Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
И настанет время свободы/There Will Be Freedom Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира? Перевод возобновлен!
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
СПАСИБО Cubbu За эту ЗАМЕЧАТЕЛЬНУЮ ОБЛОЖКУ *автор балдеет* Название:МЕРТВЫЕ, НЕ ДАЮТ ПОКОЯ ЖИВЫМ. Автор:Ellana. Бета:Ленивая_Пчёлка Дисклеймер:права на героев принадлежат Стефани Майер, пара героев – мои. Рейтинг:G (General) Пейринг:Бэлла/Эдвард Жанр:Ангст (Angst), Hurt/comfort Слоган:«Смерть. Кто сказал, что это конец? Уходя в иной мир, они не уходят насовсем, как мы привыкли думать, они возвращаются, они не дают покоя живым» Саммари:Что если покойница решила отомстить…. Месть удалась… Статус:ЗАКОНЧЕН! От автора:захотелось написать, что-то такое депрессивное и немножко с элементами ужасов. Размещения:Ну если захотите, только сообщите
________________________________________________________________________________ Спасибо ОГРОМНОЕ за эту замечательную обложкуVika_Green
Да. Я наконец-таки сделала это! Не знаю, может быть в чем-то вас разочаровали последние главки. Я хотела там больше кульминации, хотела даже что бы Белла в таком-же припадке набросилась на Эдварда... Хотела больше мучений. Хотела что бы у нее снова случился параноидальный припадок, и что она бы скорей всего винила себя во всем, а потом Бац! И не было ничего... Но, все же решила поступить гуманней... Здесь уже были такие моменты, которые ужасали и в некоторых вселяли страх, поэтому Хеппи - все таки значит "Счастливый"... Мне очень жаль расставаться с этой историей... Но я рада, что она закончилась... Все прошло (почти), Белла - счастлива (абсолютно), Мелинда тоже счастлива где-то там в своем мире... (она простила Беллу, помните?), Белла также помирилась с мамой (ну что может быть лучше?) и конечно же Свадьба... Эдвард сделал это! Спасибо Самым Терпеливым! Вы прошли со мной до конца! Спасибо тем, кто ждал, долго ждал и по каким-то вполне понятным мне причинам покинули меня, Ве равно Спасибо, ведь вы были со мной! Спасибо тем, кто не ленился и писал комментарии, оценивали главы! Спасибо тем, кто таки ставил мне эти заветные трояки, может даже единички - Вы заставляли меня писать лучше и самосовершенствоваться! ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! Отдельную благодарность хочу выразить следующим людям: strekoza69, Маш, я впервые обращаюсь к тебе по имени, все-таки так гораздо лучше выразить все это. Спасибо тебе за то, что ты всегда радовала меня своими комментариями, я читала и видела свои ошибки, где что-то упустила или еще что... Иногда ты просто наталкивала меня на идеи, потому что конечный итог кардинально отличается от моей первой задумки... СПАСИБО ТЕБЕ, твои отзывы всегда очень сильно вдохновляли меня! <span style="color:yellow">SuperMom, Дорогая ну без тебя никак, хоть ты и не слишком часто меня радовала отзывами (да-да есть такое), но именно ты всегда *пинала* меня в аське и с тобой я обсуждала некоторые моменты JUlia-79, хоть ты и появилась в читателях не так давно, но твои отзывы всегда были нацелены на мое вдохновление... Поддержка это всегда очень важно! Спасибо nevidoma_persona, Спасибо за то, что комментировала почти (а может и не почти, сейчас не вспомню) или даже Все главы! bliss_, Солнц, тебе я хочу выразить свою благодарность за то, что твои комментарии всегда были очень Добрыми, и как ты хорошо отзывалась обо мне, моем творчестве... В иные моменты, просто это очень помогало, Спасибо за то, что предупреждала что читаешь, но отписаться не сможешь... Я ЦЕНЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Поэтому СПАСИБО! нати1313, natia7021,Девочки, ваши ники очень схожи и если мне не изменяет память, вы были со мной от начала и до конца! СПАСИБО ВАМ!!! Mabel, sannysky, Девочки, Вас я помню очень хорошо, как мы с вами болтали, как обсуждали главы и просто все наболевшее, вы были со мнооооой очень долго, но увы, в последнее время я видела вас редко, только ни в чем не осуждаю, все равно СПАСИБО ВАМ!!! Горыныч,твои комменты всегда отдавали какой-то перчинкой, мне это нравится хД Спасибо! BeautifulBastard,Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО ТЫ БЫЛА МОИМ ЧИТАТЕЛЕМ!!! СПАСИБО!!! всевидящая5414, комментировала все и вся Всегда поддерживала и была просто очень хорошим собеседником Спасибо! Rosalia,не могу не отметить тебя, ты тоже была со мной очень долгое время!!! Спасибо!!!
Простите, что я кого-то не отметила... Просто именно эти люди были со мной почти все время написания рассказа, они часто радовали меня своими отзывами, мнениями и просто очень хорошо поднимали настроение Я вообще ЦЕНЮ ВАС ВСЕХ КТО ЧИТАЛ, просто кто-то устал, утомился, или просто из-за долгого отсутствия забыл вообще о чем речь, это только моя вина, я сама вас потеряла... СПАСИБО ЧТО ВЫ БЫЛИ СО МНОЙ И ТО ЧТО БЫЛИ СО МНОЙ ДО КОНЦА!!! Конечно же, я жду ваших отзывов... Хочется знать, как вам?</span>
Одежда)))
Платье Мел.
Балетки.
Главные герои
Бэлла
Эдвард
Мелинда (по итогам голосования, именно эта девушка набрала наибольшее количество голосов, и я очень даже не против, мне она нравиться, в ней есть изюминка, и она очень похожа на мою Мелинду)
Дорогие читатели!!! Я тут загорелась мыслью оживить свою историю, так что, если что в скором времени появится небольшое видео)))) _____________________________________________________________________________________
Обращение к читателям!
ДОРОГИЕ МОИ И ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я горю надеждой обзавестись, вроде как саундтреками... И вот поэтому у меня возникла проблемка... В общем у меня к Вам предложение. Если у вас есть на примете песенки, которые к нему подходят, то пожалуйста скиньте мне их название в личку, или на стенку вконтакте. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))
____________________________________________________________________________________ Эту замечательную чудо-обложку сделала мне Luluska СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ))))
Сообщение отредактировал Ellana - Пятница, 24.12.2010, 09:44
Оооо...я бы тоже от кривой улыбки Эдварда лужой растеклась бы....))) Беллу, ну капец жалко...уууу.... , но будем как мышки сидеть и ждать следующей главы и тихо сочувствовать Белле и желать ей очень, ну очень крепких нервов!!!))) Ellana, как всегда великолепно!!!! Буду ждать проды с нетерпением!)))
Оооо...я бы тоже от кривой улыбки Эдварда лужой растеклась бы....)))
и почему она на всех так сногсшибательно действует?
Quote (Адека)
Беллу, ну капец жалко...уууу.... , но будем как мышки сидеть и ждать следующей главы и тихо сочувствовать Белле и желать ей очень, ну очень крепких нервов!!!)))
ага, намучается на еще.....не зря же я написала в шапке что хочу написать что нибудь депрессивое...
Quote (Адека)
Ellana, как всегда великолепно!!!! Буду ждать проды с нетерпением!)))
Очень признательна)))) СПАСИБО ТЕБЕ МОЯ ХОРОШАЯ =* кстати вместе с продолжение в комплект войдет трейлер
Ellana, ух ты моя умничка!цветы в студию хочу кровожалненькое! нк ладно Эда еще хочу...аррр люблю твой фик! оосень О_О я тебя четвертую если они не поцелуются!так и знай!цветы заберу!
- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом… Инь,Янь,Пьянь
Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.
Дата: Четверг, 03.06.2010, 16:32 | Сообщение # 182
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Горыныч,
Quote (Горыныч)
Ellana, ух ты моя умничка!цветы в студию
ооо благодарствую.....
Quote (Горыныч)
хочу кровожалненькое!
ну ты сама это сказала....
Quote (Горыныч)
нк ладно Эда еще хочу...аррр
все хотят
Quote (Горыныч)
люблю твой фик!
черт, какое однако приятное заявление.... *растаяла*
Quote (Горыныч)
О_О я тебя четвертую если они не поцелуются!так и знай!цветы заберу!
ну впринципе они итак уже поцеловались, но если ты имеешь продолжение поцелуя, то это само собой, я сама этого ждала как не знаю кто, и знаете что? их никто не прервет не люблю в фиках воооот такие обломы! поэтому напишу как я хочу СПАСИБО))))) =* Konfetk,
Quote (Konfetk)
Да)))Мне оч понравилось)))Всё ОК))
ееееееееееееее лю тя =* Спасибо))))))) Atacenok,
Quote (Atacenok)
Восхитительная глава! Хорошо, что Эдвард теперь будет рядом, так будет легче...
так будет значительно легче))))
Quote (Atacenok)
Спасибо тебе большое за новую главу!!!
И тебе спасибо)))
Добавлено (03.06.2010, 16:32) --------------------------------------------- УРА ТОВАРИЩИ!!!!!! Я СДЕЛАЛА ВИДЕО
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:34 | Сообщение # 185
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
Я тя тож оч лю!!!!!!!!Когда будет продка???ООч жду новых глав))
оооо вы себе не представляете, закрутилась как белка в колесе, едва спать успеваю.....меня завалили на зачетах....поэтому готовлюсь к ним, вчера вот трейлер делала, сегодня вечером сяду писать, так что наверное может еще денек или два.... если что простите....
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:58 | Сообщение # 186
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ellana)
если что простите....
Мы все понимаем ну....я точно) ты и так умничка проду часто выкладываешь,я вот иногда месяцами главу жду у других( а ты не напрягайся,будет как будет. люблю,целую)
Дата: Пятница, 04.06.2010, 16:54 | Сообщение # 187
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (sannysky)
Мы все понимаем ну....я точно) ты и так умничка проду часто выкладываешь,я вот иногда месяцами главу жду у других( а ты не напрягайся,будет как будет. люблю,целую)
Спасибо тебе моя дорогая))))) за понимание и терпимость это очень важно для меня)))) и я тебя целую крепко крепко =*****************
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 21:39 | Сообщение # 190
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
оооо вы себе не представляете, закрутилась как белка в колесе, едва спать успеваю.....меня завалили на зачетах....поэтому готовлюсь к ним, вчера вот трейлер делала, сегодня вечером сяду писать, так что наверное может еще денек или два.... если что простите.... cry
Не переживай)))Мы всё понимаем)))Удачи на зачётах))Я тож ни как не могу сесть и написать главы к фику))Оч надеюсь на новые главы))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 12:23 | Сообщение # 191
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Konfetk)
Не переживай)))Мы всё понимаем)))Удачи на зачётах))Я тож ни как не могу сесть и написать главы к фику))Оч надеюсь на новые главы))
Спасибульки тебе))) Все поздравьте меня))) Зачет наконец то сдала) на 5 какая молодец...(никто не похвалит...самой приходится) Ну сееее теперь счастливая и довольная, собственно по большему факту из-за премии, смотрела не отрываясь так вот о чем я, сейчас сяду дописывать так что в скором времени будет прода))) надеюсь меня еще никто не забыл)))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 13:16 | Сообщение # 192
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
Спасибульки тебе))) Все поздравьте меня))) Зачет наконец то сдала) на 5 biggrin какая молодец...(никто не похвалит...самой приходится) biggrin Ну сееее теперь счастливая и довольная, собственно по большему факту из-за премии, смотрела не отрываясь biggrin так вот о чем я, сейчас сяду дописывать biggrin так что в скором времени будет прода))) надеюсь меня еще никто не забыл))) smile
Ура!!!Поздравляю)))Я в тебе и не сомневалась))Ты у нас умничка)))НЕ дождёшся,чтобы мы тебя забыли)) Жду новых глав)))
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:20 | Сообщение # 199
*Чайный Пьяница*
Статус:
Смайл настроения:
sannysky, хы а какая именно? слова? картинка? или все вместе взятое?
Добавлено (07.06.2010, 20:20) --------------------------------------------- НУ УСЕЕЕ....ВЫКЛАДЫВАЮ НОВУЮ ГЛАВУ.... ЧЕ ТО БОЮСЬ ТОЛЬКО ВАШЕГО НЕОДОБРЕНИЯ...
Сообщение отредактировал Ellana - Понедельник, 07.06.2010, 20:21
Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:33 | Сообщение # 200
ღPer aspera ad astra ღ
Статус:
Quote (Ellana)
НУ УСЕЕЕ....ВЫКЛАДЫВАЮ НОВУЮ ГЛАВУ.... biggrin ЧЕ ТО БОЮСЬ ТОЛЬКО ВАШЕГО НЕОДОБРЕНИЯ... biggrin
А чего тебе боятся??Ну допустим я вчера первый раз выкладывала,но ты уже выкладывала ведь)) Я уверена,что глава вышла отличная)))Как впрочем и всегда))Оч жду активации))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ