечитала последнюю Катину главку. В итоге я замерзла, у меня мурашки по телу гонки устроили и из глаз слезы льются! cry cry cry cry cry cry Глупые слезы конечно, но ничего поделать с собой не могу!
А про истерику вообще молчу. Такое чувство, что я туда переместилась, и все это сумашествие мы вместе пережили! Я бы на ее месте не только глаза завязала, но еще бы и ужи заткнула! smile smile smile smile Очень круто!!! Пока там Белзи истерила, я валерьяночки выпила и в туалет сходила! А то тут с такими страстями чуть в... чуть джинсы не испортила новые! Воть! Короче такого я не ожидала!!!
Когда ты увидишь запертую дверь, в твоем сознании может легко мелькнуть мысль: «Наверное, там притаились какие-то демоны. Что бы там ни было, оно должно быть опасным, иначе его не запирали бы». Но надо помнить, что демоны существуют по обе стороны этой запертой двери. Ты окажешься запертым в ловушке с чем-то опасным именно тогда, когда больше не сможешь оказаться по другую сторону двери. *

Эх, как же за душу берет. И дрожь проходит по всему организму. Начиная от глазных яблок заканчивая костным мозгом. И все это устремляется прямо в сердце и разум!!!! Воть таким чудиком я теперь являюсь!!!!
Ты лишняя… Я… не люблю тебя, Бэлла. Ненавижу. – «Ненавижу». Она сказала это так легко, так же, как бы сказала любимому человеку три заветных слова. Я ей поверила. Теперь понимаю, как это больно. Осознавать, что родной тебе человек, ненавидит тебя. Ты для нее враг номер один… - Хочешь сказать, «Прости?» - спросил меня тоненький голосок. – Да, - мысленно произнесла я. – Скажи… - Прости. – В ответ лишь тихая усмешка. – Нет…»

Вот здесь разревелась!!! У меня самой есть старшая сестра, пусть не родная, но все равно. Мы росли с ней вместе. И пусть мы ругались, били друг друга, все было. Но чтобы такая неприкрытая ненависть, такого никогда не было! Если чиловек так сильно ненавидит очень родного себе человека, родную кровь, то этот человек никогда и никого не любил и никогда не полюбит!!! Проверено на живом примере!!!! sad sad sad sad sad И от этого очень печально!!!!
Анют, спасибо тебе большущее пребольшущее за проду!!!
Верно жду продолжение твоего творения! Катя все равно порадует только в конце месяца. А без чтения мистики я просто повешаюсь!!! wink wink wink wink wink
Твоя Анюта!!!!

Alice-Ashle-CullenДата: Пятница, 11.06.2010, 18:24 | Сообщение # 241
Маг

Статус:

Ellana, вот так глава)
Такое напряжение.... Надеюсь Эдвард не обиделся на Беллу))

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 18:34 | Сообщение # 242
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

всевидящая5414, surprised ВООООТ это я ОФИГЕЛА....хотя это слабо сказано, я ОЧЕШУЕЛА .....как там говорит Катя....щас процитирую
Сейчас обольюсь слезами радости

cry
Спасибо, оказывается офигеть как приятно читать такие комментарии.... cry
Анюта спасибо тебе моя родная....ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Quote (всевидящая5414)
Просто нет слов! Я в шоке! Просто вау... Мне походу дела тоже скоро мертвяки мерещаться будут на каждом углу! Все... пора в психушку к сородичам! Кто-нибудь примет в свою компанию? А то как-то скучно одной там сидеть!

Приходи....я уже тут давно сижу.... biggrin я свела сума Бэллу, Бэлла в свою очередь свела сума меня wacko
Quote (всевидящая5414)
Музыка жуть!

ох..что правда то правда, я сама от нее была готова прям на месте упасть, и не важно что сидела на стуле... wacko Пробирает каждую нервную клетку.... wacko
Quote (всевидящая5414)
Я читала и слушала одновременно.

так и надо было....эффект как мне кажется был незабываем...мне даже самой понравилось biggrin
Quote (всевидящая5414)
В итоге сейчас, как паранойик сижу и оглядываюсь, нет ли позади меня типо такой твари! Да еще перед прочтением проды перечитала последнюю Катину главку. В итоге я замерзла, у меня мурашки по телу гонки устроили и из глаз слезы льются! Глупые слезы конечно, но ничего поделать с собой не могу!

cry cry Бедненькая мы тебя не слишком еще запугали? cry
Катины главы - охрененны одним словом, я сама читала на одном дыхании боялась как не знаю кто....потом сидела отзыв целый час писала biggrin аж на три вордовских листа вышло biggrin ахах я монстр, меня тогда пронесло biggrin Ваще обожаю Катю)))))
Quote (всевидящая5414)
А про истерику вообще молчу. Такое чувство, что я туда переместилась, и все это сумашествие мы вместе пережили! Я бы на ее месте не только глаза завязала, но еще бы и ужи заткнула!

Не знаю почему...но мне показалось это таким....печальным...одна в комнате покойницы...глаза завязала.... cry я бы на ее месте вообще бы умерла....Блин я мазохист... wacko
Quote (всевидящая5414)
Очень круто!!! Пока там Белзи истерила, я валерьяночки выпила и в туалет сходила! А то тут с такими страстями чуть в... чуть джинсы не испортила новые! Воть! Короче такого я не ожидала

biggrin biggrin Хы.... Я искренне прошу прощения biggrin
Quote (всевидящая5414)
Эх, как же за душу берет. И дрожь проходит по всему организму. Начиная от глазных яблок заканчивая костным мозгом. И все это устремляется прямо в сердце и разум!!!!

ЧЕРТ Я РАДАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Quote (всевидящая5414)
Воть таким чудиком я теперь являюсь!!!!

а ниче, забавный такой чудик он даже милый biggrin мне нравится biggrin
Quote (всевидящая5414)
Вот здесь разревелась!!!

я сама когда писала, тоже заревела.... cry казалось это так больно, услышать такое от родного человека cry
Quote (всевидящая5414)
У меня самой есть старшая сестра, пусть не родная, но все равно. Мы росли с ней вместе. И пусть мы ругались, били друг друга, все было. Но чтобы такая неприкрытая ненависть, такого никогда не было! Если чиловек так сильно ненавидит очень родного себе человека, родную кровь, то этот человек никогда и никого не любил и никогда не полюбит!!!

не представляешь понимаю тебя очень хорошо....у меня брат родной...сколько ссорились...сколько визгу моего было wacko но никогда не кому не говорила...иногда мне снились не очень хорошие сны...когда...в общем он типа умирал.....(хотя говорят что это наоборот хорошо, значит будет жить долго и счастливо) так вот...как бы я на него не злилась, но с ужасом для себя обнаруживала, что после таких снов я просыпалась вся в слезах...значит все равно не так уж я и ненавидела...))) smile А тут...действительно неприязнь!!! этим словом думаю все сказано sad ...
Quote (всевидящая5414)
Анют, спасибо тебе большущее пребольшущее за проду!!! Верно жду продолжение твоего творения! Катя все равно порадует только в конце месяца. А без чтения мистики я просто повешаюсь!!! Твоя Анюта!!!!

ТЫ МЕНЯ ЗНАЕШЬ КАААК ВДОХНОВИЛА!!!!!!!!!! wacko у меня голова кругом идет от собственных идей wacko biggrin ТАКОЙ ОТЗЫВ...Я ОБАЛДЕЛА, ЧИТАЛА И УЛЫБАЛАСЬ КАК ЧЕШИРСКИЙ КОТ, ХОТЯ ТЕПЕРЬ ОН НЕРВНО КУРИТ В СТОРОНКЕ biggrin ЭТО ВЫСШАЯ ДЛЯ МЕНЯ ПОХВАЛА. ТАК ЧТО КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЮ, ПРОДА БУДЕТ ЧЕРЕЗ ДВА ДНЯ!!!! УБЬЮСЬ НО НАПИШУ)))) И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НАДО ВЕШАТЬСЯ, ТЫ МНЕ ЖИВАЯ НУЖНА!!!!!)))))))))))) smile
АНЮТА ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО МОЯ РОДНАЯ!!!!))))) ЦЕЛУЮ =*

sannyskyДата: Пятница, 11.06.2010, 19:16 | Сообщение # 243
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

От этой главы мурашки по коже.
Невероятно.
Я плакала.
Вот и проявилась причина ненависти.
Но по моему это не все.
Мелинда не вызвала во мне сожаление.Только презрение и отвращение.
Она подлая и низкая.
Вины Беллы нету.
Понравилось,что Белла розгромила комнату.
Но думаю она поплатиться.
Она же младшая сестра?
Месть.И что она хочет?Смерти?
Вывесишь фотку Мелинды?)
И причина ненависти мне не очень то ясна.Она мне отвратительна.
За проду спасибо,ты умничка)
люблю,целую:*

Подпись пользователя

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 19:29 | Сообщение # 244
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
От этой главы мурашки по коже. Невероятно. Я плакала.

какой микс ощущений.... cry я рада что новая глава вызвала такие эмоции cry
Quote (sannysky)
Вот и проявилась причина ненависти. Но по моему это не все.

да это еще далекоо не все biggrin
Quote (sannysky)
Мелинда не вызвала во мне сожаление.Только презрение и отвращение. Она подлая и низкая.

в этой главе она получилась именно такая, но кто знает...может в дальнейшем она и не будет вызывать таких эмоций...
как говорят, можно понять любого человека.... sad
Quote (sannysky)
Понравилось,что Белла розгромила комнату.

biggrin она просто была в бешенстве...истерика, вызванная словами Мелинды...(((
Quote (sannysky)
Но думаю она поплатиться.

Ну за комнату, она не поплатиться....а........*МОЛЧУ* закрыла рот на замок biggrin
Quote (sannysky)
Она же младшая сестра?

нет, Бэлла старше ее на 4 года smile
Quote (sannysky)
Месть.И что она хочет?Смерти?

Тайна покрытая мраком и с наложенной мною печатью biggrin Молчу.
Quote (sannysky)
Вывесишь фотку Мелинды?)

Я постараюсь)))
Quote (sannysky)
И причина ненависти мне не очень то ясна.Она мне отвратительна.

потому что я говорю в общих чертах, главную я так и не сказала smile
Quote (sannysky)
За проду спасибо,ты умничка) люблю,целую:*

И я тебя целую моя дорогая))) =* СПАСИБО ТЕБЕ))))

sannyskyДата: Пятница, 11.06.2010, 19:39 | Сообщение # 245
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Только что послушала колыбельную и перечитала главу wacko wacko
ощущения.....бррррр........... smile
Quote (Ellana)
в этой главе она получилась именно такая, но кто знает...может в дальнейшем она и не будет вызывать таких эмоций...

наврятли.я знаю что такое ненависть родного человека.
и можешь судить меня,но заплатила я тем же.и чихать хотела.
Ладно.
Ты как автор проявляешь неимоверные чувства biggrin
я прям вниклась в настроение фанфа!
обожаю тебя! tongue
Еще Катя безумно нравится........ biggrin
Мелинда еще явиться?
По моему она плохо на разгром отреагирует dry
Называй меня Лекси пожалуйста))Меня так все друзья зовут) biggrin happy

Пы.Сы.Кинь ссылку на страничку вконтакте,я прям щас и добавлюсь?)Можно?)
Твоя Лекси

Подпись пользователя

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 19:52 | Сообщение # 246
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Только что послушала колыбельную и перечитала главу ощущения.....бррррр...........

biggrin ооо колыбелька ни кого не оставила равнодушной...мурашки всем обеспечены biggrin
ХотИшь такую на ночь? бугага... biggrin
Quote (sannysky)
наврятли.я знаю что такое ненависть родного человека. и можешь судить меня,но заплатила я тем же.и чихать хотела.

да не я тебя очень даже понимаю...я с таким встречалась и не раз..но видимо все таки это мой характер....я не могу думать о человеке плохо даже если он сделал мне больно... cry че за натура у меня такая.... cry
Quote (sannysky)
Ты как автор проявляешь неимоверные чувства

да, это мое дитя...и я каждому персонажу найду оправдание smile
Quote (sannysky)
я прям вниклась в настроение фанфа! обожаю тебя!

хы и тебя обожаю
Quote (sannysky)
Еще Катя безумно нравится........

КАТЯ - ЭТО КАТЯ!!!! ОНА ОФИГЕННЫЙ АВТОР, Я НЕ СПОРЮ НЕ С КЕМ....Я И РЯДОМ С НЕЙ НЕ СТОЯЛА.... biggrin МНЕ ДО НЕЕ ЕЩЕ ОГОГОШЕНЬКИ КАК ДАЛЕКО.... happy
Quote (sannysky)
Мелинда еще явиться?

явится...куда ж без нее biggrin
Quote (sannysky)
По моему она плохо на разгром отреагирует

нинаю....посмотрим biggrin
Quote (sannysky)
Называй меня Лекси пожалуйста))Меня так все друзья зовут)

ути...Лекси...как мило... tongue Хорошо smile А ты меня тогда просто Аней))) biggrin
Quote (sannysky)
Пы.Сы.Кинь ссылку на страничку вконтакте,я прям щас и добавлюсь?)Можно?)

конечно..... воть Моня страничка

sannyskyДата: Пятница, 11.06.2010, 20:02 | Сообщение # 247
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Ну....надеюсь не розачаровала тебя=* biggrin

Quote (Ellana)
да не я тебя очень даже понимаю...я с таким встречалась и не раз..но видимо все таки это мой характер....я не могу думать о человеке плохо даже если он сделал мне больно... cry че за натура у меня такая.... cry

у меня наоборот.я родилась стервозной.....и на зло злом отвечаю.
вот так.

Подпись пользователя

EllanaДата: Пятница, 11.06.2010, 20:11 | Сообщение # 248
*Чайный Пьяница*

Статус:
Смайл настроения:

Quote (sannysky)
Ну....надеюсь не розачаровала тебя=*

ты про что? biggrin
Quote (sannysky)
у меня наоборот.я родилась стервозной.....и на зло злом отвечаю. вот так.

а я считаю, что это даже хорошо...зато сможешь дать отпор))) хотя это я впринципе тоже могу...просто не в моей сущности держать зло на кого то...так что пусть радуются biggrin

theWinterДата: Пятница, 11.06.2010, 21:11 | Сообщение # 249
Колдун

Статус:

Новая глава - просто ужасно-классная biggrin
Спасибочки большое
А я все же так надеялась на прощение...ну, конечно же, это было невозможно) Было бы уже не так интересно! happy

Добавлено (11.06.2010, 21:11)
Кстати, можно к тебе добавиться на страничку в контакте? smile

cutieДата: Пятница, 11.06.2010, 21:47 | Сообщение # 250
Человек

Статус:

Клубы:

спасибо за новую и классную главу
она по правде ужасающая
Белла как будто с ума сходит, хотя ее можно понять
большое спасибо, Ellana)

Поиск: